X



トップページ競馬
71コメント15KB
藤井勘一郎「JCが世界で一番のレースだと思うから勝ちたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 09:29:36.00ID:UqC+LJuE0
勘一郎、勝ちたいレース即答「JC!!」
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2019/02/19/kiji/20190218s00004048250000c.html

一番勝ちたいレースに「ジャパンC!!」と即答した。「小さい頃、ランドやシングスピールが勝つのを生で見た。
豪州に渡った後も多くの国で競馬に携わり、ジャパンCが改めて世界で一番のレースと思った」と胸を躍らせた。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 09:55:38.47ID:sjvHVU3r0
少なくとも日本国内のレースではチャンピオン決定戦の位置づけ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 09:57:32.58ID:QEgOytvf0
欧米で乗ってるわけじゃないし、オーストラリアだって上の方で乗ってるわけじゃなく
日本以上の国でなんか乗って無いもの
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 10:01:41.24ID:ka0wFL3W0
このド下手がJC騎乗するようなら本格的に日本競馬も終わりだな こいつはマジでブロンデスレベルだぞ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 10:02:34.99ID:y882Js2v0
この人あんまり知らないだけど
岡田ぐらいの技術なんか?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 10:14:34.72ID:l0bvw14M0
>>10
元モーニン騎手な
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 10:22:05.62ID:gZksANj80
コネ作り能力で行けるなら点々と拠点変えない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 10:25:06.50ID:xPDTF1Ye0
コネ作り能力はあるなら、こんなに一ヵ所に留まれないのは相当下手ってことだけど
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 10:30:04.35ID:FeD0Vkl90
??(42)「なかなか勝てないぞ」
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 10:30:30.63ID:b4iWYPbU0
チョンワールドでトップ騎手まで上り詰めた営業力はガチだと思うぞ。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 10:32:09.07ID:U2ml5ZmS0
半年もすれば皆察する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています