X



トップページ競馬
1002コメント211KB
南関東公営競馬馬券攻略スレッドPart693
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:10:44.26ID:OlHZytLo0
みんな仲良く予想しましょう

基本sage進行厳守 ← メール欄に半角で sage と入力してください
煽りや荒らしは厳禁です! *完全無視* しましょう

SPAT4のURLやログインや他スレに関しての情報は
セキュリティの観点から全てスルーでお願いします

※前スレ
南関東公営競馬馬券攻略スレッドPart692
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1549865517/

by びんたん次スレ一発作成
0851おちゃ
垢版 |
2019/03/06(水) 16:54:33.10ID:julpK5m20
また矢野に邪魔されたよ
(´・ω・`)
0853ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/06(水) 17:05:02.60ID:KHsZBK2W0
6レースとメインの3連単取ったぞ!

ふふふ


ラストは

リコー飛ぶとはな
0855ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/06(水) 17:13:25.33ID:KHsZBK2W0
>>854
当たったと書いても嘘だLOTOまず言うものがおおいなかおめあり!

かけ点数が大井ので掲示板見てる時間なかった

ちょびちょび増えていったので思いきって5000円の勝負に出た

そこで勝てたのが嬉しい

みかもとが絶体かって森の馬が入らないのがわかってた
3着西が来てたら買ってなかったw
柏木に感謝祭w
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/06(水) 17:15:05.71ID:mJVDDQDq0
リコーワルサー激弱判明
0857ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/06(水) 17:16:40.88ID:KHsZBK2W0
キャプテンキング頭でキャンドルの何がいいのかわからなかったがここは大人しく2着には入れといた

調子に関わらず最後のびてくるクリシルは入るの確実と見て三連単はかなり少ない点数であたった

かけてたのはバルダッサーレとかオメガとかブルージェットで夢見る馬券が多かったw
0858ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/06(水) 17:18:18.90ID:KHsZBK2W0
スピードだね

1:25秒だいって南関馬には異次元クラスだよ

リコーワルサーは28秒台だからがんばってもきつい
0860名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/06(水) 17:39:44.37ID:mJVDDQDq0
なるほど勉強になった。

しかし、どえらくヤラレタ…真島にいつか返してもらうから!
リコーワルサーもう買えない。いや、買いたくない。
0865けんとく神スマホ
垢版 |
2019/03/06(水) 20:01:11.11ID:iQBUB/Qp0
《鬼門》けんとく【時空攻略】

⭐馬単1点勝負!

【大儲け】準備中・・・
0868おちゃ
垢版 |
2019/03/06(水) 21:38:39.04ID:S7akVRZN0
よるほ
(*・ω・)ノ
0869おちゃ
垢版 |
2019/03/07(木) 00:22:15.01ID:Yh4xW8X00
夜間保守
(*・ω・)ノ
0872おちゃ
垢版 |
2019/03/07(木) 07:32:10.28ID:gYbHszby0
おはよう
(*・ω・)ノ
0876名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 10:17:40.92ID:6NShjKeH0
ミスパンは糞
0878名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 11:39:31.78ID:2+lCgjMl0
大井3
単複14

毎回出遅れが気になるがこれといって狙いたい馬もなあ。腐っても元中央馬の叩きニ戦目ということで…
0879名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 11:41:23.02ID:TMqjqLoW0
今日はやばすぎ
0881名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 11:47:44.98ID:TMqjqLoW0
遠藤から買ったのに町田ぬけた
死ね 7か9でいいのに
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 12:07:05.01ID:TMqjqLoW0
1200の西くんから
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 12:10:23.96ID:2+lCgjMl0
大井4
複勝10

当たらないとつまらないし穴複でちまちまいくか…2の後方一気も気になるが…う〜んそっちだったか?
0887名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 12:16:35.11ID:TMqjqLoW0
重馬場成績の悪い2頭で決まった
もうわからない
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 12:38:41.39ID:2+lCgjMl0
大井5
ワイド5―9.10

行ける馬の少ないこのメンバーなら矢野を信じるしか無いな。 相手が6、7あたりのチンコなら致し方無し…
0893名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 12:48:55.50ID:TMqjqLoW0
きれいに紐五頭で決まるな死ね
0894名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 12:50:49.26ID:2+lCgjMl0
結果 13―7―10

森のがずいぶんデキが良かったのかな…矢野沈めて突き放すとは。
真島か森を軸にするのもなかなか難しかった…
0896名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 13:05:07.05ID:2+lCgjMl0
4走前に不良馬場で2着のあるサツキブライド、54kg→仲原51kgになるラブリージュリは狙ってみたくなるヒモ穴だが複勝はしっかり売れてるね…
0897名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 13:13:05.02ID:2+lCgjMl0
大井6
ワイド2―5.8

本田を信じていいものかどうか分からんが…下手くその考えよりは1番人気に支持する皆さまのほうがうまいでしょう、ということで…
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 13:49:10.22ID:2+lCgjMl0
大井7
ワイド14―3.9

1回叩いた森のは来るんだろうなあ。相手を叩きニ戦目で御神本が降りた3、出遅れが怖いがまくりがハマっている7、8歳馬だが嵌まり待ちの9に絞ったが…
ここからさらにオッズのつくほう二頭をチョイス。爺、御神本、矢野が来るようなら退散。
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 13:58:00.65ID:2+lCgjMl0
結果 12―14―3 ○

首の上げ下げで運良く出ていたようだ…
それにしても爺さん4戦4勝か…以前インタビューでも熱心に話してるのを聞いたことがあるが砂読み、馬場読み完璧だな…
0908名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 14:24:58.96ID:2+lCgjMl0
大井8
単勝7
複勝7.12

さらに距離短縮のガッツポーズはスタートさえ出れば。本田のビップは巻き返しありそう。
当てにいってるのだが…
0909名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 14:32:21.93ID:2+lCgjMl0
結果 13―4―6

7はスタート出ず回ってきただけ…1600→1400→1200で狙うのが無理だった。本田も行方不明…
爺がいない→達城という流れに気づけなかった…
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 14:59:18.71ID:2+lCgjMl0
大井9
ワイド5―10.11.12

爺の単勝勝って連勝を止めてやろうかと思ったが高いレベルで道悪の鬼サマルカンドブルーから素直に流す。
相手は爺、達城と何故か楢崎。
0914名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 15:06:45.53ID:2+lCgjMl0
結果 3―5―11 ○

道悪で5番が能力出してくれて達城のほうが残ってくれた。ダンシャクは良い意味で期待を裏切る馬だ。地味に成長している。

>>910
3番勝ちましたね。すごい読み。
0915けんとく神 ◆KENTOKUSLs
垢版 |
2019/03/07(木) 15:19:58.83ID:OVkdNU+P0
投票情報
受 付 番 号 0001
受 付 日 時 2019年03月07日 15:19
結果 番号 場名 レース 式別 方式 馬/組番 金額
○ 1 園田 10R 馬複 通常 6-9 100円
○ 2 園田 10R 三連複 通常 6-7-9 100円
合計 200円 上記の投票を受付けました。
ありがとうございました。

購入限度額 4080円
購入可能件数 2998件
0916名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 15:26:27.91ID:xbOuA2zl0
大井10

単勝3

3-6 枠複、枠単

ヴィンセント去年の今頃の未勝利戦観たときに1000万下まで行きそうだなって思ってた馬。
0917名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 15:34:28.50ID:2+lCgjMl0
大井10
馬複7―2.3.10

寿希也の馬鹿逃げが見えるが他にも行きたい馬が複数…前を見ながら余裕の御神本から普通に爺森達城と普通に買ったw
4番は中央未勝利でB3、+29kgなら無視。
0918けんとく神 ◆KENTOKUSLs
垢版 |
2019/03/07(木) 15:39:58.66ID:OVkdNU+P0
投票情報
受 付 番 号 0002
受 付 日 時 2019年03月07日 15:38
結果 番号 場名 レース 式別 方式 馬/組番 金額
○ 1 笠松 12R 三連複 通常 3-6-9 100円
○ 2 笠松 12R 三連複 通常 6-8-9 100円
○ 3 園田 12R 馬複 通常 8-9 100円
○ 4 園田 12R 三連複 通常 6-8-9 100円
合計 400円 上記の投票を受付けました。
ありがとうございました。

購入限度額 3680円
購入可能件数 2994件
0921けんとく神 ◆KENTOKUSLs
垢版 |
2019/03/07(木) 15:45:34.16ID:OVkdNU+P0
投票情報
受 付 番 号 0003
受 付 日 時 2019年03月07日 15:44
結果 番号 場名 レース 式別 方式 馬/組番 金額
○ 1 大井 11R 馬複 通常 8-9 100円
○ 2 大井 11R 三連複 通常 7-8-9 100円
合計 200円 上記の投票を受付けました。
ありがとうございました。

購入限度額 3480円
購入可能件数 2992件
0922けんとく神 ◆KENTOKUSLs
垢版 |
2019/03/07(木) 15:47:16.36ID:OVkdNU+P0
投票情報
受 付 番 号 0004
受 付 日 時 2019年03月07日 15:46
結果 番号 場名 レース 式別 方式 馬/組番 金額
○ 1 笠松 11R 馬複 通常 6-9 100円
合計 100円 上記の投票を受付けました。
ありがとうございました。

購入限度額 3380円
購入可能件数 2991件
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 15:50:14.89ID:WUtcrIuM0
今日の的場さん調子良いんじゃないか
0924けんとく神 ◆KENTOKUSLs
垢版 |
2019/03/07(木) 16:02:04.11ID:OVkdNU+P0
投票情報
受 付 番 号 0005
受 付 日 時 2019年03月07日 16:01
結果 番号 場名 レース 式別 方式 馬/組番 金額
○ 1 大井 11R 単勝 通常 15 100円
○ 2 大井 12R 単勝 通常 15 100円
合計 200円 上記の投票を受付けました。
ありがとうございました。

購入限度額 3180円
購入可能件数 2989件
0928おちゃ
垢版 |
2019/03/07(木) 16:10:01.21ID:Zz9vO0ty0
大井11
ワイド 1ー11
締められた
(´・ω・`)
0929名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 16:10:27.56ID:2+lCgjMl0
大井11
馬複ワイド8―1.11.14

キャリアは浅いが道悪もこなし末脚堅実なアエノエンペラーの素質に期待。置きにいってる感じだが。
ヒモは少し攻めて柏木、爺、高松で。まあ今日のメインレースは次だからなw
0933けんとく神 ◆KENTOKUSLs
垢版 |
2019/03/07(木) 16:18:30.08ID:OVkdNU+P0
投票情報
受 付 番 号 0006
受 付 日 時 2019年03月07日 16:17
結果 番号 場名 レース 式別 方式 馬/組番 金額
○ 1 園田 12R 馬単 通常 2→8 100円
合計 100円 上記の投票を受付けました。
ありがとうございました。

購入限度額 3080円
購入可能件数 2988件
0935けんとく神 ◆KENTOKUSLs
垢版 |
2019/03/07(木) 16:32:00.43ID:OVkdNU+P0
投票情報
受 付 番 号 0007
受 付 日 時 2019年03月07日 16:31
結果 番号 場名 レース 式別 方式 馬/組番 金額
○ 1 園田 12R 馬単 通常 11→8 100円
合計 100円 上記の投票を受付けました。
ありがとうございました。

購入限度額 2980円
購入可能件数 2987件
0938名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 16:48:52.91ID:2+lCgjMl0
大井12
馬複ワイド3―5厚め
ワイド5―7.9.13.15

クレセントシティーは鉄板だと思うのだがシートンが飛んだときの保険を少々…
0944名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 16:58:11.99ID:2+lCgjMl0
結果 10―9―5 ○

シートンが飛んでハナ叩かれたクレセントシティーも危なかったが怪しげな保険が機能して元取りになった。

>>937
うますぎます…プロの方ですか?
0945名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 17:00:13.54ID:0tuyx1vB0
明日もインが死ぬな
毎回傾向変わるとわけわかんねーよ
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 17:01:56.79ID:2+lCgjMl0
>>942
ありがとうございます。

シートンに釣られすぎたのでワイドだと安いフレアリングダイヤは見送ってしまった。
最近目立たない吉井君は気になっていたのだが…
0948名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 17:08:09.10ID:2+lCgjMl0
今日は7Rが外れたら口座0で終了だったのだが起死回生で遊ばせてもらえた。
仕事中に買うのを控えれば少しは負けを減らせそうかな…
0949おちゃ
垢版 |
2019/03/07(木) 17:52:28.61ID:Zz9vO0ty0
出かけます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況