X



トップページ競馬
130コメント37KB

京都競馬場で盗難事件発生!!「武豊」の横断幕が盗難された模様!目撃者求む!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/07(月) 00:15:57.56ID:S1WgEAfO0
https://twitter.com/7c3dqahy48uj0eq/status/1081880103729020928?s=21


https://i.imgur.com/lNOdWtR.jpg


1週間待った後、戻らない様なら警察に被害届を提出するそうなので、速やかに戻してあげてください。
嫌がらせ目的なのか、間違えただけなのかは分かりませんが、捕まれば窃盗罪になりますよ。

過去にもトーセンラーやネコパンチの横断幕が盗難された事件がありました。

ちょっとしたイタズラのつもりで後悔してどうしていいか分からないのなら、競馬場の前に置いておくだけでもいいので兎に角返してあげてください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 00:04:55.98ID:y/y2qeAk0
>>125
横断幕を盗む様な奴がまともな思考をしているとは考えにくいのだが…
後先の事を考えずに突発的にやって、今結構な騒ぎになって焦ってるのでは?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 00:05:37.19ID:axHs9jJb0
>>113

アホかお前は
勝つ事だけに専念しとけや!
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 00:19:24.15ID:Jmlb1MzV0
横断幕を毎週張ってるような常連はちょっとアレな人ばかりだからな
自分のを張りたい場所もある程度きまってるから人を前に入れたりして調整してるし
単に新参が逆鱗に触れて嫌がらせされたんだろう
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/08(火) 00:34:09.45ID:2v99JRdy0
クラブの幕はよく揉めてるのを見るよ
そういう類で嫌がらせされたんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況