X



トップページ競馬
126コメント31KB
[謎]何故シーマやターフよりドバイWCの方が馬券が売れるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/25(月) 19:39:14.87ID:7S19Knno0
2018年

シャヒーン 4億7515万1100円
ターフ 8億0513万2200円
シーマ 8億8392万2100円
WC 9億5145万7000円

https://p.nikkansports.com/goku-uma/m/news/article.zpl?topic_id=1&;id=201804010000392&year=2018&month=04&day=01

アウォーディーとかケイティブレイブ辺り日本人でも誰も興味無さそうだけどな
海外レースでも順番が全てなのか
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 01:26:03.31ID:3NK4gswJ0
ケイティが出たから馬券売れるようになったというのは感謝するけどそれだけでしょ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 01:26:39.23ID:sxISpn3v0
>>107
そんな熱い思いはねーな
ゆーてヴィクトワールピサ勝ってるし
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 01:27:02.90ID:e6Sc6UTj0
>>110
あれはAWだから
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 01:31:59.46ID:3ZdKczNI0
>>108
ケイティむちゃくちゃ叩かれるだろうな
競馬板を荒らす奴とかも出そう
まあそんなことは有り得んから心配無用だが
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 04:30:34.98ID:VZOX1ex00
唯一ギャンブル要素があるのがドバイWC
シーマやターフはtotoみたいなもん
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 06:08:39.38ID:VZOX1ex00
ロンドンタウン物差しにしたらケイティブレイブでも勝てそう
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 06:56:41.87ID:ulRapZhU0
>>21
ブックメーカーそれやらんかな
ケイティ全力でよさそうだが
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 06:58:10.39ID:SSRbf9720
シーマやターフで勝った奴→もう1レースあるから勝ち分行く
負けた奴→取り返しに行く

普通の土日はメインで中継終わるし最後はレースの格も大きく落ちる
夜中のレースの馬券買う連中にそんなこと関係無い
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 07:49:57.04ID:C+4sZyAK0
WIN4売ってほしい
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 08:00:41.22ID:u7/FCG+a0
>>2
それ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 12:41:07.31ID:8AtGxKF30
>>119
売ればいいのにな
何か問題あるんだろうか
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 15:38:28.47ID:jO95/sbT0
アロゲートが出遅れた時はキモを冷やしたぜ
あれで勝ったのは凄いが、その後すぐに燃え尽きるとは思いもしなかったわ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 20:24:44.50ID:6HmJz2mQ0
ドバイWCが落ちぶれたのは残念
0124ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/26(火) 20:49:54.08ID:KA2qfORz0
アーモンドの倍率教えて
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/26(火) 21:23:15.53ID:PfX72h4r0
まともに応援されたであろうドバイWC出走のダート馬って
もしかしてホッコータルマエ2回目が最後か?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/27(水) 03:01:12.75ID:afgaBgdb0
>>124
日本 1.3
ブックメーカー 2.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況