X



トップページ競馬
9コメント4KB
では、1984年甲子園準決勝 PL学校VS金足農業の借りを返すてうただく。(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 23:00:06.33ID:UMPrLgvD0
34年前の刈り上げ。

と、その前に俺の夏休みの予定を教えてやる。
まあ、俺は有給休暇消化分と合わせて11日〜19日まで9連休。13日(月曜)から16日(木曜)まで群馬県前橋市のビジネスホテルで3泊4日なんだが、特にやる気もないので静養がてらホテルを拠点に群馬をブラブラするだけなんだけどね。

と、その前に、今年は一年前の当週ナリタ2頭連続2着でハズレた雪辱を晴らすぞ!

では、特別に礼幌記念を教えてやる。
ここは、菊花賞へ向けて賞金加算が必須な状況にも関わらず、わざわざ強敵相手の礼幌記念にぶつけてきた以上アイーンを狙わないわけにはいかない。
この馬は、はっきり言って菊花賞を好走したバンドウやゴールドクタクターのレベルで菊花賞を狙える逸材。何頭か逃げ馬が揃ったが、このアイーンはスピード不足だから自然と3〜4番手からなだれ込めばそれなりの着順だろう。

では、特別に北九洲記念を教えてやる。
こちらは、なんかいまいちやる気がでない。
だから、ダカラカリフラワーでいいや。(*^_^*)

まあ、俺は礼幌記念はアイーンの複勝一点1000円買うんだけどね。

まあ、俺は北九洲記念はダカラカリフラワーの単勝一点9000円買うんだけどね。やる気はないけど自信はあるんだけどね。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 23:03:24.56ID:x6HdiRv/0
馬券見せてと言うと何も言えなくなりスレ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 23:06:47.51ID:WCd8MTJW0
来週の大曲の花火大会見に行くの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 23:09:38.06ID:VB/ZY0sQ0
潟上市の名産は佃煮
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 23:26:36.60ID:m2Wh/4Af0
秋田県民に謝れ、KASUGIMA
0007むむっ!んん…ップィーーーン!!! ◆czzOC2WAxw
垢版 |
2018/08/18(土) 23:43:59.46ID:37sJEKAl0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>1::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::>>02-06::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>08-10::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?-ップィーン(笑)-? 'い
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 23:52:23.42ID:8nPB37YF0
>>1
返すてうただく(笑)せめて日本語しゃべれや(笑)
だからマイナス600万のザコギマなんだよ
しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況