X



トップページ競馬
194コメント49KB
三重県でパチンカス数百人が真冬の夜に開店待ちしてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 00:22:29.58ID:oMdABm+Q0
119 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/12/31(月) 00:09:57.40 ID:N2sQbe8H0

イクキンはマジでテント張りまくりで凄いことになってるな
https://pbs.twimg.com/media/Dvp3nguUcAEQCuL.jpg
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 01:10:02.03ID:eY0gxHsm0
>>19
パチンカスなんて死んでもらった方が日本のためにいいだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 01:10:37.91ID:kEyM0sOt0
大晦日だけオールナイトの意味わからん
ずっとやれよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 01:14:07.59ID:ueorFcRK0
しかも今の時代のパチンコパチスロだぞ?
頭おかしいだろw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 01:17:39.99ID:ZjXiBsiT0
パチンカスってさ、朝早くから開店待ちしてるオッサンが、後から並びに来た客を見て
「おい見ろ、あいつら暇なんだな〜他にすることないのかよ」って言う世界だからね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 01:18:11.06ID:IWGDenOS0
>>25
ういちとかはそもそもだいぶ前からスロライターとは言えないし気持ちもない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 01:33:29.68ID:OkTUoiQN0
>>15
スロットは100%全台設定1
客もわかってる
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 01:38:47.31ID:PlzkyIrs0
出なかった客怒らんのかね?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 01:44:56.15ID:PNH3PBP10
ディスクアップ打ってりゃいい
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 01:48:29.08ID:xVFAtpjS0
パチスロのモーニングがあった頃よく並んでたな。癖がある店でよく取れたもんだ。パチスロパチンコやめて久しい。こいつらの気持ちも分からんでもないが、こう見ると依存性の集まりにしか見えんな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 01:51:37.83ID:/lJgw95m0
>>30
負けを覚悟で祭りを楽しむだけ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 01:54:10.51ID:YBJ/BXcS0
>>32
人それぞれ熱中する時期が違うからそれは何とも言えない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 01:56:16.25ID:gBBMSHNf0
>>32
お前もスロットやってたんだろ。馬鹿かよ。死ねゴミ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 02:23:12.00ID:YItG6OUH0
がちもんの底辺
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 02:29:30.26ID:I7UXjt9q0
>>12
昔、吉宗があった頃にでちゃうって雑誌の企画で「三重のオールナイトで吉宗の設定6を打てる権利」ってのがあった
抽選に当たった人はオールナイトで吉宗の6を打ち倒して、−160Kとかだったはずw
10時間くらいでストック飛んで1G連でノリ出る始末w
雑誌企画だから止めることも出来ないという苦行
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 02:57:57.78ID:3cujyyUG0
知らんけど真冬にディズニー行くようなもんだと思うけど
毎日いくような底辺じゃなく、仲間とオールで遊ぶ感覚やない?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 03:00:08.87ID:iR85ANt/0
来年あたり規制で減るぞ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 03:04:25.22ID:vUpTdYFV0
三重のどこかのパチ屋でAV女優がイベントするじゃなかったっけ?
それじゃないの?MM号も来るとか
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 03:37:53.83ID:ATl/83Tc0
これはオールナイトっていう非日常や雰囲気を楽しむイベントであって勝つ負けるはド軽視
競馬場には興味がなくて毎週末PATでPCと睨めっこしてる奴には一生理解出来ないよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 03:54:49.74ID:8Lwym6mK0
東京じゃ大概縮小営業だよな元日は
夜9時閉店とか

東京含め全国から三重に駆けつける連中もいるだろ
まあ北海道は一部で深夜1時2時まで営業してるけどな盆正月
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 04:04:18.85ID:e9iJvkry0
>>49
40時間だぞw
並ばせといて開店寸前で地元民優先か伊勢神宮に参拝に行った、もしくは行く証拠見せなと入場できない逆転演出やってくれ!
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 04:26:58.95ID:0O1jbXLn0
パチンカスの有馬記念ってとこか
まあ、俺は家でのんびり蕎麦食って酒飲みながら競馬やってふて寝の方が良いや
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 04:29:58.78ID:vx1hTsEB0
伊勢神宮に夜中から大勢集まるわけだしトイレ不足解消の為云々とかでオールナイト営業が警察から許可
いつ頃からの風習かはググれば出てくるだろうし詳しくは知らんが、今は大晦日以前から夜中まで開いてるわけだし何らかの理由がある

駅前付近はホテルもあるし電車を使った余所者も多いはずだが、郊外店も夜中は満席だったので、一昔前は大盤振る舞いしていたのかもしれない
チェーン店によっては格好の宣伝効果にもなるわけだが、現在はパチスロペタピン、パチンコも全く出ないと良い話は聞かない
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 04:35:15.63ID:VV4IpcTM0
現地だが、高収入のエリートな奴らもたくさん並んでるよ
松坂牛の串焼き食べてたし
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 05:50:30.38ID:iBVfHabLO
NHKテレビ72

ダービー前72時間

5日前から 並んでる奴と 変わらん

ダービー日曜日なのに 土曜日の競馬参加せず ひたすら場所取りの為 野宿

(NHKインタビュー)勝ちたいだけで 無く 参加目的


御伊勢さんパチンコ行列

どちらも 尋常じゃ無いね!
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 05:56:36.50ID:gm/ErnTg0
福袋並んでる人の気持ちもわからん
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 07:22:44.00ID:RtnQLPrY0
>>12
8割は負けるだろーな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 07:27:35.04ID:LI4lkQsU0
京都も31からは深夜営業OKだよな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 07:28:12.31ID:8RXY56LL0
朝一は並ぶのは悪くない
万に一つだが高設定掴めれば40時間ぶん回せるわけだからな
連れで並んで良い台あったら交代で乗り打ちしてりゃいいんだから、寺銭取られまくりの競馬よりは賢いよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 07:29:57.50ID:xhz7T+ip0
まーこれはお祭りみたいなもんだからなーありっちゃあり
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 07:31:57.07ID:cfuJrpak0
洪水で全部流されるといいね
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 07:35:22.08ID:n735el3P0
だな、これは祭り。むしろ独身やら家族いないやらで寂しいから皆で集まろうとしてる。
が、それがどんな結果を招くかまで考えられない集団かも理解できてない。
0073チャオ
垢版 |
2018/12/31(月) 07:37:56.49ID:BulVAEqZ0
新装荒らしが一番効率良いのは確か(笑)

正月三ヶ日に行くのがカモ(笑)
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 07:38:13.32ID:KtQvEeft0
>>57
エリートの判断基準!
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 07:41:41.62ID:d6RifIV20
昨日の30日朝の9時前、東静岡から2km歩いてチャリンコに向かっている途中、大型パチンコ屋に行列ができているのを見た件。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 07:47:28.83ID:gdDmbgiy0
せめて凱旋に半分でいいから設定3をお願いしてもオールナイトでそれをやる店は無いと言われたんだよなシバター
全台設定1なのに行く奴はアホだろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 07:53:14.40ID:fSVOF2h/0
1日打ち倒したいなら台ごと買えよw
数年前の機種なら数万で買えるだろ。
オールナイト丸一日打つなら軍資金20万はいるんだっけ?
その金で馬やれ馬。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 07:57:56.47ID:a8/YRNBN0
>>28
しかも競艇はろくに知らない完全なニワカ、さらに選手と友達自慢ばかり
競馬場の達人でも騎手と友達自慢する奴はだいたいニワカだし
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 07:59:36.22ID:TxXZpfor0
長い目で見れば時間の無駄、人生の無駄なのにばかなやつらた。
こういうアホ達がいるから、時間を大事にする
俺のように底辺からでも這い上がれる勝者がいる。
いい気味だ、どんどんやれ。どんどん時間を浪費しろ。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 08:07:34.06ID:FyD6LIrW0
>>79
こんなスレ見てる時点でお前も底辺だわ(笑)
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 08:08:36.87ID:1jHhqAY20
大晦日から40時間オールナイトでJRAやってくれ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 08:19:04.88ID:7V3mjrAb0
目押し100パーでディスクアップ打つならまあわかる
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 08:20:48.50ID:3RzfG/nk0
こいつら何時間起きてるつもりなんだよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 08:23:39.85ID:QmF3dESt0
おれもこれやったな
でも中学生だから許してね時間より無駄な玉打つのがまずかった
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 08:30:42.39ID:I5/OBE0P0
ユーチューバーいっぱい来るからなw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 08:40:13.18ID:psgUEsMp0
スロやってる知り合いにこれ行ってよって言いまくってるけど全員拒否しやがる
いつできなくなるかわからないのに
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 08:43:44.25ID:Nj7Ag4RD0
競艇の売上が右肩上がりになるほどパチンコはオワコン化してるのによくやるなあ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 09:05:56.52ID:UAU2tc8Y0
パチンやってる奴も競馬がやってる奴も世間様からしたらギャンブル依存症だし、こうやって並んでる奴らもダービーなら時に並んでる奴らも変わらねえよ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 09:41:20.12ID:y7RGdwVz0
三重オールナイトは一年に一回のスロットは全台設定6、パチンコは30/1k回るお祭りの日だから寒くても並ぶのは間違いじゃない
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 09:49:09.43ID:VV4IpcTM0
>>90
正月は当たりひくと伊勢神宮の動画が出るらしいから別に行かなくてもいいだろ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 10:57:52.05ID:Hq0g3nq10
こんなに並んで、出るの?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:05:27.02ID:9GQNMow20
>>48
夜中にパチ屋行くことが非日常で楽しいなんて間違っても人に言わないほうがいいよw友達減るから
あ、友達いないか、w
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:16:45.65ID:EuOkVoLR0
やっぱこういう日は勝てるのけ?
お店側も赤字覚悟で
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:35:08.40ID:xFcMFD6j0
>>79
どうせ死ぬんだし好きな事すればよくない?
良い生活送れるかどうかって運だけだと思う
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:35:32.47ID:tl4EhsR20
で、でとるの?現地声頼む
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:38:00.28ID:zZnLnoxQ0
今の三重県知事は若くて比較的まともなのがやってるからこんなクソ条例、廃止の方向に進んでくれないかな 伊勢神宮が泣いてるよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 11:46:11.63ID:VV4IpcTM0
>>104
マリンちゃんは友達じゃなくて彼女だからなw
すまん
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 12:40:54.35ID:Y0e9O9Re0
そもそもパチンコはギャンブルなんですか?
玉交換しても景品しか貰えないのですがあれ何に使う物なんでしょうか?
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 12:46:32.45ID:EuOkVoLR0
>>106
すげーな、そら何百人もならぶわ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 13:46:46.83ID:7eziZlHj0
黙ってても並ぶような日に設定入れる店がある訳ない
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 13:53:55.69ID:EuOkVoLR0
でも並んで席がとれたら何万かの勝ちはほぼ確定でしょう?
仲間とわいわい並んで皆である程度の豪遊ができる金が貰えるならそら並ぶわな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 13:55:22.70ID:YmRpjdaA0
よっしゃーゴットインゴット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況