X



トップページ競馬
87コメント17KB
騎手時代の須貝って知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 21:17:32.27ID:Bc85FpWx0
なんかエピソードとかないの?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:33.77ID:wMKq6ZN40
パドック
客に、やじられ
こっち入ってこいや
勝負したる発言は
もう出てますか
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:52.78ID:IuSXAEOf0
ハクタイセイのきさらぎ賞。
ゴール後にバランスを崩してあわやラチにぶつかりそうになる。
杉本アナに「おっと あぶない」と言われるw
ちなみに次走は乗り替わりになった。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/13(日) 23:26:37.81ID:ZN5PFxuy0
マツパクと同じ残念な騎手時代から成り上がって天狗になるタイプだな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 00:15:31.44ID:s0hgaliq0
この騎手が調教師になってゴールドシップやジャスタウェイが預かれたって凄いな
乱数調整されたんじゃね?レベル
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 01:04:02.20ID:k4pRkrr20
こいつより下手なんて探すほうが難しい
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 01:07:10.50ID:I65P/AJi0
こいつに競馬の何が分かるんだろう?って思ってしまう
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 01:36:38.70ID:VgWmKAYJ0
こいつのせいで二世のイメージがコネガキになってるところはある
木幡や菊澤は普通に上手いのに
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 03:34:30.95ID:meb3m1fB0
菊沢はともかく木幡家は全員あれじゃ調教師や教官や解説者にもなれないからなあ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 06:18:04.84ID:Sc7sIkET0
ハギノスイセイだな
新潟で20馬身以上離して勝った
競馬仲間内では
「あんな離して勝つ必要ないだろバカ」
とか言われてた
肉眼で分かる着差があればいい
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 07:54:35.86ID:ZPFf5Iph0
>>28
>>59
足に来るエピソードだw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 08:30:01.34ID:YKhVn8Ed0
知らない
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 08:36:24.52ID:GBq9D3WJ0
関西リーディングか何か
確かとったよね?
だいぶ昔だけど
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 08:49:44.81ID:EYALyz6o0
騎手リーディングなんて獲れるわけないだろ
河内田原武豊とかいて
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 08:59:40.58ID:7JifFpkW0
キタサンヒボタンでへぐった人
親父の厩舎の馬にしか乗せてもらえない人
でも西原よりは上手いとは思っていた。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 08:59:45.47ID:pVv1Xaav0
騎乗センスと調教能力は別物を
体現してる例だな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/14(月) 15:51:26.29ID:STttGK730
リンデンリリーのKBS紅梅賞で1着入線で降着だったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況