X



トップページ競馬
1002コメント184KB

競馬板モンスト集会所515

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851勃鬼ちんぽ
垢版 |
2019/04/02(火) 14:39:31.20ID:TNFCLhBb0
高円寺いいよね 新宿にあんなに近いのに街うるさくないし
高円寺と中野辺りに墨隊
0852こうさん
垢版 |
2019/04/02(火) 14:41:36.54ID:J7Vwh49G0
いや高円寺とかただのピンク街だぞw
0853ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/04/02(火) 14:45:08.84ID:6si2HkxE0
中野はドラゴンに追い回された記憶しかないから行かないよ
0855カワヤン ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/04/02(火) 14:55:49.11ID:/vTCTcwD0
>>846
やる?
0856勃鬼ちんぽ
垢版 |
2019/04/02(火) 14:56:32.85ID:TNFCLhBb0
マ?南口には割とよく行くけど古着屋さん多いなーって感じ
行きステのすぐ近くにあるステーキハウスうまかった
0857カワヤン ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/04/02(火) 14:57:05.51ID:/vTCTcwD0
下北沢にピンサロたしたのが高円寺なイメージ
0860養分栽培 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2019/04/02(火) 15:15:48.59ID:Zn+Olroi0
ブバチュウ箱ブバチュウしたくてたまらん
はぷさんよく我慢したな
0866茨木市民 ◆KOr6wwIDMU
垢版 |
2019/04/02(火) 16:16:22.34ID:lE+mOuBG0
底辺とうとうやっちまったか・・・

「スクウェア・エニックス」に殺害予告のメールを送ったとして、徳島県吉野川市、介護職員の男(25)が脅迫と威力業務妨害容疑で逮捕された。
発表によると、男は2月5日、ロールプレイングゲームの問い合わせ先に「職員よ 明日殺してやる 首洗っとけよ」と脅迫するメールを送り、同社に警備を強化させるなど業務を妨害した疑い。
容疑を認め、「ゲームに20万円以上使ったが、欲しかったアイテムが入手できず、腹いせにメールを送った」と供述している。
同社には昨年9月以降、「殺す」などと書かれた脅迫メールが約30件送られており、新宿署が関連を調べている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16254063/
0867オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/04/02(火) 16:17:38.43ID:OvvGqK8x0
>>864
トトカルチョどうやった?
0869オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/04/02(火) 16:20:35.30ID:OvvGqK8x0
>>868
親の総取りとかあんのwww
嘘でもオッズ付けるやろ普通www
0871Renka ◆vQStpgadzQ
垢版 |
2019/04/02(火) 16:25:49.74ID:OAkKWnLB0
>>869

最大値でオッズつけてるよw
身内側しか総取りは知らん。
客は1票売れたとしか見えないよ。
0873カワヤン ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/04/02(火) 16:31:52.12ID:/vTCTcwD0
>>870
爆発のせいでゴリラミリ残しあったから抜いたよ
0874セコカン
垢版 |
2019/04/02(火) 16:33:21.64ID:QUSpGze20
>>862
ポートレート機能使ってんじゃねぇ!
0876セコカン
垢版 |
2019/04/02(火) 16:35:13.73ID:QUSpGze20
>>866
スクエニのゲームはしとらんで
0880茨木市民 ◆KOr6wwIDMU
垢版 |
2019/04/02(火) 16:45:08.88ID:lE+mOuBG0
だからスクエニゲーはやめとけとあれほど言ったのに・・・
ハゲは自ら地雷を踏んでいくタイプ
0882ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/04/02(火) 17:09:04.97ID:6si2HkxE0
エイプリルフールだから攻めてみた武田玲奈のまんこなめたい
0883Hage&Ska ◆fE3DuSexOs
垢版 |
2019/04/02(火) 17:13:59.87ID:vMtWLH2h0
スクエニゲーやってるが全体的にガチャの出はよいので満足してますね

ゲームの内容は知らん
0884ばかうけ
垢版 |
2019/04/02(火) 17:15:11.88ID:gnA62ENl0
>>881
エロ過ぎんだろはげ
0895のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/04/02(火) 18:01:16.13ID:J/pK+9Mm0
早くも聖域ガチャ第2弾開催 ■4/3 12:00〜
https://i.imgur.com/wI7HBYJ.jpg

利休:トウマ2
リボン:レキオウ1
ハッター:ロッコウ2
ベルフェ:ルウイン、トウマ1
0901カワヤン ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/04/02(火) 18:15:29.59ID:/vTCTcwD0
はやいよ
0903元パチプロ
垢版 |
2019/04/02(火) 18:22:13.19ID:LnZYmstW0
さてスロでボロ負けしてオセロニア超駒パレードで大爆死したわしがきましたよ
モンストでも爆死したらガチ自殺します
0904茨木市民 ◆KOr6wwIDMU
垢版 |
2019/04/02(火) 18:24:03.74ID:lE+mOuBG0
イヤホンジャック抜けてまわりに爆音できーまーまなーして気まずい空気にして!
0907ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/04/02(火) 18:33:05.64ID:6si2HkxE0
905 ボーイ ◆/Pbzx9FKd2 sage 2019/04/02(火) 18:28:38.16 ID:b7lOTDar0
>>866
こんなバカいるんだなw
0909養分栽培 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2019/04/02(火) 18:38:07.28ID:vDDR4opN0
ミクソに一回闇ガチャの確率設定した奴俺のとこに来て謝れよって送ったことあるわ
0912ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/04/02(火) 18:47:08.24ID:6si2HkxE0
>>911
下の斜線wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0913はぷさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:51:19.78ID:vDtVZx2p0
ボーイ時間あるときレキオウよろ
0915はぷさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:55:40.53ID:vDtVZx2p0
>>914
おけ
そのぐらいならがっくんも合流できるかな?
0919のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/04/02(火) 19:05:01.88ID:J/pK+9Mm0
>>910
限定でもないのに何で恒常ガチャとか回してるんだ?
0922こうさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:12:02.22ID:GWdayob10
いやおめーらメールしすぎだろwww
0924チャオマン ◆lK7o2zRgVo
垢版 |
2019/04/02(火) 19:12:57.14ID:SY2+Yrs50
>>917
つうかさダイカン5番に置くなら坂本岡本丸のクリーンアップでよくね?メジャーの真似して2番坂本とかやめてほしいよな
0925モナリザ ◆/RL4muTdPA
垢版 |
2019/04/02(火) 19:16:29.53ID:34Bhyl/q0
>>924
つうかさ西武の森も丸もそーだけどアゴガードいらなくね?メジャーの真似やめてほしいよな
0929サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2019/04/02(火) 19:24:07.48ID:wgtkaG8z0
明日から群馬行きまーす
14階のあれ頼みます
0932サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2019/04/02(火) 19:31:39.18ID:wgtkaG8z0
コハダ美味いよな
0935モナリザ ◆/RL4muTdPA
垢版 |
2019/04/02(火) 19:39:29.93ID:34Bhyl/q0
つうかロッテの藤原見てたけど
開幕インコース見逃しからあのレフトフライとか対応しててセンスはんぱねえ令和
0938チャオマン ◆lK7o2zRgVo
垢版 |
2019/04/02(火) 19:46:17.97ID:TkNrU3c40
いや、俺の脳の高性能コンピュータの解析ではこうすけじゃないな。正解はさつすけだ
0940元パチプロ
垢版 |
2019/04/02(火) 19:54:27.36ID:LnZYmstW0
何もかもどうでもよくなったので石全部使いました3垢161連して対象キャラはメインの清少納言1体のみ、さすがわしが見捨てたクソゲーや

放置サモナーがんばろう
0943元パチプロ
垢版 |
2019/04/02(火) 19:57:41.62ID:LnZYmstW0
はうあうあー放置サモナーずっとメンテ中
0947元パチプロ
垢版 |
2019/04/02(火) 20:04:18.49ID:LnZYmstW0
>944
放置少女はインスコしたけどあの画面に5分も耐えられずにアンスコしたよ
わしロリコンじゃないから
0950ばかうけ
垢版 |
2019/04/02(火) 20:20:44.87ID:aiGX7mQP0
ポテチなう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況