X



トップページ競馬
11コメント2KB
ワイ「吉田兄弟さぁ……そのドケチ精神はなんだい?被災者に無償で食料を与えろよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:08.72ID:TEomjIh60
停電で肉が腐るくらいならと焼肉屋が無償で焼肉を被災者に提供したそうじゃないか
各スーパーやコンビニも自ら被災したのに被災者に水や食料を販売している。立派だね

それに比べて吉田ブラザーズ君たちはなんだい?
自分の懐に金さえ入ればいいのか?
被災者よりも金のなる馬か?

被災者の為に無償で馬を焼いて提供しろバカ!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 23:46:36.56ID:pLi7knr30
馬刺しで
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 23:48:03.81ID:k5Yx+kkh0
被災者ってなんで無条件で助けようとかなってるんだか
いつもの冷酷日本人らしくしてろよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 23:49:35.15ID:C5uEcOaD0
何億もする馬を買ってる人達にも言えるな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 23:53:58.62ID:3eZ+WWdA0
競馬板民ってすぐ通報とかいうが、小学生みたいだよね

引きこもりニートか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況