X



トップページ競馬
512コメント153KB
韓国の約100年前の写真が衝撃的過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 21:37:21.15ID:M1lubmxO0
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ot10.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ot14.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/d/5ded1547.png
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/4/54256ca0.jpg

http://jeogori.web.fc2.com/pictures/19.jpg
http://jeogori.web.fc2.com/pictures/22.jpg


完全に未開の野蛮土人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 22:55:20.27ID:az8HXYN30
「朝鮮人は大嫌い!!」
「朝鮮人とは関わりたくもない!!」

その割には朝鮮人のことが気になって気になって仕方がない人種、その名も…

ネ、ト、ウ、ヨ

さぁ、みんなもご一緒に!「ネ、ト、ウ、ヨ」
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 23:01:14.21ID:ahL6B1h/0
空手、剣道、将棋を韓国誕生
それ以外も、ぼほ韓国に誕生して日本へあげたもの、
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 23:02:03.99ID:Kwg8DcbX0
ヤフーで韓国関連のニュースが!!

ヤフコメ開くと・・・
「韓国と関わりたくない・・・」 いいね!33560 
「まじで日本と関わらないでくれ。」 いいね!27690

いや、関わりたくないならヤフコメ開くなよって。いいね!おすなよって。無視しろって。
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 23:07:43.17ID:az8HXYN30
>>260
ヤフコメ=ネトウヨの巣窟
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 23:08:04.16ID:1BrllJA00
>>258
亜Qは無敵でいいなあ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 05:02:52.15ID:qC/rtJn00
チョンwwwwwwwww
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 09:22:27.70ID:vuTkyJ6u0
>>261
ヤフコメだけじゃなくてどこにもブサヨの居場所なんてないが
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 09:38:37.05ID:cqU6bx3X0
自分たちで建てたこのくそスレすら居場所にできなかったネトウヨ沸いてきた沸いてきた
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 09:41:35.24ID:cqU6bx3X0
>>227
こいつって競馬の書き込みひとつもないが、プロネトウヨか?
なんで競馬板に貼りついてるんだ?
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 09:53:19.55ID:cqU6bx3X0
>>267
高齢者ガラケーネトウヨっ呼ばれてるやつか?
デマ撒き散らしてるやつだな
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 10:36:43.92ID:uXqpfKVs0
こいつずっと自分の立てたスレで発狂してたパヨク?
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:32:11.15ID:RuAGhnu80
チョンイライラでワロタ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:39:46.85ID:cqU6bx3X0
カナカナか
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 19:07:38.88ID:yD/BQw2d0
チョン土人すぎる
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 21:12:24.24ID:cqU6bx3X0
ネトウヨくそスレに未練たらたらでワロタ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 21:20:41.33ID:3ftH3jsZ0
日本への感謝を国民に教育すべきなのに逆をやってるんだよな
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 21:30:09.12ID:iLglIHI00
>>273
真っ赤になってるのはパヨクだけなんだけど?
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 21:31:19.75ID:lPWoJzwY0
>>275
このスレにチョンも在日もパヨクもいないのに君は誰と戦ってるの?
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 21:43:32.96ID:b5HIvx8c0
>>259
お前朝鮮人
写真の通り真似して見せてくれ
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 21:49:16.20ID:cqU6bx3X0
>>277
ネトウヨにレスするネトウヨ
レベル低すぎ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 21:52:55.57ID:lPWoJzwY0
>>278
さすがに>>259に釣られるやつはいないだろうなと思ってても
、20レスくらいで早くも釣られるような現実ではお目にかかれない
アスペルガーがわんさかいるのが2ちゃんねるやから(震え声)
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:34:05.45ID:yD/BQw2d0
大日本帝国が超大国ロシアに海戦での艦隊戦で勝利してる一方で
ウンコリアンは未開の土人として野蛮な暮らをしていたw
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:36:50.91ID:cqU6bx3X0
>>280
何この人
何をフォローしたかったのかな
全然スレからズレてんだけど
俺ネトウヨですよアピール?
自意識過剰だな誰だよ
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:40:31.74ID:yD/BQw2d0
>>281
日本が戦艦造れる文明国家で白人を打ち負かして世界に称賛されてた頃
朝鮮土人どもはまるで原始人のような非文明的な生活をしていたw
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:42:32.32ID:SErvd2iN0
>>279
めっちゃ気にしててワロタ
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:43:29.22ID:cqU6bx3X0
>>282
エゲレスとメリケンの代理戦争な
それでメリケンが金貸してやったのに利権渡せねーかのかコラからの太平洋戦争

これが、太平洋戦争の引き金
勉強しようなネトウヨ
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:47:27.47ID:yD/BQw2d0
>>284
非文明的な朝鮮土人どもは戦艦なんて絶対に作れませんwwww
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:50:01.62ID:cqU6bx3X0
>>274
お前ら平行野郎をのさばれせない日本に感謝してるぜ
お前らの居場所なんぞ自宅警備意外ないからな
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:57:55.37ID:clFTrklQ0
>>118
wwwwww
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 22:57:58.74ID:cqU6bx3X0
>>285
軍事ネタ大好きの俺ネトウヨごとに喧嘩売られていかり!
冗談だよ
お前に勉強させる機会を与えたつもりだが、日露戦争の旗艦三笠どこで作ったかお前しってんの?
お前当然、横須賀の三笠や東郷や秋山って名前しってんのか?検索すんなくず
弩級艦や超弩級艦のことしってんよな
くず
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 23:08:18.81ID:lPWoJzwY0
>>285
戦艦作ったのは日本の偉い技術者であって
能無しのお前はまったく関係ないがな。
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 23:15:03.25ID:cqU6bx3X0
>>289
日露戦争旗艦三笠は、イギリス作って買い取った
日清戦争、日露戦争に参加した大半の艦船は、イギリス産であることもネトウヨはしらない
俺のがずっと愛国者であることしったわ

こいつら自分たちの負け馬券捌け口でしかない
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 23:17:54.54ID:cqU6bx3X0
>>290
てにをは不足すまん
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 23:53:17.14ID:wBiuXrk80
文盲くんまた来たのか
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 00:02:57.18ID:UcK773gb0
一人でずっと発狂してるな
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 00:03:00.79ID:fc8lNdqG0
競馬に興味もねーなりすましプロ市民ネトウヨおじさんがまた湧いてんのかよ
お前は好きな馬名でも言わんとただ荒らし野郎としか思われてねーぞ

俺は、こよなくオジュウを愛してからな
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 00:25:25.97ID:0+rhkBw40
当時の西洋人から見て、アジアで日本民族だけが奇跡の感想だったんよ
ゆえに唯一、植民地政策の対象外になれた。
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 00:35:49.12ID:fc8lNdqG0
>>295
お前のソースもない思いこみはどうでいい
日清戦争が起こるまで清は、眠れる獅子と言われるほど恐れられことやオスマン帝国が17世紀まで欧米の首都ウィーンを包囲するほど脅威だったことも知らんだろ
サラブレッドの血統管理術などオスマンの後継イギリスにすぎない
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 00:39:52.51ID:GuSq/e6M0
でもお前文盲じゃん
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 00:43:08.29ID:fc8lNdqG0
でたなりすましプロネトウヨ荒らし
お前ぐらい競馬に興味もないやつは、この板でみかけないな
くそネトウヨであれお前ほど仲間意識感じないやついないわ
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 00:57:07.60ID:GEGAjcPo0
クソムシ無駄にレスがなげーよ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 00:59:19.17ID:fc8lNdqG0
単発くずが競馬なんぞ
やったことねーくせにむりすんな
どこのおぼっちゃまか?
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 01:08:23.91ID:GEGAjcPo0
チョンが競馬弱いこと知ってる?
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 01:11:44.85ID:fc8lNdqG0
でた養分明日の予想さらしてからぬかせよ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 01:35:09.60ID:0+rhkBw40
>>296
だ、か、ら、低学歴ではアヘン戦争も知らないから会話になりません
イギリスは、清人を人ではなく犬として扱ったんだよね
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 01:36:35.49ID:fc8lNdqG0
>>
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 01:40:33.01ID:fc8lNdqG0
>>303
でたアヘン戦争は聞いたことあってもアロー戦争は、知らないだろ
ゴミが俺にレスなら勉強してから話せ
センター偏差値70ぐらいないと話し相手にならないぞ
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 01:46:00.60ID:fc8lNdqG0
>>306
お前がな
アヘン戦争のアヘンは、イギリスの貿易赤字解消が目的が目的だったが、なんでイギリスが貿易赤字を作ったか?
高校レベルの問題だぞ
答えろバカ
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 01:47:27.33ID:62tP88RE0
でもお前文盲じゃん
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 01:49:39.25ID:fc8lNdqG0
テメーは競馬養分
歴史は無能
家じゃ自宅警備
将来のこともうちっと考えろネトウヨ
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 09:11:35.94ID:nH0aI5yZ0
>>309
チョンラップワロタ
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 09:32:09.49ID:uHHKoutB0
朝鮮の識字率の低さが証明された
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 09:36:25.85ID:fc8lNdqG0
未練たらたら養分ネトウヨ
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 11:29:26.93ID:5DwSyU2C0
>>20
それは別に貧乏だからとか服を着る文化が無いとかじゃなくて、農作業をする為に濡れるし汚れるし暑いから上半身はだけてるだけだぞ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 11:43:54.58ID:iRz3vq+h0
偏差値70が競馬板にいるんだな
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 12:17:21.11ID:ikFOk+dO0
2000年以上も属国に甘んじて、
自国だけで対外戦争もしたことが無く、(属国だったから当然なんだがな)
裁判も条約も国民感情で左右させる5流国家だからな。
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 15:23:07.37ID:jWWJ/KT90
コリアカップで韓国がショボいことは周知された
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 16:03:23.42ID:jWWJ/KT90
チョンは人間ではない
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 16:17:15.26ID:vhoP+EBG0
細々とネトウヨが書き込み始めてるな
そんなにこのくそスレが好きなもんかね
ネトウヨの心のよりどころなんだな
今日も養分で発狂始める時間だし

扁桃瞳の三冠のついて語れよ
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 16:37:40.76ID:vhoP+EBG0
それでお前、そのコリアンカップあてれたの?
今日は、どんな養分だった
まさかこんな簡単な秋華賞外してないよね
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 17:52:51.81ID:nAhofOxx0
今日、御堂筋で移民反対デモと、それに張り付いてアンチ活動する

朝鮮などへのヘイトスピーチ反対の団体が白熱状態w

俺としてはヘイトスピーチは絶対ダメだと思うけど、移民政策には断固反対やで

別個に考えないと見誤る典型
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 17:58:57.39ID:nAhofOxx0
リアリズムの目線で見れてない人が多数

思想で国を潰されたら堪らないと、今日思ったな
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 18:53:21.65ID:Sr+tr07Q0
まあ講釈垂れてるけど、文盲なんだよねw
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 19:01:42.94ID:nAhofOxx0
在特会とヘイトスピーチ反対の対立とか

ハシゲの時代のやってた対立軸の工作活動丸出しやん

アメリカCIAも脳がないのなw
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 19:07:54.49ID:nAhofOxx0
あれだけの人数を動員してアメリカCIAの描くプロレスをさせるのだから

費用はかなり掛かっただろうね

まさか、日本の国家予算から拝借してないだろうな?
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 19:16:37.77ID:61/b07k30
◎スワーヴリチャード
◯レイデオロ
△アルアイン マカヒキ ワグネリアン
で仕方ないレース
3連単数点でいきたいところ
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 19:20:47.34ID:nAhofOxx0
ヘイトスピーチをする移民反対派=悪 これを日本人に植え付けたい

新自由主義を広めたい奴が、金を使ってデモを大々的に演出したと思ったな
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 19:22:14.15ID:61/b07k30
流しの場合スワーヴをどこにつけようか悩む
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 19:29:05.00ID:nAhofOxx0
「すべて、お見通しだよ」
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 19:32:17.06ID:61/b07k30
>>332
まじ?買い目教えて
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 19:36:01.20ID:nAhofOxx0
>>333

俺が得意としてるマイルチャンピオンシップの予想を欲しいのか?
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 19:36:40.70ID:61/b07k30
>>334
頼むわ
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 19:51:57.82ID:61/b07k30
>>334
頼むわ
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 20:00:23.02ID:nAhofOxx0
残念ながら、普通にメンバーも確定してない今では無理やわw
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 20:01:31.63ID:61/b07k30
は?予想しねえなら消えろ
間違ったこと言ってるか?
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 20:03:34.20ID:nAhofOxx0
ほんま極端だなw

礼儀とか他人への思いやりとかお前はないのか?w
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 20:06:00.62ID:vhoP+EBG0
来週は、年に一度府中のVIP席から見る日
楽しみ
土曜日なんで去年は、オジュウがいたけど
今年は、見所が薄いかな
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 20:07:57.37ID:61/b07k30
競馬板は最低限競馬の話をするのが礼儀だろ?
お前がマイルチャンピオンシップの予想くれるって言ったから聞いたんだろうがホラ吹き野郎
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 20:08:50.48ID:nAhofOxx0
クレクレおじさん ワロタw
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 20:10:35.21ID:vhoP+EBG0
俺は、府中いく日は、いつも全レース買いするから土曜日の予想が欲しいわ
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 20:12:23.71ID:nAhofOxx0
生粋の乞食思想の典型を久々に見たよw
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 20:14:21.95ID:61/b07k30
>>342
出走予定馬でいいから書き込めよ
お前の予想はどうでもいいから男気が見てえんだよ俺らは
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 20:16:02.75ID:uHHKoutB0
文盲ってレベルじゃねえだろこれw
統失併発してるw
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 20:16:54.71ID:vhoP+EBG0
>>346
予想しろ!
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 20:18:20.14ID:nAhofOxx0
煽ったら、軸にする馬を教えて貰えると甘い考え

グルメ系のスレでも、俺が一番嫌うヤリ口だよ
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 20:18:54.96ID:61/b07k30
>>347
秋天本命スワーヴリチャード
マイルCSアエロリット
お前らは?
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 20:20:45.36ID:uHHKoutB0
年に一度のVIP席が土曜w
◎スワーヴリチャード
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 20:25:07.54ID:uHHKoutB0
論点ずらして逃げ回る様が、誰かさんとそっくりだわw
しかもスマホとWi-Fiで自演してて糞笑ったwww
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 20:33:29.41ID:nAhofOxx0
たぶん、お前は教えても馬券買わないだろ?

思想系のバイト活動の子やからw

自慢やないけど競馬板住人は、意外と俺の馬券を注目してる人は多いんだよ
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 20:40:16.98ID:61/b07k30
馬プロの武さんお疲れ様です
予想をお願いします
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 20:46:31.21ID:uHHKoutB0
ネトウヨだの、ヘイトスピーチ反対だのリアリズム目線だの言ってるやつに限ってこの体たらくです
リアリズムから逃避していますw
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 20:48:40.93ID:nAhofOxx0
大事なことだからもう一度、言うけど

ヘイトスピーチはしたらダメだけど、その在特会という団体が移民反対だから

移民を肯定する訳にはいかない

国民主権のひとりとして移民政策には「断固反対!」だ
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 20:51:14.52ID:61/b07k30
予想しねえなら消えろ恥さらし
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/14(日) 20:54:37.25ID:nAhofOxx0
>>356

そんなに予想して欲しいならいくらでもスレあるやんw

ここはヘイトスピーチするスレちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況