X



トップページ競馬
1002コメント268KB
12/23(日) 第63回 有馬記念(GT) part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 11:42:19.71ID:jgmhJ8oi0
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/23 中山11R 芝・右 2500m (グランプリ)
┃第63回有馬記念(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:25
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┯━━┓
┃1 │1 │オジュウチョウサン    .[牡7]│57│武  豊│(東)和田一│南武特 1│ 3位┃
┃1 │2 │クリンチャー          [牡4]│57│福  永│(西)宮本博│凱旋門17│18位┃
┃2 │3 │モズカッチャン         .[牝4]│55..|M.デム-ロ|..(西)鮫島一│エリ女 3│14位┃
┃2 │4 │マカヒキ            [牡5]│57│岩  田│(西)友道康│天皇秋 7│12位┃
┃3 │5 │パフォーマプロミス    ..[牡6]│57│Cデム-ロ|..(西)藤原英│Ar共和 1│44位┃
┃3 │6 │サトノダイヤモンド      [牡5]│57..| アヴドゥラ.|..(西)池江寿│JC   6│ 5位┃
┃4 │7 │サウンズオブアース   ...[牡7]│57│藤岡佑│(西)藤岡健│JC   10│43位┃
┃4 │8 │ブラストワンピース      .[牡3]│55│池  添│(東)大竹正│菊花賞 4│19位┃
┃5 │9 │(地)リッジマン        [牡5]│57│蛯  名│(西)庄野靖│ステイヤ- 1│125 .┃
┃5 │10│ミッキースワロー      .[牡4]│57│横山典│(東)菊沢隆│JC   5│27位┃
┃6 │11│ミッキーロケット        [牡5]│57│oマーフィー|..(西)音無秀│天皇秋 5│ 8位┃
┃6 │12│レイデオロ           [牡4]│57│cルメール│(東)藤沢和│天皇秋 1│ 1位┃
┃7 │13│スマートレイアー       [牝8]│55│戸  崎│(西)大久龍│エリ女 9│32位┃
┃7 │14│キセキ               [牡4]│57│川  田│(西)中竹和│JC   2│ 6位┃
┃8 │15│シュヴァルグラン       .[牡6]│57..|H・ボウマン|..(西)友道康│JC   4│ 9位┃
┃8 │16│(地)サクラアンプルール ..[牡7]│57│田  辺│(東)金成貴│天皇秋 6│38位┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┷━━┛
前スレ
12/23(日) 第63回 有馬記念(GT) part13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1545316115/
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 11:57:20.63ID:Bk77nnk00
有馬記念
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 11:58:44.05ID:JinKv0ry0
では、特別に有馬語念を教えてやる。
さあ、山梨ロケット最終回直前スペシャル。澄み切った師走の空気を切り裂いて最後の力比べが始まるぞ!というより力が違いすぎて比べるまでもないんだけどね。
満こ持して、チーム山梨.東の正横綱名馬レイコオロギの登場である。
今回のレイコオロギは過去最高の安心感だ。なんと言っても勝負付けが完全に済んだ稲メンだらけで超安心。
さらに、俺の指示通りのローテーションで芝2000m天皇賞秋を使ったことが功を奏し、前回が想像以上のスピード競馬対応力で、完全にレイコオロギ覚醒。もうモタモタする心配もなく超安心。さすが、おまかせ調教FUGISAWA先生だ。
天皇賞の時にも教えたが、血統からも母父シンボリクリスエスが2年連続で天皇賞秋.有馬語念を楽勝した血が騒ぐので超安心。
俺が全幅の信頼を置く、山梨の英雄ルメール先生で更に超安心。当日の尿管結石だけは注意してください。
さあ!ここは山梨の英雄レイコオロギがルメール先生を背に、中山の冬枯れのいちょう並木、木枯らし紋次郎街道三分三厘からの大快進撃でブッチ切るぞ!
更に、雨でも降ろうものなら、いよいよレイコオロギの最終形態「レインコオロギ」になりとんでもない圧勝劇だろう。大雨の中の無敵レインコオロギ。可能性は人を熱くする。

ちなみに来年は、欧州2000m路線に殴り込みで全勝だ!と、その前にドバイワールドカップに出走してはどうだろうか?
ダートもかなり走りそうな予感がするのでFUGISAWA先生は検討しとけよ!
秋にアメリカンBCクラシックでもいいけどね。

まあ、今年の俺は馬券の的中+出資馬の賞金などでプラス423万円とまあまあの収益。ちょっと残してたっぷり購入させていただくぞ!

まあ、俺は有馬語念はレイコオロギ(雨なら最終形態レインコオロギ)の単勝一点200万円買うんだけどね。(*^_^*)超安心。ちょっとだけ緊張。

※半分ぐらい残しておくのがプロってもんだ。(*^_^*)
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:01:27.80ID:DOpjNh7n0
では、中山G2ホームレスSを教えてやる。
今週は、藤枝厩舎の横綱レイコオロギが満こ持して登場。
まあ前走を見れば分かるが桁が違うとは、このレイコオロギのことである。おそらくダービー級だね。
まあ、俺はレイコオロギの単勝一点5万円買うんだけどね。

では、有馬語念を特別に教えてやる。
これは簡単。菊花賞後の調教での走法と馬体の迫力を見る限り、サノダイヤ主水の急成長は疑いようがない。中山の急坂を登るパワーも身に付けたようだ。
最軽量ハンデ55kgとは、ハンデキャッパーも甘く見積もりすぎている。
まあ、俺はサノダイヤ主水の単勝一点15万円買うんだけどね。

まあ、今年1年22万プラスだからね。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:02:33.84ID:weoEKljN0
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/23 中山11R
┃第63回有馬記念(GI)┃(´∀` )<発走15:25
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┓
┃1 │1 │オジュウチョウサン    .[牡7]│57│武  豊┃
┃1 │2 │クリンチャー          [牡4]│57│福  永┃
┃2 │3 │モズカッチャン         .[牝4]│55..|M.デム-ロ|
┃2 │4 │マカヒキ            [牡5]│57│岩  田┃
┃3 │5 │パフォーマプロミス    ..[牡6]│57│Cデム-ロ|
┃3 │6 │サトノダイヤモンド      [牡5]│57..| アヴドゥラ.|
┃4 │7 │サウンズオブアース   ...[牡7]│57│藤岡佑┃
┃4 │8 │ブラストワンピース      .[牡3]│55│池  添┃
┃5 │9 │(地)リッジマン        [牡5]│57│蛯  名┃
┃5 │10│ミッキースワロー      .[牡4]│57│横山典┃
┃6 │11│ミッキーロケット        [牡5]│57│oマーフィー|
┃6 │12│レイデオロ           [牡4]│57│cルメール│
┃7 │13│スマートレイアー       [牝8]│55│戸  崎┃
┃7 │14│キセキ               [牡4]│57│川  田┃
┃8 │15│シュヴァルグラン       .[牡6]│57..|H・ボウマン|
┃8 │16│(地)サクラアンプルール ..[牡7]│57│田  辺┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┛
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:03:26.16ID:SG8wL6DD0
では、特別にオークラを教えてやる。
その前に苦言を呈するが、未だに予想中の奴は馬鹿なのだろう。まあ馬鹿は相手にしないけど。
今回は、馬鹿や駄馬が相手にならない一強ソウルスターリンダリンダである。
母スタセリタは仏オークス馬。母父モンジュウは90年代最強馬。父フランケルはフランケン級。距離延長で大差勝ちの可能性が高い。
桜花賞では疑惑のフロッグ負けをしてしまったが、今回は藤枝厩舎渾身のおまかせ馬ナリ調教で調子が上がってきました(*^_^*)
まさに捲土重来、不撓不屈、不惜身命、魍魎武丸。敗北はありえない。

まあ、俺はオークラは、ソウルスターリンダリンダの単勝一点30万円買うんだけどね。
前回負けたおかげで2.2倍くらいかな。36万円ただ貰いごっつぁんです(*^_^*)

では、特別に目本ダービーを教えてやる。
その前に、勝ち誇らせてもらうが、ルメルいいぞてめえ(*^_^*)72万円ごっつぁんでした(*^_^*)和田てめえ!一瞬ビビらすんじゃねえ!( ´Д`)y━・~~
と、ついでに苦言を呈するが、こんな簡単なダービーを未だに予想中で右往左往してる奴は、馬鹿なうえにキチガイで人間のクズで、社会の落ちこぼれなのだろう。まあ、どうでもいいけどね。
ここは、半年前のホームレスSから買うことを決めていたレイコオロギの勝利以外ありえない。
俺の先生の、赤字しげるの名言
「ああ、俺の暗刻はそこにある。」
「倍プッシュだ。ムシれる相手からは取れるだけムシリ取る。」
と、言っているのだから、
まず間違いなく、ルメルが1着1着1着の暗刻になる。現在の並びからして、順子になりようがないのだから。
同じフランス人のペリカ騎手もゼンノエルシド→ジャングルポケット→タシロチェリーでG1暗刻を決めているのだから、ペリカ騎手より格下のルメル君が3連勝出来ない訳がない。
そして、ルメルいいぞてめえ、の払い出し72万円を全てレイコオロギ単勝一点に倍プッシュだ。ムシれるルメルからはムシリ取る。

まあ、俺は、目本ダービーはレイコオロギの単勝一点72万円買うんだけどね。またまたごっつぁんです(*^_^*)
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:05:06.22ID:VDvBg2yS0
では、情報操作が完了したので、
レイコオロギ単勝10万円を、あと10万円増やして、単勝20万円に増額させていただく。40万円ごっつぁんです。(*^_^*)

では、特別に神戸新間杯を教えてやる。
超簡単なんだけど。(*^_^*)しかし、競馬で油断をしてはいけない。
出馬表を見る限り、前門の虎、後門の狼、左門の豊作、右の五右衛門。前後左右全てに敵不在。
さらに、ジモンの寺門、公文の式すら不在。もはや相手不在の独壇場。
山梨の英雄ルメール先生、山梨最強馬レイコオロギ、山梨在住の俺。チーム山梨圧勝宣言。ごっつぁんです。(*^_^*)

では、特別にOLLカマーを教えてやる。
鈍足ステイヤーだらけで酷い稲垣メンバー構成である。ここなら追走が楽になりゴール前で届くような位置取りを出来そうな肉田騎乗の本を売るならブックバゴだ。

まあ、俺は神戸新間杯はレイコオロギの単勝一点20万円買うんだけどね。
まあ、俺はOLLカマーは本を売るならブックバゴの単勝一点1000円買うんだけどね。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:05:06.79ID:hF2IyKk80
ハゲンチャ−藤岡先生ちゃうの!!!ハゲは世界を救う。
サトノがみょうにキニナル。JCでえらいよく見えた。
雨は正直いたいが
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:05:44.11ID:z0O1k/Ti0
智美
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:05:55.82ID:H3hChXL/0
モズカッチャン好枠デムーロで人気吸って
くれるかな?
正直この馬じゃ力足りなくないか?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:07:03.45ID:LklCgj0I0
今年は株で損失出した投資家が参戦するだろう
ごく一部阪神カップに回るだろうが大多数はここ
堅い結果になりそうな大障害は落馬リスク高いから投資家はやらないだろうよ

俺もその1人だ、3か月で110万いかれた
出金可能額59万で110万取り戻したい
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:07:17.05ID:6JSDyh/x0
では、特別にOLLカマーを教えてやる。
これは酷い。唯一頭、輝かしい未来(キングジョージ→英インターナショナルS→ムーンランドロンシャン賞→凱旋門賞を4連勝)の待つレイコオロギを除くと、ガキと中ブルの集まりとしか言えないレベルの稲垣メンバー構成だ。
気の利いた馬は、本を売るなら〜♪ブックバゴ〜♪ぐらいのもんだな。まあ、遥か彼方の2着争いの2号生筆頭赤石剛次並だけどね。
当然、今週は杉本節の実況「兄貴は大丈夫だ!兄貴は大丈夫だ!」炸裂間違いなしだろう。
単勝と馬単も買おうっと。

では、特別に神戸市新聞杯を教えてやる。
こちらは、レイコオロギが出走すれば楽々と連覇のチャンスだったが、OLLカマーに出走の為、各馬チャンスだろう。
まあ、力量的にワダネリアン、ポカポカドエーロ、ステイチューリップの3頭立て。
問題は着順だが、1着はポカポカドエーロだろう。右回りのコーナーリングの上手さと機動力、この組み合わせなら初速の速さからして逃げ切り濃厚だ。
2着は、ステイチューリップだろう。ポカポカドエーロの付近をウロウロして、なだれ込みだ!
今回、ワダネリアンは、チーム山梨教育部長福水が頭蓋骨の骨を祈って乗れないらしいが、まあ、頭蓋骨部長福水が乗っても、どちらさん?が乗っても3着までだ。と言うよりワダネリアンは左回り得意な縁起物の左馬なんだけどね。


まあ、俺はOLLカマーはレイコオロギの単勝一点100万円買うんだけどね。

まあ、俺は神戸市新聞杯はポカポカドエーロ→ステイチューリップ→ワダネリアンの3連単一点500円買うんだけどね。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:08:16.78ID:ioYj8zXW0
外人-外人-日本人の3連複フォーメーションでいいわ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:08:48.19ID:Zvbc7H680
平成だから、最後は人気順に決まるんじゃあ👺🐦
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:09:15.25ID:hF2IyKk80
1ドル=105円ある???
サトノ・ブラスト4・5・6着ですかね???
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:10:10.82ID:Qm0CkEGl0
先行馬多いな
でも逃げたいってのはいないか
オジュチョウサンが行ってクリンチャーキセキは番手ついでモズブラワンレイデオロか
スロー〜ミドルならロケット発射あるでないで
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:10:44.80ID:k102ih8c0
ミッキースワロー横山典騎手
「落ち着いていて、いい状態で迎えられます。10番枠ならいいんじゃない。ぼちぼちやります」
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:13:18.68ID:hF2IyKk80
オジュウなんとか1000万やっとこ勝った馬でしょう。
サトノが好位抜け出し。まぐれ2・3着こい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:14:40.88ID:+kOergAD0
ミッキースワロー買う養分所はワイだけでええからな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:15:58.50ID://i7IPCT0
あした雨かよ。当日、どんだけ雨残るかだなこりゃ


◎○モズカッチャン
○◎シュヴァルグラン
▲レイデオロ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:16:13.28ID:hF2IyKk80
けいた予想楽しみ。僕の夢はサトノダイヤモンド。
きっと4・5着昇天。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:18:29.99ID:x5QiYkTH0
>>38
サンクス
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:18:55.40ID:JeZT2n7R0
さあさあ予想家の方たち、枠も出たんだしもうでてきてもいいんじゃないかな、はよ予想よろしく!


5ちゃんねる、有名逆神予想家予想

マリオ ◎ミッキースワロー
顔文字 行方不明
太郎 行方不明
北島 ◎レイデオロ
八百屋 ◎ミッキーロケット
よく失敗するワシ 自己破産
闇魔界 ◎キセキ(今のところ)
今井
根拠はある!
萌画像 借金こさえ任意整理で引退
スマイル酢飯 死亡
トラキチ伯爵 死亡
馬プロの武 詐欺容疑で全国指名手配中


朝日杯三連単的中の俺様◎レイデオロ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:18:58.46ID:mtNapsyv0
きちんと2頭は当たるんだけど、全く買う予定ないマカヒキかダイヤがきて外れるパターンあるな。パフォーマ買ってパフォーマと同じレベルのダイヤを買わないのもなぁ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:19:10.16ID:ti8uMtvZ0
>>38
放置はお重を紐にw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:19:49.17ID:hF2IyKk80
オナペット掲示板ある???おすすめ教えて。おすすめオナペット嬢も
教えて
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:20:44.25ID:JeZT2n7R0
>>38
北島くん乙!
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:20:45.17ID:/Dnvm9AI0
>>31
間違いなくそこまで脚が持たないだろうな
最初から全力で一周目のスタンド前を先頭なら可能かもしれないけどバックストレートで失速大差負けかな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:20:49.42ID:HGKdXeb50
重馬場ぐらいまで渋るとハービン産はアレだけど
稍重ぐらいの量産ディープが苦手にするちょい渋り馬場が大好物だからなぁ

オジュウ劇場が起こる可能性があるなら田んぼだけど
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:20:49.36ID:92gQ0wHh0
>>38
スワロー無しか
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:21:48.01ID:waIcwDTc0
オジュウが逃げ切って勝ったら劇的だな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:22:18.27ID:LklCgj0I0
サトノダイヤモンドは誰も買わないのか
3着あたりに突っ込んできそうだが
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:22:56.04ID:0SLv4lM40
>>38
助かるよ、ありがとう。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:23:15.11ID:mtNapsyv0
サトノやマカヒキは、本来の力を出せればって乗り方をやめないと全然ダメ。なんとか2,3着に食い込んでやろうとしないと。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:24:25.07ID:hF2IyKk80
良馬場条件でサトノダイヤモンド買うのは、養分か??
JCでえらいよく見えた。シュバルも8枠ではいらないでしょう。
ハゲンチャ−はこわいぞ。雨ふれば騎手はダ−ビハンサムだし。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:24:29.59ID:ijtZzpRY0
オジュウの前走のパフォーマンスだと1600万に昇級しても着外まである。それを五段階飛ばして有馬に挑戦して穴人気ですが何かと言われているのが奇跡。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:25:24.23ID:M8IyNoYl0
岩田のマカヒキは候補にいれとこう
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:26:05.19ID:WMeLdl+g0
>>59
サトノダイヤは重馬場のが得意だからな
凱旋門と前哨戦みればわかると思うが
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:26:42.49ID:Z+t77C0W0
>>51
オジュウチョウサンは重馬場歓迎ではないけどな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:28:53.72ID:lsRohr1v0
>>53
デムーロやルメールがヤバいと思ったら早めに動くだろ、日本人騎手は多少遅く動いも捕まえられると思う奴等ばかりだからな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:30:35.62ID:qcCEXXA70
オカルトなら
シンボリクリスエスの有馬→馬番12 藤沢厩舎 外人 JC逃げて好走した逃げ馬が2番人気

その孫レイデオロの有馬→馬番12 藤沢厩舎 外人 JC逃げて好走した逃げ馬が2番人気
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:30:51.90ID:WMeLdl+g0
>>66
デムルメが早く動こうとしても、モズカッチャンとレイデオロが空気読んで行かない場合もある
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:31:02.02ID:VaFVcg8q0
外人騎手6人もいんじゃん
ルメデム来てから強い馬が普通に勝って荒れなくなってきてつまんないよね(´・ω・`)
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:31:05.04ID:xCjSPFWX0
だからオジュウチョウサンが逃げるって言ってるやつは何を根拠に言ってるの?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:32:04.06ID:alSxF5/N0
だんだん、要求がエスカレートしてきとる
有馬とかG1出れたらねだったはずが、勝ち負けまで言い出してきたな
さすがに夢見すぎだw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:32:15.89ID:y6VdiFJv0
ダイヤの強みは苦手がないこと、弱点はこれって強みがないこと

全てが平均点以上
その平均点が下がったこと
良馬場重馬場、距離、ペース、調教
どれも穴がないが、スタミナ、スピード全てがちょっと衰えた

それでも3着に来る力は残ってるか?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:32:16.31ID:ge80MWxY0
>>70
ニワカは騒がないでよいよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:32:56.83ID:qcCEXXA70
>>73
ない
ミッキースワローに負けてる馬だし
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:33:45.31ID:9Rw7jsf70
上位人気2頭どっちもぶっ飛ぶと思ってるの俺だけ?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:34:10.77ID:Hz+WMqc10
北島「今年関係ないけど歌わせろ」
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:34:22.71ID:xCjSPFWX0
>>74
根拠ねーのかよw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:34:29.16ID:yvJ5uha20
勝ち馬はサンデー系かロベルト系
20年で例外は年内無敗グランドスラムのオペのみ
6歳以上も20年で頭なし

個人的にはディープ産牡馬も早熟血統
クラシック戦線で活躍した(馬券になった)牡馬は古馬になってG1勝利はない(はず)

クリンチャーとミッキースワロー頭で1万円ずつ
クリンチャーとミッキースワローから外人6人相手に馬単フォーメーション千円ずつ

全部で32k
これが俺の有馬記念
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:35:00.54ID:NTmnRuBu0
コソっと教えてやるが池添と蛯名のワイドが良いゾー
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:35:02.02ID:MD4oa8YZO
>>66
外人は自分から鈴をつけにいかない
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:35:47.30ID:+kOergAD0
ミッキースワロー買う養分所はワイだけでええからな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:35:50.89ID:qcCEXXA70
>>81
JCでしてたじゃん
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:37:55.28ID:Bk77nnk00
チチカステナンゴって種牡馬いたよね?
帰国したの?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:38:18.94ID:DLr9hwxU0
とりあえずオジュウ、サトノ、マカヒキ、この辺りは余裕で切れる
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:38:23.26ID:H4OltA9t0
これさー、相対的な力比較ならレイデオロが抜けてるよな。
普通なら1.7とかでも驚かないんだけど、それを、天気やら枠やらオジュウやらでもしかして2倍以上つきそうで、単勝派の俺としては笑いが止まらないんだけど。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:38:54.51ID:h56D8GdL0
ミッキーミッキーでいくよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:39:09.55ID:WMeLdl+g0
>>71
有馬記念での資金用意する為に売りが殺到するからな(´・Д・)」
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:39:14.11ID:UKZE6Xdo0
ゴーン再逮捕でサイン出てるだろ
簡単すぎ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:39:14.36ID:ioYj8zXW0
オジュウが見せ場つくるなら逃げしか考えられない
武なら先頭で体内時計で調節できそうだし
まあ脚が足りないだろうから、最終コーナー直前まで先頭で場内沸かすくらいなら可能だろう
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:39:33.97ID:xCjSPFWX0
>>86
いやだから厩舎も騎手も言ってないんだから根拠皆無じゃん
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:41:12.01ID:Bk77nnk00
12
14
11
08
03
02
05
16
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:41:27.35ID:VV0ZunZA0
オジュウが相当タイムかけて勝つ
リッジマンが鬼スタミナで追走2着
クリンチャーが鬼スタミナで残って3着

これで家買えるか?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:41:51.02ID:WMeLdl+g0
>>95
シュヴァルはもう終わった馬
オジュウのがまだ勝つ可能性高い
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:41:59.01ID:yvJ5uha20
>>92
カルロスゴーンのwikiみてふいた

実話ナックルズによればSMクラブ愛好家であり、性癖はドMで女王様から「ド変態ポコチンジジイ」と呼ばれて発情しているという。また、黄金プレイが好き。

日産で2-3だな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:42:26.35ID:1ZalBdBA0
>>94
あんまり素人をいじめてやるな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:43:03.20ID:yeNQ4zkU0
枠はさじ加減程度にしとけ
結局は能力、余力勝負になる
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:43:13.96ID:6zlEmkoL0
モズカッチャン人気しすぎw
枠出た途端あっという間に大外引き当てたシュヴァルグランと逆転しててワロタわw
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:43:43.08ID:AgAruJn70
京都記念もドバイもレイデオロとモズの着差はわずかしかない
レイデオロも2000でなければそんなレベルってこった
あの程度の差なら今回の枠差で余裕で逆転するよ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:43:49.20ID:Hz+WMqc10
>>89
とりあえず武買っとけばみたいなのも多く買ってくれるからな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/21(金) 12:43:55.17ID:iQJdIvAf0
>>95
まずその気持ち悪い言葉遣い直した方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況