X



トップページ競馬
363コメント97KB
藤田菜七子って贔屓目なしでも上手くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 11:26:46.09ID:eaztxybB0
ルメールデムーロクラスは言い過ぎでも川田とは同程度
違いは馬質だけ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 18:30:47.55ID:XMoNN2hv0
クソ大知引退!クソ大知引退!
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 19:36:47.99ID:XMoNN2hv0
大知を負かしてほしい
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 19:37:06.01ID:XMoNN2hv0
大知はクソ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 19:37:15.12ID:XQ2+do+w0
>>137
そのへんと乗り鞍数はどのくらいなん?
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 19:37:29.39ID:RZN3dbgk0
オドノヒューよりは上手いな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 19:39:40.85ID:aJHms8fA0
上手くは無いけど下手でも無い馬質なりには乗れるが過剰人気になるから馬券的に美味しくない
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 19:42:16.88ID:q7RDrt930
しかも勝春は減量特典無し
明らかに菜七子が上手いとは言えないしこんだけ人気馬確保してローカルで相手関係弱いのに勝春より上手いはないな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 19:44:43.75ID:jifOQEmK0
下手じゃないんだけど馬群割れないのはどうにかならないかな

菜七子が乗ってて「内からスルスルと〇〇」の実況を一度も聞いたことがない

今回も3Rのミリオンゲームを逃して勝ったけど
8Rのフレンチイデアルも持ってくるかな?って思って買ったけど、直線大外ぶん回し

買うほうが理解してないから悪いのかも知れないけど
いつまでたってもアレじゃね……
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 19:52:34.56ID:extJ8B1/0
菜七子
勝率0.043 連対率0.091 三着内率0.124
勝春
勝率0.047 連対率0.100 三着内率0.152

もはや同等でしょ
かたやこれからグングン技術向上していく発展途上の登り坂ともはや老害の域に入った下り坂じゃこれから差は開く一方
このレベルは通過点
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 19:52:40.16ID:XMoNN2hv0
大知は菜七子よりいい馬乗ってるくせに
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 19:54:45.99ID:gJboF0+F0
お前らネラーおじさんの大好きな丹内とかお茶吹き出しそうな成績だから調べてみなさい
もう乗ってるだけで買いたくなくなるから
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 19:58:11.06ID:5Ga+epS40
マルーンエンブレムは楽しみ
もう女はずっと減量騎手扱いでええんちゃうかな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 20:08:30.22ID:XbpHCHTN0
>>148
これから上り坂っつかまず減量なくなるのが大きな壁だろ
減量が取れたら小さい良血馬なんかにも乗せるメリットがなくなる
マルーンエンブレムも今は主戦騎手安泰だろうが、正直ああいうタイプの良血馬がいつまでも回ってくるとは考えづらいし、今の勝利数的にはかなり飛び抜けた馬だろあの馬
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 20:21:00.55ID:HVjxmEDM0
>>49
藤田、極が22,木幡が21
菊沢が17,
森が14
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 20:21:06.86ID:XbpHCHTN0
>>157
事実マルーンエンブレムなんて上位騎手が乗るような超級血統馬が回ってきたのなんて馬の馬体重のおかげだろ
産駒も走ってる秋華賞馬の子供だぞ
普通に考えてそのへんの勝利数の騎手が2戦目で乗れるような質じゃない
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 21:27:14.03ID:LLVOq6qL0
毎週1回は勝ってるイメージ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 21:59:50.83ID:LcZi7nLf0
ブスで顔が汚いイメージ。女扱いされたくないみたいだけどJRAにいて一人の女なら最低限綺麗になってもらいたいもんだわ。
今はゴキブリとかナメクジと一緒の汚さ。
触れたら手がかぶれそうか汚さだわw
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 22:30:21.04ID:WdzsJmBA0
地方だと追い方変えてダンス気味になる
自分なりに考えて乗ってるんだろうな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 22:41:40.14ID:JHSD4z+i0
ジャパンカップのアクションスターに乗せてくれないかな?
どうせ回ってくるだけなんだし

(参考)
3歳(4歳)以上のG1に出走した馬が10着以内の着順を得なかったとき、特別出走奨励金を交付する。

☆交付要件
・JRA所属馬であること
・オープンに在籍していること

★不交付要件
・失格したときまたは裁決委員が不適当と認めたとき

交付金額 
大阪杯,天皇賞(春),宝塚記念,天皇賞(秋),ジャパンカップ,有馬記念・・・・・ 200 万円

フェブラリーステークス,高松宮記念,ヴィクトリアマイル,農林水産省賞典安田記念,スプリンターズステークス,
エリザベス女王杯,マイルチャンピオンシップ,チャンピオンズカップ ・・・・・150 万円

附 則
この基準は,平成 30 年 1 月 1 日から施行する。
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 23:39:26.04ID:Py3EHj8m0
この前の新潟メインで外人レベルの豪腕を繰り出して穴馬を勝たせたんだ
減量取れてもやれる
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 00:05:17.14ID:Wfk5SOeh0
>>159
馬体重の軽い牝馬を好走させている点は評価されている。
まあ菜七子贔屓の小島師の配慮はあると思うが。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 01:09:26.83ID:YyDF9rql0
未だにアンチ活動をしているカスがいて笑える
電車に飛び込んで死ねよ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 01:11:05.29ID:rN1R+gfQ0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 02:40:40.18ID:pUiBErJc0

平日土日問わず5ちゃんで未来ある若者のアンチをするしか生きがいがない終わってる中年高齢童貞アンチの自画像
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 03:48:37.69ID:QQE9Xzgv0
藤田より武藤のほうが勝ってるよね
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 04:51:40.12ID:Bie7JUbm0
未来ある若者なんて他のジャンルでもたくさんいるし若手騎手もたくさんいるのに藤田だけ持ち上げて擁護するキモオタがキモいんじゃね?アンチからすれば
未来ある若者のためを思うならほっといてやれよ、ただの普通の騎手じゃん
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 09:11:44.42ID:u/sxbREj0
今日も買うよ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 09:14:24.14ID:wMV9u1g+0
アンチ藤田菜七子なんていないよ

アンチ藤田を演じることによって構ってもらいたい寂しい構ってちゃんが存在するだけ

多分、執拗にアンチ武等を演じてる奴と同人物

匿名掲示板でしか生きる価値を見いだせないクズ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 10:03:03.37ID:NCULEkCZ0
MLBコーチ、松井秀喜氏に古巣巨人ファンが応援歌「いまだに変な感じ」
https://www.daily.co.jp/baseball/2018/11/08/0011802797.shtml

先日「福原愛にはアンチがいない」と書きましたが、「日本4大アンチがいない人」
といえば福原愛・浅田真央・松井秀喜・藤田菜七子でしょう。
もちろんアンチはいるのでしょうが、嫌いで嫌いで仕方がないという人はあまりいな
いのでは。
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 10:16:51.66ID:jRSOL4Y20
菜七子
「戸崎騎手が入れ込んでいたので先にいかせました、いい目標になり
馬を勝たせてあげられました」
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 10:24:43.37ID:cjjgH7F30
>>188
競馬板に普通に1匹いるけど
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 12:01:39.74ID:PxpCp/pT0
>>193
けどあのアホアンチは友達もおらず平日土日問わず5ちゃんしかやる事がないカスだからそんな奴の戯れ言は気にするにも値しないw
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 13:25:07.16ID:7+pPzqG20
この夏越して一皮向けた感あり
女だけど笑

体幹もしっかりしてきたし
相当トレーニングしてるんちゃうかな

今日こそ重賞初勝利!
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 13:29:52.48ID:7R6oT76X0
あとは馬群割ってこれるようにならないと勝てないお
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 13:38:34.37ID:avx54uJy0
横山の次男坊に頑張って着いて行くには府中でも乗れよ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 13:47:50.13ID:gFGImzDr0
デビュー戦の時は「おいおい、こんなんで大丈夫か」ってかんじだったけど
いまは普通に買える騎手になったよな

少なくとも菜々子だから切る、ってことはないな今んところ

菜々子の成長度合いは物凄いと思う
地方にまで乗りに行ってて、ほぼ毎日競馬やってるのがデカいんかな?
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:02:33.28ID:lLr3qPZd0
菜七子婦警が空き巣犯戸崎を現行逮捕かw
コスプレしてくれないかなあw
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:09:47.75ID:x6lwHs8h0
もう関東でナンバーワンだよ
来年はリーディング狙うよ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:10:20.18ID:gB78Cjif0
>>199
いや、もっと前からだな
去年の暮れの中京だな
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:10:31.14ID:B9dltAT20
ずっと言われているが
大外一気は騎手関係ないからなー
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:10:34.53ID:zyUggtMi0
追いフォームめちゃめちゃ綺麗になっとるな
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:11:55.78ID:aZrBroyX0
>>210
頭悪そう・・・w
涙拭きな?
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:13:22.69ID:thyJbZBa0
逃げ切ったのかと思ったら
短距離で追込
すげえええええw
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:14:42.65ID:4j5VYoYc0
この調子なら10Rと11Rも勝つでしょ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:17:01.34ID:mU+UmVvL0
藤田菜七子に負けてる男の騎手ってくやしくないのかね
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:19:05.23ID:K7QzWaxK0
浜中とか北村友よりは上手いだろ?馬質こうかんしたら絶対ななこにかてんやろ?
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:25:21.32ID:jRSOL4Y20
乗れているね、余計な事しないし落ち着いている
10Rは来なくていいからね
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:25:43.79ID:CgzKx9xM0
馬に乗ったことも無いやつが上手いとか下手とか語るって面白いな。
そこそこの馬に乗ればそこそこの成績をあげられるってとこじゃない?
戸詐欺と馬を総取っ替えしたらどうなるか興味はある。
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:28:57.61ID:PxpCp/pT0
馬群の一番後ろから大外回して菜七子の馬が一頭だけ段違いの脚でまとめて抜き去ってるもんな
なんで菜七子の前の馬達は全然伸びないのに菜七子の馬だけ伸びるのか

菜七ちゃん神の子 不思議な子
byノムさん
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:32:45.10ID:h7xlo7IY0
上手すぎ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:32:59.63ID:M6njzk7L0
シンガリで脚を溜めたから伸びたんだろ不思議でも何でもない
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:43:35.69ID:B9dltAT20
大外ぶん回したが無理でしたー
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:53:16.33ID:P39wm7bl0
ただ短距離が多いんだよなあ
もう少し1600〜の距離で勝てるようになればいいんやけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況