X



トップページ競馬
1002コメント246KB
【悲報】池添の数少ないお手馬、サラキアが急遽モレイラに変更へ!モレイラで秋華賞!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/09/20(木) 19:36:46.84

池添ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:37:12.160
サラキア2着 池添騎手「アーモンドアイという強い馬がいますが、それに負けないように本番で
巻き返せるように頑張りたい」

シルク「池添騎手を予定していましたが、モレイラ騎手に騎乗依頼を行ったところ快諾を得
られたため、モレイラ騎手で秋華賞に向かうことになりました」
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:37:20.030
ふぁ?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:37:40.170
あれ、昨日は池添で秋華賞て出たのにw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:37:55.160
>>2
うーん😓
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:38:05.170
池添ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:38:20.570
DV不倫子供ポイ捨てばかりしてるからこうなる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:38:31.920
DVゾエワロタ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:38:53.830
>>2
なんで池添で予定してたのにモレイラに依頼したの?馬鹿なの?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:39:02.250
クソワロタwwww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:39:12.470
これは酷いだろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:39:25.850
そりゃモレイラ空いてるなら頼むわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:39:36.910
DV屑だからしゃーない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:39:52.160
キモゾエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:40:18.360
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:40:37.010
結果出してるのに酷いわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:40:44.790
強奪モレイラ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:41:02.840
サラキア [父 ディープインパクト:母 サロミナ]
在厩場所:栗東トレセン
調教内容:軽めの運動
次走予定:京都10月14日 秋華賞(GT)〔J.モレイラ〕

当初は池添謙一騎手を予定していましたが、モレイラ騎手に騎乗依頼を行ったところ快諾を得られたため、モレイラ騎手で秋華賞に向かうことになりました。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:41:17.810
これ酷いだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:41:37.850
シルク糞だな
ブラストでも結果出してんのに
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:41:54.570
そもそも怪我離脱多すぎて秋華賞18頭埋まるのこれ
モレイラもサラキアじゃなくて怪我した馬のどれか乗るんだったんだろうし
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:41:55.910
DV不倫屑野郎だから仕方ない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:42:15.560
騎手が先約破棄するのはご法度だけど陣営の先約破棄はなぁなぁになってるよな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:42:17.030
いや、これはちょっとあんまりだと思うぞ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:42:36.480
これブラストも危ないぞ。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:42:52.940
今週土曜2鞍だけなのもなんか関係してるの?
またスキャンダル出るとか
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:43:02.940
ブラストもミルコかなぁ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:43:16.540
モレイラはノームコアに乗る予定だったけど回避して
モレイラが空いたからシルクがモレイラに依頼したという流れか。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:43:23.970
ブラストワンピース、ルメールだろ
菊の乗り馬いないし
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:43:26.110
勝ちに来たな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:43:40.010
>>23
これにナックビーナス加わってみんなモレイラの女状態
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:43:56.600
アーモンドアイ
プリモシーン
サラキア
のシルク3頭の3連複1点で良いじゃん秋華賞
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:43:59.950
シルクとしたらよその馬にモレイラ乗られてアーモンドのライバルになるよりはいいかな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:44:03.210
DV不倫またやったんだろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:44:13.150
池添がなんかやらかしたんだろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:44:22.740
くりげ君が秋華賞でもエリ女でも外人予定って言ってたからノームコアモレイラだったんだろうな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:44:48.670
これで、調教師はなにも逆らえないという事が判明したな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:45:04.230
>>33
来るなこれ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:45:35.240
ノーザンの権力駆使はいい加減問題になりそうだが
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:45:50.050
ガセだろIDなしだし
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:46:07.130
ブラストワンピースにルメールあると思うわwwwwww
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:46:18.870
ナックビーナス
アエロリット
リスグラシュー
サラキア

牝馬をモレイラに献上しないとあかんの?
次はヴィブロスかな。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:46:24.910
>>39
いや、逆だろ
モレイラJRA入りの箔をつけさせるためにアーモンド倒すシナリオとしか思えない
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:46:51.240
>>37
こんな事してもノーザンだから責められることはないもんな
石神を降ろした長山オーナーはあれだけ責められたのに
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:47:42.050
池添弟はノーザンの犬だからなあ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:48:01.190
>>51
これだわな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:48:13.330
マジだぞ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:48:15.160
>>48
ローズS2着のサラキア、モレイラ騎手とのコンビで秋華賞へ

ローズSの2着で秋華賞・G1(10月14日、京都・芝2000メートル)の優先出走権を獲得したサラキア(牝3歳、父ディープインパクト=栗東・池添学厩舎)は、
本番でジョアン・モレイラ騎手(34)=ブラジル=と新たにコンビを組むことが20日、決まった。同馬を所有するシルクホースクラブが発表した。

ホームページでは、9月29日から10月28日まで短期免許で騎乗する同騎手に依頼したところ、快諾を得られたためと説明している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180920-00000140-sph-horse


ソースあるで
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:48:23.360
ノーザンの権力駆使
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:48:28.480
>>24
ノームコア→サラキア
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:48:40.040
は?ガチかよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:48:54.390
DV屑ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:49:14.730
まぁこんな不倫DV屑と口取りなんて入りたくないもんな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:49:41.440
>>58
まじかよ
ひでーな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:49:55.170
DV野郎だから仕方ない
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:50:04.450
なんで池添で決まってたのにモレイラに依頼してんだよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:50:25.210
サラキアなんかに乗せるくらいならプリモシーンで良くないか
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:50:56.500
先約破棄として賠償金払えよ
もう乗れる馬残ってねーだろ
もっと早く降ろしてればほかの馬の依頼きたかもしれねーのに
死ねよ糞シルク
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:51:17.530
>>67
これな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:51:37.210
モレイラに馬を絶対用意しなきゃいけないこの感じなんなの?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:51:57.280
>>51
とにかく次のスターホース欲しいJRAからしたらたまったもんじゃないから
そんな事したら報復でモレイラ落とされそう
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:51:58.110
流石に可哀想
キモ添えとはいえ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:52:20.040
クラブ馬だから乗り替わりは仕方ないとはいえ非情だな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:52:52.300
>>67
プリモシーンモレイラならもしかしたらアーモンドアイに勝っちゃうかもしれないからな
モレイラをキープしながらアーモンドアイ3冠を確実にする作戦
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:53:12.230
モレイラが通年になったらこんなことザラだろう
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:53:23.340
カンタービレでも乗せとけよモレイラなんて
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:53:41.370
ノームコアがモレイラに依頼→回避→サラキアへスライドの流れ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:53:44.080
ノームコアは戸崎の予定だったろ カンタービレがモレイラ、ランドネ武豊だと思ってたけどカンタービレ武豊というとんでもない事起きたから、モレイラ乗せるのないからサラキアか、クソやな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:54:01.540
普通にサラキアよりカンタービレの方がまだ有力だろ?なんでサラキアなんだよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:54:33.150
>>76
オーナー見ろよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:54:39.020
残念ながらこれはモレイラが外れくじ引いてしまった
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:54:42.250
馬は馬主のもの。馬主が絶対と言えば仕方ない。勢力図逆転するしかないな。勝己社長の一番馬だもんな。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:54:53.910
モレイラなら京都内回り大外分回しでシルクざまぁってなる(笑)
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:54:56.240
普通にプリモシーンの方がええやん
なんでサラキ??
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:54:59.80O
文句いえるもんなら吉田様に文句いってみろやキモ添
来週から乗る馬なくなるけどな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:55:17.070
DV屑なんだから仕方ない
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:55:27.580
池添ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:55:50.680
>>83
オーナー違うんだからそのスライドはできないよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:56:04.570
マジでモレイラかよ 最近使い分けも無くなってきたし何か方針転換でもあったのかね
ガチンコすぎんだろ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:56:06.490
>>86
ここまでやりすぎると池添はさておきJRAがモレイラ落とすんじゃね
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:56:10.170
今週乗鞍少ないのも色々とあるんだな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:56:11.170
サラキアもプリモシーンもアーモンドアイの近くにいて直線アーモンドに進路開けてやれば
いいだけの仕事だろ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:56:12.290
力のないエージェント
弱肉強食の世界
エージェントはカンタービレ奪ってこい
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:56:34.280
プリモシーンスライドさせとけよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:56:47.840
>>78
馬主は秋華賞もエリ女も外国人に依頼していたって言ってたぞ
戸崎がノームコア乗れると思ってたの戸崎BBAぐらいだろ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:56:52.690
>>78
回避決まる前は馬主が外人確保してるって言ってたよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 19:57:10.320
秋華賞アーモンドアイ→サラキアで行くつもりだっただけにモレイラで人気するのは悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況