X



トップページ競馬
377コメント90KB
土日でいくら勝った?負けた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:48:25.42ID:s95yUny70
5000負け。
大したことはないんだが。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 17:35:44.97ID:9gJzEUp50
4000負け
弥生賞は有馬を思い出した 人気馬がここまで華々しく散るとは考えなかった
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 17:36:58.47ID:tggtd20v0
+66000 池添ありがとう
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 17:38:21.49ID:L2bynzRX0
土曜日大勝していたのに今日でトータル−300に落ちぶれた
疲れるわ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 17:39:35.09ID:13d0UtQL0
中山7R
単勝 3570x1000円
中山11R
単勝 3910x1000円

この2つを当てておいて−1万円という・・・
弥生賞の3連単2・8・10ボックスを500円持ってたのに_| ̄|○
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 17:42:18.30ID:NRP24XCaO
結果論だけど弥生賞は荒れると踏んでブレイキングドーン軸の三連単マルチで買ったら取れそうじゃない?自分はカントル軸でヒモがメイショウテンゲン、シュヴァルツリーゼ、ブレイキングドーン、ニシノデイジーの三連単マルチで買ってて悔しくて吐きそうになったわwww
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 17:45:51.95ID:ul/kszHC0
少額で遊んでましたが、プラスでした。
https://i.imgur.com/k6SpA3V.png
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 17:51:01.50ID:ul/kszHC0
>>111
私はブレイキングドーンを買ってなくて悔しいです
https://imgur.com/SQozFdm.png
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 17:51:55.66ID:BD9MbXsb0
カゼノコの複勝と馬連総流し迷って迷って締切くらった
トータル6000円勝ったけどテンションダダ下がり
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 17:56:21.40ID:MMc4VAgS0
池添軸の馬連流しで相手が綺麗に3,4,5着。負けた額は大したことないけど、ホントに悔しいわ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 17:57:06.00ID:qNXsnxHj0
もうしばらく馬券買ってない
今週はゲーセンでメダル3000円分使った
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:00:25.89ID:J3GSKID20
今日は雨で荒れてたし、負けたやつ多い気がする。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:00:52.70ID:s95yUny70
どの騎手が落馬しようが、馬が予後ろうが、俺が儲ければどうでもいいのだ!
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:03:10.90ID:CR7vGSF20
土日でプラス4万ちょい
大阪城ステークスの3連複で助かったわ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:09:22.27ID:3gANK80i0
52500逝きましたwww
もう死にますwww
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:10:25.25ID:J3GSKID20
>>126
傾向が変わる気がする。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:11:13.94ID:5pbbTKrt0
21万負け
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:11:39.19ID:ShufpQPb0
久々に+3000
何ヶ月ぶりだろうか
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:12:02.36ID:vKHoeO5t0
一万負けちゃった


それも弥生賞ではずしちゃって、佐賀競馬で5000円負けてた時点で取り返したいと思ってさらに5000円入金して佐賀11Rの2-4ワイドに5000円いったら死んだ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:13:32.60ID:ul/kszHC0
>>128
少額だし、土曜日は今日と異なる賭け方して遊んでいたのでマイナスだったんです。
あとは弥生賞の三連単的中してたらなぁ…
ニシノデイジーがきてくれてもそうとうついたはず…
https://imgur.com/SQozFdm.png
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:13:52.79ID:qNXsnxHj0
今日の弥生賞は
昔のテンジンショウグンを思い出せれば
簡単だったな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:15:11.83ID:ul/kszHC0
>>133
そうです。実験的に掛けていたのですがうまくいかなくて…
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:17:25.29ID:J3GSKID20
あれだけ人気馬が飛んでるということは、負けたやつがいるってこと。買うことによってオッズが下がる訳だし
0144ノーマネーで
垢版 |
2019/03/03(日) 18:18:07.21ID:5nLx56OoO
マイナス48000円

恵まれない おっさんに 寄付してきた
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:21:38.29ID:W1bnA9nS0
>>31
俺もです!マイナス11万穴狙いでもないのに( ´∀`)
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:22:39.90ID:kv89yR/T0
土日で32000円なり!
ラストドラフトカントル消したのに
ミナリクから行って相手全部きて死亡

明日から大井かぁ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:22:44.84ID:SHwEOSr+0
50万負けた。
マジで人生真っ暗
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:22:51.53ID:da0SKqn10
16000円

もう無理や
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:22:58.77ID:s95yUny70
逆にバチあたりな事ばかりすれば運気も回復すんじゃねえか?
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:24:32.07ID:ul/kszHC0
皆さん結構賭けてるなあ、私からすると
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:46:09.33ID:9n67SA4n0
俺は4000円しか勝てなかったが
今週土日は厳しかったね

よくプラスで終えたと自分でも思う
負けて当然な荒れ方しちょるよ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:48:45.03ID:NRP24XCaO
土曜日に貯金出来てなかったらと考えるぐらい負けたから荒れる時はボックスで手広くがセオリーだなと感じました
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:50:03.42ID:doNjyzzS0
2万3千円くらいかな。昨日マイナス4万くらいだったから少しは取り戻せたけどもっと行けそうだっただけに残念
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:54:41.93ID:GZuhs5dD0
1300円
どうせ負けるんだし少額でいいやってなって2週目
このまま競馬熱冷めそうだ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:00:12.54ID:AWaVkppd0
弥生賞に二万張るつもりだったが嫁に映画誘われて県した。
今帰ってきてVTR見た。
イエーーーーーイ♪
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:03:25.86ID:kEyd71eb0
東京までには上手くなっとけよ下手くそどもw
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:06:34.66ID:T3fUXzYj0
2000円だけ勝った
弥生賞は見したけど福永信じれば良かった
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:11:23.00ID:TKsH2p+40
競馬辞めて4ヶ月で貯金60万まできたわ
昨日は久々に買いたくなって危なかった
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:12:55.75ID:jlamwaSW0
>>172
競馬やらないでなにしてるの?
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:13:20.57ID:eV2XC01p0
>>172
これが理想だな
えらいえらい
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:13:26.58ID:s95yUny70
>>170
さすがに上手いとか下手じゃねえ。
もう運の世界だわ。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:16:21.89ID:0OFqSNMg0
弥生で9万勝ち
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:17:18.68ID:s95yUny70
まあ俺も
「負けるのは運が悪いからだ」
って思考だからあかんのだろうが
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:22:17.64ID:MaqbxSle0
-4600
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:22:43.62ID:Od7kaHY50
土+20万、日+5.5万の計+25.5万

先週のスワーヴリチャードの複勝25万ブチコミは取り戻したった
やはり適正を重視して土曜中山最終と日曜中山最終に絞った甲斐があったね
それまでずっとケンのオンパレードでだいぶストレス溜まってたけど
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:31:52.81ID:S0LBRtW70
昨日二万勝ち(JRA15000,佐賀5000)
今日は弥生のデムに複2000
取り返すべく阪神最終川田の複10000失敗
中山最終デム福永ワイド10000失敗
佐賀の8Rで4000やられたが最終1番人気の安い3連複になけなしの4000入れて一万取り返し

今日は負けたけど最後当たったから
まぁいいかw
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:35:13.84ID:n30zL5iT0
今日も酒代を作るのに失敗
-1000円

別に欲張ってるわけじゃないのに当たらんな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:35:30.52ID:k49rxjCr0
3週前がマイナス3万
先週がマイナス7万
今週がマイナス3万

破産しそう…。13万あったら何ができるか…
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:50:14.49ID:Oo4kkiKI0
昨日の桜TR川田ーユタカのワイド
今日の皐月TR1ー2ワイドに80万
もう死ぬわホンマにww
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:51:17.91ID:Oo4kkiKI0
競馬は怖いわ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:55:36.90ID:NeHfc4Dk0
この買い方どう思う?
馬単で9〜14番人気を頭にして、1〜8番人気を2着固定にする
儲かるかな?
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:01:51.70ID:ul/kszHC0
>>187
この十年のデータで収支シミュレーションしてみるとかせーへんの?
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:02:16.08ID:4WMQj1oK0
2400円くらい負けた
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:02:40.17ID:8Tu4hXVP0
穴党じゃないから、メイショウテンゲンの単複買うのはすごく怖かった
どうせダメだろうな・・・と複勝を厚めに買ってしまった
当ることに慣れてない
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:05:09.95ID:fwHsfE9x0
20万負け
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:06:17.18ID:xyo9xNLa0
>>184
2週間前に勝ってるんだろう
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:07:26.38ID:G2eciLkz0
-25000
たまに勝っても10万位。毎年100万近く負けてる
やめたい
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:08:17.83ID:gV0ixHSL0
土曜+2400
日曜−8300
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:08:59.27ID:vYzFoW0B0
ニシノデイジーとラストドラフトにぶっこまなくて良かった
土曜に3万勝ったのに日曜は高知もやって儲けが結局1万
結局仕事したほうが儲かる
今疲れて凄く眠い労力の割に1万しか儲からなかったけどいいか
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:10:49.35ID:vYzFoW0B0
>>187
1番人気2着づけほぼ総流しがいいよ
特に新馬
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:12:06.57ID:NeHfc4Dk0
>>191
20万ぐらいかな
いつも買うのは一口100〜300円
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:13:57.45ID:NeHfc4Dk0
>>187
一番人気が4倍以上だったら、その買い方でいいんじゃないか!
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:17:24.07ID:NeHfc4Dk0
>>202
人気馬を買う人から負け組になるんだよ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:17:37.64ID:ul/kszHC0
>>198
もう1200円出せたら軸にしないで24通り買えましたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況