X



トップページ競馬
8コメント2KB
40代から競馬をはじめたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 02:41:08.35ID:NTXmm6Q10
競馬を40代になってからはじめて2年弱
昔の名馬や名レースを実際には見てないこの20年本当に損したと思う
おまえらがほんとにうらやましい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 02:45:59.69ID:BsP8WOIO0
大体みんなテレビかユーチューブでしか見てないよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 02:50:24.51ID:AZbze/TJ0
俺も皆も今になってあの頃はよかったとかほざいてるけどね

当時は
「最後はやはり最強の2頭〜」とか言われても
結局この2頭かよつまんねーんだよとしか思わんかった
そんなもんだ

ガチで興奮したのはサニーブライアンぐらいかな

今の俺のヒーローはデムルメだよ
外人は馬質がいいだけとか言われてるけどんな事はないよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 02:50:56.88ID:cermA6Ox0
>>1
どの馬のレースをリアルタイムで見たかった?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 02:52:30.34ID:GBl5xZvD0
中学から競馬見てるけど得とは思わないな
今を楽しむのが一番
むしろやり始めが一番面白いから今からの人が羨ましい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 02:55:14.88ID:SZLKLIAc0
>>1
ダビスタ世代なのに
そして40手前で何故?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 02:55:27.14ID:9A6z5eYf0
>>1
昔のほうが熱気があったけど
今は今で面白い

家で馬券が買えるし情報も集まるし
5ちゃんねるやネット競馬で交流できるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況