X



トップページ競馬
976コメント233KB

ルメール騎乗停止

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 10:14:21.16ID:bF8cLtCc0
悪質だろ
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 08:45:20.34ID:XrvSZl0v0
デムルメは国に帰れー
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 08:54:09.27ID:KyVvwKWL0
【速報】今日から自粛だと…
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 08:55:33.71ID:vj3thYmr0
ラストドラフト田辺
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 09:23:21.79ID:zCC+R1dh0
明日の取消・変更等
第2回中山第4日(3月3日(日曜))
・取消・変更等はございません(17時30分現在)

昨日の時点では大丈夫だったのにな
0961名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 09:29:22.18ID:IZXxUdHF0
事の重大さにようやく気付いて北村の見舞いに行ったのかね。
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 09:30:40.29ID:IZXxUdHF0
>>958
今日の乗り替わりは嘘落馬だから乗るよ。
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 09:58:05.71ID:PW5dyYt10
>>611
岩手県行き
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:00:19.18ID:GF2OD/Ww0
ルメール、お見舞いでもいったんかいな。
メンタルやられてそうだな。
0967名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:13:52.38ID:IZXxUdHF0
>>963
中山のパドックは野次多いけどあんまり難しい日本語は理解してないから(笑)
名前としねくらいは理解してるだろうけど仮にひとごろしと言われても「...?」だと思うよ。
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:47:40.74ID:3HLpex5L0
キタムラサン
シゴノセカイ
イッタ
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:51:30.74ID:IZXxUdHF0
>>968
直球で「キタムラサン カエシテ」が一番効くかも?
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:33:53.95ID:ZNq+8+bq0
北村の様態が心配になるんだが
マジで大丈夫なんかな
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 23:00:25.42ID:IZXxUdHF0
とにかく北村が後遺症などなく無事に復帰出来る事を祈ってるよ。
昔から真面目で馬主達からの評判はいいみたいだぞ。
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 23:01:22.30ID:tJs+ntKf0
北村が復帰できることと、ルメールを騎乗停止に追い込んだ罪で社台に干されないことを願う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。