X



トップページ競馬
174コメント75KB
ディープインパクト基地の慟哭〜スタディオブマンも量産型の早枯れでした編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 23:46:20.85ID:GECc7gXY0
172名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4a1e-hdxI)2018/08/15(水) 15:56:01.05ID:nLFIk5Z50
スタディオブマンはダービー以来か

173名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr03-V9vr)2018/08/15(水) 17:18:41.78ID:1uIpvS9kr
スタマン楽しみやー

181名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW cbbd-vGvf)2018/08/15(水) 19:26:14.84ID:SEmdAWwY0
スタディの走り楽しみだわ

182名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9fae-2km2)2018/08/15(水) 19:35:01.21ID:TAW8l7el0
いつものディープ産駒ならこのあたりから走りが怪しくなるけどスタディはどうか
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 23:48:13.03ID:GECc7gXY0
203名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ca8f-SkTr)2018/08/15(水) 23:21:29.14ID:vBGq03ma0
スタディ
なんかいまいちに見えたが・・

204名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ deb3-xtg0)2018/08/15(水) 23:21:49.40ID:vjsGLULg0
スタデーオブマン

205名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4a1e-DUVR)2018/08/15(水) 23:22:21.50ID:GbEzTPUo0
スタディ頑張ってー
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 23:49:33.18ID:GECc7gXY0
207名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdea-hoak)2018/08/15(水) 23:23:26.51ID:uVGXmuAHd
アカン位置取り

208名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdea-hoak)2018/08/15(水) 23:24:01.94ID:uVGXmuAHd
大丈夫か?
いきっぷり悪すぎ

209名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4a1e-DUVR)2018/08/15(水) 23:25:13.75ID:GbEzTPUo0
ありゃりゃ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 23:53:50.47ID:GECc7gXY0
210名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 6be4-2km2)2018/08/15(水) 23:25:26.74ID:LqHD81Ic0
3着か

211名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9fae-2km2)2018/08/15(水) 23:25:31.46ID:TAW8l7el0
まぁこんなことだろうと思った
スタートからおかしかった

212名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 3a03-SxWc)2018/08/15(水) 23:25:32.64ID:BvArPSor0
位置悪かったなー
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 23:56:17.58ID:GECc7gXY0
213名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sacb-jQgE)2018/08/15(水) 23:25:37.60ID:j3adBZ6ha
3か・・・

214名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 2ab5-nlrk)2018/08/15(水) 23:25:40.78ID:L3Om+71A0
逃げ馬が楽々。まぁ出遅れも痛かった

215名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdea-hoak)2018/08/15(水) 23:25:41.50ID:uVGXmuAHd
あーあ下位人気まんまと逃げ切り
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 23:58:41.35ID:GECc7gXY0
221名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdea-hoak)2018/08/15(水) 23:26:48.34ID:uVGXmuAHd
でも2着にはなりたかったな
アイルランドは止めておいたほうが良いと思う
馬場が合わない

222名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 3a03-SxWc)2018/08/15(水) 23:26:56.63ID:BvArPSor0
愛チャンはちょっと厳しそうな気はするなあ 他に使うとこあればいいけど

224名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 6b03-dFjz)2018/08/15(水) 23:27:12.99ID:W319ku750
後方からで馬場も悪いし、伸びなかった

225名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp03-h6e3)2018/08/15(水) 23:27:44.09ID:xyAcW75mp
残念3着。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 00:01:41.12ID:GQCDO5DJ0
228名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 2ab5-nlrk)2018/08/15(水) 23:28:03.54ID:L3Om+71A0
仏ダービーより馬場は悪い感じなのかな。
良馬場でないとやっぱりだめなのか

230名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 3a03-SxWc)2018/08/15(水) 23:28:31.11ID:BvArPSor0
まあスタディは無敗とかじゃなくて普通に負けたこともあるしね
抜けて強いってほどじゃないかなあ

231名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ca8f-SkTr)2018/08/15(水) 23:28:44.25ID:vBGq03ma0
あ〜やっぱり
キャンター返し馬が悪く見えたからさ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 00:04:36.45ID:GQCDO5DJ0
234名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b3bd-e+bQ)2018/08/15(水) 23:29:37.83ID:VrPCdSMF0
てか勝った馬

今年の英愛ダービーで11着だった馬かよ

もうサクソンに託すしかない


寝る
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 00:07:28.82ID:GQCDO5DJ0
235名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4a70-Rf1C)2018/08/15(水) 23:30:07.82ID:mpOexQ020
スタートからちぐはぐだったな

236名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9fae-2km2)2018/08/15(水) 23:30:19.07ID:TAW8l7el0
サクソンとスタディを同等に見てたがサクソンの方がハイレベルだったのかもしれん

238名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Sa2f-LrF2)2018/08/15(水) 23:31:16.33ID:zj34Q1TKa
Knight to Behold(コスモメドウ弟)が圧勝かい
ダービートライアルSで3馬身突き放したキューガーデンズがパリ大賞勝ったけど
この馬は英愛ダービー散々だったもんな

248名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0371-rnvB)2018/08/15(水) 23:37:01.36ID:S5odnzwl0
ただただ残念すぎる
とりあえずマカヒキ復活とサクソンに期待
もちろんスワローもね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 00:09:38.95ID:GQCDO5DJ0
247名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9fae-2km2)2018/08/15(水) 23:36:08.19ID:TAW8l7el0
仏ダービーの戦友は何着?
順位によっては仏ダービーのレベルが・・・

249名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdea-hoak)2018/08/15(水) 23:38:46.09ID:uVGXmuAHd
>>247
2着馬6着
3着馬7着

251名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sacb-agvX)2018/08/15(水) 23:42:18.36ID:+pfV/jG3a
>>249
あらら
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 00:12:03.79ID:GQCDO5DJ0
252名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 3a03-SxWc)2018/08/15(水) 23:43:06.78ID:BvArPSor0
スタディは走ってる限りチャンスはあるさ 我々ができるのは見守ることだけだね

253名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ cadb-Qb5F)2018/08/15(水) 23:43:46.11ID:Lzw52asj0
2000ギニーと仏ダービー勝っただけで十分だろ
クラシック勝った日本の産駒だって秋には衰えるんだしもう何も望むな

262名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7bcf-3Opw)2018/08/16(木) 00:04:27.22ID:f6zDKhJ00
惨敗じゃないだけマシか

263名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0bbe-hE18)2018/08/16(木) 00:08:22.74ID:Wx9WZP6+0
1. Knight To Behold
2. Patascoy    4馬身
3. Study Of Man  2馬身
ダントツの1番人気がこの結果は、どう見ても惨敗
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 00:13:55.67ID:de91Xl6c0
もはや伝統芸能
お見事です
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 00:14:54.56ID:GQCDO5DJ0
87名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ dbd7-AlRe)2018/08/13(月) 08:37:16.09ID:sUq8f1OW0
ギヨームドルナーノと愛チャン勝てば付けさせてくれるよね
http://www.jbis.or.jp/topics/simulation/result/?x=46&;y=14&sire=0001205836&broodmare=0001252389



91名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 632b-SxWc)2018/08/13(月) 10:02:30.97ID:9NZ4aX1O0
つけさせてくれるも何も両方ニアルコスファミリーの馬だから
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 00:17:19.23ID:GQCDO5DJ0
36名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/15(水) 23:06:12.04ID:P9PztXRI0
ステゴ産駒からやっとG1牡馬が出たけど、ディープとステゴは8歳差
8年後ならディープ産駒から数十頭はG1馬出てるだろう?
それが、ディープとステゴの種牡馬能力差なんだよね


40名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/15(水) 23:11:07.18ID:ZTMc4BtT0
アンチはディープ孫が何頭生産させてるか知ってる?
世界中の生産者はディープの血を信用して期待している

オルフェは超絶繁殖を与えられて運だけで皐月を勝ったが種牡馬入りできない珍事で爆笑


47名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/15(水) 23:23:47.01ID:P9PztXRI0>>49
サンデー産駒種牡馬からG1牡馬って何頭くらい出てるのかな?
もう、既にディープ一頭からの生産数になってるだろうけど、ディープ一頭でまだまだ数十頭は出しそうだな
ディープ産駒種牡馬からはサンデー産駒種牡馬の数倍はG1牡馬が出るだろうね
普通に考えれば
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 00:21:44.48ID:GQCDO5DJ0
57名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/15(水) 23:33:44.94ID:8kOgxLuc0
>49
サッサッと師ねええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ボケガあああああああああああああ!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/15(水) 23:34:16.03ID:8kOgxLuc0
>56
おまえぼけええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/15(水) 23:35:11.68ID:8kOgxLuc0
>60
カスカスカスカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/15(水) 23:36:11.36ID:8kOgxLuc0
>62
あほあごあほあほあほ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

67名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/15(水) 23:38:26.85ID:8kOgxLuc0
>63
ブサイクマン!お〜いブサイクマン!11!ささと池や!!!!!!!!!!!!!

69名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/15(水) 23:40:11.59ID:8kOgxLuc0
>68
ゴキブリゴキブリボキブリ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!

72名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/15(水) 23:41:35.90ID:8kOgxLuc0
>70
アホだからアンチなんてやってられるんでしょ

75名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/15(水) 23:43:12.33ID:8kOgxLuc0
>73
汚物野郎!!!!!!!!!!!!!!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 00:22:47.53ID:Z0FRE7440
ディープ産駒応援するのはいいけどなんでステゴに喧嘩売るの?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 00:25:24.79ID:5je5mD+w0
ディープ産駒は一発芸スキル持ちです
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 00:25:29.65ID:GQCDO5DJ0
66名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/15(水) 23:37:34.63ID:YOkeh9/E0>>76
どう見ても騎乗ミス
ディープ産駒は騎手や調教師や馬主に恵まれないことが多すぎ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 00:29:31.50ID:GQCDO5DJ0
269名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3b1e-5lJU)2018/08/16(木) 00:17:43.88ID:uhJUPCHk0
スタディは能力的には今日のメンバー相手でも上位では有るけど抜けて強いって程でも無いんだろ

270名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ cbd7-7xDZ)2018/08/16(木) 00:19:01.95ID:Qe6XS9Ts0
着差はあれだけどこの面子で着順は悪くない
これぐらい走れるなら来年のガネーやイスパーンやサンクルー辺りなら十分有力

271名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Sa4f-lwJX)2018/08/16(木) 00:20:50.35ID:EQ//DuhVa
高低差10mのシャンティイで2100mを2分7秒で8着ぐらいまで僅差なのは
普通に馬場が速かったと考えるべきだよね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 00:29:35.20ID:yr1lWUs30
これだけ能力が低いと、種牡馬入りも難しいな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 00:35:01.98ID:GQCDO5DJ0
97名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 00:05:49.84ID:iDt4U7Rj0>>100
>94
知ってらあw有名所G1と書いただろう?ショボすぎて笑わせてもらったわwwwwwwwwwwwwwwww
こっちは2000ギニー!仏ダービー!格が違うよw

99名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 00:13:06.70ID:iDt4U7Rj0
>98
ディープ以外の日本馬で2000ギニー仏ダービ0−勝ってみろや!!!!!!!!!!!!!
こーの負け犬がAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

101名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 00:16:23.53ID:iDt4U7Rj0>>103>>105
>100
俺すげえてどこに書いてある?能無しくふ〜んwww
アンチより基地側のほうがよほでいい人生送ってる思うよ
じゃないと精神こじらせてアンチなどになりはしないからあ

106名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 00:19:26.70ID:iDt4U7Rj0
>102
だってG1馬出まくってるもんw期待しない方牙無理
お前の押す日本の種牡馬は何かな?そいつはG1馬出しまくり?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 00:36:24.73ID:J45fdSpA0
いっそ哀れだな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 00:42:42.96ID:5WQvedYy0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1530453871/13

13名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/01(日) 23:24:26.56ID:eQIeKTbX0
次世代のお笑いスター候補たち

Study of Manさん
The Derbyを回避し空き巣の仏レースで内枠を利し辛勝。その余りのラキ珍ぶりは接戦だった2-4着馬をみれば冷静かつ客観的な競馬ファンには理解出来よう。
すなわち、2着馬17番ゲート単勝35倍、3着馬の単勝70倍、4着馬16番ゲート単勝30倍。

しかしながらダービーでSaxonさん完敗のショックで瀕死だった頭蓋内お花畑の頭の弱いディープ基地とマスコミの息を吹き返すことだけには成功した同馬であるが、秋には再び瀕死に値する絶望をディープ基地に提供してくれるのであろう。
ディープ基地を生かさず殺さず、最後には持ち上げて落とす。無慈悲で罪深い馬である。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 00:53:21.83ID:rRMWStd/0
絵に描いたように綺麗な早枯れだな

ディープ基地も流石に分かってきたようだな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 01:03:40.44ID:RTdlYujU0
半信半疑だったけど最近マジでそうかもしんないと思うようになってきた
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 01:05:58.89ID:3pgoAY690
本スレでは既にスタディの話し誰もしてない
ディープ基地、切り替え早すぎw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 01:16:03.87ID:OLSYmiao0
奴らは即ポイ捨てするからな
ラー基地クロムと根本が同じ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 02:30:52.91ID:3pgoAY690
晒上げ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 02:33:06.32ID:yRtP85Ar0
アンチも早くヨーロッパでフランス1000ギニーとイギリス2000ギニーとフランスダービー勝てるような種牡馬に巡り会えるといいなwww
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 02:37:36.29ID:iDt4U7Rj0
>>37
まったく異論なし
なっさけないの!アンチの好きな種牡馬は
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 03:02:04.61ID:eYTfZmRX0
age
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 03:03:53.53ID:qPubL9Wu0
たった1戦負けただけでアンチ歓喜
スタディオブマンてそんな凄い馬だったのな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 03:05:00.39ID:zX8/Bk0C0
ジャスタの来年が楽しみ、、、ハーツは唯一アスコットで勝負になった馬だし、その能力が受け継がれてれば欧州適性もあるはず
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 04:55:31.24ID:zdV6L++o0
お薬の副作用で子供に細胞老化が早まる能力が発現
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 05:29:22.06ID:+ituhnqo0
ディープ基地の切り替えの速さ、前向きさは見習いたい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 06:55:59.35ID:VCcppQ7d0
フランスのワンオンになりそう
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 07:53:42.87ID:R8b213Qy0
>>32
気になって仕方ないんだな…こんな時もあるさ…
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 08:14:20.68ID:oepXpRnH0
>>37-38
そんな目指す価値のないレースを単発で勝ったところで
国内で最強クラス一頭も出せてない現実を直視しろよw
あの史上類を見ない繁殖と育成でサンデー以上に生産したんだぜ
見事に全部早枯れという奇跡
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 08:16:28.03ID:7v4ynawj0
284名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW ef06-cXsC)2018/08/16(木) 06:26:45.86ID:LGV9UiBb0
スタディオブマン一気に評価下がり過ぎじゃね
今回は普通に叩きだろうし次は普通に狙い目だと思うが
日本で馬券発売して欲しい

285名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8bf6-7xDZ)2018/08/16(木) 06:44:18.60ID:BfenAYuK0
全然走らない時も実際にあったからムラっ気というかピーキーな馬なんであんまり気にしてないが
つうか気にしてるのは着順とか着差でしか馬の強さを測れない物差し厨だけに見える
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 08:25:11.87ID:EQ//DuhV0
ヨシダはつい最近米国G1惨敗したところだな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 08:27:27.92ID:6/z3BRIp0
勝ち続ける事の出来ない馬
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 08:27:41.28ID:HDoW5ojf0
枯れてるわけじゃなくて、
成長しないだけだろ。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 08:30:16.74ID:uLpPmlNQ0
>>40
いや全然大したことないんだけどディープ基地が馬鹿みたいにはしゃぐからさw

英ダービーでディープインパクト産駒の Saxon Warrior は4着に敗れたものの、同産駒 Study of Man は仏ダービー制覇を成し遂げました。
世界の生産界を激震させているディープインパクト旋風は国内外にこれから何をもたらしていくのか。
その考察を netkeiba.com に寄稿しました。
コラムのタイトルは「ディープインパクト産駒が活躍するヨーロッパとフランケル産駒が勝った安田記念 逆転現象の予兆か!?」。
トップページ→コラムでお探しくださいませ。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 08:33:06.18ID:J3H4MZQk0
ディープ基地は笑いをとれれば満足なんだろw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 11:27:55.16ID:Go5rJj+M0
ハーツ産のヨシダは連戦連勝なの?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 12:03:11.92ID:dDSi58Zl0
ここで負けたらもう後がない血統なのに他の産駒はーってワロタ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 12:25:22.76ID:gO99bBWc0
欧州でもディープタイマー発動かよ
これはさすがに基地もタイマー認めざるを得ないだろ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 12:26:33.19ID:GqDmvgyE0
>>55
何で高額の国内クラシックの時期にそんな安いレースのために遠征すんだよ
死ねカス
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 12:30:03.10ID:URDPL8LY0
>>18
アンチディープは、ステゴ基地やオルフェ基地ばかりと思い込んでるから
または、そう決めつけた方が基地としては安心できるから
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 12:31:47.85ID:ZKahiptE0
>>61
だから海外から種付けしに来てくれればいいだろ負け犬www海外から求められてねえんだよてめえら駄馬種牡馬はwww

負け犬ざまあ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 12:35:44.42ID:URDPL8LY0
>>53
>ディープ基地が馬鹿みたいにはしゃぐからさ

ほんとこれ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 12:37:35.79ID:SRqfM7zs0
キズナの頃から
「キズナを応援しない奴は日本人じゃない」と言い張ったディープ基地
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 12:58:27.45ID:Go5rJj+M0
>>64
でもお前はディープ産駒が負けて色々なスレで大はしゃぎじゃんwww
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 13:10:07.45ID:OLSYmiao0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 13:19:37.29ID:zS+lOJG+0
ウザい奴らがめちゃ推してた馬が負けりゃ
そりゃザマァwwwってなるわな

プロレスのノアオタが昔、ウザいほどに宣揚してたのが
シッペ返し食らいまくってるのと同じ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 13:22:08.26ID:zS+lOJG+0
ディープ基地
「キズナを応援しない奴らは日本人ではない」
ノアオタ
「あのドーム大会を支持しない奴らはプロレスファンではない」

まったく同じ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 14:50:34.16ID:dnnf3xUw0
>>63
英愛仏のクラシックなんて毎年必ず複数出る
例年レベルでも現地でオルフェどころかキズナにさえ蹴散らされるレベル
サクソンもスタディも例年レベル未満の量産型だったからってこんなスレまできて発狂するなよディープ基地
国内でも海外でも能力の上限の低い小物ディープ牡馬基地ダサいw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 15:06:23.72ID:KFSYR9S30
291名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ dbbe-ipLS)2018/08/16(木) 09:07:19.77ID:XDhbaEE40
Studyは休み明け走らん上に距離延ばした方がパフォーマンス上げてるのがな
普通に考えたらやっぱり凱旋門狙いの調整でしょあれ

292名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdbf-hrhl)2018/08/16(木) 09:27:03.03ID:ch5JS09ld
うん馬場が合いそうにない愛チャン使うよりはG2でも地元の方が良いわ
凱旋門賞からBCターフや香港、ドバイへといってほしい

293名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 1fb5-12Xh)2018/08/16(木) 09:34:48.43ID:twaqVlOo0
ニエルまじかい。良馬場を祈るしかないか
そしてサクソンとの顔合わせもそうなるとなくなるのかな

294名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0f47-LWdV)2018/08/16(木) 09:40:18.57ID:Pi9/xleQ0
今は顔合わせより好成績
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 15:10:16.24ID:KFSYR9S30
131名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 01:30:36.31ID:ZKahiptE0
>129
だったらいいな負け犬。今年もすでに大物が来日www

133名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 01:33:51.30ID:RWIcoKTe0
>124
見放してたのにアドマイヤはディープ産駒2頭、キーファーズは別名義で高額ディープ産駒を、dmmは庭先でディープ産駒を買ってるんだけどなんで?

135名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 01:34:44.81ID:ZKahiptE0
>134
お前は大事な時期すでに通り越したからなクソニートwww

158名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 02:01:10.13ID:iDt4U7Rj0
>155
その理論はアホがいう理論で確定だよ〜んwwww
現役に結果出す→いい繁殖牝馬がディープの血を求めてやってくる→産駒が結果をだす 以後繰り返し
おまえバカー!!!
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 15:13:45.22ID:KFSYR9S30
172名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 02:29:04.38ID:ZKahiptE0
>139
はよ仕事見つけにハローワーク行けよゴミクズ底辺クソニート☆

208名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 11:47:27.19ID:oT0Pal240
アンチの中でディープが本気で孫まで繋がらないと思ってる奴っておる?
ディープ系が今後何万頭生産されるか?
判った上での冷静な確率計算だよね?

216名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 12:33:52.96ID:zO/zx7Tp0
>205>>209>211
どうでもいいけど仕事しろよ底辺。人の牧場の心配する前に自分の人生の心配してろクソニート

220名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 12:40:32.01ID:zO/zx7Tp0
>217
馬鹿丸出しは友達も家庭も仕事もなく1年中ここに常駐してるキモオタクソニートのことを言うんだよ精神異常者くん。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 15:15:32.41ID:KFSYR9S30
223名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 12:46:34.53ID:zO/zx7Tp0
>221
>217
馬鹿丸出しは友達も家庭も仕事もなく1年中ここに常駐してるキモオタクソニートのことを言うんだよ精神異常者くん。

224名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 12:53:04.09ID:S8ziWlXM0
>222
いくら念仏のように唱えても血は残るよ
これだけ世界中に分布すると、それこそ数の暴力って奴で
ダノンバラードですらイタリアで60頭くらいに種付けしてたからな

241名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 13:17:31.61ID:oT0Pal240>>248
>219
サンデーは海外での評価が低い引きこもりだからなら、事実 欧州G1全敗
その点ディープは海外での評価は最高レベル
サンデーの数十倍の数が海外で種牡馬になる
サンデーとは比較にならんよw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 15:17:35.75ID:KFSYR9S30
251名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 13:33:05.40ID:oT0Pal240>>253
馬鹿は計算苦手だから相手に出来ないな
日本 豪州 欧州 北米 その他インド トルコ 南米等の今後10数年間のディープ系の生産数
その数がどれだけか想像出来ないんだろな

今迄のディープ牡馬のG1馬数 今後10数年間のディープ牡馬G1馬数
ダノンバラードやホマレボシ シルバーステートのレベルでも種牡馬入りが加わる

世界中でどれだ系ディープ系が生産されるのか?

254名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 13:40:37.00ID:oT0Pal240
ディープ系の凄い所は
G1勝ち後継種牡馬が史上最多
さらに、G1勝ち無しでも種牡馬になれる馬が多数
圧倒的に後継種牡馬の数が多い
しかも、世界的に広がるから当然繋がる率は圧倒的に高くなる
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 15:20:23.60ID:KFSYR9S30
37名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 02:33:06.32ID:yRtP85Ar0
アンチも早くヨーロッパでフランス1000ギニーとイギリス2000ギニーとフランスダービー勝てるような種牡馬に巡り会えるといいなwww

55名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 08:46:19.18ID:ZKahiptE0
>47
これが、ザ、負け犬の遠吠えだな

そんな目指す価値のないレース(キリッwww

目指せないだけwww


63名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 12:31:47.85ID:ZKahiptE0>>70
>61
だから海外から種付けしに来てくれればいいだろ負け犬www海外から求められてねえんだよてめえら駄馬種牡馬はwww

負け犬ざまあ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 15:21:52.57ID:KFSYR9S30
以上、スタディもいつも通りの雑魚だったことが判明して今日も発狂が止まらず各スレを荒らし捲る
数匹のディープ基地でした

マジ死ねうざい
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 15:25:10.72ID:GLgDPu350
サクソン、スタディ以上の能力を持つ馬なんて今の日本にいくらでもいるだろ
凱旋門でクリンチャーでも先着できそうw
仏G2なんてキズナマカヒキですら勝てちゃうのに
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 18:21:05.75ID:onlXSIlt0
>>78
嫉妬かな?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 22:37:37.33ID:xUvgSE8k0
136名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 13:20:30.48ID:Ch/U/D+S0>>144>>146>>156
海外G13着で雑魚扱いされるディープ産はすげえな!
期待値が違う証拠だわ。
まあ実績が違うし当然かな

140名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 13:28:09.49ID:suVFRM6H0
G2なんだけどな

144名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 13:39:41.09ID:NpsIe81w0
>>136
G2な

146名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 13:55:08.49ID:8okqh3Z90
>>136
GIIですよwwwwww

156名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 17:07:34.10ID:W1bJyakk0
>>136
G2なのにwww
さすがディープ基地、頭の悪さでは期待を裏切らんな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 01:19:19.22ID:GIaskVjn0
63名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/17(金) 00:29:33.57ID:0g22ntFz0>>64
ディープ産駒以外の活躍を認められないってヤバいよな
どういう精神構造なんだろう
べつにどの産駒でも強い馬が出てくれば応援したくなるやん

64名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/17(金) 00:32:28.26ID:fVfqf2Hq0>>65
>>63
嫉妬かな?

65名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/17(金) 00:38:49.47ID:0g22ntFz0
>>64
どの産駒でも強い馬が出てくれば応援すると言ってるのにその返しはおかしくね?
俺はディープ産駒も活躍したら応援するよ
なんで他の産駒の活躍は認められないの?

68名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/17(金) 00:56:17.08ID:7ylde2kj0
>>65
包茎中年わろた
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 01:26:12.45ID:Y/IqZ4v40
190名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 08:31:33.34ID:uLpPmlNQ0>>192
英ダービーでディープインパクト産駒の Saxon Warrior は4着に敗れたものの、同産駒 Study of Man は仏ダービー制覇を成し遂げました。
世界の生産界を激震させているディープインパクト旋風は国内外にこれから何をもたらしていくのか。
その考察を netkeiba.com に寄稿しました。
コラムのタイトルは「ディープインパクト産駒が活躍するヨーロッパとフランケル産駒が勝った安田記念 逆転現象の予兆か!?」。
トップページ→コラムでお探しくださいませ。

191名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 08:40:54.50ID:D+5Uc2cz0
>国内外にこれから何をもたらしていくのか

超早熟で能力の限界値が低いゴミを撒き散らすだけでした

192名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 08:42:14.46ID:g67xmAMi0
>>190
こいついい加減に氏ねばいいのにw

193名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 08:58:36.81ID:IkqIjl1I0
栗山って競馬板のディープ基地そのまんまなんだよな
仮にも評論家ならディープ牡馬の特性ぐらいはいい加減に把握しろよと

194☆2018/08/16(木) 09:15:19.85ID:yNytK8Qx0
最近特に栗山さんとディープ基地の発言や考えが似て来たね。

195名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 09:32:37.37ID:s1QG2Ezw0
ディープ産駒は毎年三冠馬を必ず出すというのが栗山理論だからな
馬場が良ければワグネリアンが三冠馬だったとか言い出すだろう

196☆2018/08/16(木) 09:40:59.25ID:yNytK8Qx0>>200
流石にそろそろ責任論になるかもな。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 01:27:04.33ID:Y/IqZ4v40
199名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/16(木) 10:11:22.10ID:LYRwEJTF0
最初の数年で判断するのは早計という話はわかる
にしてもその猶予はせいぜい五世代が限界だろう
栗山は個人的な感情が入りすぎなんだよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 02:32:39.76ID:Qtthp8jj0
知らんけど、ディープ産駒以外の馬で
欧州で何頭もデビューさせられてる産駒っているの?

ハーツ産駒ぐらいか?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 02:50:16.58ID:vlXEtVPL0
何頭もはぜんぜんいないだろ
だから比較にならんのよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 03:07:45.25ID:uJCUTS/T0
凱旋門賞と差別化すべく
2100mに変えたという論外距離だから
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 03:38:57.40ID:z7m4T44s0
>>88
オルフェが京王杯惨敗するよりマシなもんじゃん
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 04:35:13.28ID:0g22ntFz0
>>90
もの凄く頭の悪い返しだな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 07:10:40.87ID:x/mnyNUy0
ディープ基地はドタマかち割って死ね
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 11:10:41.29ID:iZPMJb2J0
あげ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 13:03:00.16ID:ZFBdBRx40
またポイ捨てして別の勝馬に乗り出したな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 15:05:02.88ID:Bg1F0Out0
ドープ基地≒ラー基地

産駒をポイ捨てし過ぎ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 15:06:40.68ID:xsXLcfoy0
>>93
ど底辺中年がID変えまくっててわろた
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 15:55:41.24ID:0g22ntFz0
>>98
そういうお前も変えまくってね?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 15:57:24.84ID:xsXLcfoy0
>>99
図星で顔真っ赤でわろた
もしかして本物の関西人とかなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況