X



トップページ競馬
234コメント56KB
藤田ナナコ人気馬飛ばしまくりで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:58:14.34ID:ZeWCS9H/0
ナナコの馬質見ても良くないじゃん。
前走大敗後とか、当該距離で途中失速して負けてる馬や調教動いていない馬とか。
ハンデが軽くなったから来るって訳じゃない。
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:17:44.63ID:v/RtcYYn0
子供部屋おじさん「ナナコの馬質見ても良くないじゃん。
前走大敗後とか、当該距離で途中失速して負けてる馬や調教動いていない馬とか。
ハンデが軽くなったから来るって訳じゃない。」
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:27:39.50ID:v/RtcYYn0
菜々子ファン子供部屋おじさんだらけでわろた
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:50:58.08ID:v/RtcYYn0
子供部屋おじさん「取材依頼が多いからホリプロに所属してるだけなのに嫉妬が凄いなw」
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:30:39.13ID:zW7DfbMJ0
雨の日は競馬成績よりも化粧落ちが気になるらしい
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:35:31.99ID:bn9R9UvE0
別にうまくならんでももっと斤量差つければ良いだけでしょ。
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:34:05.84ID:qzL1UeBL0
大ホラフキンアトピーコナフキン子供部屋おじさん「ナナコファンだけどマンション買ったぞ
競馬じゃなくて仕事だが」
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:49:40.06ID:qzL1UeBL0
自己紹介子供部屋おじさん「アンチはリアルでもネットでも嫌われてるなあw」
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:57:12.68ID:sbNVwX830
馬はのびているのにコイツの仕掛けるタイミングがいつもいつも遅くて結局馬券外。やめろ腰かけバカブス女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況