X



トップページ競馬
964コメント205KB
メイウェザー対那須川天心見る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 18:56:30.50ID:y8t+dCI10
何時から?
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:31:47.15ID:RTNDfgwW0
>>569
地方の最強馬クラスだぞ
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:31:53.77ID:GsvxSJ7a0
井上でも勝てねぇだろ
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:32:06.69ID:aTvSkn3F0
メイウェザーはガチモンのエンターテイナーだわ
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:32:10.49ID:k07X0Seg0
那須川、立ち直れるかな
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:32:25.74ID:hVat1Qcn0
キック無しルールは言い訳の余地を残すマネーの優しさ
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:32:32.58ID:dJk+LlNo0
>>594
勝てるわけないだろう
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:32:36.61ID:a6KiDSIZ0
勝てると思ってたのか?
0601名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:32:36.09ID:RTNDfgwW0
天心ボクシングへ転身のシナリオまで見えた
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:32:47.76ID:aqJsXW//O
十年ぶりくらいに高田の声聞いたけどパンチドランカーなん?試合よかそっちにびっくりや
0603名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:32:46.97ID:EkXuPFYf0
そりゃ泣くよ
負けるにしても一太刀浴びせたかったろう
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:32:52.99ID:Luj5tTDv0
メイウェザー公開計量してないから多分70キロくらいあったろ
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:33:17.32ID:jZpdSwdt0
どこもかしこも外人なんだよ。
グローバル化する社会で生き残れるか?我々は
0610名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:33:29.11ID:aTvSkn3F0
神取忍もう一回流して
0611名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:33:32.28ID:PN72ka4u0
メイショウマンボがダート走って迷走始めた頃のようだ
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:33:33.18ID:XNbTEQPJ0
メイウェザーと同じぐらいの体重の奴って誰がおるん?
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:33:43.06ID:NjGHDR/X0
ボクシングは階級を細かく分けてるのこういうこと
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:33:53.22ID:iGz+Q2OO0
これから先、チビ相手に勝ってても…
なんかかわいそう
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:33:57.86ID:IKpqziLg0
>>557
キタサンが小物ならg1勝ててないだろ。クソワロー
0616名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:34:02.93ID:VroVWRSt0
俺とやりたいと手を挙げた那須川の度胸を称えたコメントだったな

井の中の蛙じゃなくもっと自由に戦う場を彼には与えてやって欲しいね
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:34:09.27ID:iMGwFK7f0
メイウェザー「ハッピーニューイヤーww」
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:34:14.80ID:dJk+LlNo0
正直、もう少し手を抜いて欲しかったよな
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:34:30.49ID:gFGiYkPF0
メイウェザー次は曙とやって欲しいな
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:34:36.18ID:ajMbAjuK0
でも2、3発入ったな
効いてないけど
0625名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:34:38.97ID:lTNP3rHs0
みてない、テレビの馬鹿騒ぎにはもう秋田
そもそも両方とも良く知らないから
0626名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:35:00.30ID:5dPhzzwn0
ひょっとすると天心が歴史に名を刻むみたいな編集して興味を持たせておいて
蓋を開けたら話にならないんだもんな
あれだってメイウェザーはスパーリーグ以下だろ
馬ならジュウゴジュウゴみたいな
0628名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:35:07.67ID:EcFuexhC0
リプレイ見るとさらに思うけど、ひょっとしたら勝てる感がおもしろすぎ
0630名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:35:10.72ID:EkXuPFYf0
>>578
鍛えてないメイウェザーならなくはないな。
井上も減量なけりゃ60近くはいくし。
0631名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:35:19.33ID:FzOFsZm50
試合中はヘラヘラ笑って終わったら褒め称えてたなこのゴミw
0633名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:35:26.79ID:5ZmPX8TA0
井上とメイウェザーなら階級違っても現役バリバリと強いといえ引退した選手だからそんな無様な試合にはならん メイウェザーが全盛期ならそら勝負にならんだろうけど
0636名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:35:47.11ID:EcFuexhC0
>>626
かぶったw
0637名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:35:47.63ID:iGz+Q2OO0
あんなうんこみたいな手先パンチで吹っ飛ばされるんだなぁ
本気で振りかぶってたらガード突き破って顔面陥没さしてるね
0638名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:35:48.57ID:D/NN9v9a0
しかし、最初のかすっただけのダウンの倒れかたがヤラセってか八百長丸出し…天心は金もらって八百長して負けたのを悔しくて泣いてたんですよね?
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:36:13.14ID:5ZmPX8TA0
>>627
村田なら勝てるってことか
0643名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:36:48.51ID:0y1jSbTV0
ヒクソングレイシーと高田みたいな試合だったな
0644名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:36:48.59ID:RTNDfgwW0
一発もらってボディを守る価値もないと判断して頭をガン守りしたメイウェザー
軽めのボディだけでフラフラな天心

ここから先は観てられんかったわ
0645名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:37:21.38ID:Cr+RFCM+0
金に汚い大人のせいで若い子がトラウマを負うことに
誰だよこんな企画したやつ
0648名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:38:26.93ID:J6eOva2w0
柔道ですら階級違ったら別次元の差感じる
食らいつけるがな。


ボクシングなら死ぬくらいの差
はなから無理。やるやつアホ
0649名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:38:39.34ID:RY74/xVv0
すげー面白かったな(^ ^)
ガチにさせた最初のカウンターのお陰だわ

まじメイウェザーありがとーだわ
キックの雑魚の応援してるやつ頭わりいわ
0651名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:38:49.55ID:GsvxSJ7a0
>>638
素人かよ
かすっただけに見えるが、かなり骨折れるくらいの威力だよ
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:38:52.27ID:whutZhM00
メイウェザーは本気でエンターテイメントをしに来日
ところが、ニコニコしながら那須川と向かい合ったら、
那須川が本気になっているのが分かって慌てたんだろうな
「・・・ん〜マジかぁ、どうしよう?」
みたいな
0653名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:38:56.18ID:buod2BMn0
最初1分くらいフットワークも使わず遊んでたよな
少し真面目にやったら秒殺とかもうね
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:39:07.37ID:WZM5D5W20
メイウェザ一、別名100億の右腕、パッキャオにも勝った男に二十歳のヒヨッコが勝てるわけねえわ、体重五分で蹴りあっても天心じゃ勝てるわけねえ、勿論武尊もムリ
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:39:16.30ID:dGfQJKCW0
しょうもなw
全然相手にすらされてないじゃん
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:39:41.90ID:Txtz0DYu0
天心はGACKTのクセが強過ぎて足にきたんだろ
0659名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:40:28.32ID:VroVWRSt0
拳の重さがね
最後もガードはしてても威力が段違いだったな
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:40:29.71ID:qc1TJwWQ0
茶番じゃなくてガチでレベルの違い見せつけてて面白かったわ
当然だろうけどメイウェザーまじで強いんだなあ
0662名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:40:34.42ID:WRy/y/i90
天津弱過ぎ…
0663名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:40:38.29ID:aTvSkn3F0
全盛期の具志堅なら勝ってたかなぁ
0664名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:40:38.74ID:JUyZVNVz0
メイウェザーが9分間よけまくって終わる塩試合になると予想してた奴は反省しろよ
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:41:22.29ID:YaoyilP30
村田なら勝てますか?
0668名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:41:41.86ID:Luj5tTDv0
那須川のパンチも数発当たってるけど、重さが違い過ぎるな
0669名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:41:43.03ID:iMGwFK7f0
>>645
ほんこれな!!
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:42:03.02ID:H9vw1xEQ0
最初のボディブローで終わってたよ
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:42:06.12ID:LTMOEO/o0
那須川はなぜアリキックしなかったのか!?
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:42:32.97ID:tq4XkxcA0
こんなんわかりきってたやろ
ボクシングルールとかありえんわ
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:42:39.50ID:iGz+Q2OO0
左フックも後頭部的なとこにビンタ的なヘナチョコパンチ当たっただけに見えた
でもダウンした点心の顔見たら血管浮いてガチで焦ってて笑った
0676名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:42:42.45ID:a6KiDSIZ0
天心を持ち上げすぎ
堀口のほうが強いだろ
0679名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:43:04.22ID:mDYbdo2Z0
まあおまいら来年のライジンも注目しろよな
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:43:19.36ID:VroVWRSt0
メイは観光がてらの金稼ぎだったから体も全然仕上がってなかったのにな
全盛期のメイだったら那須川は吹っ飛んでたわ
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:43:25.95ID:bRbcd23G0
キックしても勝てないだろ
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:43:41.87ID:sBhBzpKS0
そこそこ見せ場作って
大敗しなかったオジュウチョウサンは凄かったと感じた
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:43:51.85ID:aTvSkn3F0
まぁこれだけ注目させた時点でライジンの思惑通りやろうね
0686名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:43:59.59ID:PudtEN2t0
キックボクサーがボクシングでメイウェザーと戦うのは、日本馬がアスコットでフランケルと走るようなもん
一応天心はキックじゃ日本人最強だからな
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:44:22.98ID:whutZhM00
メイウェザーはエンターテイメントするつもりだったけど
那須川が本気で仕上げて本気で挑んできたから本気の相手には失礼なワケで、エンターテイメントは止めて倒してあげたんだろう
0688名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:44:38.21ID:5ZmPX8TA0
>>664
そんな無駄な時間やるより早く帰りたいってタイプだろメイウェザーは
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/31(月) 23:45:19.92ID:RTNDfgwW0
>>664
2Rは遊んだろって感じだったやん
意外と天心が早くてスイッチ入っちゃった手前もう一回抜くのも変だし終わらせちゃえみたいにみえた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況