X



トップページ競馬
1002コメント250KB

今日の絶対単勝複勝馬券を教えてくれ!part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 16:51:06.04ID:5vgoy5DX0
>>684
今日はハゲさんが凄すぎてちょっと陰に隠れちゃいましたね
断然凄かったのに
お疲れ様でした
0704名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 16:51:48.60ID:5vgoy5DX0
>>686
三連単で買ってしもたで!
0705名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 16:53:44.52ID:AvKquC850
そうだよ
頼むね
0706名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 16:55:02.18ID:AvKquC850
スレの番人なら
焼肉画像頼むね
0707名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 16:56:38.24ID:AvKquC850
スレの番人なら
昨日の話だから
すく出せるよね
0708うっすらハゲ ◆8vNe.kZ9wU
垢版 |
2019/03/30(土) 16:56:46.09ID:aKYKjKq80
ガールズは、石井と梅川が突き抜けるんちゃうん!

わはは!わはは!わはは!
0709名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 16:57:39.90ID:AvKquC850
オズ魔さん焼肉画像出してよ
ID付きで。
0710名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 16:58:05.53ID:CEAKZbCB0
そもそも自警団
0711名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 16:58:17.75ID:AvKquC850
ディベートや次期プロジェクトのミーティングでファシリテーターこなしてるからね!
来週はプレゼンあるから頑張らないとな!!            
0713名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:00:28.34ID:AvKquC850
オズ魔さん焼肉に行った
証明お願いいたしますよ
昨日の話なんだから
0714名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:03:07.81ID:O4nJB3fu0
>>706
待ち合わせしてて暇潰ししてて友達くる直前にレスみてマジで笑ったわ!

ID付き画像をあげるっていうのは自慢などを信じて欲しい人がやる行動なわけ!
宝くじあったったー!!とかネカマじゃないよ女だよ!!とかね
別に高級焼肉行くのを日本語も理解できない君たちに信じもらう必要ないし嘘なら嘘でいいよ。

なにより人との食事という大事な時間をID書いて写真撮るとかいう愚行をするわけないでしょ???少しは発言する前に考えようよ!俺はまともな大人なわけ!
人と話してる時や食事してる時はスマホとか一切取り出さないのよ!

だから的違いな要求にほんとに笑わせてもらった!サンキューな!!

サンカクやイチボ美味かったわー!!仕事終わりのビールも最高でした!!
0715名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:04:48.94ID:AvKquC850
エア焼肉乙
0716名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:05:51.77ID:ILQwEtu/0
エアー焼肉(笑)
0717名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:06:07.64ID:O4nJB3fu0
>>710
自警団か!間違えた!
素直に自分の誤ちは認めます!
申し訳ない!
0718名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:08:38.82ID:O4nJB3fu0
ほんと面白いね!エアー焼肉とかどうでもいい反論できないしかできないのね
俺が天パにボランティアいった本当か?とか聞いたか??そんなん予想に関係ないしどっちでもいい!
あんたらまじで頭湧きすぎだよw
俺はほんとに正論しか言ってない!口は悪いけどな!
0719名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:09:13.72ID:on7JL4ax0
そもそも自衛団も脳内だけでやってればいいものをw
自分でスレを覗かなければいいだけww
0721名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:10:11.41ID:AvKquC850
焼肉に行った証明は?
証明してほしいから
ID付きでって話なんだ。
本当に焼肉行ったの?
0722うっすらハゲ ◆8vNe.kZ9wU
垢版 |
2019/03/30(土) 17:10:42.36ID:aKYKjKq80
>>686

そら、くるわな。

ふわはは!ふわはは!ふわはは!
ふわはは!ふわはは!ふわはは!
ふわはは!ふわはは!ふわはは!
0724名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:11:22.78ID:nBTmgRnJ0
>>722
馬単ありがと!
0725名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:13:01.22ID:AvKquC850
反論じゃなくて
お前が焼肉行ったんじゃないの?
天パの話じゃなくて焼肉の話。
0727名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:14:24.16ID:AvKquC850
本当に行ったなら
証明するよな。
0728うっすらハゲ ◆8vNe.kZ9wU
垢版 |
2019/03/30(土) 17:14:57.96ID:aKYKjKq80
>>712

もう残業せんでええやろ!

ふわはは!ふわはは!ふわはは!
ふわはは!ふわはは!ふわはは!
ふわはは!ふわはは!ふわはは!
0729名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:16:55.30ID:LvydJpT10
>>721
だからエア焼肉でいいよ!
行った店は丸ビルのトラジだけどな!まぁ高級焼肉は盛りすぎだなww
別に俺の論点はそこじゃない!天パがボランティア行こうがハゲが野球見に行こうが証明する必要はないわ!どうでもいいし競馬に関係ない!
俺は競馬のこのスレに関してだけを論じてるわけ!このスレの自警団(1人ww)だから!!!
0731名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:20:09.83ID:ljBVxkgJ0
>>728
締め切りで買えなかったので次もよろw
0732名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:20:27.22ID:O4nJB3fu0
>>727
しつけぇ!粘着荒らしかよww
証明する必要がないんだよ!信じなくていいって言ってんだから!!

スレに関係ない話はしないでください!!!
俺はスレに関係ある話ししかしてませんんんんんんんんんん!!!
0733名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:20:47.02ID:AvKquC850
トラジw
0734名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:20:50.50ID:rfUP4JvF0
今日ハゲさんえぐいんちゃう?
いっつもこんな好成績なんすか?
0735名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:21:25.26ID:z2AkWrgN0
ハゲ!!ドバイくれよ!!!!
0737名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:22:51.06ID:nBTmgRnJ0
>>728
また複勝とれた

はーげ!
はーげ!
0739名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:25:09.69ID:rfUP4JvF0
ハゲ乗りでプラス出て、調子のって天パに食指伸ばしたら火傷したけど、大人しくハゲの単勝にしたらまた回復する。

天パさんも上手いけど、俺ぁ今後ハゲさんだけに乗る事にする
0740名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:26:13.12ID:Pqcpa5wn0
自警団が荒らしって
矛盾してないか?
粘着してる奴もいるから
何とかしてよ
お前が来なければ平和だったのに
0741名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:26:41.42ID:0HB+DCJo0
天パさんは勝負レースはマジで強いよ
0742名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:28:26.56ID:AvKquC850
早く焼肉頼むよ
なんか粘着みたくなってるから
0743名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:29:01.73ID:O4nJB3fu0
>>733
俺も高級焼肉でトラジって言われたら草生やすわ!だから笑っていいよ!俺と感性にてるね!!
まぁでも高いし嘘ではないよ!
0744うっすらハゲ ◆8vNe.kZ9wU
垢版 |
2019/03/30(土) 17:29:43.72ID:aKYKjKq80
焼き肉 予約したんか?

ワイは焼き肉行かれへんねん。

マグロの残り物や。

わはは!わはは!わはは!
0745天然パーマ ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/03/30(土) 17:29:47.32ID:I1WhjvVQ0
エア焼肉w
くだらねえ
0746名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:29:59.08ID:rfUP4JvF0
>>741
そこに乗るのが下手なんやろな
勝負宣言してくれてたっけ?
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:31:51.98ID:O4nJB3fu0
>>741
思いっきり阪神9R外してましたがww
ちゃんと見てレスしましょうね!
0749天然パーマ ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/03/30(土) 17:34:18.47ID:I1WhjvVQ0
ちなみに今日の◎勝負レースは2/3な。
改名レースは今日無かった。

明日はあるから楽しみにしといてや
0751名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:34:41.15ID:AvKquC850
早くトラジに行ったじゃなくて
証明頼むよ。
バカだから画像ないとわからないよ
0753名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:38:22.82ID:C5KfQcny0
>>749
で?今日の回収率いくつ?
明日デ300%だよね?

>>751
エア焼肉でいいよ!
んなら君は天パもエアボランティアということだな!
俺はどうでもいいけどな!
0754名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:40:58.62ID:C5KfQcny0
>>752
やめろwww
そういうスレではないからwwww
ほんとスレタイ読めないカスの集まりだなww
最低1万から転がすもまだしも1000円で遊ぶよう馬券のゴミはwin5予想スレに書いてこい
0755天然パーマ ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/03/30(土) 17:42:07.34ID:I1WhjvVQ0
>>753
焼肉行った証明できればパット収支をアップしてあげるよ
簡単でしょ?
0757名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:43:37.90ID:C5KfQcny0
>>752
あっ!赤ちゃんだったか!
ごめんね!!
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:46:49.74ID:C5KfQcny0
>>755
ふぁーー論点ずらしだせぇ!!!!
俺はエア焼肉でいいよって言ってるでしょ!!!!だから日本語読んでよ!俺の日本語を否定出来るのは1人もいない!間違いはきちんと謝って正す!大人!!!!

それではあなたの馬券もエアでいいのね!!
エア馬券と書き込みまくります!!

二度と大口叩くなよ!
俺も焼肉行くとか一切言わないから!!
これで俺とあなたは同等だ!!
0762名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:49:29.04ID:nBTmgRnJ0
>>760
佐賀最終
0765名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:50:15.97ID:exCaIr2Q0
焼肉どころか仕事もしてない引き篭もり
それがオズ魔です!まともな人は夜中の2時や3時まで荒らしたりしません!
0766名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:50:21.13ID:AbWJjRgw0
>>760
HAGE!
0768うっすらハゲ ◆8vNe.kZ9wU
垢版 |
2019/03/30(土) 17:52:06.40ID:aKYKjKq80
佐賀12R

◎2 ナンブホマレ

これしかないやん。

相手は自分達でアレンジしてや!

ふわはは!ふわはは!ふわはは!
0769名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 17:58:16.09ID:y4u4btot0
私は予想するなとは言っていません!
出て行けとは言っていません!!
スレタイを理解してください!!!
発言したことは守ってください!!
適当な予想をするのはスレタイを変えるか違うスレでやってください!!
私は荒らしではありません!!
正当な意見をいっています!!誰も反論できません!!!誹謗中傷もしてません!!

天パの悪行一覧
・決算賞与30万を土日で100万にします!→エア馬券!
・外れたら言い訳
・誰も聞いてないのに謎のボランティア行ってきますアピール
・このスレタイでボックス予想多発
・外れたら改名という誰も得しない勝負レース
0771名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 18:03:13.61ID:y4u4btot0
>>765
1回も荒らしたことなんてないよ!自警団です!!

働いてるよ!もちろん正社員だよ!
給料明細の1部アップしてもいいけどどうせ叩かれるしなぁ!何も変わらないだろうし、
0772名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 18:08:15.09ID:y4u4btot0
>>770
おっけー!いいよ!
でもここのスレタイでは書けないから鉄板スレでもいいかな??
0773名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 18:09:06.13ID:AbWJjRgw0
>>768
よし、三連単B 2-6-9!
重い財布カマン👍
0775名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 18:13:49.28ID:oYRgpEYR0
天パさんとハゲが外したレースだけ買って破産だ。
明日勝てなかったらもうだめぽ
0777名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 18:14:26.80ID:0HB+DCJo0
14kが40kになった!
0779名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 18:18:54.90ID:AbWJjRgw0
よっしゃー!おらぁ〜👊💨
用心してボックスにしたけど要らんかったな2-6-9だけで良かったな👴💨💨💨💨💨
0782天然パーマ ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/03/30(土) 18:21:41.26ID:n5aagRhm0
>>775
明日の激熱チリチリ改名鉄板レースがございますので
そこで取り戻してください
0784名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 18:22:39.77ID:AbWJjRgw0
おお、そうじゃ👴
わし明日は徘徊するでのお
すまんがどなたかレス番960辺りで適当にpart5建ててくれんかのお👴?

わし今日は鉄スレ建てたから規制でスレ建て出来んだろう
嵐メンバー以外の方頼みますぞ👴⤵??
0785名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 18:23:39.82ID:AbWJjRgw0
>>768
ちゃんとアレンジしたぞい👴👍
サンキューです👍👍👍👍👍
0786名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 18:24:24.34ID:y4u4btot0
>>782
荒らしエア馬券師おつ!
0787名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 18:38:38.35ID:U/Cbh9jJ0
ハゲさんドバイチラッと宜しく
0790名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 18:43:12.61ID:AvKquC850
ディベートや次期プロジェクトのミーティングでファシリテーターこなしてるからね!
来週はプレゼンあるから頑張らないとな!!
0791名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 18:44:26.86ID:AvKquC850
頼むよ焼肉画像
証明してよ。
0792名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 18:50:48.90ID:AvKquC850
トラジ丸ビルの格付け4等級の
ランプ見たいな
0793名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 18:52:58.90ID:IwD41vx40
きわめひがしの キワキワ5 ありマス!

極東(´◉◞౪◟◉)
0794天然パーマ ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/03/30(土) 18:56:27.70ID:n5aagRhm0
おれが良く行く焼肉屋は日本橋の高屋敷肉店

100件以上いろいろな焼肉屋行ったがここがダントツでうまい
0795名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/30(土) 19:16:43.99ID:5vgoy5DX0
>>793
ちゃんと結果表示してて偉い!
明日もよろしく頼みますね
お疲れ様です
0798うっすらハゲ ◆8vNe.kZ9wU
垢版 |
2019/03/30(土) 19:48:49.05ID:aKYKjKq80
メイダン6R

◎2 インペリアルヒント

これでええ!

わはは!わはは!わはは!
0800天然パーマ ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/03/30(土) 19:55:23.10ID:I1WhjvVQ0
ドバイターフ

◎勝負レース

馬単
アーモンドアイ → ドリームキャッスル

2倍つくかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況