X



トップページ競馬
239コメント48KB
パドックと返し馬で馬券勝負をpart70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/03/30(土) 08:33:35.61ID:j0m9gF/W0
ドヴァウィ
0012ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/03/30(土) 08:41:37.67ID:j0m9gF/W0
普段からああいう力出し切る競馬しろよと笑
去年なんてひどかった
0024ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/03/30(土) 08:51:34.69ID:j0m9gF/W0
今日の予定

中山1〜8,11,12
阪神1〜4,7,11,12

こんなかんじで
午後はまったり系か
0026ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/03/30(土) 08:59:32.91ID:j0m9gF/W0
ここからは【PR】
netkeibaの俺プロ、またもや昇段ならず
こつこつ当てたい、どかんと当てたい
どっちも必要ですな…ぼちぼち頑張りますよ〜笑
0029ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/03/30(土) 09:39:13.03ID:j0m9gF/W0
>>27
オハオーございます!\(^o^)/
なんかまた寒くなってきましたね〜笑
今年の桜は長持ちしそうです笑
0055ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/03/30(土) 12:18:59.17ID:j0m9gF/W0
阪神はずれ
おとんはいくらなんでも手抜きすぎだろ…(^_^;)
0060ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/03/30(土) 13:04:05.46ID:j0m9gF/W0
中山はずれ
力出し切ってくれたけど上位がガチ騎乗…
いつもこのくらいやれよ…(^_^;)
0072ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/03/30(土) 14:39:32.73ID:j0m9gF/W0
このあとのよてい

阪神11→中山11→阪神12→中山12

こんなかんじ
0085ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/03/30(土) 16:53:46.89ID:j0m9gF/W0
今日はいつにも増して堅かったような…(^_^;)
GI1回荒れたから君ら満足でしょ?みたいな笑
0086ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/03/30(土) 17:00:11.35ID:j0m9gF/W0
明日は大阪杯
1番人気ブラストワンピースか…今回は堅そう笑
0090ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/03/30(土) 19:26:19.15ID:JCCz/2Aw0
>>89
お疲れ様です!\(^o^)/
この後21:15ごろからゴドルフィンマイルにノンコノユメが出走するみたいですねー
22:30から元JRAのブレイブスマッシュがスプリントに、23:05UAEダービーにデルマルーヴルがそれぞれ出走とか
発売はありませんが…寝れないかも笑(^_^;)
0092ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/03/30(土) 20:18:03.03ID:JCCz/2Aw0
>>91
さっき事前パドック周回?でアーモンドアイらしき馬が映りましたねー
更に背が高くなったような
0093ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/03/30(土) 20:31:05.59ID:JCCz/2Aw0
よく見たら違った笑
シャドーロールだけだった似てたの笑
0099ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/03/30(土) 21:50:38.61ID:JCCz/2Aw0
>>98
おお!そうでしたか!
この馬はもっと上に行けそうな気がしますね〜
0100ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/03/30(土) 21:51:44.62ID:JCCz/2Aw0
ドバイの次発走のレース
パドック見たところゼッケン8がよく見えましたね笑
0102ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/03/30(土) 21:53:53.79ID:JCCz/2Aw0
あとゼッケン10だったかな、よく見えたの
今、最後方付近にいますけど笑
0104ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2019/03/30(土) 21:58:16.95ID:JCCz/2Aw0
>>101
ですね笑
これがワールドカップ(一応)開催する国との違いでしょうか…(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況