X



トップページ競馬
803コメント283KB
【サムネ詐欺】大黒チャンネル監視スレPart20【悪行不正の数々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2dc7-UKyl [118.106.119.21])
垢版 |
2018/12/18(火) 07:54:41.39ID:YjpOV5lT0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0652名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 2a78-Kb/u [125.198.136.64])
垢版 |
2018/12/26(水) 21:43:48.88ID:Gj4y5BB60
シバターみたいなアンチを抱えた悪態キャラでも
まともで良心や客観性があるから支持も得て食える

コイツの場合真逆で善人のフリして実態がゴミ
ニコ生の時を詳しく知らないが結局は内面が露呈して批判をくらう
必死に仮面して隠しても隠せない人間性がね
0653名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 051e-vQN9 [110.133.234.226])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:05:06.72ID:ohwjdKk40
トテであった事実は隠せないし消去出来ない。
人に受けそうな事を言った所で、所詮はトテ
0655名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa12-8k/d [111.239.89.38])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:27:36.76ID:YGzNSBDwa
>>626
田中直人w
0656名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW aae1-HEFN [219.98.110.113])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:33:59.32ID:dwWXB4ER0
>>654
あれ自演だよ
0657名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Sa01-6UAB [106.181.87.233])
垢版 |
2018/12/26(水) 23:40:04.21ID:Cgh0mt+Ca
イベント系、休養などはツイッターが使えるから、黙るはずもない。
(実際社員旅行があるとかどうでもいい話で再生時間延ばしてたし)

ネット環境下にないのは間違いないでしょ。
(身内が亡くなったとかタカリのネタ提供しちゃまずいよ・・・)
0658名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ e6be-xlGW [121.115.175.243])
垢版 |
2018/12/26(水) 23:46:48.00ID:KJ0XK8VU0
田中くんはお面を残し消えました
0659名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa12-8k/d [111.239.89.38])
垢版 |
2018/12/26(水) 23:52:03.52ID:YGzNSBDwa
おかめさんとか全部架空なん?

怖いわw
0660名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ b93c-pJxC [218.185.160.117])
垢版 |
2018/12/26(水) 23:53:51.94ID:f1dWe7Rm0
嫁子供のことは分からんが、
「現在無職」は間違いないんでしょ?
月末になってお金無い無いってことですな^^
年明けても無い無いだろうけどw
0662名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ edbd-4IaR [60.108.152.166])
垢版 |
2018/12/27(木) 00:45:36.16ID:pcGP0ZZt0
もう完全に尊師は死んだ事になっていてワロタw

トテメーターもどんどん減っているな。
0663名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ f53c-5EXd [218.185.160.117])
垢版 |
2018/12/27(木) 02:23:03.00ID:G24N2Iao0
>>651
さすがの彼にとっても、恥を忍んでの事だったろうなー
それぐらいもう切羽詰った状況だと察する

察するけど、どーでもいいーw
0664名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3b1e-3dS8 [119.170.136.64])
垢版 |
2018/12/27(木) 03:13:02.78ID:97D2iU7y0
1、Twitterを稼働不可まで追い込む
2、大黒の過去や本名までも暴く
3、大黒ちゃんねるの再生数と収入激減
4、大黒=詐欺師のイメージ化に成功
5、涙目で逃亡させる←New!

それに比べて大黒はクソだせえな
0665名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0dbe-K+Qo [118.20.114.98])
垢版 |
2018/12/27(木) 04:42:10.97ID:onzhYHx90
嘘ばかりで塗り固められた大黒城が崩れ落ちた。因果応報。
0666名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Saf1-AIgs [106.181.92.105])
垢版 |
2018/12/27(木) 05:27:14.30ID:8JhXhMgua
とりあえずあと2日待とう。
突然しれっと現れたら、イラつきが最高レベルに上がるからね。
0667名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-wAWE [49.98.153.30])
垢版 |
2018/12/27(木) 06:09:25.33ID:VBVfnp/9d
東京大賞典終わるまで何も動きがなければ地下牢へ幽閉確定で桶か
0668名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 35df-Ic+u [58.188.236.58])
垢版 |
2018/12/27(木) 06:36:56.18ID:w9oMB2Df0
毎日田中直人容疑者でググってるw
0669名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd03-d/h/ [49.106.215.110 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/27(木) 07:35:47.78ID:t1NwXFfNd
嫁と子供の話もウソだったの?
一口馬主の話は本当なんでしょ
0670名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2bbe-AIgs [121.115.175.243])
垢版 |
2018/12/27(木) 07:47:20.04ID:V5s3tLJU0
大黒がただならぬ事態なら最高の年末
0671名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Saf1-AIgs [106.181.92.105])
垢版 |
2018/12/27(木) 07:51:50.17ID:8JhXhMgua
マジで今が通報時期。動画が更新されないとBANされやすい
(理由は知らないけど)
0673名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 2da7-2OsH [220.107.29.121])
垢版 |
2018/12/27(木) 08:47:15.24ID:a+p7SaN00
B'zの楽曲無駄使用とか?
0674名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa59-zGep [182.251.244.7])
垢版 |
2018/12/27(木) 08:47:54.21ID:IYzNKXura
西成地区で〜
路上生活中の〜
大黒ちゃんねる!
ルールル、ルンペン!
0675名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-z4iQ [49.98.161.120])
垢版 |
2018/12/27(木) 10:32:28.33ID:E3D3nrPfd
でぇ〜こくの〜わいでぇー逮捕
0676名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa93-rV9+ [111.239.162.3])
垢版 |
2018/12/27(木) 10:59:58.60ID:qEFdRiJLa
逮捕案件マジレスすると、通常逮捕は平日しかやらないよ。YouTube動画上がらないから、月曜昼からコメチェックしてたけど、キモいハートマークがあったのは、コメ日曜午前中の投稿までで、それ以降は今の状況だから捕まったなら現行犯。
現実的に考えると、1番考えられるのは経済的理由、後は我々の活動が身を結んでアカウント停止された可能性が大。
アカウント停止でヤル気削がれて、ラインやツイッターやるのも嫌になったんじゃないかな。
0677名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 633a-K+Qo [203.133.245.116])
垢版 |
2018/12/27(木) 11:07:50.50ID:FkqE8Fvj0
YouTubeに書き込みし放題でワロタww
潰すなら今が大チャンス!
確か勾留期間って72時間が最長だっけ?豚小屋から出る前に今はとにかくやる事をやるだけ!
とにかく通報だ!
0678名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Saf1-AIgs [106.181.92.105])
垢版 |
2018/12/27(木) 11:15:11.72ID:8JhXhMgua
そうだな。一気にゲームセットにもってける。

税務署のガサって日曜でも入るのかな?
脱税の線が一番濃厚なんだが。
0679名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa93-rV9+ [111.239.162.3])
垢版 |
2018/12/27(木) 11:22:29.95ID:qEFdRiJLa
>>677
送致時間は48時間以内。通常は逮捕=20日の勾留が慣例(10日+10日)だから余程の微罪出ないと20日は檻の中。
まぁ、万引きとかで現行犯で捕まって結局示談になっても下手すると10日は勾留確定だからなぁ。
クリスマスで子供のプレゼントくすねようとでもしたのかね?だったら、子供が可哀想。
誰かスレしてたけど、東京大賞典まで動画上がらなければ、ひとまず競馬YouTuber大黒は死んだと同じだなぁ☺
0680名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ e3ed-AIgs [59.133.92.95])
垢版 |
2018/12/27(木) 11:32:12.93ID:p3ZVbooa0
逮捕はないでしょ
あいつは小心者だから犯罪なんかしねーよ
たぶんプレミア機能実装でチューバー側は今までより収益が(広告料は貰えるけど)
かなり減ったんじゃね
どっちにしろあの再生数じゃモチベ保てないでしょ
去年より働いて去年より収益激減してんだから
こいつは相当ツベで稼いでたから
税金くらったか、もしくは嫁が持ち逃げくれたかもしれんな

はやくみんなで楽しく予想しろよww
0681名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 35df-Ic+u [58.188.236.58])
垢版 |
2018/12/27(木) 11:43:09.59ID:w9oMB2Df0
大黒の家特定してポケストップにしたい
0682名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa93-rV9+ [111.239.162.3])
垢版 |
2018/12/27(木) 11:51:36.60ID:qEFdRiJLa
確定してるのは、日曜日の午前中以降なんらかの事態が発生したのは確か。
日曜日に一体何があったのかねー?🤔
0684名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 633a-K+Qo [203.133.245.116])
垢版 |
2018/12/27(木) 11:56:25.78ID:FkqE8Fvj0
税務署は土日は動かないからなあ。動画内だけど確定申告はしてるとは言ってた。現時点で広告は剥がされてないし日曜日に彼自身に何かあったことは確かだな。しかし有馬の動画アンチコメが大量にあってワロタわw
0686名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e3e1-z4iQ [219.98.110.113])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:44:57.34ID:EqqhBh4u0
「生活保護打ち切られ…27歳男がアパートに放火か」

これか!
0687名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 2da7-2OsH [220.107.29.121])
垢版 |
2018/12/27(木) 12:56:10.36ID:a+p7SaN00
あのアホは確か29歳だよw
0689名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ f53c-4IaR [218.185.160.117])
垢版 |
2018/12/27(木) 13:13:19.61ID:G24N2Iao0
>>684
アンチコメいつもなら即効で削除するはずだが、削除できないほどの状況か・・・
少なくともネット自体も閲覧、チェックできない状況だな
何が起こってんだろう・・

わくわくすっぞ!
0691名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-z4iQ [49.98.161.120])
垢版 |
2018/12/27(木) 14:40:31.15ID:E3D3nrPfd
携帯代及びネット、つまり通信費払えなくて止められてる可能性はどうかな?
0692名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Saf1-AIgs [106.181.92.105])
垢版 |
2018/12/27(木) 15:20:12.23ID:8JhXhMgua
25日にYoutubeの金が振り込まれたばかり。
なんで金がショートするかね?有馬か?
0695名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-z4iQ [49.98.161.120])
垢版 |
2018/12/27(木) 16:59:58.62ID:E3D3nrPfd
>>694
大至急やれ
0696名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-z4iQ [49.98.161.120])
垢版 |
2018/12/27(木) 18:18:47.43ID:E3D3nrPfd
>>694
できもしねーのに言ってんな大黒と同罪のカス野郎
0697名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW e378-stji [125.198.136.64])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:22:34.98ID:/mxRENJN0
あげとく
0698名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ddc7-SF4R [14.132.95.63])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:24:14.21ID:AO9PZFEC0
羊さんの動画にLOVE軍団が群がってるw
0700名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ddc7-SF4R [14.132.95.63])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:15:24.45ID:AO9PZFEC0
だよな〜
競馬好きなら一番財布の紐が緩む有馬記念で1,000円とか不自然だもんな
0701名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ edbd-4IaR [60.108.152.166])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:19:58.62ID:pcGP0ZZt0
戦闘詳報

クーデター

動画を開いたまま外出しろ、ミュートしたまま寝ろ、スパチャくれくれ、100分の動画を毎日の様に見ろという重税と苦役に
喘いでいた大黒教国の民衆の不満は乞食配信によりついに爆発、民衆は手に武器を取って立ち上がった。

教団側近までもが複数このクーデターに加担、内部より手引きをしたため大黒教国内の各都市は大混乱に陥った。

反政府軍の勢いは凄まじく、コジキシティー、ゼニヨコセタウン等の主要都市は次々と反政府軍の手に落ち、僅か5日後には
首都ソンシ京にまで攻め上った。

反乱軍の勢いに恐れをなし、教団幹部の裏切りにより疑心暗鬼に陥った尊師は、家族を置いたままソンシ京を脱出いずこかへと姿を消した。
0702名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ edbd-4IaR [60.108.152.166])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:34:07.32ID:pcGP0ZZt0
戦闘詳報

決号作戦 本土侵攻

大黒教国内でクーデターが起きている事は当然ながら連合国軍の知る所となった。
大黒教国の継戦能力が破断界に達しつつあると判断した連合国軍総司令部は、ついに大黒教国への本土侵攻作戦の発動に踏み切る。

作戦骨子はシンプルで
・大根騎兵、レッド騎兵、シルク騎兵、不潔騎兵各部隊は歩兵2ちゃん勢を護衛しつつ首都ソンシ京陥落を目的とする
・現地の反政府軍と合流し、協調して戦闘行動に当たる
というものであった。

大規模なクーデターによりもはや大黒教国の通信や電気インフラ、金融は完全にマヒしておりまともに戦闘が出来る部隊は皆無に等しく、
主だった反撃もなく2ちゃん勢はほぼ一方的に戦闘を進め首都ソンシ京を占領する。

しかしA級戦犯大黒尊師の行方はようとして知れず、特殊部隊ANCHIを投入し大規模な捜索作戦が展開される事となった。
尊師の風体から、乞食に身をやつして河川敷や都市部にダンボールハウスを作って潜伏していると見られているが、12月27日時点で尊師の身柄は確保出来ていない。

尊師を生かしておけば政権奪回のために再度攻撃を仕掛けてくる可能性が高く、いたづらに戦乱が長引く可能性があるため
連合国軍は血眼になり尊師の行方を追っている。

ここに大黒教国は継戦能力を完全に喪失、実に1年4ヶ月に及んだ大規模戦闘は一旦の終息を迎えるのであった。

次回、戦闘詳報最終回!?
0703名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ddc7-SF4R [14.132.95.63])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:52:06.28ID:AO9PZFEC0
>>702
毎度おもしろい!!
0704名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2bbe-AIgs [121.115.175.243])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:45:34.43ID:V5s3tLJU0
>>702
現実とのシンクロ具合を思うと感慨深い さあどうなる!
0705名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-2OsH [49.98.130.215])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:56:16.22ID:AFllEe8Id
大黒が紹介してたJ.H.Aって詐欺サイトだね
0706名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2bd7-53Uh [121.87.201.43])
垢版 |
2018/12/27(木) 23:47:15.81ID:jQVpXUki0
税務署入ったな。これだけアンチが居たら通報垂れ込みだらけで税務署も動くわ。通報した奴が税務署に申告したか確かめの催促もするしな。大黒が申告するはずないもんな。
0707名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a32c-Jvuf [211.129.113.19])
垢版 |
2018/12/28(金) 00:15:20.03ID:YNLYrXEj0
ツイッターで推測されてるけど、
2回違反警告受けると、動画アップできない。

これは合点が行く。

ただコメントポアしないのだけは不可解だ。
0709名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウクー MMa9-McEl [36.11.225.179])
垢版 |
2018/12/28(金) 00:30:30.78ID:PcKT8jM+M
こいつの元からの目的は、あの異様な広告の貼り方から見て金なのは間違いない
みんなと楽しく競馬を楽しむなんて事ではない
で、再生回数も下火 広告収入も激減となるとお先は真っ暗
それでジタバタしたのが寄付による金集めと案件詐欺
でも表サイドにいるままこれをしていたのでは非難もありリスクが高いと悟った可能性ある
こいつ、案件の事も誰かに教えられたと言っていた
そういう奴に危ない橋になるがもっと非合法で地下に潜った方が稼げると教えられたのでは?
名前バレしてるし案件と詐欺寄付では先は無いと言われ
だからもう表サイドは足を洗い地下に潜ったのでは?
ほんとの詐欺とか犯罪で稼ぐ道に
それほどよっぽど金で追いつめられたんだろう
0710名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa93-v7gd [111.239.90.140])
垢版 |
2018/12/28(金) 01:42:20.71ID:1I/rzv9wa
真相は有馬記念レイデオロ単勝に有り金かけて爆死

支払い関係全部アウト
0711名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3bdf-v93B [119.228.23.29])
垢版 |
2018/12/28(金) 01:45:34.06ID:s5B3Tg6j0
下手糞厳選予想まだかよ
人気所切らせてくれる逆神を失うのは軽く痛い
0716名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW e378-stji [125.198.136.64])
垢版 |
2018/12/28(金) 02:39:15.65ID:h0eP+ru60
あげ
0717名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a32c-Jvuf [211.129.113.19])
垢版 |
2018/12/28(金) 05:07:46.33ID:YNLYrXEj0
それにしても解せない。
ポアもしないしツイートもしない。
0718名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa93-rV9+ [111.239.162.107])
垢版 |
2018/12/28(金) 05:33:12.33ID:IDquupeba
みなさんのご意見を総合すると、1、料金等未払い説、2、司直の手が伸びた説、3、病気或いは冠婚葬祭説、にまとまるけど、意外と真相はこうではないかと・・・。
大黒チャンネル捨てたんじゃないかと!
だとすると、別にアンチコメ書かれようが、擁護コメ書かれようが本人にとってはどうでも良い話。
Q、ライン@や鍵垢ツイッターの件
これは新規チャンネル開設する為に準備したとも考えられる。
Q、何故チャンネル放置してるか?
ある一定数の再生や案件登録、また先に記した理由により期待値的に残し放置している可能性がある。実際、再生数は増えている。(再生寸止めしてても、一回広告入るので)
Q、もし新しい動画なり新チャンネルを配信する時期は?
早ければ、来月の日経新春杯かAJCCか。
キリの良いところでは、フェブラリー、テスト配信、チューリップ賞から本配信なのでは!
他にもチャンネル捨てた理由はあると思うが、こんな手垢のついたしかもジリ貧になるの確定したチャンネルより新規チャンネル作った方が良いと考えたのではないか!(生配信、スパチャ目的とテスト配信兼ねてるいるのかも)
じゃあ、大黒ハウスや大黒バーは?の疑問あると思うが、『アンチのせいで活動出来なくなり仕方なく大黒チャンネル潰しました』で終わる話でもあるため、特に意味ないのかも。
(不労所得に味しめてるから少しだけ本気かもしれない)
一つ言える事は、大黒の所在、動向がハッキリしない限りスレは立て続けるべきと思う!
※異論は認めますので。あくまでも個人的な考察です!
0719名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0b33-SF4R [113.150.40.174])
垢版 |
2018/12/28(金) 06:43:25.15ID:53R0BvK90
逃亡する直前は信者をだまして金を集めて有馬記念で1000円しか賭けれないような困窮状態だったよな
0720名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3bdc-B8g+ [103.30.167.93])
垢版 |
2018/12/28(金) 07:11:39.73ID:MCmxbdoL0
情報求む
0721名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdc3-CFzC [1.72.8.38])
垢版 |
2018/12/28(金) 08:47:37.39ID:7xfQ7FIHd
そのうちウシジマくんの題材になってたりして
「競馬YouTuberくん」とか
0724名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Saf1-AIgs [106.181.84.183])
垢版 |
2018/12/28(金) 10:18:07.14ID:uaSrTV/Va
この中にアラシが紛れてるな。

わかるぞ。
0725名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-z4iQ [49.98.161.120])
垢版 |
2018/12/28(金) 11:51:22.07ID:guXyK7qjd
>>718
監視スレだからまだまだ続くよ
ヤツが皆に謝罪しブタ箱に入ったところがゴール
0726名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa93-rV9+ [111.239.162.107])
垢版 |
2018/12/28(金) 12:30:51.70ID:IDquupeba
>>725
ですね。とりあえず監視体制はこのまま続けましょう! www
0727名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa93-rV9+ [111.239.162.107])
垢版 |
2018/12/28(金) 12:43:11.92ID:IDquupeba
で、有馬記念なんで少額資金しか勝負しなかったのかと問われると、テンションだだ下がり、手元の資金が無かった、今月の収入が予想以上に少ない等、複合的な要素が多分にあるのではないかと推察します。
多分、今月地方競馬に大金かけたのも起死回生を狙ったが・・・、結果は皆さんご存知の通りになり。
なので、今の大黒チャンネルを潰すのであれば、低評価と報告で潰していけると思う。
ただ、奴さんがモチベーションが戻り且つ、新規チャンネルを作る可能性は大いにあると思われるので、監視は必要で、奴さんのライン@や鍵垢ツイッターに入れる方は動向に刮目する必要の道具にもなると思います。
でも、確かに捨てメールとかでも奴さんに情報抜かれるのは嫌だ思う方沢山居ると思うので、皆さん無理はしないで下さい。m(__)m
0729名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa93-rV9+ [111.239.162.107])
垢版 |
2018/12/28(金) 12:54:24.56ID:IDquupeba
>>728
どの地方競馬だかは忘れましたが、確か5万ワイドではなかったかと!
違ってたら誰か上書きしてください。www
m(__)m
0730名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ e3de-AIgs [59.137.228.90])
垢版 |
2018/12/28(金) 13:11:18.27ID:bycyzqd10
12月13日にカシャーサが出走した船橋1Rに複勝に万円勝負で的中してます。
配当は160円ですが。
これは後出しで当たったからたまたま報告していると思います。
愛馬だからといってもなぜ突如地方の1Rに複勝5万?
他にもこっそり大勝負してそうですね。そして負けているのでしょうねw
0731名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-z4iQ [49.98.161.120])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:29:15.00ID:guXyK7qjd
でぇ〜こくの〜わいでぇ〜破産
0732名無しさん@実況で競馬板アウト (ドコグロ MM03-stji [49.129.185.177])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:34:44.54ID:UYzmmCvDM
まぁ現状何らかの事情で更新が出来ず
まだ先々運営を行って行く場合
アイツの性格からして戻ってきた際
今後は資金難かつ夢の為買い目無しで
となるだろうね
0733名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 63f6-vUXe [203.133.208.220])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:47:34.12ID:9HeyIfHv0
あげ
0734名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ddc7-SF4R [14.132.95.63])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:49:26.65ID:r1GXrsch0
Youtubeのコメント欄が荒れてるけど、これが本来なんだろうな。

いつもは大黒が秒速ポアしてるから目に映らないだけで。

いかに大黒がポアしていたかがよく分かるわ。
0735名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 633a-K+Qo [203.133.245.116])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:53:45.48ID:94T3uBGO0
動画のコメント欄荒れすぎでワロタww
いかに今までポアしてきたかだよねw
0736名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-2OsH [49.98.130.215])
垢版 |
2018/12/28(金) 16:59:49.41ID:bViqD6B6d
これがきっかけで信者が目を覚ますといいけどね
0737名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0b33-SF4R [113.150.40.174])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:19:10.05ID:53R0BvK90
ケイタが登録者を購入したのがバレたし
大黒もイチから1000人を目指すのは大変だろうな
現状ですら減り続けてたのに
0738名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa93-rV9+ [111.239.162.107])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:34:10.70ID:IDquupeba
地方競馬やらないから今日で今年の競馬は終了!
まぁ、今年もいろんな事があったけどなんとか年が越せるのは良い事。
大黒が動画配信しなくなり、少しスレが落ち着いたけど、動向が不明な以上スレは続けるべき!
そこで、大黒の新語流行語大賞を募集します。
大的中、ポア、決着、後出し、etc。
たまにはこんな事しても良いじゃないかなぁ?
どうせ、奴さん動かない限りこちらとしても行動しようが無いと思われるし・・・。(笑)
0739名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW fdbd-/qlV [126.72.210.17])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:43:09.76ID:a2JJ0ULD0
落武者狩りだ!
どこかに潜伏している性犯罪者をさがしだせ!
0740名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa93-v7gd [111.239.73.148])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:16:22.79ID:GUGc1gT+a
>>724
アラシは声が耳障りだから見ないw
0741名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウオー Sa13-nij5 [119.104.140.157])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:05:52.22ID:0+hx/eA5a
こんなセンスのない馬券ばっかり奴が
大勝負したって負けるに決まってるのに
完全にオワコンのクズ野郎
0743名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2bbe-gy0Q [121.115.175.243])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:34:46.14ID:fVIZpZhU0
心当たり多すぎでw
0744名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW e378-stji [125.198.136.64])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:36:25.00ID:h0eP+ru60
オオグロさんへ
次は動画内で号泣して>>742の登録及び送金をせがんでみては?
0745名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa59-QJGI [182.251.253.44])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:44:01.56ID:j+VbO+mGa
トテ動画、肯定的な意見がほとんどないな(笑)。ここまで嫌われるのも才能だな。
0747名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-2OsH [49.98.136.96])
垢版 |
2018/12/28(金) 23:56:19.22ID:2CPaqNHId
あれだけ信者からスパチャをもらっといて、その直後に信者を見捨てて忽然と姿を消すなんて、詐欺師らしい終焉だね。

二度と表舞台に出てくるなカス野郎。
そのままくたばれ。
0749名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ e34e-SF4R [59.146.187.87])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:01:27.91ID:3HkYAICb0
トテ逮捕記念あげ
0750名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-wAWE [49.98.153.30])
垢版 |
2018/12/29(土) 06:20:25.86ID:KEs5AL0kd
田中直人心肺停止、ただいま蘇生中
0751名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0b33-K+Qo [113.150.40.174])
垢版 |
2018/12/29(土) 07:06:25.80ID:oosOs2q40
>>747
これ復帰したとしても数少ない信者ですら見捨てちゃうよな
0752名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW ddc7-2OsH [14.132.95.63])
垢版 |
2018/12/29(土) 07:12:33.58ID:P2FyAS/K0
大黒バーとは一体何だったのかw

2021年12月26日開店とか公言してたくせにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況