X



トップページ競馬
65コメント14KB
柴田阿弥「原稿を読むだけならAIでいい。嫌われてもいいから自分の思ったことを言う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 11:50:12.08ID:G6blgAxJ0
――柴田さんも結構、ズバズバ言いますよね。

「AbemaPrime」のチーフプロデューサーに「当たり障りのないことを言ってるだけなら、いる意味がない」と言われて、そこから意識が変わりました。

ただ原稿を読むだけならAIでもいい。私に求められてるのはそういうことじゃないな、と気がついて。

嫌われてもいいから、自分の思ったことを言おうと。

https://www.buzzfeed.com/jp/ryosukekamba/shibata
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 12:05:45.32ID:0rYU5UsxO
…チュキチュキ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 12:08:29.99ID:LRZAxFus0
鷲見ちゃんはおっぱいというチャーミングポイントがあったがこいつは何もないな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 12:10:39.85ID:55pvSihb0
鷲見スレは今でも立てば二〜三日残る
柴田阿スレはすぐに落ちる

このスレもすぐに落ちる
これが現実、これが人気の違い
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 12:21:42.50ID:Lxb0kQnu0
ジヤンポケ斉藤に嫌われてるようだが大丈夫か
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 12:23:02.46ID:+fwK4rkt0
武さんには好かれてるねw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 12:25:31.88ID:/vbcKF+o0
いやAIのショウ君に原稿読ませてビジュアルはいらすとやでいいだろ
Vtuberは宇垣みたいにスキャンダル起こすこともないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況