X



トップページ競馬
546コメント133KB

2/27(水) 川崎11R 第65回エンプレス杯(JpnU)(キヨフジ記念)〔指定交流〕発走時刻 16:30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 16:00:12.16ID:d8V7lLOV0
ダ2,100m(外)(13頭) 発走時刻 16:30
サラブレッド系 4歳以上 別定(重賞競走)指定

1クロスウィンド 牝4 矢野貴之 54.0
2ミッシングリンク 牝5 戸崎圭太 55.0
3キンショーユキヒメ 牝6 石橋脩 55.0
4アルティマウェポン 北海道 牝6 真島大輔 55.0
5ブランシェクール 牝6 吉原寛人 55.0
6アッキー 牝6 柴田大知 55.0
7プリンシアコメータ 牝6 岩田康誠 56.0
8エミノマユアク 牝6 高松亮 55.0
9ビスカリア 牝7 森泰斗 55.0
10クレイジーアクセル 牝4 笹川翼 54.0
11グレートコマンダー 牝5 町田直希 55.0
12ラモントルドール 愛知 牝5 櫻井光輔 55.0
13サルサディオーネ 牝5 丸山元気 55.0

http://www.nankankeiba.com/uma_shosai/2019022721130311.do
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 21:23:21.95ID:1hjz8ML10
>>98
ワイはMr.交流やけど、大輔が地方筆頭角やと思うで
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:17.42ID:+zM1zPuu0
岩田の単で、4倍つくかな?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:21.68ID:1hjz8ML10
>>17
ワイはMr.交流やけど、この買い方はなかなかセンスあると思うで
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:57.03ID:qr/7ar6R0
>>98
それはない
去年の2,3着が出てきてるし地方馬が太刀打ちできるわけでもない
距離も長いとどうしても地力勝負で中央馬有利になる
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:44.78ID:1hjz8ML10
>>104
ワイはMr.交流やけど、正直3倍台やと思うで
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 21:45:15.62ID:R/NOylGK0
>>100
北海道に新馬でも見に行くとか?(笑)
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 21:46:06.81ID:1hjz8ML10
ワイはMr.交流やけど、質問受け付けるやで
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 21:56:29.05ID:JfeX2XXB0
笹川は目くらましで乗り替わりの岩田が色気出して前に行くんだろ
まだ馬場が軽かった5月以来川崎乗ってないのが効くぞ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 21:56:39.73ID:PB3YXxNw0
Mr.交流さん

地方馬ならクロスウィンド狙い目だと思うのですが、どうでしょうか?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 21:57:54.64ID:qr/7ar6R0
タイツが勝つと矢野がちゃっかり顔だしてきそうな悪寒もある
意外と人気しそう
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 22:01:39.13ID:/bBEYBJt0
逃げ先行グループからペースが合わない馬、揉まれてやる気なくす馬が出るだろうから差す馬にもチャンスはあるかもな。
行けても行けなくても競られると脆いサルサディオーネ。
終わってるかもしれないプリンシアコメータ。
ミッシングリンクも昨年控えて崩れているしハナ行けないと距離の壁がのしかかる。
クレイジーアクセルは…このメンバーでは通用しないだろう。

クロスウィンド来るのか?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 22:04:56.13ID:PB3YXxNw0
>>116
このコースでは同世代の地方馬のそこそこなメンツにロジータ記念で快勝してますし、タイム的にどのくらい縮められるかですよね

中央馬の壁は厚い気がしますけど
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 22:04:57.49ID:9iR+oblJ0
キンショーユキヒメは中村師がビートブラックのコンビで引退したいっていう記念出走かな。
まあ石橋スタート上手いしポンと出たら忖度逃げは有り得る
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 22:10:18.80ID:LxYXEQqk0
おまえら柴田大知がいることを見落としてないか?
このメンツなら毎度恒例の大まくりが決まる可能性もある
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 22:10:51.32ID:1hjz8ML10
>>114
ワイはMr.交流やけど、正直厳しいと思うやで
ポテンシャルはある程度認めても、枠の並びが良くないと思うんや
大外枠のサルサ、ご存知のとおりまずこれがハナ目掛けて内に来る
クレイジーもある程度抵抗して押してくる、悪くてもサルサの2番手目掛けて
この2頭がまず内によってくる
地元ならこれでも好位取れるんやけど今回はJRAの馬もいるから数頭更に押し寄せてくるはずや
コース形態的に3角の入りがかなり重要やけど、その頃にはかなり揉まれると見た

切りや
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 22:12:24.64ID:/bBEYBJt0
>>117
矢野が分断競馬の切れ目からうまく外追走に切り替えて着狙いに徹すれば入着はあるとみています。
内で揉まれ続けるとやる気なくしていつもの大凡走もあり得るんだけどね…
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 22:13:34.20ID:PB3YXxNw0
>>120
参加になります

ちなみにMr.交流さんの今の時点の本命はなんですか?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 22:15:20.67ID:PB3YXxNw0
>>121
参考になります

やはり自分みたいな中央しかやらない人間の予想より説得力がありますね
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 22:15:39.57ID:zPzRK8l80
>>119
アッキーじゃ足りない…と思わせといてアルティマウェポンみたいに覚醒するかも
いや無い無い
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 22:29:06.04ID:1hjz8ML10
>>122
ワイはMr.交流やけど、今のところアルティマや
単純に着差だけ見てもわかるんやけど、交流圏内の力はあるはずや
他馬持ってるポテンシャルを100出せばこれは圏外やけど、上位は揉まれやすかったり、前走のビスカリアみたく恵まれた馬たちや
これらが能力を100出せなけれぱ安定した走りを見せているこの馬の出番や
前走の大井はとにかく内有利やったから、そのトラックバイアスに乗りきれなかったこれを狙うんや

タイプ的に複勝はかなり売れそうやから、単勝+三連単2.3着固定か、3連複の軸やな

交流は馬券の組み立ても大事やで
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 22:31:18.21ID:crw/Aaal0
実際に馬の名前だしちゃうと馬脚を現すね
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 22:32:57.36ID:1hjz8ML10
>>119
ワイはMr.交流やけど、こう見えても吉沢明歩が好きなんや
一昨日もアッキーで大量に射精してしまったくらいなんや
馬券的には切りやけど、中央時代に引き続き応援するやで
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 22:33:19.20ID:u+sWWxEp0
>>126
ありがとうございます
前走見直してみます


いろいろ考えてたら素直にビスカリアでいい気がしてきました
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 22:38:22.22ID:u+sWWxEp0
>>126
Mr.交流さん

前走見直してみたらアルティマも終始内を走ってますw
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 22:41:33.91ID:xNhp34ER0
アルティマは外から良い脚ですよね
でもまぁ地方馬なんていらね
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 22:42:22.12ID:1hjz8ML10
>>129
ワイはMr.交流やけど、前走も本命やったけどやっぱこの馬地方やといつもより良いところ取れるのが大きいやね
あとは人気とのバランスや。繰り返しになるが、前走はトラックバイアスの恩恵も大いにあった(←大井だけに)あの着差を額面通りに受けとる層が一定位程度いるだろうこと考えると、少し過剰に人気になるのが懸念されるんや
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 22:44:02.60ID:crw/Aaal0
ビスカリアは過剰人気にはならんよ
フロック視してる人間が圧倒的に多い
他陣営もそうだし
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 22:45:54.24ID:u+sWWxEp0
>>132
参考になります

恐れ入りました。
Mr.交流さんは僕の先の先までいってました
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 22:47:43.01ID:1hjz8ML10
>>133
ワイはMr.交流やけど、どうなんやろな
上にあるような4倍台とかやと…
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 22:54:21.82ID:1hjz8ML10
>>130
最後直線半ばで少し外に出してるやろ?
マルカンあたりとの差はその分だと思うんや
それくらいあの日は内の内が有利やった
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 22:59:39.90ID:j8RZvqkI0
ここまでのミスった交流のデータをまとめますと、
・1〜4番人気の好走が目立つ
・地方ダート戦でも、内枠有利
・今回のメンバーでは、年齢は気にしなくていい
・斥量56キロ。斥量に関係なく強い馬がきている
・栗東が、圧倒的な良績を残している
と言うことか
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 23:27:23.95ID:/P7GUXtx0
こういう主役の決まってないところで狙うとしたら
色気出した馬達がやり合ってるのを見ながら運べるキンショーユキヒメ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 23:30:20.52ID:lrU7eaVu0
今回外厩帰りはいるのかなー
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 23:42:45.80ID:AKBzisz10
八百川詐欺也は乗らねえのか。
川崎なのにな。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 23:50:58.45ID:0+M6AI1v0
キンショーユキヒメきそうだな
ダート代わりで一発
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 23:51:52.03ID:0Kvvgu0e0
アルティマも元は中央馬だしな地方馬とか言ってるアホはこいつで痛い目見るだろうなw
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 23:53:33.45ID:QUO5INiy0
クロスウィンドとサルサのワイド1点で充分。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 04:10:16.32ID:DVVp8O5r0
>>137
斤量を斥量って書く奴恥ずかしいわ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 06:00:07.57ID:7drMrLoT0
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 07:27:17.59ID:Yq0OIzuS0
どうせ固い地方重賞だろうし仕事の合間に気楽に少額で遊ぼうと思っていたんだが
今回は見送ったほうが良いかのう
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 08:39:13.08ID:8GTNS3W60
サルサはスタート遅いから逃げれないだろうな
田辺と同じく丸山じゃ2週目でハナも奪わない糞騎乗するだろうし要らないな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 10:04:17.00ID:B6Gl2f0l0
コメタは前走のプラス18キロとかの陣営のふざけた仕上げじゃなければ楽勝のメンバーだろ。ミッシングなんて去年のこのレースで子供扱いだし。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 10:10:03.98ID:Q2bEOFed0
>>153
18キロ増やす前のレディスクラシックでボロ負けしてるぜ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 11:19:10.81ID:o5MABQ/Q0
>>154
あれは京都だからノーカウント
地方の方が圧倒的に合うタイプだから
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 11:29:07.31ID:ymLq/61r0
匁量なら意味は分かるけどな
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 11:34:20.69ID:ZhDkStC40
森から手広く@ACDFI
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 11:40:08.94ID:ySkZKvbW0
1
2019年02月27日
川崎 11R 馬単 1着流し
マルチ 軸:2
1,7,9,13

答えは2着までなら出たぞw
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 11:49:38.33ID:ajJMwl+40
わかった!斥量54が宍をあける!
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 12:00:49.43ID:Q2bEOFed0
川崎記念のラップから見てサルサディオーネは緩い逃げに出れないよなぁ
去年と違うこの重い馬場じゃ残らないよなぁ
オールブラッシュは実はペース上がった所で動いたんだよなぁ
田辺もヘタクソだよなぁ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 12:09:05.51ID:duitQqy50
すまんな
斤量の誤字に対してはここからコピった
https://agyo-keiba.com/post-2916/
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 12:17:54.02ID:ltl1SnuO0
レディースプレリュードはアンジュやクイーンマンボを負かしてるんだよな。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 12:34:18.17ID:vx8kw7Cz0
プリンシアもモレイラに壊されたの?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 14:37:45.55ID:o5MABQ/Q0
今日のメインの森下爺さんのお笑い騎乗楽しみ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 16:39:32.81ID:UJIdbf5F0
森下4角楽勝ムードからのおい負け笑える
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 16:40:37.82ID:UJIdbf5F0
こういうレース見ると騎手にはある程度の筋力が必要だと分かるね…
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 16:41:54.97ID:Xp5nVZHT0
爺に容赦なしすぎてワロタ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 16:50:34.22ID:o5MABQ/Q0
爺さんにぶつけにいって潰した左海は信頼できるな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 16:52:44.66ID:YH3q/ClF0
岩田
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 17:04:29.22ID:0c2D57Zv0
ブランシェクール、引退するのかよ
なら、ムリしないよなw
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 17:49:55.24ID:6Hh4cyWv0
東スポに乗ってる?
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 17:50:50.98ID:cUyPqRuX0
話纏めると1.9-2.7.13の3複でいいの?
明日は各20倍くらいか
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 17:51:35.12ID:bO8FTTpP0
森は重賞だけは本気で乗るからな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 17:54:20.84ID:ZhDkStC40
川崎現地組

馬場が特徴あり
直線内は砂が深い
かといって差し追い込みもきまらず
外から先行なだれこみが有利
8枠天国

吉原が馬場読み完璧(^^)b
0179おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/02/26(火) 18:14:29.00ID:YIy+wvK00
>>178
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:43.68ID:aO8jVmdT0
マルカンを馬券にしちゃうようなメンツと腹をくくって中央2頭地方2頭の計4頭で行こう
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 20:49:48.70ID:5jpf8Quw0
1枠 1 クロスウィンド(54.0)/ -/ 牝4/ 鹿毛
矢野貴 (大 井) 【6.3% / 28.7%】/ 佐藤太
15.9 6人気
2枠 2 ミッシングリンク(55.0)/ -/ 牝5/ 栗毛
戸崎圭 (JRA) 【30.0% / 30.0%】/ 齋藤誠
3.1 1人気
3枠 3 キンショーユキヒメ(55.0)/ -/ 牝6/ 芦毛
石橋脩 (JRA) 【0.0% / 0.0%】/ 中村均
20.8 7人気
4枠 4 アルティマウェポン(55.0)/ -/ 牝6/ 栗毛
真島大 (大 井) 【1.3% / 10.6%】/ 林和弘
41.3 9人気
4枠 5 ブランシェクール(55.0)/ -/ 牝6/ 芦毛
吉原寛 (川 崎) 【12.2% / 34.7%】/ 藤田輝
6.5 4人気
5枠 6 アッキー(55.0)/ -/ 牝6/ 鹿毛
柴田大 (JRA) 【0.0% / 0.0%】/ 林隆之
152.2 10人気
5枠 7 プリンシアコメータ(56.0)/ -/ 牝6/ 黒鹿毛
岩田康 (JRA) 【0.0% / 0.0%】/ 矢野英
7.8 5人気
6枠 8 エミノマユアク(55.0)/ -/ 牝6/ 黒鹿毛
高松亮 (浦 和) 【1.3% / 11.1%】/ 渋谷博
361.5 13人気
6枠 9 ビスカリア(55.0)/ -/ 牝7/ 鹿毛
森泰斗 (船 橋) 【11.4% / 46.1%】/ 山内研
5.0 3人気
7枠 10 クレイジーアクセル(54.0)/ -/ 牝4/ 栗毛
笹川翼 (大 井) 【2.3% / 10.9%】/ 渡邉和
20.8 7人気
7枠 11 グレートコマンダー(55.0)/ -/ 牝5/ 黒鹿毛
町田直 (川 崎) 【2.1% / 11.0%】/ 村田順
289.2 11人気
8枠 12 ラモントルドール(55.0)/ -/ 牝5/ 青鹿毛
櫻井光 (川 崎) 【1.4% / 9.9%】/ 今津博
289.2 11人気
8枠 13 サルサディオーネ(55.0)/ -/ 牝5/ 栗毛
丸山元 (JRA) 【0.0% / 0.0%】/ 羽月友
3.9 2人気
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 20:51:29.81ID:f3b/Hqds0
なんか知らんけど9絡みの馬券売れまくってない
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 20:54:53.31ID:+7tyysP80
弱小クラブ馬だから早めに売れてるんでしょう
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 21:09:56.98ID:95l0FzqJ0
2着人気薄希望
それだけ頼む
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 21:13:18.07ID:o5MABQ/Q0
陣営の一言コメントおねがいします
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 21:19:41.21ID:MKmM9FWq0
サルサディーオネの23着付けしかないやろこんなん
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 21:25:52.84ID:pqNH/eJh0
ちんぽしゃぶってほしいわ…
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 21:26:23.21ID:pqNH/eJh0
書くとこ間違えたし…もう恥ずかしくて死ぬわ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 21:27:43.19ID:SPY+0xoW0
>>188
新聞買え
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 21:29:20.92ID:Kz1JaonB0
積極的に買いたい馬が1頭もいねぇ
ビスカリア後追いはしたくないしサルサディオーネかな
川崎記念は一気に来られて意気消沈したけど牝馬同士でこのメンバーならもっと楽に競馬出来る
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 21:29:37.62ID:CYuVyiFGO
7−9−13だな
三連複一点でいい
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 21:37:34.32ID:2AwFXRYp0
ワイはMr.直流やけど質問あれば受け付けるで
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 21:53:46.16ID:zMoPmxky0
>>198
昨日のは交流
今日のは直流

滑ってるなw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 22:00:47.12ID:YuwaCr7I0
サルサからクロスとアクセル
人気どころは小回り2100向かない馬ばっかりな気がしてる
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 22:03:45.72ID:7drMrLoT0
川崎 エンプレス杯

先週の報知グランプリカップでも、馬券をハズしたサブと赤シャツ。
帰りにサブが足首を捻挫して、踏んだり蹴ったりの顛末となった。

他方、日曜日の中山記念で的中し、50万円の浮きを出した健坊。
舎弟の二人に寿司をご馳走したらしい。

さて、水曜日に川崎競馬場へやって来た二人。
「軸は1クロスウィンドにしよう」とサブ。
「相手は2ミッシングリンク、7プリンシアコメータ、9ビスカリア、10クレイジーアクセル、13サルサディオーネで」と赤シャツ。

三連複 軸1 相手2,7,9,10,13
10点に1000円
計1万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況