X



トップページ競馬
88コメント18KB

池添ってめちゃくちゃ上手いのに何で評価されないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:06:47.23ID:dvWbTOAa0
評価ってのは競馬板住民じゃなくて競馬関係者ね
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:08:06.03ID:7p9hIs1Y0
キモいから
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:08:11.40ID:MgEpgKzh0
>>1
めちゃくちゃ上手い

これがまずダウト(笑)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:08:19.26ID:Ov/GBYzJ0
されてるだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:09:26.00ID:INYwukXi0
勝負強いしコネもあるインタビューも丁寧に答えてる
よほど裏の顔?ホントの顔?が関係者にうけつけないんだろw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:10:01.93ID:Ov/GBYzJ0
いやいや、されてるからブラスト乗れるんだぞ?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:10:16.19ID:JbEjJCEa0
上手いけど、やっぱり人気背負わないときの方が上手くやれるんやれるんやないかな!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:10:21.55ID:CflHiEmz0
多分、人柄はあまり評価されてないのかもね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:10:59.65ID:dQTOzbfg0
実績A 安定感C だから
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:11:00.43ID:Ov/GBYzJ0
関係者=大手ノーザンにどれだけ信頼されてるかが騎手としてのステータスだから
ノーザン有力馬に乗れてる池添は、普通に評価されてるよ
今回みたいに個人オーナーの馬でもきっちり勝つしな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:11:15.30ID:ADL7FD5b0
池添ごときのレベルでめちゃくちゃ上手いってなら短期免許の外人いらねーし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:11:51.88ID:dvWbTOAa0
福永や戸崎なんかよりよっぽどうまいやん
有馬記念最多騎手だし、G1を24勝もしてる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:12:50.25ID:dvWbTOAa0
>>16
短期外人より池添の方がうまいだろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:13:50.54ID:yA/VldjH0
素質馬に乗らせてナンボ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:15:06.89ID:3pERAPFq0
手に負えない3歳児のオルフェーヴルに三冠取らせたんだから下手な訳無い。それで騎乗が少ないんなら、性格に問題が有るんだろうな。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:17:42.76ID:Ov/GBYzJ0
評価されてるのにされてないって事にしたい風潮が分からない
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:17:47.95ID:INYwukXi0
>>23
人柄が良いんだろう絶大なコネもあるし
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:18:38.44ID:N8pqSdID0
荒れ馬乗らせたら一流
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:19:31.10ID:V7+LoQyl0
クラシックで人気馬に乗っても池添は武と比較しても全然ミスらないよな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:21:05.34ID:Ek9NlqBr0
池添のキモいは褒め言葉
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:21:41.27ID:Ov/GBYzJ0
>>27
それ、君の勝手なこじつけ
斜行しといて被害馬のせいにするような騎手こそ性悪だろう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:21:55.96ID:PW5dyYt10
>>1
顔だな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:23:19.34ID:gt+H6iHc0
人間性がカスだからだろ
親の厩舎の馬にも乗せてもらえない事があるくらいだからな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:23:25.64ID:SUP9kzL70
中身なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況