X



トップページ競馬
23コメント4KB

観月橋S 1着インティ武豊騎手「まだまだ幼くて馬体もしっかりしていない。もっと強くなる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 16:30:05.92ID:aZnSONGj0
1着 インティ(武豊騎手)
「まだまだ幼くて馬体もしっかりしていないのに、この勝ちっぷりですから。しっかりしてくれば、もっと楽しみです」

http://keiba.radionikkei.jp/keiba/post_16332.html
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 16:34:45.93ID:cdtwaIxo0
4歳後半からの幼い発言
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 16:39:10.61ID:aZnSONGj0
あべのハルカスって全く聞かなくなったけどまだ営業してんの?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 16:42:26.93ID:RS33Km+j0
コメント読んでる?
幼くて馬体もしっかりしてないって言ってるのに
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 16:44:35.92ID:xRcHxUEt0
今日逃げれなくて2番手からの楽勝だから脚質の幅が広がる中身の濃い勝利だったな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 16:45:54.03ID:nPe5OPuK0
ケイティブレイブよりかは上
ゴールドドリームやルヴァンスレーヴの域にはまだ行ってない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 16:50:01.52ID:oI5vH6RV0
>>8
さっきまでおったで
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 16:53:22.11ID:Py3EHj8m0
>>12
いや既に国内最強の力ある
はやく賞金積まないと
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 16:54:18.31ID:RS33Km+j0
>>15
あぁ、>>9にね。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 17:24:53.48ID:CdePF/990
>>16
唯一の弱点が虚弱体質だから無理はしないはず
体質改善すれば更に強くなるしゆとりローテーでいい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 17:26:31.41ID:0GAnnTeO0
期待はしたいが
幼いまんま、いつ成長するんだ?って感じで引退していった馬もいたような…

ゆえに、過剰な期待に注意
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 17:31:46.72ID:qWgCsiXl0
なんとルメールがイエティにのりたそうにこちらをみている!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 17:44:10.80ID:U5abNAA80
故障が怖いな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 17:48:21.03ID:k3ugCDEy0
最近はダートの方が面白い。
芝は忖度過ぎてつまらんわw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 17:53:23.66ID:Isle/pQo0
>>20
ゴールドドリームおるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況