X



トップページ競馬
1002コメント190KB
競馬板モンスト集会所498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031Hage&Ska ◆fE3DuSexOs
垢版 |
2019/02/01(金) 19:49:58.04ID:p37LU3qg0
ロマサガといいドッカンといいアカツキゲー大人気だなこりゃ
0032王翦
垢版 |
2019/02/01(金) 19:51:59.30ID:3jqHQKNk0
ドッカンテーブル騒動以降完全に盛り返したよアカツキは良運営になった
0033わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2019/02/01(金) 19:54:16.12ID:kxV7pRwz0
>>1
ハゲ乙
0034こうさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:55:41.04ID:E62fYo7n0
みんな色々やってんだな モンスト一筋はおれとのえるだけか
0035わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2019/02/01(金) 19:56:30.87ID:kxV7pRwz0
>>15
あ゛ぁいがぁ〜すべぇ〜さぁあああ
0036わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2019/02/01(金) 19:57:08.83ID:kxV7pRwz0
>>34
のえるモンストだけなの?
0037わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2019/02/01(金) 20:02:39.16ID:kxV7pRwz0
アカン、大友康平がマジメに歌ってるの見て笑ってまうわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 20:04:44.87ID:PRoCQvlV0
俺もモンストだけやで
0040モナリザ ◆/RL4muTdPA
垢版 |
2019/02/01(金) 20:34:51.68ID:XOgDGwOB0
26分早く着きましたたぶん今夜死にますさようなら
0041Hage&Ska ◆fE3DuSexOs
垢版 |
2019/02/01(金) 20:35:44.90ID:p37LU3qg0
ばかうけはカモにされるわモナリザは死ぬわ散々な日だな
0042オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/02/01(金) 20:36:29.14ID:eELeA8On0
孝一の言ってる2日の仕事を1ヶ月ってのはさ
見積もりの出し方が下手なだけで2日でそれだけの金をもらう事は実際出来るはずやと俺は考える
だって実際は2日分の仕事量しかないのに1ヶ月分の人件費はもらえてるわけやし
0043こうさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:36:50.92ID:Jon6o5Lj0
ハゲって変な人だよね、なんか
うまく言えないけど
0044オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/02/01(金) 20:37:52.20ID:eELeA8On0
ぶっちゃけ見積もり士が最強よなこの業界
ブローカーとか一瞬で潰せるぐらいのポテンシャル持ってると思うけどなぁ
0045オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/02/01(金) 20:38:52.77ID:eELeA8On0
>>43
めちゃめちゃ変やって
どのぐらい変かと言うと住所・職業・年齢全て不明
0046こうさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:38:58.08ID:Jon6o5Lj0
>>42
相手が役人だとそうもいかないんだよ
2日でできるんなら2日でやってくださいって2日分のお金しかくれないからバカだから

これってどれぐらいでいけます?とか聞いてきて2日でできるんだけど んー1週間ぐらいじゃないっすかね?とか答えると じゃあそれでお願いしますって7日分のお金でやることになる
0047モナリザ ◆/RL4muTdPA
垢版 |
2019/02/01(金) 20:39:13.74ID:XOgDGwOB0
波がありすぎるんだろ
仕事取りたくない時はバカ高く見積もってはじくだろ?仕事なくなったらくれくれだろ?
0048モナリザ ◆/RL4muTdPA
垢版 |
2019/02/01(金) 20:43:02.20ID:XOgDGwOB0
施主→商社→1次元請け→2じ→うんこ
たぶんこんな感じと思うんだけど
うんこまとめてるやつが1番儲かってるんじゃないの?
0051オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/02/01(金) 20:43:58.40ID:eELeA8On0
>>46
孝一の仕事はどこにお金のウェイトが乗ってんの?
それが人件費ってんなら納得
0053こうさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:45:06.49ID:Jon6o5Lj0
>>51
人件費100だなw
0054モナリザ ◆/RL4muTdPA
垢版 |
2019/02/01(金) 20:45:49.33ID:XOgDGwOB0
バッテリ21パーセントなうです
0055オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/02/01(金) 20:46:44.06ID:eELeA8On0
>>48
ゼネコンの監督より下請けの親方が儲かってることのほうが多いのは同意
ただ監督連中も賄賂接待ぐらいあるし額面だけじゃ語られへんわな
とりあえずコイツが一番儲かってるよ>>52
0056オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/02/01(金) 20:47:10.99ID:eELeA8On0
>>53
無理ゲーおつですwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057ボーイ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/01(金) 20:48:21.63ID:kbjmLvrb0
のえつ!
0058こうさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:48:45.87ID:Jon6o5Lj0
役人はうんこ
0059モナリザ ◆/RL4muTdPA
垢版 |
2019/02/01(金) 20:50:40.81ID:XOgDGwOB0
>>52
むしろピンハネしてないとこなんてないだろ、各やり方をピンハネとゆーかは別として
メーカーなんて1億のものを80億くらいで売る商売だぞ社員20万人規模で粉飾で死にそうになった某東芝なんてその銭で耐えたようなもんだろたぶん
0060Hage&Ska ◆fE3DuSexOs
垢版 |
2019/02/01(金) 20:54:16.40ID:p37LU3qg0
>>59
まあそうなんやけど、今じゃゾゾや楽天みたいに市場開いて広く浅くショバ台とるやり方が一番儲かるみたいや
というわけでなんかオースミ今までにない市場開いて、どうぞ
0061はぷさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:57:51.00ID:M4YumQWq0
>>52
あれ普通の生活余裕でできるぐらいの金払ってるもんな
救護施設にでも入った方がよっぽどいいと思うわ
0062こうさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:57:58.14ID:Jon6o5Lj0
小卒のおれにはよくわからないけどまぁ金稼ぐのは大変ってことだよな
0065オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/02/01(金) 20:59:12.34ID:eELeA8On0
>>60
愚痴・文句に値段付けれるようなの考えて
いわゆる殴られ屋的な
0066Hage&Ska ◆fE3DuSexOs
垢版 |
2019/02/01(金) 21:01:06.54ID:p37LU3qg0
>>65
目の付け所いいっすね
元手いらんし、ストレスだらけの今の世の中には持ってこいや
オースミがマジで本気だしたらゾゾの前澤くらい楽に超えられるんじゃね??
0067こうさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:04:13.78ID:Jon6o5Lj0
そろそろねじまきが倉庫の話しだすころだから解散しましょうお疲れ様でした
0068オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/02/01(金) 21:04:52.67ID:eELeA8On0
>>66
乗せ方が雑すぎてキレそう・・・

>>67
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069Hage&Ska ◆fE3DuSexOs
垢版 |
2019/02/01(金) 21:07:21.80ID:p37LU3qg0
>>68
すぐに腹案出してくるあたり、そういうビジョン持っとるんやと思ったで割とマジで
0070こうさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:09:22.19ID:Jon6o5Lj0
一番最初にウニ食ったやつが勝つ世の中なんだけど一番最初にフグ食ったやつは死んだよな
0072ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/02/01(金) 21:14:16.59ID:x/1/1MqB0
UNIQLO、ZOZO、虎の穴の倉庫はもうマスターしたよ。
搬入から陳列加工商品管理送品金の流れまで覚えたよ
0075こうさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:23:49.54ID:Jon6o5Lj0
>>74
ビリヤードだな
0076ボーイ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/01(金) 21:24:30.43ID:kbjmLvrb0
>>74
はぷ泰一択ぢゃね?
0078カワヤン ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/02/01(金) 21:39:17.73ID:CTr+XApm0
>>74
☆5多いな
0079こうさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:56:57.66ID:Jon6o5Lj0
ものすごく眠いんだけど病気かな?
0081ボーイ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/01(金) 22:00:05.51ID:kbjmLvrb0
>>79
ナルコレプシー乙
0082こうさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:02:56.67ID:Jon6o5Lj0
なんか最近毎日3時ちょいすぎに眼が覚めるんだよね何時に寝ても
0083ボーイ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/01(金) 22:12:03.26ID:kbjmLvrb0
丑三つ刻付近だな…
0084勃鬼ちんぽ
垢版 |
2019/02/01(金) 22:20:01.98ID:M+PDw7lR0
新スレたて乙であります
0087オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/02/01(金) 22:29:18.57ID:eELeA8On0
キリマンジャロの白い雪いいいいいいいいいいいい
それを支える紺碧の空っ
僕はぁ
風に向かって立つ!ライオンでありたいいいいいいいい
0088ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/02/01(金) 22:29:27.69ID:x/1/1MqB0
本屋に行き過ぎなのもあるけど最近いい本との出会いがないのう
0090オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/02/01(金) 22:30:26.76ID:eELeA8On0
刃牙しか読んだことない俺でも読める本教えて
0091養分栽培 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2019/02/01(金) 22:30:31.05ID:vPAW+Xi40
混沌にカケラ仕込んだ頭のイカれたカタワキチガイZ武俺の前に直接頭下げに来いよ
唯一ある頭叩き潰してやっからよ
0093オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/02/01(金) 22:31:42.41ID:eELeA8On0
ちなみに宮沢賢治の銀河鉄道の夜を小6の時に買って3分で捨てたよ
0095ボーイ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/01(金) 22:32:23.67ID:kbjmLvrb0
夕方600位だったのに1000位ってどうなってるの…
0097王翦
垢版 |
2019/02/01(金) 22:34:10.79ID:3jqHQKNk0
>>93
花巻に銀河鉄道モールあるよ
0098オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/02/01(金) 22:34:50.55ID:eELeA8On0
コイツ何とかしろ>>97wwwwwwwwww
0099ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/02/01(金) 22:34:52.87ID:x/1/1MqB0
俺はすげー臭そうなSR乗ってたんだけど自称ルシファーズハンマーだったよ
0100オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/02/01(金) 22:42:14.46ID:eELeA8On0
何でそれを言ったか全然わからんけど俺は船舶免許取って船買ったら船首に力王丸って書いた旗立てるよ
0101こうさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:46:07.88ID:Jon6o5Lj0
ハリケーン力丸乙
0103はぷさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:51:18.41ID:M4YumQWq0
>>74
金呂布いるし無理昇級しなくてもいいんじゃない?
いらない金か銀星6にして四神鏡集めるのもあり
0104王翦
垢版 |
2019/02/01(金) 22:52:32.52ID:3jqHQKNk0
パクチソンきたー!
0105オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/02/01(金) 22:53:16.90ID:eELeA8On0
重課金にやられたわ昨日からずっととしょこしか見てないwwwwwwww
0106養分栽培 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2019/02/01(金) 22:53:34.88ID:vPAW+Xi40
>>95
しれっとイベントやり込んでんじゃね!
フレンドボスレベル20とかなるとクソ強過ぎだろwww
0107カワヤン ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/02/01(金) 22:53:51.48ID:CTr+XApm0
キャムチソン!
0108ボーイ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/01(金) 22:54:22.98ID:kbjmLvrb0
>>106
銀呂布が頑張ってるよw
0109ボーイ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/01(金) 22:54:37.09ID:kbjmLvrb0
107 名前:カワヤン ◆cbkujpH7is :2019/02/01(金) 22:53:51.48 ID:CTr+XApm0
キャムチソン!
0110オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/02/01(金) 22:54:48.46ID:eELeA8On0
109 名前:ボーイ ◆/Pbzx9FKd2 :2019/02/01(金) 22:54:37.09 ID:kbjmLvrb0
107 名前:カワヤン ◆cbkujpH7is :2019/02/01(金) 22:53:51.48 ID:CTr+XApm0
キャムチソン!
0112オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/02/01(金) 22:55:30.86ID:eELeA8On0
>>111
それ今日出たよ
0113ボーイ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/01(金) 22:55:32.09ID:kbjmLvrb0
>>111
アポカリブスで強いやつ
0115はぷさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:01:36.25ID:M4YumQWq0
禁忌14手伝ってくれるキャムチソンおる?
0116カワヤン ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/02/01(金) 23:03:33.41ID:CTr+XApm0
いるけどちょっとまってください!
0117はぷさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:05:16.42ID:M4YumQWq0
落ち着いたら御一報下さい
0118サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2019/02/01(金) 23:12:24.67ID:BWSC+RID0
なんやあのオーバーヘッド
0119王翦
垢版 |
2019/02/01(金) 23:12:35.85ID:3jqHQKNk0
キーパー止めれんのか
0122サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2019/02/01(金) 23:13:15.76ID:BWSC+RID0
こいつ帰化扱いなのか
0123Renka ◆vQStpgadzQ
垢版 |
2019/02/01(金) 23:13:31.85ID:swa9fago0
身体能力やねぇ
0126王翦
垢版 |
2019/02/01(金) 23:16:53.60ID:3jqHQKNk0
スーダンだよ
0127ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/02/01(金) 23:19:29.04ID:x/1/1MqB0
帰宅してたらアメリカがINF全廃条約破棄してたなんなの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況