X



トップページ競馬
477コメント102KB
本日のルメールの全て乗り替わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 08:44:14.25ID:QXMuWOH60
何があった
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:02:01.11ID:L4dPP/+C0
前売りで買ったのに、よりによってスランプ状態の田辺かよ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:03:04.67ID:DWpN7XlB0
良心の呵責に苛まれて苦しんだんだろうな?
それとも昨日のレースが終わってから調整ルームで他のジョッキーたちから何か言われたとか?
何にせよ優しい人だから精神状態が心配…。
トドメ刺したのは新人Oなのに可哀相。
0298チャオ
垢版 |
2019/03/03(日) 10:04:18.51ID:UG09GERn0
弥生賞はデムーロニンマリか?(笑)
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:04:26.30ID:8WPVL1AV0
>>13
自信持ってマジレスして間違えてるとかやべーなw
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:04:29.03ID:kJkjPCtkO
◎ゴールドドリーム2着
◎ステイフーリッシュ2着
◎ダノンファンタジー1着

軸には自信あったのに
よりによって
田辺かよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:05:29.27ID:mwKIGOHp0
ルメール被害者の会
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:07:47.21ID:RSiUUY6w0
>>264
武福永戸崎の日常じゃん
どこに問題が?
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:07:53.85ID:oIzbPbor0
>>208
高田と幸に確認取っていい?
ビジネスジャーナルさん?
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:09:27.29ID:1CSiLLhh0
今日もやらかして加重制裁でドバイアウトになったらたまらんからな
伸び代の薄そうなノヴェリスト産駒よりアイちゃんよ
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:11:22.50ID:wQBtErOp0
JRに>>208の言うとおりなのか問い合わせてみたら「こちらではお答えできません」の一点張りだった。
箝口令でも敷かれてんだろうか。
(´・ω・`)
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:11:51.12ID:oIzbPbor0
ID:pRLjM//d0
ビジネスジャーナルバイトライターのIDです
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:14:20.20ID:WYRKFIrf0
人が怪我してんのによく下らない冗談言えるな
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:17:37.43ID:W+wH2Cf20
>>317
内心北村なんてどーでもいいくせに大怪我したからってネット掲示板で野次馬根性であれこれ書き込みしてるお前も大差ないかと。
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:17:38.98ID:ADRmBANx0
藤沢和雄はどんな気持ちなんだろうな
弟子の北村がお気に入りのルメールに怪我させられて
過去に塚田の件もあったからな
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:18:05.53ID:Yqc7PvKA0
蛯名さんに依頼は無いの?…(´・ω・`)
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:26:40.88ID:sBCzG8vO0
北村の呪いが発端で1の頭で三連単買った人が何万人死ぬ思いをするだろうなあ
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:28:11.53ID:V7+LoQyl0
1頭も武にまわってこなかったんだな
ここにエージェント制度のヒントが隠れてる気がする
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:30:43.22ID:7jDBiMD10
デルタバローズを公式がデルタブルースと間違えたけど訂正無かったのかな
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:31:09.82ID:nfaOrZpR0
ルメールの件で電話したら「知らない、関係無い」の一点張り。
本当にクソだわJAは。
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:31:09.94ID:vclWyyOP0
>>310
俺のときはかなり親切丁寧に教えてくれたわ
おかげで3日間いい旅行ができたよ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:35:14.99ID:cojTNKjD0
>>326
ルメールは実質社台グループがエージェントで豊沢は通訳みたいなもんだな
浜中や武を乗せてくれるところではけっこう武、浜中間でやり取りがあるけどルメールだけちょっと距離がある感じ
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:40:32.09ID:EQEr7UdJ0
ラストは本番乗ってもらえないんだから、結果的に正解かもしれんな
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:42:54.17ID:xrNUtd4d0
ルメールもデムーロも通年になって糞になったな
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:43:54.46ID:yK77ZWdM0
東京マラソンも、優勝候補が脱落してるし
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:43:56.24ID:L2e871XG0
やってやりましたよ!
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:44:44.23ID:Xwokeajy0
戸崎爆発!
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:45:02.88ID:N8pqSdID0
カントル頭で買ってたのにオッズ下がっちゃうやんけ
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:45:02.98ID:Qhs6BALO0
ルメールの馬質すげえw
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:45:50.30ID:hZZhcnX60
ダブルピースがあかんかったんやろ
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:51:23.70ID:QXMuWOH60
>>329
JAじゃ分からんだろ
乗り換えの問い合わせはJRに電話しないと
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:53:08.42ID:voQ2Yt560
来週から休みだし早めにサボったな
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:53:21.47ID:P3Dz8Siy0
>>347
JREに電話してみる
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:54:56.34ID:NdvmoR2d0
天誅か
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:55:28.77ID:/Ld89OPc0
じゃあ自分はJALに電話してみるか
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:55:35.84ID:Ce6ziKwf0
>>347
JAFかごめん。
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:55:37.56ID:eGe4Y6020
北村の容態がかなり悪いとみた
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:56:21.22ID:+7lAo5Ck0
>>336
中山1R
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:01:11.83ID:5i+hf1QK0
>>347
>>350
>>352
>>353

かなかな君級のリアル池沼の糞どスベり芸人かな?
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:01:23.86ID:u8KFxsVV0
>>18
キタサンオミマイのほうが語呂がいい
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:10:43.36ID:stcyqZB80
穿った見方だと今日乗ってもう1回制裁喰らったらさらに停止期間伸びるから
乗れそうだったけどそれを避けるために今日は止めた、もあるな
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:11:51.10ID:da0SKqn10
どしたの
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:13:29.95ID:da0SKqn10
>>323
くそ
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:17:06.85ID:3uOlpFMt0
クリストフ・ルメール騎手(39)が落馬負傷のため、3日中山で騎乗を予定していた10鞍すべてが乗り替わりとなった。??
11R弥生賞(G2)の前日売りで1番人気に支持されたラストドラフト(牡3、戸田)は、田辺裕信騎手(35)が手綱を取る。??
ルメール騎手は2日の中山12Rでデルタバローズにまたがったが、馬場入場後に放馬(馬は競走除外)。その際に落馬して負傷した。左大転子部皮下血腫、左股関節挫傷、左足関節打撲傷と診断された。??
騎手変更は次の通り(12Rだけ重量変更あり)??
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:19:02.18ID:s/ibzxpN0
左足関節打撲か
北村の容態に比べたら軽いね
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:40:44.03ID:KP9n+wXI0
このクソ害人はよ国に帰れ下手くそ
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:42:49.50ID:Cg8WEk3P0
まあハンデやらないとね
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:42:49.56ID:YE0A1IC/0
北村が思ったよりかなり重傷なのでは
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:43:11.38ID:6a8dshFR0
テレビでは映ってなかったけど地下道で暴走してたよ
多分その時
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:46:29.11ID:K4plOmQ60
除外になっちゃったけど中山4の石橋の馬ルメールだったら二番人気だっただろw
いまホント騎手買いする人多いんだな
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:47:27.47ID:9HT1hnUx0
石橋やるな
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:49:00.35ID:BffxxJbr0
バカンスだよ、2週間休みもらったから1日でも早くバカンスにいきたかったんだよ!!!
今日の夕方に関西国際空港に行けばルメールに会えるぞwww
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:50:58.30ID:cJDWEbur0
デムルメの乗った1倍台の馬が飛んだ時は大荒れになるから好きだけどな。
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:58:56.42ID:3HLpex5L0
ルメルを騎乗停止に追い込んだ北村が干される流れですね
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:07:36.35ID:h00e6FlJ0
アーモンド乗り替わりか
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:11:48.98ID:+X6j+rDg0
ルメール「ライシュウカラノレナイノナラ、アシタカラヤスミマス。ケガシタコトニシテクダサイ、ハハハハハ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況