X



トップページ競馬
326コメント89KB
4/3 (水) 川崎11R 第22回 クラウンカップ(SIII)(羽田盃TR)発走時刻 20:10他火曜メイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/31(日) 16:19:18.09ID:qioEpO2f0
ダ1,600m(外)(13頭) 発走時刻 20:10
サラブレッド系 3歳 別定(重賞競走)

1 サクセッサー 牡3 石崎駿 55.0
2 ダンサーバローズ 牡3 矢野貴之 55.0
3 トドビエン 牡3 酒井忍 55.0
4 グラビテーション 牡3 今野忠成 55.0
5 フォルベルス 牡3 的場文男 55.0
6 ブラックプリンス 牡3 張田昂 55.0
7 マイティウォーリア 牡3 真島大輔 55.0
8 サーブルグロワール 牡3 森泰斗 55.0
9 トーセンアイアン 牡3 笹川翼 55.0
10 マムティキング 牡3 柏木健宏 55.0
11 ホールドユアハンド 牡3 左海誠二 57.0
12 カシノビート 牡3 御神本訓史 55.0
13 アギト 牡3 山崎誠士 55.0

https://www.nankankeiba.com/uma_shosai/2019040321010311.do
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 13:03:28.65ID:Jid1r4Hq0
pring『プリン』てアプリに登録して招待コードを入力すると500円もらえます。
みずほ、三井住友、ジャパンネット銀行、楽天銀行あたりの口座を持っていれば
最短で即日出金できるから競馬代になるかも
もしよければ
招待コード iCYgkd

.pring(ぷりん)という送金などができる無料アプリをインストール 


2.アカウントメニューから赤字幹事さん応援キャンペーンをタップ 

3.登録後、応援コード「iCYgkd」を入力して登録 


0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 16:29:06.99ID:N3dpIWx20
つか、転厩先が森下厩舎ってとこが微妙だなw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 16:42:54.57ID:9qVsBzLj0
矢野はどこいった?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 16:54:31.83ID:9qVsBzLj0
>>55
まじか
矢野も中央行きそうだな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 17:11:06.86ID:N3dpIWx20
佐藤賢厩舎買っとけば何か当たるだろ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 18:15:02.89ID:hsYGMRg+0
>>36
困らないけど本来なら柱になるはずだった馬がなあ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 18:47:09.65ID:NGr2PFTh0
ここの勝ち馬って次は東京湾カップとか選ぶこと多くない?
0063おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/04/01(月) 19:49:17.93ID:jpUvGYzu0
>>62
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 19:56:37.02ID:gOGhVqU/0
地方競馬にまで手出すやつはガチの依存症。
早く氏んだ方が世のため
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 21:57:30.22ID:Uh7Gtctp0
>>64
地方しかやらんから
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 22:08:32.47ID:b9ZoL3vA0
地方のほうが当てやすい
中央なんて頭数多すぎて無理
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 01:46:05.59ID:GtFWY4Xh0
矢野からの乗り替りばっかじゃんw
これはこれですごい
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 06:14:14.79ID:3sMiOH1B0
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 09:04:34.91ID:GKZZWeBU0
トキノパイレーツの頭ある?
有識者の見解を伺いたい
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 12:26:50.49ID:wsXAqqOy0
【2日川崎11R】戦力クリック
2019.4.2 04:56

 ★トキノパイレーツ=2走前にオープン特別を快勝した実力馬。前走は競り合いでアタマ差敗れたが、3着馬は4馬身も引き離していた。仕掛けのタイミング次第で逆転は可能だ。

 ★ロードシャリオ=JRA準オープンで2度の連対実績があり、地力は確か。地方馬場、ナイターなど初物づくしだが、対応できれば上位争いができる。

 ★エイシンデジタル=小回り向きの先行力があり、510キロ超の馬格からも力の要る馬場が合いそう。コースを知り尽くした戸崎騎手は魅力で、リズム良く運べれば粘り込みも望める。

 ★ゼンノウラヌス=3戦続けて馬券圏を確保し、2走前のオープン特別で3着。前走の上位馬が2頭いるが、持ち時計の比較から引けを取ることはない。

【2日川崎11R】ワンパーセント3連勝だ
2019.4.2 04:57

 《本紙の狙い》転入後は【3・0・0・1】のワンパーセント。6馬身差の圧勝劇を演じた前走からもA2では一枚上で、間隔を詰めて使えるのも好調の証し。3連勝の期待は十分だ。

 2走前のオープン勝ちが光るトキノパイレーツ、JRA準オープンで好勝負を演じてきたロードシャリオが相手。
以上サンスポ
0078吉村マン
垢版 |
2019/04/02(火) 14:02:40.32ID:Vu/Xa4L20
エイシンデジタルに注目
去年の6/23 5ヶ月明けで古馬混合戦
前半からまったく着いていけず後方二番手、直線大外に回し際どく伸びてコンマ一秒差のレースが好内容

芝で勝ち上がりも頭打ち気味になりダートに戻した前走
中段から直線一旦伸びかけるかの場面を作った
メンバーがかなり強力で久々のダート
ある程度ついていけるようになったのは良く、交流メンバーのここならさらに楽か
関西西園厩舎に戸崎という珍しい組み合わせで遠征にも勝負を感じる

何より強調したいのは調教
動く馬にしても坂路 51.4 37.2 24.3 12.3
は優秀
状態面アップは間違いなく突き抜けるシーンまでありそう
自信の本命!!
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 16:23:00.87ID:GKZZWeBU0
>>75
2走前に川崎のオープン勝ってる以外にもユニコーンSでグリムに先着実績ありなんだよな
次の中京1000万では掲示板こそ外したが人気以上の着は拾ってる

ただそのあと戸塚記念、師走特別と連続で取り零しがあって人気を下げたところでオープン勝ち、からの取り零しだもんな

能力はありそうなんだけど単勝となると踏み出せん

有識者の見解まだ?
0080吉村マン
垢版 |
2019/04/02(火) 16:34:51.93ID:0oQlsMrm0
>>79
トキノパイレーツに関しては森下爺にクソ騎乗かまされても笑ってもみられるかどうかなやね
4走前ガッツリ買ってたけどスタートでおもいっきりヨレルは直線はヘロヘロやわで殺意すらおぼえた

前々走は人気薄で突っ込んできてありがたかったけどまぁこの人気で単でいきたいとは思えんね
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 16:47:13.35ID:GKZZWeBU0
>>80
笑って見てられるどころか間違いなくブチ切れるだろうから辞めとこうかな
60過ぎの爺さんに複数の諭吉託すのはやっぱり気が引ける

あんたの言う通りこのオッズでは買わぬが吉かな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 16:59:52.75ID:8XglUQc+0
>>78
長文に定評ある吉村マンさんおつ

書き込みみると買いたくなるけどスゲー下手なんよなこの人
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 17:07:10.82ID:MgTngtHz0
今日の交流のほうが揃ったな
トキノは爺が遊びで乗ってるから能力は一番だけど
さすがにここは中央馬にワンパーが抵抗する構図だろう
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 17:22:48.41ID:zPllUI5Q0
ある程度位置とるワンパーがJRAの馬の抵抗にあって森下のジイサンの方が今回は先着しそう
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 17:49:40.94ID:jetjpfgP0
毎年 荒れてるレースだわ
クソ荒れ
0087おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/04/02(火) 18:15:06.81ID:nvxOS/6g0
>>86
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0089吉村マン
垢版 |
2019/04/02(火) 18:26:08.32ID:vVHGEphu0
>>88
そんな展開なるなら戸崎突き抜けるわ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 19:24:16.56ID:jetjpfgP0
4番人気ー7 8 10 11 12 13人気
5番人気ー7 8 10 11 12 13人気

3連複で当たるわ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 19:46:23.38ID:6eW5LQw10
ダンサーバローズって500万で2着してるんか このメンバーだと実績1枚上だけど
休み明け&転厩初戦&初ナイター、消えてもおかしくない材料あるだけに
軸は怖いなあ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 20:04:35.28ID:jVJynmHp0
たまたまそういう時ばっか見たせいなんだろうけど左は直線でズルズル下がるイメージが強くて怖い
それとワンパーセントに1600は長いんじゃないだろうか
バクハツとゼンノウラヌスが良さげに見える
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 21:06:42.77ID:eUIY/PGe0
戸詐欺やはりな
サブ赤シャツの人頼む
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 21:24:12.62ID:2wZQYXv10
>>10
井端、こんなとこで仕事してんのかよ…
吉川はあんたが育てたんだ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 21:44:28.62ID:IpCRPVgV0
クラウンC

過去10年で1番人気は[2-3-1-4]と普通の成績で、1番人気の牡馬なら[2-3-0-2]
しかし、2番人気は[0-0-2-8]、3番人気も[0-0-3-7]と共に連対なく不振
勝率トップは[3-0-0-7]の4番人気
6番人気以下の伏兵が9連対と多く、8年で連対している

馬複平均配当は12852円で、うち3回が万馬券
羽田盃(09、13、14年は東京ダービー)を占う重要なトライアルという位置付けにも関わらず、
結果的には本番の行方を惑わすようなレースになっている
3連単は過去10年で10万超が3回
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 21:49:41.41ID:IpCRPVgV0
枠番別成績(過去10年)

1枠 0-0-2-8
2枠 1-2-2-5
3枠 1-3-1-14
4枠 3-0-1-16
5枠 2-0-1-15
6枠 2-2-2-12
7枠 0-0-0-20
8枠 1-2-1-16

4枠が勝率、2枠が連対率トップだが、大きな差はない
川崎の1600mは枠順に有利・不利はなく、ロスなく走れる内枠がやや有利なのだが、
クラウンCでは1枠と7枠が不振
7枠で馬券に絡んだのは08年12番人気3着ブライトフェースを最後に、
連対に絡んだのは05年4番人気1着ブラウンコマンダーを最後に出ていない

また、6番人気以下で連対した9頭は全て偶数枠番(2、4、6、8枠)に位置しており、
昨年7番人気で勝利したスプリングマンは2枠に入っていた
大波乱となった15年では11番人気で勝利したウインバローラスは4枠、
12番人気で2着に入ったルコンポゼは8枠に入っていた

穴で偶数枠番に入った馬に注意
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 22:07:43.08ID:IpCRPVgV0
前走レース別成績(過去10年)

全日本2歳優駿 1-0-0-0
京浜盃 3-1-2-20
上記以外の南関東の重賞 0-0-0-6
DGを除く、南関東以外の地方の重賞 0-0-0-1
浦和の非重賞 0-2-1-11
船橋の非重賞 1-0-2-11
大井の非重賞 4-4-3-31
川崎の非重賞 1-3-2-21
JRAのレース 0-0-0-8
(芝・ダート問わず)

京浜盃は7、12、3、4着馬がそれぞれ6、5、1、1番人気で連対で着順不問
浦和・船橋の非重賞はトータルで[1-2-3-22]、前走の負担重量が57キロなら[1-2-1-9]
大井の非重賞は前走5、5、1、6、5、4、1、5番人気に支持された馬が
それぞれ5、14、1、12、11、12、12、7番人気で連対
穴で前走5番人気前後で負けた大井の非重賞組に要注意
川崎の非重賞は15年以降では[0-1-2-12]と低調

JRAのレース組は8頭が出走しながら一度も3着以内に入っていない
09年4番人気13着ケイアイジンジン、13年1番人気11着スマートパンドラ、16年3番人気12着ラブレオ、
18年3番人気10着ミスマンマミーアと上位人気馬がことごとく着外に沈んでいる
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 22:09:13.67ID:IwMxyfFY0
川崎 クラウンカップ

先週の桜花賞でも、馬券をハズしたサブと赤シャツ。
昨年度の回収率は45%と言う、恥ずかしい結果に終わった。

他方、日曜日の大阪杯で馬券を当てた健坊。
18万円が187万円となり、勝利の美酒に酔いしれたらしい。

さて、水曜日に川崎競馬場にやってきた二人。
「2ダンサーバローズ、5フォルベルスを含めたボックスにしよう」とサブ。
「残りは8サーブルグロワール、12カシノビート、13アギトで」と赤シャツ。

三連複 2,5,8,12,13ボックス
10点に1000円ずつ
計1万円
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 22:44:47.04ID:uc5l0L990
pringという無料アプリをインストール
赤字幹事さん応援キャンペーンをタップ
応援コード「dVE7pp」を入力して登録
お互いに500円をゲット!
銀行口座さえあれば誰でも出金可能です
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 23:14:29.47ID:MHgvyt/10
小久保4頭出しだがどれに色気あるんだろう…
張田、笹川のは弱すぎるし…大井外回りで使いたいのはやはりアギトか?
左さんが玉砕逃げで矢野を潰す絵があるかどうか…
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 23:43:08.31ID:WSB/lJbo0
中央TRのスプリングステークスをスプリングカップ、南関TRの京浜盃を京阪盃とか言っちゃう馬鹿コンビのフランケルJr.と菊正宗
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 02:10:09.40ID:zp6tYqlx0
>>104
左海と駿は外して来たか…
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 02:28:38.74ID:zp6tYqlx0
そういや真島って、最近影が薄いなぁ
どっか悪いのかな?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 06:53:13.36ID:Gcr/aW230
>>8
4頭全部飛ぶ可能性もあるな
0117吉村マン
垢版 |
2019/04/03(水) 07:49:03.43ID:vEXHjfIt0
数々の名馬を育て上げた道営の名伯楽の角川師をして「今まで見た馬のなかでも指折りの潜在能力」と言わしめたサクセッサー
その能力開花を阻んでいるのはとにかぬ気性の若さにつきる

デビュー戦では逃げながら一旦完全にレースを止めてずるっと下がり、押して押して気合いを入れられ、なんとか直線で再度エンジン掛かると楽に突き抜けて五馬身差の楽勝
「道中遊びどおしで全く力を出しきっていない」と鞍上
「底知れない能力を持っているが精神面があまりにも若い」とテキ

その後も気性面に問題を抱えたまま、まともに走れば強いが、やる気にならなければやめてしまうというようなレースを繰り返し2歳を終えた
0118吉村マン
垢版 |
2019/04/03(水) 08:03:50.29ID:vEXHjfIt0
道営が冬を迎え船橋に転入
初戦は余裕残しといった仕上げで4着だったがその後2戦はホールドユアハンド相手に2.2着
南関転入後のレースぶりからはレースをやめるような素振りは見られず、「まだ気性面に課題を残す」と話すサトケン師だが、冬を越して精神面で着実な成長がみられる

ここにきての攻めも抜群で直前三週いずれも好時計!
特に最終追い、船橋本コース78.0 62.5 49.1 36.8
は素晴らしくデキはデビュー以来ピークにあると感じる

絶好の一番枠を引き鞍上は厩舎主戦(元)のザキシュン
久々に所属厩舎の大物とタッグを組むザキシュンもここはヤリ中のヤリ
ガチで乗ったときのザキシュンはミカモト、吉原と遜色ないレベルで、少くとも前走までの矢野よりは断然◎

戦績的に人気も手頃で、素質、デキ、勝負気配から自信を持って本命を売った

◎1番サクセッサー
0119吉村マン
垢版 |
2019/04/03(水) 08:13:28.93ID:vEXHjfIt0
断然人気が予想される中央からのダンサーバローズは、ごっつぁん狙いのこの時期の南関転入、一本調子で脆そうな走り、オルフェ産駒、鞍上矢野と怪しさが満貫レベル
そもそも人気の根拠になるノーヴァレンダがあのレベルだったので、、、

まあ買う人は買ってくれると馬券的には他が美味しくなるので嬉しいが
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 09:10:17.63ID:A0BhfW5i0
サクセッサー
吉村マンにロックオンされ、いつも以上に長々語り飛び要素満載
調子が良いだけに唯一の不安要素は吉村マンに目をつけられた事だけ
0123吉村マン
垢版 |
2019/04/03(水) 09:28:05.18ID:ybbV1Yoj0
>>121
能力だけでここまで走れてるけど調教見る限り完成してきた感じするよ

って、唯一の不安要素がワイだけってあんたもサクセッサー評価高いのねー!!
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 09:57:39.55ID:YpxgJG6K0
サクセッサー買おうと思ったら…
素直にバローズから買うか
0126吉村マン
垢版 |
2019/04/03(水) 10:00:09.49ID:ybbV1Yoj0
門別9レース、1700bのスーパーフレッシュチャレンジはサクセッサー&桑村Jが勝利!🎊

角川厩舎
父アドマイヤオーラ
母ヒャクマンゴク
生産:新生ファーム

「気性がかなり難しく、ずっと遊びながら走っていました。が、能力はかなり高いです。本気で走るとどうなるのか本当に楽しみです」と桑村J。 https://t.co/ARxqscXfcf 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 10:05:24.06ID:IBdPvgWY0
>>101
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 10:06:53.50ID:YpxgJG6K0
>>127
内田が出鞭食らわしてでも無理矢理ハナ取りに行った結果
武士沢が届くくらいのハイペースで最後はバローズ流してる
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 10:27:53.87ID:RHeg2gaN0
今日戸崎いるなら乗せろよ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 11:03:01.50ID:VlGPLd+e0
オルフェの1番人気は買いたくないな…
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 11:13:11.95ID:zp6tYqlx0
>>123
そりゃあんた、昨日の川崎メインはエイシンなんとかで決まり!(キリッ
で、案の定であるw
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 11:22:42.89ID:SXDmwfKm0
トドビエンは乗り替わりが不安だし昨日の左海の騎乗と斤量増でホールドもパス
サクセッサー、ダンサー、サーブル、トーセン、カシノ、アギト
ここから何頭か選んでワイドboxにする
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 11:26:44.00ID:Kbr3qGH80
吉村マン云々は置いといてたしかにサクセッサーは能力まだ出しきってない感じやし調教も枠も騎手もいいんよな
吉村マンの見解はすごく的を射ててただそれを書き込んでるのがゴミカス無職マンってのが(笑)
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 11:35:09.44ID:p/dQEvDg0
矢野が捨てた馬来るわけないだろ
アホか
0138吉村マン
垢版 |
2019/04/03(水) 11:50:45.48ID:advwIyol0
>>137
捨てた結果微妙な馬ゲットしてる矢野さん、、、

オルフェやしハズレくせぇけどな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 11:51:13.72ID:p/dQEvDg0
捨ててない馬から取れば矢野と今野になる この2頭だけでよくね?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 11:54:04.28ID:VYvPyKjo0
ここでやらかすのが矢野
0142吉村マン
垢版 |
2019/04/03(水) 11:59:18.04ID:advwIyol0
>>140
追えるってだけで騎乗に全くセンスがないからな矢野さんは
馬質でなんとか持ってる騎手
しかもしょっちゅうヤラかすという、、、
脆そうな馬で内枠、徹底先行バカの左海もいるしフツーに飛びそうなンよ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 12:13:19.12ID:ZJSfiJqK0
馬券センスがない人にセンスない言われるってことは逆にくるんじゃねw
0146吉村マン
垢版 |
2019/04/03(水) 12:23:13.74ID:advwIyol0
>>143
デイジーは結局あれなんやったんやろな
故障じゃないっていってたわりにはあれからサッパリやし、、、
血統的に早熟だっただけなのかもしれんけど気になった
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 13:20:04.04ID:zp6tYqlx0
トドビエンは思ってた以上に売れてんでね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況