X



トップページ競馬
37コメント11KB
本気で馬券生活を目指すスレ Part3.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ立て実験中
垢版 |
2019/02/12(火) 20:27:03.01ID:xIZ8PIiv0
1 無面目 ◆AKsE6JgBPY 2019/02/01(金) 17:44:49.30 ID:mkWOTZUI0

このスレは今の競馬板に蔓延してる
お遊び感覚の仲良しこよしスレとは一線を画するクレバーなスレです!

「馬券生活を目指すなら一匹狼でなくてはいけない!」

「己の信ずる道を行く!」

本気で競馬と向き合える人に来てもらいたい


避難所
本気で馬券生活を目指すスレ【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43574/1547595408/

※前スレ
本気で馬券生活を目指すスレ Part3.1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1549761167/
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 22:22:37.89ID:kS37KMF/0
すぐ落ちるゴミスレ立てんな

しかもスレ主は精神異常
0025名無しさん@お馬で生活したい
垢版 |
2019/02/12(火) 22:38:53.67ID:xIZ8PIiv0
>>21
治療は不可能と思われますが、カルテ(病状)を保存(整理)して
僅かでも利用価値を高めてみたいと思います。

φ(・ω・`)
0032明華 / ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/02/13(水) 16:13:36.55ID:01SfJgYg0
果たして、的中率を落とさずに儲ける事が出来るのか?

色々考えてみます。

(* ^ー゜)ノ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 16:27:35.83ID:podiKLco0
目指すのは自由
だが

予想はもとより、知識や戦略、精神性も含めてレヴェルの低い者達による
極めて稚拙なスレである
不要なスレというほかない
0034Motro♪ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/02/13(水) 17:57:40.24ID:01SfJgYg0
まあ、スレ主が稚拙でレヴェルが低いけどねぇ!!

精神的に脆いくせに虚勢を張ってるスレ主をを眺めると、
自分なら弱さを克服して頑張れると自信が湧いてきます。

お陰さまで、馬券収益による生活費の補完が出来ました。

(*^-゜)v Thanks!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況