X



トップページ競馬
114コメント24KB
川田「今も言ったようにアレスバローズの位置が欲しかったんですけど怒」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 15:49:08.64ID:xaF0+xRC0
相変わらずでわろた
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 15:49:32.12ID:ArUvw4KW0
言わせんなよ!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 15:49:40.57ID:KqwRIVxF0
菱田最低だな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 15:50:04.92ID:+qdlGH+a0
藤岡兄ディスられてるなこれわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 15:50:12.00ID:92NjGCD60
イライラすんなよ〜
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 15:50:50.28ID:ArUvw4KW0
俺はゴドルフィンの主戦ジョッキーだぞ!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 15:51:31.19ID:UugCNkLU0
天下のゴドルフィンブルーやぞ
同じこと言わすな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 15:52:19.38ID:ArUvw4KW0
川田の価値観

年収=ヒエラルキー
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 15:53:38.95ID:uBk6wyjc0
コイツは絶対ドSだろうなぁ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 15:54:27.94ID:NO4tB2ga0
大事なことなので2回聞いたんです
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 15:54:29.86ID:KUmjYUK60
まさおのくせによー
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 15:54:43.35ID:ArUvw4KW0
プライベートでは授乳赤ちゃんプレイだよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 15:56:09.98ID:W2ppizSc0
大雨の中しゃべりたくないんじゃ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 15:56:54.23ID:DohLNtIg0
間違って騎手になったが
本来なら政治家としてカネと権力を欲しいままにしていたはずの男
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 15:57:00.60ID:pKoI5c6F0
しかし、顔がキモイなあ。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 15:57:35.70ID:KFGpTFKA0
小泉進次郎
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 15:58:06.88ID:erkx3jbY0
勝間和男
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 15:58:07.03ID:ArUvw4KW0
プライベートでは授乳手コキプレイで悶える川田まさお
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 15:58:36.64ID:p0RAetlr0
お前がアレスバローズに乗れば済む問題だろ

正直乗って欲しかったわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 15:59:39.83ID:+lo9SIZU0
昨日エジルもゴールしたしサインやったな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 16:00:05.38ID:HOlOYizu0
くそ川田聞いてて不愉快になったわ!
えらそーに
えらそーに
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 16:00:08.13ID:qybhjTt50
こいつ菜七子だけには優しんだよな
福永が言ってた
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 16:00:26.77ID:mCm7Fe4N0
川田「なんでこんな馬に乗せるんですか」
ってブチ切れたことあったよな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 16:01:22.59ID:p0RAetlr0
禿げじゃなく
お前がアレスバローズに乗ってくれたら
アレスバローズが勝てたかも知れない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 16:01:32.97ID:q+mORys10
僕言いましたよね?
アレスバローズの位置がほしかったって
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 16:02:27.92ID:ArUvw4KW0
さすが安田の息子にボコられて厩舎首になっただけある男だな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 16:02:36.58ID:uBk6wyjc0
まあ実際に見ると五等身ぐらいだからなあ
テレビで見ると普通な感じなんだけれども
騎手になるために生まれて来たような感じ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 16:02:56.80ID:jsPFsM3x0
川田の内心「同じこと2回聞くなやボケ」
こいつ態度や表情に出すぎ糞ワロタw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 16:03:56.55ID:5f6/sz+30
イギリス帰りの俺様だぞ 言葉に気を付けろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 16:04:10.03ID:ArUvw4KW0
川田「サラリーマンごときが俺様に同じこと二度も聞いてんじゃねーよ!」
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 16:17:07.14ID:uBk6wyjc0
遠くから見てるとそれなりにカッコいいのだが
五メートル以内に近づきたくない
まあでも男藤田みたいにこういうヤツが成功するんだよな
0050橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/09/30(日) 16:31:55.86ID:3p09sRbQ0
インタビュー内容は全部考えておいたんだろ昨日までに
一人の時ひっそり練習とかして
かわいいじゃないかw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 16:37:50.70ID:ArUvw4KW0
トルコ移民
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 16:42:22.68ID:+y7t6PYs0
コメントが進次郎ぽいので笑ったわ モノマネ出れるな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 16:44:47.06ID:ArUvw4KW0
もはやネタキャラ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 16:57:54.77ID:fIMQ9FiT0
少女漫画に出てくるようなドSキャラだな
川田ファンの馬女がキャーキャー言うのもわかるわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 17:01:31.07ID:EeX8z79b0
勝間で勝てるんだから相当強いぞファインニードル
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 17:08:41.63ID:chILVukJ0
穴馬持ってくるより1番人気をしっかり勝たせられる騎手こそ素晴らしいと俺は思う
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 17:13:54.45ID:sipCuIVt0
>>17
こういうタイプは家じゃドMやぞ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 17:17:20.99ID:6PFDJsNC0
>>61
孫子の兵法よろしく「負けない将軍が素晴らしい 」ということか
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 17:36:44.35ID:2eWsCYfK0
同じこと聞くインタビュアーがクソじゃね
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 17:37:26.57ID:fZ4RPaEW0
>>56
普通聞くだろう それが嫌なら騎手を辞めれば良い
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 18:06:32.78ID:Q6U6Psly0
セレモニーでの小林アナのインタビュー上手かったで
フジのアナがバカなだけ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 18:22:11.80ID:QgudV+Bq0
金があるとこういう人間になりがちだけど、
インタビュアーの勉強不足も目立つ。つまらん事ばっか聞くのも悪い。
外国のインタビュアーと比較すると間が悪いんだよ。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 18:27:33.42ID:fmY+996g0
昨日のKBS京都のシリウスSの勝利者インタビューも酷かったぞ
和田が「明日のGIもいい馬に乗れるので頑張ります」と語ってるのに
「ではスプリンターズSの抱負を〜」なんて間髪入れずに聴きやがるw
和田が大人の対応をしていたけど、表情は明らかに呆れていた。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 18:37:53.43ID:awKl3a6L0
こういうジョーク言わないクールぶった人間はつまらんな
武豊なんかはセンスあると思う
外人の日本語コメントも面白い
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 18:41:51.34ID:MEtuvP5y0
顔からしたら少なくとも178cmは欲しいが小4のボディの奇形w
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 18:43:50.01ID:TXTKRYFj0
このインタビュアー阿呆だよな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 18:46:43.52ID:RviA/TcF0
>>67
スプリントGIで2度降着になったことへの皮肉を込めた「繰り返し」に川田が気づいた可能性
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 18:47:55.71ID:5ctixEC70
まあ、これはインタビュアーも悪いわな
川田って結婚してたか?相当な亭主関白になる器だw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 18:49:09.20ID:gbF4cIaq0
>>71
4000勝コメント聞かれたのが可哀想だった
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 18:58:05.16ID:QLZjp+U10
そこよりもインタビュー終わった直後になんか川田の口がボソボソ動いたのが気になった
吐き捨てるような動き
「ざけんなやボケ」
「たるいわカス」
「やっとれんわ」
みたいなことを言うときの

福原って仲良しの騎手だとインタビュー後に一声掛けてることが多いけど今回はそれもなかったような
川田とケンカしたか?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 18:58:24.42ID:+SzHelh30
>>69
ほんまそれ
フジのアホアナとはえらい違いだったわ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 19:00:45.00ID:7jwIXQ0p0
ハゲニイは下手だってこと自覚しているんだろうか
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 19:05:35.34ID:50oROrms0
川田は顔つき見たらわかるが気にくわないことしたら凄い罵声や説教しそうやな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 19:07:11.84ID:7jwIXQ0p0
ハゲニイ≒えなりかずき
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 19:34:04.24ID:pn7PiZ0N0
後輩をいびってる様が眼に浮かぶ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 19:39:11.55ID:266gio0u0
見れなかったんだが福原がインタビュアーだったのね。この人武豊TVでもたまにビックリするようなマヌケなこと言い出すんだよな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 19:42:06.66ID:pn7PiZ0N0
>>89
今日の放送、「メイショウの馬に乗ってるのにあまり勝ってないんですね」みたいなことをサラッと武にぶつけててひいた。
喧嘩売ってるとしか思えない。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 19:44:05.21ID:266gio0u0
>>90
あれ、武だから福原でも続いてるようなもんだよね。騎手によってはブチ切れて福原が降ろされてるか番組が終わってるw
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 19:45:16.10ID:gnHbPgkJ0
福原のインタビューが長すぎる
早く表彰式に行かせてやれ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 19:47:05.79ID:pn7PiZ0N0
>>91
佐藤哲三ならブチギレだしなw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 19:47:58.23ID:hud5CdNr0
〜DAIGOさんのコメント〜
「秋の緒戦のGIスプリンターズステークスに来ることができて、うれしかった。川田将雅騎手がファインニードルでしっかりと勝って、
プレゼンターを務めたときは本当に感慨深かった。決めるときはしっかり決める男だ。馬券は外れましたが、『SSS』“最高の”“スプリンターズ”“ステークス”でした」

ガイジコメ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 19:48:45.44ID:mT2J6IO00
>>90
ワロタwwwwww
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 19:53:21.94ID:ROI/l17L0
川田将雅は言っていました
「今も言ったようにアレスバローズの位置が欲しかったんですけど怒」
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:44.05ID:pn7PiZ0N0
>>95
ちなみに、武が「そのにはあまり触れて欲しくなった」って笑顔でやんわり忠告してるのに、まったく意に介してない様子の福原でした。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:15:29.54ID:+wWDmbLA0
そういや哲三って何であんなキレてたの?
武豊ですらキレさせる岡安が悪いんだろうけどあのインタビューはよくわからん
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:28:11.61ID:EfCMEmtf0
他競技の選手はインタビューで露骨に不機嫌になる事なんか滅多に無いのに競馬の騎手はすぐへそ曲げるよな
特にJRAの生え抜き騎手
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:30:10.99ID:tA0nX5AV0
人間が出来てないんだろうな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:16:00.28ID:YWedHvJU0
この仔
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:24:18.52ID:bnQHRo7j0
JRAはまともにマスコミ対応とかの研修してなんだろうなあ
けっこう前だけどJリーグの新人の研修に少し関わったことあるけど、かなり細かくやってたからなあ
SNS(当時はそういう言い方なかったけど)や2chの使い方w みたいのまで
それに比べるとJRAなんて何もやっていないに等しいんじゃないか
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:31:04.49ID:S49kThH00
>>28
福永もB型、戸崎もB型

ネタになる騎手はだいたいB型
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:42:49.47ID:tA0nX5AV0
笑いが止まらないとか言っちゃう4453はA型
スローなので下げましたとか言っちゃう猿はAB型

血液型関係のレベルの話じゃなく
人間としてのインテリジェンスとか、教育のレベルの問題だろもう
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 23:14:49.00ID:4/kksOkV0
騎手は批判を許さず、異常に持ち上げられるから勘違いが収まらんのだろ。
調教師にもペコペコせずに馬主だけにええ顔している奴多いで。
特にS騎手お前だよ。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 23:17:22.74ID:5xy00LSW0
川田の勝利者インタビュー
大人だった ちと 喋り過ぎていたが…笑
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 23:20:50.14ID:a//YDiRq0
井上「川田さんは人としてのレベルがすごく低いですよね」
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 23:22:18.22ID:rkFLu0e70
>>108
ネットでしか叩かれないからな奴らは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況