X



トップページ競馬
836コメント218KB
12/15(土) 第4回 ターコイズステークス(GIII) part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 16:48:01.95ID:93hB6w2+0
サラ系3歳以上 (国際)牝(特指)オープン ハンデ 1600m 芝・右 外

アイライン
アンコールプリュ
カイザーバル
カワキタエンカ
キョウワゼノビア
クリノラホール
ディメンシオン
デンコウアンジュ
ハーレムライン
プリモシーン
フロンテアクイーン
フローレスマジック
ベルーガ
ミエノサクシード
ミスパンテール
メサルティム
リエノテソーロ
リナーテ
リバティハイツ
レッドオルガ
0707名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 15:42:04.95ID:0gpVtFjG0
あれ?外れたやんプリモ一番硬いんじゃなかったの?このスレ信用ならんな
0709名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 15:43:52.72ID:BI3iZZVS0
>>516
すごい、激おめ
0711名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 15:44:26.29ID:spNwcHlU0
>>703
クビにならないように、やる気みせておくw
0712名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 15:48:12.87ID:eda3L+VU0
当たった人明日の中山メインの買い目教えてください
0713名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 15:49:15.86ID:i3rLE3Go0
きたきた!
0715名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 15:49:47.71ID:ZwF869VE0
>>708
4コーナーで先頭出し抜けとかスムーズじゃなけりゃ馬群を割るとかの根性がない、、、

ああ文無しやこれで
0718名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 15:53:24.76ID:6oTy0W670
https://i.imgur.com/YRdHFcT.jpg
アンジュいらん
福永3着に来いよ、、、、
0720名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 15:54:44.11ID:pF1OsPWX0
外人四人揃ってコントみたいな騎乗しててワロタ
0721名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 15:57:48.15ID:GsRmBAl30
ビュイックここまでヘタクソに詰まるのは凄いな
プリモシーンに乗る騎手は皆IQが低下するウイルスにでもかかっちゃうのかな
0722名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 15:57:56.34ID:spNwcHlU0
3着吉冨だったのか、ルメールと勘違いしてたわw
0724名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 15:58:43.16ID:gmA+l0QC0
これはみんな儲かったな!
0727名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 16:00:38.44ID:WLniRF4O0
>>712
馬連しか当たらなかった俺はずっと買い続けてるマイネルハニーから流す(´・ω・`)
天敵悪魔のアポジーいないし前をいく馬他にあまりおらんからなんとかならんかな
0729名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 16:01:40.27ID:vpIFOlHW0
脳筋のノーザン厨と騎手厨には死んでも取れないレースだったな
大勝利や
0732名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 16:07:10.60ID:d4h7Iuge0
フロンテイアクイーンが一番強い競馬したな
あれだけハイペース作って掲示板だぞ
0733名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 16:07:31.43ID:vpIFOlHW0
このレースってリバティとデンコウを同時に買うのが難しいな
普通はどっちかを切る羽目になると思う
0735名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 16:11:06.96ID:7ppwuiBx0
>>728
激オメー
0737名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 16:13:20.37ID:lVG8HZwt0
イチャモン激怒ゴミ海老名<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<先生
0738名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 16:14:21.74ID:A3H9jqT50
>>733
どっちか軸で相手みすぱんで全流しくらいだな取れるとしたら
0739名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 16:17:34.05ID:yX8H9uwp0
牝馬ディープは斤量増えると駄目
0740名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 16:19:20.58ID:eda3L+VU0
>>727
わざわざありがとうございます!
ハニーと言えば昔エプソムカップでアストラエンブレムとの2頭軸で
お世話になった思い出が(今回くしくも枠が隣同士)
枠もいいですし検討してみます
0741名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 16:21:00.89ID:6ezvAFQ80
ヨシトミだから切ったのにふざけんなや
リバティ本命に外れたわクソが
0742名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 16:25:00.23ID:d3cVY7Z00
ミスパンテールは終わった馬じゃなかったのか?
0744名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 16:33:06.44ID:GJvF7x6T0
前年の結果と一緒の馬券買ったのに、リバティー邪魔だよ。
0745名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 16:37:48.48ID:L3+Pz5yP0
これだから牝馬戦は信用できん。
きたりこなかったり、早かったり遅かったり、なんなの?
人間と一緒よもうメス不振になりそうだわん
0746名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 16:45:11.79ID:4rdBZWYq0
毎年の話だが、ボーナスウィークにこんなレースを組むなと思う
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 16:50:30.69ID:A5yyy63r0
パトロール見るとノリの上手さが際立つ
0749名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 16:53:27.77ID:weuuovwe0
リバティハイツ(PO指名)に妙に自信があって、3連単の軸2頭でプリモシーンとミスパンテールで悩んでプリモシーンを選んでしまった・・・
もちろんデンコウアンジュも買ってた
それどころかリバティ・フロンテアクイーンの2・3着づけ頭流しの馬券も持ってたのに・・・
すべてが裏目に出た
ほんと1年に1回あるかないかの大チョンボだよ
0750名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 16:54:30.78ID:Gl1e2UGC0
マーフィーさん残してくださいよ
ヨシトミも余計なこを
250倍が ハァ〜
0751名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 16:55:22.88ID:pCKrdXq10
466 ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE [sage] 2018/12/15(土) 13:23:03.35 ID:8Yp3j+8J0
ターコイズS
◎04ハーレムライン
中山マイル2勝。待望の内枠から52キロなら激走ありそう
〇13フロンテアクイーン
関東圏安定
▲14カイザーバル
右回り安定
△05フローレスマジック
出遅れるも末脚安定
自信A
妙味A
【買い目】
3連複4.5.13.14 4点
3連単4→13→5.14 2点

やはり神だ
0754名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 16:58:03.11ID:ESXW2H090
大暴走マーフィー
ドン詰まりビュイック
出遅れ大まくりデム弟
仕掛け損ねルメール
ひょっとして外人ってめっちゃ下手?
0756名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 16:58:54.77ID:6oTy0W670
デンコウアンジュは佐藤助手が
「内々を回る競馬に慣れてきたので楽しみ」
ってコメントしてたんだよな
その通りになったな
0757名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 16:58:58.87ID:D8m5XM+D0
プリモは次人気落とすから買いだな
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 16:59:04.94ID:H8/YiUkC0
>>749
買い方下手すぎだろ
0761名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 17:04:21.68ID:dJg0XBNo0
牝馬は宛にならんからグランアレグリアもわからんぞ
0763名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 17:05:21.69ID:cpy+gU8R0
1〜3位が昔のダビスタのジョッキーの名前みたい、、、
0764名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 17:07:34.60ID:bcxhcURG0
今日の中山って強風でも吹いてたのかってぐらい
スタート位置によってラップタイムバラバラだな
0768名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 17:21:03.72ID:QGkg1Eys0
>>745
人間の女でさえ何考えてるかわからないのに
牝馬は最わからないって昔誰か言ってた
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0770名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 17:23:11.86ID:VGf6Bg6J0
今結果知った
やはり荒れてるな
こんな組み合わせ買える奴いないだろw
0771名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 17:30:17.67ID:riX7xPLt0
牝馬は4歳(アーモンド覗く)でいいじゃろ
だれだよ3歳って言った奴
0773名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 17:32:36.47ID:/nqPM8VA0
>>740
額安い(当たっていたら3連複×300円)俺が言うのも難だが、寝るなり抜くなりして気分切り替えていこう・・・

そして水沢も高知もコケた
0774名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 17:32:53.44ID:hGx2hiaq0
久々に3連単的中1着2着は3,7,11、13
3着は、8,16を除いた全部で仕留めました。
0775名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 17:34:50.10ID:z5/57Z870
>>767
パトロール見たら分かると思うけどミスパンが横に寄れてきてリナーテとディメンシオンが前に切れ込んできてる
0776名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 17:39:12.29ID:aUzzkoba0
このレースはリピーターあんま来てなかったとはいえ下級条件勝って来た馬よりリピート期待して押さえないとダメだな(´・ω・`)
0778名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 17:44:25.49ID:E0G0zgwr0
>>431
儲かったわ。すまんな(笑)
0779名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 17:47:38.32ID:Gc3+iI6j0
〜レース後のコメント〜
1着 ミスパンテール(横山典弘騎手)
「連覇することができて嬉しいです。レースはこの馬の気分に任せて、自然体でこの馬のリズムで行きました。去年も混戦でしたが、今年は早めに良いスペースを確保して去年より楽でした。
秋は長い距離で大変でしたが、来年はまたマイル戦で頑張ってほしいと思います」

2着 リバティハイツ(北村友一騎手)
「前走は入れ込みがきつかったので、調教師と相談して今日はメンコをつけました。その効果が大きく、道中は力まずうまく走れました。ペースが速い中、直線で脚を使ってくれて、収穫の大きいレースでした」

3着 デンコウアンジュ(柴田善臣騎手)
「展開に左右される所はありますが、乗りやすい馬でした。追い出したらビュンと行きだして、直線の坂を上がる時の伸び脚はすごかったです」

4着 フロンテアクイーン(O.マーフィー騎手)
「外枠ということもあり、ある程度のポジションを取りに行きました。それでも終いまでしっかりと脚を使ってくれています」

8着 プリモシーン(W.ビュイック騎手)
「スタートは出てくれてポジションは悪くありませんでしたが、4コーナーの勝負どころで前が壁になってしまいました。その影響でトップスピードになるまで時間がかかりました。結果論ですが、もっと早く外に出すべきでした」

10着 ハーレムライン(大野拓弥騎手)
「上位とはそれほど差はありませんでしたし、もう少し力をつけてくれればオープンクラスでも十分やれそうです」

11着 フローレスマジック(C.ルメール騎手)
「スタートが今日も良くありませんでした。その後は勝ち馬の後ろのポジションを取れてスムーズでしたが、反応があまり良くありませんでした」
0782名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 17:57:38.75ID:ZuVv1vOS0
どう考えてもフロンティアクイーンのほうが強いのになんでパンテールに負けんだよ
意味不明だわ競馬
0783名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 17:58:11.40ID:S9rRJmUU0
デンコウアンジュは前走でついに1分33秒の壁を突破して32秒台に突入したから、今回もありえると思ったわ
時計の問題で簡単に切れた馬が、この歳で段々持ち時計を短縮してる
0784名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 18:01:56.11ID:GCYxWovA0
デンコウアンジュは、今回買えなかったから次回は思いっきり買うわ。
まだまだこの馬は、やれる。
0785名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 18:02:54.24ID:GCYxWovA0
>>782
騎手を見ろ、外人でもただのゴミ騎手。
0786名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 18:11:26.81ID:yX8H9uwp0
フロンテアクイーンて普通に強いな
0787名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 18:25:06.18ID:JCnFseDn0
三連単とったー
0788名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 18:32:50.60ID:trLth1S80
マイスタイルも典が乗れば良いのに…
同厩同馬主だし
0792名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 18:41:53.75ID:d4h7Iuge0
>>742
アホすぎ この馬はマイルを超えると駄目
府中牝馬Sもエリ女も距離長すぎただけ
0793名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 18:43:14.52ID:5hImN9su0
条件戦勝ったばっかの訳のわからない馬が人気して
トップハンデとはいえ重賞3連勝した馬がこの不人気だもん
競馬って怖いよな
0794名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 18:45:20.46ID:d4h7Iuge0
>>775
ミスパンテールの進路取りは無理がないし、他馬もフェアに乗っているよう
要はその後ろのごった返したところにいた騎手の無能さ
0795名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 18:46:26.60ID:d4h7Iuge0
>>782
前にも負けているのに頭大丈夫か
0798名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 18:48:30.96ID:d4h7Iuge0
>>757
牝馬限定戦では人気は落ちないよ
混合戦なら人気落ちるかもしれないが、力量的に洋梨
0801名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 19:00:45.26ID:ZwF869VE0
大野がもたついてる間に横山がビクトリーロードに突っ込んできた、、らら、、、
0802名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 19:03:04.11ID:xqzo7v5h0
>>797
ビュいっく「俺が、オレがいっくんだ!」
0806名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/15(土) 19:11:41.87ID:ZSDRXMLH0
つーか前が空いてからも大して伸びてないから馬がたいしたことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況