X



トップページ競馬
1002コメント338KB
【自信】今週の鉄板レース2412【確信】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd33-aUee [49.97.102.1 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:55:22.34ID:znr4KZDCd
スレ建て時の1行目に下記のコマンドを必ずコピペして下さい、テンプレ等は2行目以降にお願いします。

!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ

【自信】今週の鉄板レース2410【確信】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1542507970/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【自信】今週の鉄板レース2411【確信】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1542517352/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0809納豆 ◆vj67BksTL0ni (ワッチョイ ff08-fgEB [211.134.21.233])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:37:21.09ID:0L1H5Svo0
>>808
くだらねえおっさんだなw馬女てw
粘着する趣味を株とかFXとかにすればいいのにな
ずっと粘着して見とけばいいのに
0810馬女 ◆MaJo/U/1L2 (ワッチョイWW 1333-6Od+ [106.168.12.43])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:38:35.72ID:cgFnNFBd0
スレを代表する低能二人が

お友達になっててクソワロ🎵🎵🎵
0811名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp67-89in [126.236.166.207])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:40:23.41ID:dmO6V9GRp
>>810
いや君もやん
0814納豆 ◆vj67BksTL0ni (ワッチョイ ff08-fgEB [211.134.21.233])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:44:07.02ID:0L1H5Svo0
ディールは俺だけに粘着していたけど
この馬女おっさんは色んな奴に名無しで粘着するからなー

ストゴ→パルル→完済人→ばばあ→けろよん→猫→笠松→数学教師

気持ち悪いアメーバ―みたいなやつ
0815馬女 ◆MaJo/U/1L2 (ワッチョイWW 1333-6Od+ [106.168.12.43])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:46:08.31ID:cgFnNFBd0
>>814
名無しやいろんなコテつけて荒らしまくってる兵庫のおデブさんは?(笑)
0816名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロレ Sp67-zaQw [126.247.141.31])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:47:27.71ID:xpgec0JBp
>>806
必死なんて誰でも使えるし誰でもすぐ見れるもんをドヤ顔で貼ってくるのはちょっと恥ずかしいよね
おまえが開発したんかて感じ
0817名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd9f-EjQ+ [49.98.166.9])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:47:55.51ID:364/0fVXd
>>814
ディールは現場にも粘着していたぞ
現場の方はガン無視だったが
0818納豆 ◆vj67BksTL0ni (ワッチョイ ff08-fgEB [211.134.21.233])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:48:12.07ID:0L1H5Svo0
>>815
俺はコテを替えて予想してるだけ
ただの気分転換
おっさんと一緒にするなよ
おっさん株とかFXとかして見たら?
それだけ張りついてたら向いてそうだよ?
0820名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロレ Sp67-zaQw [126.247.141.31])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:49:48.00ID:xpgec0JBp
>>814
さすがに教師は別のやつのような気がw
0821馬女 ◆MaJo/U/1L2 (ワッチョイWW 1333-6Od+ [106.168.12.43])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:50:54.75ID:cgFnNFBd0
>>818
やっぱりデブなんだ(笑)
0823名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウオー Sa5f-2Vnl [119.104.61.218])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:51:37.78ID:r/O3dnt9a
>>808
おまえ書き込まないほうがいいって
無知を晒すだけだら

メモリを増設したらたくさん保存できるようになるの?

時間置いて見てみたら相変わらずアホ過ぎて可哀想になる



真摯と紳士の違い分かった?
0824馬女 ◆MaJo/U/1L2 (ワッチョイWW 1333-6Od+ [106.168.12.43])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:52:13.75ID:cgFnNFBd0
>>822
さすがにIPアドレスの下三桁では

さすがに私も特定はできないwww
0825納豆 ◆vj67BksTL0ni (ワッチョイ ff08-fgEB [211.134.21.233])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:52:58.68ID:0L1H5Svo0
>>821
株とかFXとか興味ないか?
向いてそうだぞ 特にFX
お前毎日睡眠時間2時間ぐらいじゃん
やってみなよ
0827馬女 ◆MaJo/U/1L2 (ワッチョイWW 1333-6Od+ [106.168.12.43])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:55:32.13ID:cgFnNFBd0
>>823
メモリとストレージの区別さえできないんだから(笑)

IPアドレス辿って馬女認定などできる訳がない

コピペや自分のアンチは馬女と思い込んでしまう病気

そしてかなりのアホ🎵
0828名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウオー Sa5f-2Vnl [119.104.61.218])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:56:00.38ID:r/O3dnt9a
>>826
別に監視でもいいけど
こっちの質問に答えてよ

メモリを増設したらどうなるの?

真摯と紳士の違いは?
0829馬女 ◆MaJo/U/1L2 (ワッチョイWW 1333-6Od+ [106.168.12.43])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:56:38.27ID:cgFnNFBd0
よし、ばんえいで遊んでみよう

2.4.6.7
馬連&三連複🎵
0831名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW cf78-1E4H [153.178.251.56])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:58:01.42ID:JjEbH2S30
今の時代メモリの増設ぐらい誰でもやるやろ
PCでやれる事かなり多くなるし、なんか悪いことなのかそれ

>>825
FXは余程大きいイベントがなきゃ24時間起きてる必要なんか無いぞ?
むしろEA組んで放っておいたほうが人間的な物が入らなくて勝てる、AIのアルゴリズムに人では対抗できない
0832納豆 ◆vj67BksTL0ni (ワッチョイ ff08-fgEB [211.134.21.233])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:58:24.59ID:0L1H5Svo0
馬女のおっさん
もう嫌われてるんだから争う必要ないやん
スレ立てしてたらわかるだろ もうそこまで固執しなくても
馬女のおっさんならFXで儲けれるよ 是非とも挑戦してみてくれ
結果をまた1か月後に報告してくれよ
0833名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウオー Sa5f-2Vnl [119.104.61.218])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:59:14.59ID:r/O3dnt9a
>>832
>>831
0834馬女 ◆MaJo/U/1L2 (ワッチョイWW 1333-6Od+ [106.168.12.43])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:00:29.65ID:cgFnNFBd0
納豆のおっさん
もう嫌われてるんだから仲介する必要ないやん
クチコミ見てたらわかるだろ もうそこまで固執しなくても
納豆のおっさんならぶち込み馬券で儲けれるよ 是非とも挑戦してみてくれ
結果をまた1か月後に報告してくれよ🎵
0836馬女 ◆MaJo/U/1L2 (ワッチョイWW 1333-6Od+ [106.168.12.43])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:02:11.10ID:cgFnNFBd0
>>835
そんなこと一度も言ったことないけどwww
0837名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウオー Sa5f-2Vnl [119.104.61.218])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:02:34.99ID:r/O3dnt9a
>>835
うるせえよ、とっとと死ねクズ
0838納豆 ◆vj67BksTL0ni (ワッチョイ ff08-fgEB [211.134.21.233])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:02:52.19ID:0L1H5Svo0
>>834
本当におっさんは低能だなー
俺は真剣に君はここに固執しなくてももっと自分の特性をいかした
儲けれる方法があるんじゃないかと考えてあげてるんだよ
こんな意味のない所で嫌われてるだけなんだしもっと違う方向に
いかしなよ
0839名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW f333-FQhT [114.19.141.1])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:04:40.40ID:1EHt7Cxl0
>>834
クチコミ?
それみたことないや

いまからみてくるわ
0840スーパー馬女ちゃん (ワッチョイWW 1333-LWZf [106.168.12.43])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:04:45.54ID:cgFnNFBd0
           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
0841名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウオー Sa5f-2Vnl [119.104.61.218])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:04:48.33ID:r/O3dnt9a
>>838
ハウジングのお金を競馬で溶かしたおまえが1番低脳だよ
クソデブwwwwwwww
0843スーパー馬女ちゃん (ワッチョイWW 1333-LWZf [106.168.12.43])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:05:37.14ID:cgFnNFBd0
>>839
覚悟して読めよ!

お腹いたくなるからwwwwwwww
0845納豆 ◆vj67BksTL0ni (ワッチョイ ff08-fgEB [211.134.21.233])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:07:12.90ID:0L1H5Svo0
自分に自分をレスして楽しいんだろうかな
精神障害者はやっぱり会話にならんな
真剣に話をしてあげたのにな
0846名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr67-K2fN [126.229.19.162])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:07:51.88ID:ULgwrWvtr
エア裁判
0847名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロレ Sp67-zaQw [126.247.141.31])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:08:44.91ID:xpgec0JBp
馬女も昔みたいに指数出しして中央だけに専念すればいいのにな。今は見る影もないしが中穴をよく当てて信者もたくさんいた時期も確かにあったわけだし…

ばるるに発狂したあたりから不思議と当たらなくなった。粘着する対象みつけると指数出しする時間がなくなるのかもしれんな
0848名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW f333-FQhT [114.19.141.1])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:09:16.39ID:1EHt7Cxl0
>>843
おいww

クチコミかいてんの馬女だろwww
0849名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 83bd-9Vcw [60.130.160.25])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:11:43.78ID:6fxYLNEo0
>>785
ジャガバターさん
今月9万負けですかw?
0851名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウオー Sa5f-2Vnl [119.104.61.218])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:12:47.57ID:r/O3dnt9a
エネコムも馬女を訴えるって言ってたんだけどなぁ

エア裁判の納豆とエネコム
0852スーパー馬女ちゃん (ワッチョイWW 1333-LWZf [106.168.12.43])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:13:14.32ID:cgFnNFBd0
>>848
んなわけないwwww

もう何ヶ月、一年以上前からの書き込みでボロクソ書かれてる

逆にここ1ヶ月ぐらいで不思議な評価高い書き込みチラホラ

5ちゃんで自演するぐらいの方だから・・・(笑)
0854スーパー馬女ちゃん (ワッチョイWW 1333-LWZf [106.168.12.43])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:14:50.49ID:cgFnNFBd0
>>851
そういえば個人情報保護法がなんちゃらかんちゃら言ってるアホなおじさんがいたっけ?(笑)
0855名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW f333-FQhT [114.19.141.1])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:15:11.68ID:1EHt7Cxl0
>>852
ほんとだ
日付みたら2017だ
そもそもクチコ少ねえwwwwwww

客に逆切れなんて最低すぎる
0856納豆 ◆vj67BksTL0ni (ワッチョイ ff08-fgEB [211.134.21.233])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:15:38.59ID:0L1H5Svo0
次のテンプレは馬女NG推奨て書く方がいいかもな
それか馬女のおっさんより早くスレ立てする人が現れれば
いいな
0857綾子88kg♪ (ワッチョイ 839b-maOp [124.18.16.58])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:15:43.22ID:+JdoTFX80
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/qMrtPtL.jpg

ばんえい競馬6R
綾子88kg♪の買い目は・・・?

3-1569-1569の12点
3は確勝でしょうw

屁をこきながら推奨しますw
0859黄ばみパンティーシミだらけ (ワッチョイW 7ff1-2qEl [61.125.167.47])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:16:06.23ID:g38km/tZ0
クソコテビチクソ供うぜーよ。
お互いの電話番号交換して電話でやりとりしろヘタレ
0861名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63ce-lL4f [180.13.97.240])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:18:04.85ID:51qzuaVo0
ダメやなぁ
0864納豆 ◆vj67BksTL0ni (ワッチョイ ff08-fgEB [211.134.21.233])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:18:32.49ID:0L1H5Svo0
>>859
50超えたネカマの陰湿なおっさんが電話なんてできるはずがないw
ネカマばれてびびってツイッター消すぐらいのアホなんだからw
0865名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウオー Sa5f-2Vnl [119.104.61.218])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:18:51.75ID:r/O3dnt9a
納豆ハウジングはマジでヤバイよ
よく潰れないよね
0867スーパー馬女ちゃん (ワッチョイWW 1333-LWZf [106.168.12.43])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:20:54.85ID:cgFnNFBd0
>>866
           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
0868黄ばみパンティーシミだらけ (ワッチョイW 7ff1-2qEl [61.125.167.47])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:21:44.26ID:g38km/tZ0
>>864
とりあえずキミの番号乗せて馬女に電話かけてもらっておたくらで解決しろよ。
鉄スレが台無しだわ
0870名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd9f-7YJe [1.75.246.17])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:22:00.32ID:QwlqPLcmd
結局馬女ってのが一番しつこいんだよな。
レース以外ならLINEでやり取りしとけよ。
0871名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロレ Sp67-zaQw [126.247.141.31])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:22:40.19ID:xpgec0JBp
ばんえいの神そろそろ現れてくれんかね
netkeibaに情報ないしばんえいなんてどう予想していいかわからん
0872名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウオー Sa5f-2Vnl [119.104.61.218])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:24:14.69ID:r/O3dnt9a
エネコム、LINEのID晒せよ
それで万事解決だ
0873納豆 ◆vj67BksTL0ni (ワッチョイ ff08-fgEB [211.134.21.233])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:24:53.06ID:0L1H5Svo0
>>868
電話番号は知ってるみたいだよw
でも電話してこないんだよねー
身元バレが怖いんだろうねw
0875名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウオー Sa5f-2Vnl [119.104.61.218])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:28:02.82ID:r/O3dnt9a
>>871
じゃあ買うなボケ
養分になるだけだろ
0876名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac7-c6Cl [106.133.86.129])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:28:04.69ID:9wrLo45Da
>>844

要らない4来やがったねw
0878スーパー馬女ちゃん (ワッチョイWW 1333-LWZf [106.168.12.43])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:29:32.44ID:cgFnNFBd0
次のばんえいは堅く収まりそう

しかし、ばんえい。。。

買いたくないレースだね🎵
0879名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd9f-xIY2 [49.98.152.161])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:31:41.67ID:rN2ctq3Hd
キチガイエンジェル伊藤(ノーマックソイトーで検索)が自演のノーマックで応援!あと13時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
お前は自分で自分を煽って楽しいか?
それでもかまってもらえないウンコマン!予想も馬名だけで思いっきり外す、当たれば自演祭かまってもらえないと白猫プロジェクトすれで大暴れ。口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老50歳。
自演するとき〜
単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ちゃん」または「伊藤ましまし!」とコール

同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)

〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ

0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!

〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです

399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]

カフぇオレよっさん焼き豚ニート定食、日本はポーランド1:0で勝つよ川名ハメスモントレー、お前らがばかにするから本命変えたろーし、馬券捏造ナマポ馬女スーパー馬女ちゃん,ほんきのろーしとか言う糞コテ、黄ばみパンティーシミだらけ綾子888888明日はコテ変え参加死ね、
ここはコテ変え何度も来る糞野郎の集団詐欺自演祭ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たるほめろや詐欺老師 を まったりと頂いてます♪
0881黄ばみパンティーシミだらけ (ワッチョイW 7ff1-2qEl [61.125.167.47])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:32:39.56ID:g38km/tZ0
>>879
ねぇ?これのどこが面白いの?だれか教えて。
0882名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロレ Sp67-zaQw [126.247.141.31])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:36:22.85ID:xpgec0JBp
>>881
俺はけっこう好きだけど
0883名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd9f-7YJe [1.75.246.17])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:38:14.76ID:QwlqPLcmd
神は今日仕事か。
0884納豆 ◆vj67BksTL0ni (ワッチョイ ff08-fgEB [211.134.21.233])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:38:49.50ID:0L1H5Svo0
6 ワールドイズマイン くる
0887納豆 ◆vj67BksTL0ni (ワッチョイ ff08-fgEB [211.134.21.233])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:43:30.35ID:0L1H5Svo0
6の馬前半飛ばしすぎだな
しんどそうやったなー
0888スーパー馬女ちゃん (ワッチョイWW 1333-LWZf [106.168.12.43])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:43:38.10ID:cgFnNFBd0
やっぱりドチンポ(笑)
0889名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd9f-7YJe [1.75.246.17])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:44:56.01ID:QwlqPLcmd
>>888
ヤバい
馬女が好きになって来たよ…
0891名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウオー Sa5f-2Vnl [119.104.61.218])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:49:09.65ID:r/O3dnt9a
【NG推奨】
このスレを荒らすキチガイ、通称エネコムのIPは[220.210.245.46]です。

@人にコテを非難するな批判するな言う癖に自分は死ねだの消えろだの言う屑
A個人情報保護法で馬女を訴えます
B自分への非難は全部馬女の自演だと思ってしまう糖質
C予想しないなら書き込むなって言う自分は自称乗り専で書き込みまくってるの阿呆
Dワッチョイがなんのことだか分からない
EIPアドレスも何のことか分からない
F競輪は他所でやれっていうくせに自分は競輪の予想を書き込むバカ
G1日に3回オナニーしてます
H好きな子とブランコで2人乗りしたことが今でも忘れられません
I日本語が不自由です。朝鮮人です。紳士 = 真摯です。
Jメモリもストレージも同じです。
0892名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウオー Sa5f-2Vnl [119.104.61.218])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:51:50.19ID:r/O3dnt9a
【NG推奨】
このスレを荒らすキチガイ、通称エネコムのIPは[220.210.245.46]です。

@人にコテを非難するな批判するな言う癖に自分は死ねだの消えろだの言う屑
A個人情報保護法で馬女を訴えます
B自分への非難は全部馬女の自演だと思ってしまう糖質
C予想しないなら書き込むなって言う自分は自称乗り専で書き込みまくってるの阿呆
Dワッチョイがなんのことだか分からない
EIPアドレスも何のことか分からない
F競輪は他所でやれっていうくせに自分は競輪の予想を書き込むバカ
G1日に3回オナニーしてます
H好きな子とブランコで2人乗りしたことが今でも忘れられません
I日本語が不自由です。朝鮮人です。紳士 = 真摯です。
Jメモリを増設すると、保存できる画像やテキストの数を増やせます
0893綾子88kg♪ (ワッチョイ 839b-maOp [124.18.16.58])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:53:07.46ID:+JdoTFX80
安い配当でしたねw

さて、ばんえい7R
これはもうB4-7組だらけで予想しやすいですね・・・が!
罠かもしれませんw
普通でいえばAセトノサクラコでしょうが、私はもう少し穴のEアカフジを軸に馬券を組み立てたいと屁をこきながら思います。

綾子88kg♪の買い目は・・・?

6-2,9,1
ワイド各500円で屁をこきながら攻めたいと思います♪
0896名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロレ Sp67-zaQw [126.247.141.31])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:04:28.65ID:xpgec0JBp
>>895
そのスレになんか恨みでもあんのかw
0898スーパー馬女ちゃん (ワッチョイWW 1333-LWZf [106.168.12.43])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:08:56.96ID:cgFnNFBd0
徐々に減っていくナイター競馬

ナイターが無い長い夜

冬ですね〜🎵
0899納豆 ◆vj67BksTL0ni (ワッチョイ ff08-fgEB [211.134.21.233])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:09:56.58ID:0L1H5Svo0
>>897
ゴキブリ並みだからなw
0901スーパー馬女ちゃん (ワッチョイWW 1333-LWZf [106.168.12.43])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:12:25.87ID:cgFnNFBd0
>>900
やだよ
広島なんて住みたくないよ
0902納豆 ◆vj67BksTL0ni (ワッチョイ ff08-fgEB [211.134.21.233])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:13:41.28ID:0L1H5Svo0
このスレにディールよりも嫌われるコテが誕生するとわなー
0906名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saa7-zaQw [182.251.230.123])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:18:04.73ID:mJpBhjPxa
https://www.youtube..../watch?v=gibeLKKRT-0
平家物語巻1
祇園精舎の鐘の声〜諸行無常の響きの唄。
この世は全て夢幻よ…。
0907名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 83bd-kFri [60.117.122.98])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:19:02.59ID:37h6Zsn10
ここは馬鹿の展示会場ですか?
0908名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd9f-xIY2 [49.98.152.161])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:20:14.72ID:rN2ctq3Hd
キチガイエンジェル伊藤(ノーマックソイトーで検索)が自演のノーマックで応援!あと12時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
お前は自分で自分を煽って楽しいか?
それでもかまってもらえないウンコマン!予想も馬名だけで思いっきり外す、当たれば自演祭かまってもらえないと白猫プロジェクトすれで大暴れ。口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老50歳。
自演するとき〜
単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ちゃん」または「伊藤ましまし!」とコール

同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)

〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ

0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!

〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです

399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]

カフぇオレよっさん焼き豚ニート定食、日本はポーランド1:0で勝つよ川名ハメスモントレー、お前らがばかにするから本命変えたろーし、馬券捏造ナマポ馬女スーパー馬女ちゃん,ほんきのろーしとか言う糞コテ、黄ばみパンティーシミだらけ綾子8c明日はコテ変え参加死ね、
ここはコテ変え何度も来る糞野郎の集団詐欺自演祭ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たるほめろや詐欺老師 を まったりと頂いてます♪
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況