X



トップページ競馬
83コメント16KB
南関競馬にミューチャリーというとんでもない化け物2歳馬が出現した件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:04:34.36ID:i1xjDUgh0
どの馬のこと?
全部よえー
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:06:36.20ID:hcNjzUeb0
ついにフリオーソ以来の最強の化物南関馬出たかもしれんな
今日の時計に100m分足したらそのまま全日本二歳優駿勝ち負けできる時計だし
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:21:39.12ID:XZLHgZ8/0
地方競馬いつも怪物誕生してるな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:25:15.08ID:M8GxZStJ0
三女?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:25:45.21ID:hcNjzUeb0
ここまでの化物はここ数年はいなかったと思うわ
勝ちタイムもすごいがラスト1ハロン流して12.0ってのもまだまだ底知れない感じがするし
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:31:41.72ID:cEjMnVtd0
怪物ホウショウレイルに怪物ミューチャリーと化け物級が2頭も同時に出てきた
数十年に一度あるかないかの奇跡の世代だな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:48:13.46ID:IR6Xo7SH0
最終の藤江も怪物だよな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:50:30.13ID:5sJqvlGE0
>>12
麻原アーチャリー
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:53:14.46ID:/2xX0PUM0
ぶっちゃけホウショウレイルは大したことない そろそろ負ける
けどミューチャリーは南関の中ではかなりの化け物だよ
フリオーソレベル 
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:58:52.52ID:3DrHMbLF0
ホウショウレイルと御神本が選ばなかったほうに森が乗る流れかな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:19:01.53ID:RS4VTQUu0
最後の伸びは方は尋常じゃない
今の南関熱すぎだろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:08.66ID:9SPhv6/j0
>>7
それか、ありがとう
対戦楽しみだね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:31.26ID:vDVqDKIz0
パイロ

あ 解散
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:14.87ID:vDVqDKIz0
東京ダービーは取れそうだから的場にかわれか
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:31:39.80ID:UMxokNZh0
コパっぽい馬名だな
ラブミーチャンとコパノチャーリー
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:32:23.69ID:uxhI/joi0
地方競馬って毎年化物が生まれてきてるね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:35:59.74ID:8MmyisoW0
>>27
乗せるわけないだろアホか
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:39:59.35ID:KOi4LJrt0
古馬のAクラスのレースより2秒以上速かったらしい
ペース1秒速く、上がりも1秒速い
前代未聞だろ。これはマジで凄い馬かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況