X



トップページ競馬
1002コメント215KB
山田くんゴールを間違えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 12:48:01.91ID:fnrtklmS0
マジかよw
0171ミスパンテエル
垢版 |
2018/10/13(土) 13:03:40.62ID:7OdxUcXE0
>>62
これだけみんなが間違えたって笑ってるのにこればかりは動画見ないととか言い出すお前はなんなのw
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:03:40.64ID:OTUYPBYG0
JRAの動画中々上がらんなw
いつもなら15分で上がるのに
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:03:45.20ID:d8JJ6mv30
しかも、上位人気の馬だったんだな。
0174みぐ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:03:45.65ID:7Lk7GvDG0
>>148
wwwww
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:03:45.82ID:ckgb3iFY0
売名行為
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:04:01.78ID:NEg8MWOa0
>>158
確かにペイシャ冠は短距離のイメージだけども
それでもだw
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:04:03.55ID:AeYnhpPS0
1200のスタートなら芝発走だろ
間違えるなよwwwwwww
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:04:10.66ID:uTYsXpwR0
このレース金賭けてなかったからいいけど、あの馬絡みで買ってた奴は許せないだろうな(笑)
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:04:11.25ID:30O9f2tv0
何度見ても笑えるw
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:04:12.07ID:P+6r3DZj0
1か月くらい謹慎するべき
そうじゃないと馬主にも馬券買ってた人にも示しがつかない
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:04:29.57ID:wturBtyW0
小笠とかいう調教師の顔初めて見たけど怖そうでワロタ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:04:30.64ID:8nW8KPb90
>>171
流石にゴール間違えるとかコターシャンの例しかないからさ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:04:52.83ID:uTYsXpwR0
>>181
お前優しいな、一か月とか。一年でもいいくらいだわ、こんなゴミいなくても困らんし
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:05:02.65ID:Aa8ZVFyF0
本当の知恵遅れなのかね
0189ミスパンテエル
垢版 |
2018/10/13(土) 13:05:15.78ID:7OdxUcXE0
>>97
馬偉いなw
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:05:32.27ID:xAApThYS0
ゴールを間違える。ってよりは
周回を間違える、ってのが適切な表現じゃない?
これもちょっとわかりにくいが
0196ミスパンテエル
垢版 |
2018/10/13(土) 13:05:46.08ID:7OdxUcXE0
>>183
さすがにさすがにうるせんだよ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:06:17.99ID:LJHNh8mf0
>>186
おまえら優しいな。
騎手免許剥奪レベルの案件やぞー
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:06:19.51ID:OTUYPBYG0
流石に笑うw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:06:20.53ID:kYaM+qkw0
緩めてその後ゴールしてるから油断騎乗扱いになるんじゃね
自分のミスだから下馬もできないし公開処刑だなw
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:06:27.02ID:4K/+54lM0
いやこれ一番人気ぶっ飛んでるのも考えると、ペイシャ軸にしてた奴はブチ切れるだろ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:06:27.79ID:8xxTHPGT0
レース映像の配信きたぞ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:06:28.52ID:ofyhVB2U0
「なお、これが後のダービージョッキー山田の伝説の始まりとなろうとは誰も予想してなかったのであった…」
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:06:30.76ID:cqxmpEJZ0
間違いは誰でもあるが許されないところってあるんだよなやっぱ
人生難しいぜ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:06:32.41ID:uTYsXpwR0
コース50周する所を49周で勘違いしたならわかるが
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:06:33.52ID:yXSL7jxg0
さすが次世代YouTubeバー
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:06:42.29ID:WlFR11B70
JRAのホームページに動画が上がった
リンク貼れないので各自見てほしい
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:06:58.85ID:P+6r3DZj0
>>183
山田は新人の中では有望なほうだった
がっかりした
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:07:16.45ID:NEg8MWOa0
面白いのはペイシャに釣られてキタサンもオーバーペースに巻き込まれて沈んでる点
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:07:17.51ID:BYBskDZv0
>>195
だから間違えてもいいの?
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:07:29.21ID:fqOECS6Z0
JRA公式にレース映像上がりましたよ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:07:33.15ID:55nqH3320
JCの件はゴール板と100mのハロン棒
これは周回間違いだものww酷いよ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:07:52.81ID:xAApThYS0
どうせなら競走中止してれば「跛行した」とか言い訳できそうだけど
完走しちゃってるからなあ。タイムオーバーにはなったかな?
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:07:57.49ID:OzCp7jdK0
>>112
他を軸にしていた俺もレースぶっ壊されて怒るわ!
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:08:01.58ID:dssfsbPv0
2500と1200なり1250なりと頭の中で勝手に勘違いしてたとしか思えない
ありえないだろう、モレイラでも数字は読めると思うぞ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:08:01.65ID:/n5ZjVeL0
>>187
新潟ダート1000mを最後にやったのが1999年という事実
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:08:15.84ID:pn04cm3e0
こんなレースでも1.8億売ってるんだから、2番人気でこれやられたら▪▪▪
3000万〜4000万くらい買われてたんじゃないか??
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:08:24.87ID:ZO2rYNE+0
モレイラを落としてJRAが入れた騎手
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:08:41.91ID:uTYsXpwR0
とりあえずJRAには苦情のメールしとくわ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:09:08.25ID:30O9f2tv0
勝ったと思った?ねえねえ勝ったと思った??
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:09:11.95ID:RQ3uLo2L0
2500だとわかっていながら短距離と勘違いした馬にくっついていく後ろの騎手もな
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:09:12.90ID:OzCp7jdK0
>>156
普通なら故障疑うのにほとんど触れなかったもんなw
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:09:31.56ID:NzI0xcm/0
以前ステイヤーズステークスで周回間違いがあったらしいけどそれ以来?
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:09:42.23ID:OTUYPBYG0
スタートが良くて気持ちよく行ってたら距離忘れちゃったんだろうなw
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:09:44.71ID:kYaM+qkw0
>>216
日本人騎手はアホしかいないの丸分かりだな
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:09:57.90ID:72iDsLNy0
最近自分が乗ったペイシャルリキスorペイシャバラードと勘違いした説
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:10:17.09ID:hX74P6U+0
ゴール後流して1角気分よく回って行ってるとこで
他の馬がまだ走ってるのをチラ見して「え?え?」って感じだったな
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:10:18.62ID:+B/vjUdf0
というか1000mダッシュした後に500mくらい流して、もっかい1000m追われるとか馬的にもすごいキツそう
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:10:23.52ID:BZplAnNJ0
新人だから1度は許される、ただ次はない
映像みたが誰がみてもわかる致命的なやらかし
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:10:28.88ID:UwdPMEgC0
普通にムチ打っててワラタw
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:10:34.01ID:WlFR11B70
距離勘違いというより、
あんま何も考えずのこり400のハロン棒見て追い出しただけだろう

騎手ってのはレースを大して考えてなんかいないから

アンカツだって距離何メートルだっけと武に聞いてきたとかいう話
馬券ファンからすればありえないが
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:10:37.57ID:c69B0AbG0
買ったレースで歴代最低の糞騎乗だわ
騎手なんて誰が乗っても同じって言ってる奴にこのレースを見せてやりたい
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:10:58.65ID:PaabKHtE0
動画見た
一周目直線で鞭しばいてやがった
2頭にかわされてん?って感じて後ろ振り返ってるところで気づきやがったな
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:10:58.78ID:NEg8MWOa0
まぁ新人だからって免罪符はつくだろうな
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:11:02.65ID:55nqH3320
てっきり余力が無くなって離脱したのかと思った
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:11:11.30ID:vazQo+XS0
公正競馬www
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:11:21.60ID:LBoev4SP0
抜かれるときにあれ?って感じでうち見てるなw
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:11:23.15ID:d8JJ6mv30
まあ、山田は次のレース前のパドックで周りに無言で頭下げないとだめだな。
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:11:26.44ID:Q7gWt1pB0
これでも来週からも普通に乗ってて
競馬なんて、100円以上賭けるものではない
コントお笑いだって事の証明になる
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:11:31.44ID:97ATZx7j0
2コーナーで
「ん・・・この2頭止まらないのか・・・」
って数秒思考停止した後に
「ん?ん?・・・」
って後ろ振り返って焦っててワロタ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:11:31.77ID:D2sJHef50
一周か二周かレース直前に教えてあげないといけないレベルなの?
まじで脳の病院行ってくれ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:11:49.97ID:mBv1EkE40
3周と2周とかならまだありえそうだけど、
半周と間違えるのはすごい
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:11:50.40ID:E9uTmOfy0
これは返還してやっていいレベル
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:11:52.18ID:w8CCv0690
映像見たが1周目の直線でムチまで入れて追ってるしこんなん笑うわ
2番人気で馬券持ってた人からしたら笑えんだろうが
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:12:04.96ID:fqOECS6Z0
2周目1コーナー以降からは記憶がなくなってそうだな・・・
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:12:16.77ID:c69B0AbG0
>>260
誰にも迷惑を掛けずに事故で死ねばいいのにな
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:12:17.05ID:9RHpRFga0
現地ザワついてんじゃんw
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:12:29.85ID:OTUYPBYG0
ウイニングランの時はクロフネ武気分で気持ちよかったんだろうなw

JRAはちゃんと厳しくばっしろよ??
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 13:12:36.00ID:xAApThYS0
あと1周あるときは競輪みたいに鐘鳴らしたほうがいいかもしれないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況