X



トップページ競馬
58コメント13KB

田辺もう辞めてくれよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 16:03:17.83ID:XI2xQQ+60
頼むわ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 19:32:24.10ID:BaaXywrh0
田辺の前にーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこの老害どもだろうが!!

田中勝春 47歳

内田博  48歳

横山典  50歳

蛯名   49歳

柴田善  52歳と!

老害が!胡坐をかいて!左うちわでーーーーーーーーーーこれじゃ!!

ルメールがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー勝ち誇るわけよ!! 
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 19:39:43.88ID:c1F7lbLB0
>>45
前3人は上手かった
後ろ2人は乗ってなかった
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 19:51:02.32ID:Z/lUDwwq0
出遅れるのも見えないバカは競馬やめろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 19:56:47.62ID:BaaXywrh0
>>46

老害どもはーーーーーーーーーーーーーーーーーーー下手な鉄砲!数撃ち当たるだろうが!!

この老害ども!田辺の前にーーーーーーーーーーーー隠居して欲しいわ!!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 19:59:07.98ID:c1F7lbLB0
>>49
そいつらより上手く乗ったの何人いたんだって話
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 22:36:45.14ID:ZTdklGTz0
エアアンセム強いのにな
藤岡とはえらい違い
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 22:52:22.96ID:pAUeZtDJ0
昔から関東の騎手は頼りないやつばっかだな
ちゃらい
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 23:08:07.49ID:6+l6N9gH0
田辺は好位を取る気がないのがアカン。その分勝つときは鮮やかだから馬が強いだけなのに過大評価される
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/05(土) 23:19:23.29ID:eb6ss6is0
田辺って何で割と良い馬乗るのかね。買いたい馬に乗ってるとマジでためらう。三浦、柴田大、北村の方がまだ納得する騎乗してくれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況