X



トップページ競馬
116コメント27KB
【悲報】グレイルも菊花賞回避か・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 12:16:51.40ID:JLguJTl00
次走は未定。「年内は2走になると思う。目標は有馬記念。菊花賞(10月21日・京都、芝3000m)に行くかどうかは、もう少し状態を見て考えたい」と野中師。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 12:17:42.95ID:JLguJTl00
それなら菊花賞トライアルなんか使うなよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 12:18:19.99ID:JLguJTl00
ブレステイキングが可哀そうやんけ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 12:25:16.32ID:gXj0CYR70
なんなんこういう馬
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 12:34:47.94ID:0kss9cc+0
だったらトライアルなんて使わないでOP特別でも出りゃいいのに
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 12:36:31.16ID:3jXBRL+M0
有馬なんか票も賞金も全く足らんやろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 12:37:16.65ID:Xyv0NTAw0
>>8
虚弱対質
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 12:38:55.06ID:IqlY6rId0
回避したらその分出走できる馬がいるからいいじゃん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 12:39:48.21ID:4nRETs7p0
>>15
勝てないのが分かってるんだろう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 12:48:50.60ID:JLguJTl00
去年みたいな極悪馬場になって壊れたら目も当てられない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 12:51:46.59ID:sdh1JkDCO
出走していればまたジェネラーレウーノには圧勝だったな
それだけは間違いのない事実
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 12:53:32.07ID:CJUIZUGP0
補欠待ちというか、繰り上げ当選みたいな形で、権利取れなかった馬達を出走出来るようにしたら駄目なのだろうか? 
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 12:54:00.81ID:q6ibSeWK0
有馬なんか賞金も投票も無理やろ何寝惚けた事言ってんだ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 12:58:39.51ID:K6GAlWzy0
ノーザンファーム産に出したい馬でもいるのか?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 13:00:02.75ID:kexYZmZP0
ブラワン圧勝だろ
それなら今年は早い馬、ラッキーな馬、強い馬で完璧に納得がいく
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 13:08:10.33ID:sdh1JkDCO
>>30
ほら、またグラス基地がグレイルを叩き始めたぞ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 13:16:50.29ID:7fVBxfrw0
豚男おはよう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 13:20:36.13ID:ZLN7G/Zu0
>>24
牡馬クラシックは種牡馬選定レースの意味合いが強いから
トライアルで4-5着になるような馬に無理に権利上げる必要はない、別路線からくる未知の馬にチャンスをあげる
こんな考えがあっても違和感ない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 13:21:43.39ID:L9KMVQEN0
またノーザンガーの妄想馬鹿が沸いてるのか
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 13:41:30.54ID:Rpd0i0pu0
まあ、菊なんて出なくていいし
出てればジェネラーレウーノ程度にはまたいつものように圧勝なのは
出るまでもなく既に証明された事実だしな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 13:45:02.91ID:oly6VLcd0
どんだけ菊嫌われんねん
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 13:58:13.00ID:0+DmgkRq0
東京苦手そうやし、外回りの京都と阪神以外で勝てそうな気がしない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 14:04:45.76ID:tvJ7dnGm0
どんどん辞退してくれ
グロンディオーズが圧勝劇見せてくれるから問題ないよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 14:06:08.50ID:LZm2UlUi0
まぁグレイルはいなくてもいいや
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 14:07:18.47ID:Rpd0i0pu0
>>41
また駄馬ウーノがグレイルに惨めに叩きのめされるもんな 出てほしくないよな豚基地にとっては
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 14:22:41.76ID:Na6Xv0ZW0
豚男ってID変える必要あるの?
誰も別人だと思わないだろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 14:27:25.73ID:V9Q2R0Zi0
>>2
多分こいつ右回り専やぞ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 14:47:58.29ID:DLQ7lTXt0
グラス基地「出走してもグレイルはどうせ惨敗」

相変わらず屑だな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 14:52:51.45ID:bbpaNNRx0
主役のジェネラーレの出避は皆注目するけど
脇役のグレイルなんてどーでもいいからね
馬場掃除でもしてればいい
ジェネラーレウーノさえいればいいもの
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 14:54:51.98ID:HdwQrq690
ウーノやね
実力、気品、人気すべて兼ね備えてる
最強馬グラス直系ってのが何よりも高貴
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 14:57:28.72ID:Gpjw4Cuy0
来年秋天でジャスタウェイするところまでは見えた
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 15:10:54.21ID:BF3BIdIQ0
菊は晴れても雨でも反動あるからな
エタリオウやノーザン云々じゃないんだろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 15:12:14.32ID:fKSdekAw0
レイエンダとグレイルは馬刺だなww
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 15:21:04.68ID:6N3b1Dxd0
>>3
グレイル「菊花賞トライアルといいながら、中距離の思想にちょうどいいレースなんだわ、ごめんな。」
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 15:44:53.93ID:9a5ZrDsi0
業界から菊なんざなんの価値もないと言われてんのと同じだな(´・ω・`)
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 15:55:24.94ID:gDxBMxpo0
そんなゴミレースに必死こいてる駄馬ウーノ(笑)
実績皆無の駄馬だから仕方ないんだろうな
既に一流の実績を積んでいるグレイルにとっては眼中にないけど
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 15:56:30.58ID:Bm6u4v0r0
野中「レイエンダみたいに炎上商法で知名度あげたる。」
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 16:54:20.39ID:a8+JVjhU0
>>57
多分無理じゃない?
2000万目当てで出る馬いるし
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 17:18:19.60ID:OByscjPq0
種無し確保したんじゃなかったの?
種無しの乗り馬消えたやんけ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 17:19:28.69ID:fXY8Tx0e0
最後に勝った相手がタイムフライヤーだっけ…?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 17:21:37.93ID:SzFSdJbY0
タイムフライヤー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジェネラーレウーノ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 17:42:17.60ID:PbFZeRr70
出して負けるかもじゃなくて次走の糧にするぐらいの気持ちで出走させろよ
レイエンダもだけど
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 18:19:12.39ID:2gK7T5Fx0
もう中山2500にしてくれ 菊目指してる馬主が可哀想
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 19:33:27.26ID:OEbhhvgH0
3000mの前哨戦が2200mと2400mってのはおかしいわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況