X



トップページ競馬
1002コメント294KB
4/7(日) 第79回桜花賞(GT) part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 20:41:49.93ID:DTXhGyb+0
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/7 阪神11R 芝・右外 1600m
┃第79回桜花賞(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━━━┯━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃7700優│ダノンファンタジー  [牝3]│55│川  田│(西)中内田..| チューリップ1┃
┃1450優│シゲルピンクダイヤ....[牝3]│55│和  田│(西)渡辺薫..| チューリップ2┃
┃. 400優│ノーブルスコア     . [牝3]│55│岩田康│(西)藤原英..| チューリップ3┃
┃3500優│プールヴィル    ....[牝3]│55│秋  山│(西)庄野靖│Fレビュー 1┃
┃3000優│ノーワン         [牝3]│55│坂井瑠│(西)笹田和│Fレビュー 1┃
┃. 900優│ジュランビル     .[牝3]│55│松  若│(西)寺島良│Fレビュー 3┃
┃1600優│ルガールカルム    .[牝3]│55│三  浦│(東)田村康│アネモネS.1┃
┃. 400優│レッドアステル    .[牝3]│55│戸  崎│(東)国枝栄│アネモネS.2┃
┃4250万│クロノジェネシス    .[牝3]│55│北村友│(西)斉藤崇│クイーンC 1┃
┃2150万│フィリアプーラ      .[牝3]│55│丸  山│(東)菊沢隆│フェアリ-S1┃
┃2100万│メイショウケイメイ  .[牝3]│55│古  川│(西)南井克│Fレビュー 5┃
┃2050万│グランアレグリア  ...[牝3]│55│cルメール│(東)藤沢和│朝日杯 3┃
┃1950万│アウィルアウェイ   [牝3]│55│石橋脩│(西)高野友│Fレビュー 7┃
┃1850万│シェーングランツ  ...[牝3]│55│武  豊│(東)藤沢和..| チューリップ5┃
┃1700万│ビーチサンバ     .[牝3]│55│福  永│(西)友道康│クイーンC 2┃
┃1600万│アクアミラビリス     [牝3]│55..|M.デム-ロ|..(西)吉村圭│エルフィンS1┃
┃1600万│エールヴォア     [牝3]│55│松  山│(西)橋口慎│フラワーC 2┃
┃1600万│ホウオウカトリーヌ  .[牝3]│55│大  野│(東)栗田徹│Fレビュー10┃
┗━━━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
ブック想定
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:08:08.47ID:FNzCZQta0
シゲルみたいに本当の道楽でやってるやつがほとんどいないからな
競馬で黒字出そうと思ってるやつらばかりでつまらなくなった
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:13:40.01ID:5w5DLZML0
ダノンとグランのマッチレースだろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:17:39.79ID:f8ALJaek0
八百屋の日替り本命


大阪杯 10頭に本命
3/24日◎ステルヴィオ◎ブラストワンピース
3/25月◎キセキ
3/26火◎サングレーザー◎ペルシアンナイト
3/27水◎ワグネリアン
3/28木◎エアウィンザー◎エポカドーロ
3/29金◎マカヒキ
3/30土◎アルアイン◎エアウィンザー
3/31日◎サングレーザー◎ブラストワンピース


桜花賞 現在7頭本命
3/31日◎クロノジェネシス◎ダノンファンタジー
4/1月◎クロノジェネシス◎グランアレグリア◎ダノンファンタジー◎シェーングランツ◎ビーチサンバ◎アクアミラビリス◎プールヴィル
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:23:27.90ID:Qei+tH+o0
ダノンが絶対的すぎるから、長期休養ぶっつけ本番なんのそのグランは怪物だったパターンか
アクアがあの末脚をまた披露できるかしか勝ち目ないと思う
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:25:05.52ID:udiYUHY40
>>33
>JFチューリップ(重賞)と連勝した馬の桜花賞成績は2210で馬券内パーフェクト
こういうのって去年は言われてた?
急に言われるようになった法則ってだいたいその直後に崩れるよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:28:39.23ID:udiYUHY40
前哨戦はクイーンCが最もレベルが高かったんだろうなと考えている。
ビーチサンバは不利あってあれだからG1でペースが速くなってクロノに勝つ流れかな
ビーチ→クロノ→ダノンかな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:34:09.32ID:+D8AIrn30
これからKITAGIMA予想通り買います
凄すぎる
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:37:48.58ID:QIc8mkOs0
>>53
言われたぞ
ソウルスターリングが3着になる前は連対率100%とも言われてた
今回ダノンが飛んだら2211で来年から複勝率83%になるだけだ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:39:48.79ID:LEQrnR4B0
このメンツじゃ
ダノンは間違いなく3着以内やろな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:40:43.43ID:vxSlIiXA0
>>26
アクア飛んできて外れるぞ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:41:08.83ID:O28cQfZf0
これはガチガチじゃないよ全然
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:41:22.51ID:ZCyX99Hi0
>>30
964 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2327-LFxb [118.83.193.97])[] 投稿日:2019/03/27(水) 18:43:11.91 ID:q2i9O5R+0 [6/6]
岩田のコラムでユーキャンスマイル本番も楽しみって言ってたから決定してたけどねw

引っ込みつかなくなってるのわかるけどダサすぎるw
否を認められない人間。そりゃニートになるわw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:41:32.77ID:xcam9IWt0
ダノンファンタジー、チューリップ賞でも相当行きたがってたからな。今週の調教も行きたがってたら、疑って馬券買うか
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:45:24.06ID:WKm2rnIO0
大荒れ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:45:24.87ID:udiYUHY40
ダノンはチューリップの時計遅くないの?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:45:36.45ID:aMgH1G6T0
ダノンの複勝どれほどでしょうかね?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:48:12.33ID:udiYUHY40
チューリップ賞は3着に福永の馬が入ったからかなりのレベルの低さが窺える
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:54:00.00ID:kIdh1KBz0
お前ら、まだ買う気なのかよ、マジ迷惑だから辞めろって何回言われたら分かんだよ!!!
テメェら毎週毎週バカハズレで1分過ぎたら早速来週のメインに逃げてよ、死ねよアホ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:55:53.95ID:qHjYGVSm0
クロノとビーチの馬連10倍はつくよな?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:58:22.41ID:GZnU4x630
一番完成してる馬→ダノンファンタジー
一番勢いのある馬→クロノジェネシス
一番成長してる馬→ビーチサンバ
一番気楽に乗る馬→アクアミラビリス

ビーチサンバがプラス体重で出てきたら本命にしたいけどアクアミラビリスが一番怖い
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/01(月) 23:59:39.42ID:GZnU4x630
>>75
俺の想定では18倍
美味しいよな?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 00:00:52.55ID:dVHwfTGz0
>>54 クイーンカップは三着馬が次走惨敗
確かに二頭は良い瞬発力を見せたが、あの日の府中はとにかく上りタイムが速くて価値があるか不明
逆にレースぶりが下手すぎなのが問題になる
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 00:01:46.37ID:ismhNU0j0
サクラハナ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 00:01:49.22ID:BAoDJ5cI0
>>66
今週はロクに調教出来んのじゃない?
そうしたら本当に危ない
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 00:04:42.69ID:03udUn8q0
ダノンは良くて3着までだろうね
クロノには負けると思う
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 00:05:09.48ID:0NY4X4hW0
穴はルガールガルムか
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 00:07:34.51ID:397JNQ2d0
ノーブルスコアのチューリップ善戦を考えたらアクアミラビリスが全てをぶち抜くまであるな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 00:09:00.19ID:iS5y3UHd0
JFとクイーンCとビーチサンバを本命にしてきたが桜花賞は切る
エールヴォアの人気がないなら全力で買いたい
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 00:13:31.50ID:03udUn8q0
>>87
フェアリーの内容がなぁ・・・
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 00:15:20.93ID:iTYDHcB80
クロノジェネシスはたとえここで勝てなくてもそのうちG1勝てる
ただ、阪神1600はディープに逆らえないのがにんともかんとも
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 00:23:40.14ID:HJ9bDcqy0
シェーングランツ 休み明けと冬場は走らないとかだったりして
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 00:27:05.94ID:vLtq41hG0
成長した様子が見れたらビーチ頭で買う
Fレビュー組は厳しい
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 00:27:22.71ID:397JNQ2d0
>>89
あれのおかげでここまでは旨いオッズで買える
あそこ勝ってたら2番人気まである
あのレースはポジション取りに出して行ったら掛かってレースにならなかったという明確な理由がある
このレースはポジションなんて考えなくていい
如何に末脚を爆発させられるかのみ
ワイは買うで
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 00:35:30.77ID:LGV4y6zj0
枠次第で乗り方変わるね
0099浅草のりお ◆vsIR8UVSV6
垢版 |
2019/04/02(火) 00:38:46.95ID:7QyYkyHQ0
ルガールカルム狙ってます (°▽°) JSでしょうが!
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 00:42:46.76ID:ZKWKSws80
https://birdstrike.work/post-899/
今週は晴れが多いから馬場はある程度乾くと思うが、どれくらい軽くなるかだな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 00:44:13.07ID:fCXE2Mm10
ここんとこ絶好調なゆういち馬券にしとくかな!
みんな真似してもいいぞ!
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 00:49:20.19ID:OQ3fDIgx0
黙って金子の馬は買いの流れだよな!
しかも牝馬得意な福永!
とか言ってると飛ばすのが福永かwww
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 00:51:07.18ID:03udUn8q0
>>96
俺が注目してるのはその後のエルフィンと合わせてのリスク
新馬64.0-33.2
フェアリー61.0-35.2
エルフィン62.2-33.3

エルフィンのタイムはかなり遅い
スタートからミルコはガッチリ押さえて離れた最後方
それでも直線向くまで殆ど動かないリスクの大きい競馬

現状コーナリングで加速する才能に難があると考える
新馬も直線だけの競馬

今週は良馬場だと
60.0-34.0くらいの時計は出る(有力馬)
これを後ろから差すと言っても61秒より遅いラップはノーチャンス
馬場傾向と合わせて考えると展開的に厳しすぎる
小柄な馬体もリスク(ノーストレスの競馬でしか弾けてない)
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 01:10:59.80ID:FXBohoP20
この年齢でこの時期の牝馬戦のタイムなんかあんま関係ないわ
そんな厳しいレースを経験してる馬自体あんまいないんだから
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 01:13:55.72ID:03udUn8q0
>>109
確かにそうだな
ミルコは天才的なところがあるから
内枠でスタート決めて3角までは馬群について行きあっさり折り合う可能性がある
コーナーはゆっくり回り4角回りきってからちょっと脚を使うだけであっさり突き抜ける可能性はある
あとはオッズ次第
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 01:15:15.44ID:1eE5vzGV0
超爆穴だと思っていたメイショウショウブ除外対象なのか
毎回桜花賞は池添買うと決めているだけに残念 出走出来たら単複買ってやるw  
シゲル・グラン・アウィル・シェーン・ビーチ・アクアミ・エール3連複箱
ダノンもクロノも切るwきたらしょうがない

>>102 近走の重賞ミスメロ・プリモ・ワグ見てると買いな気もする
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 01:29:38.82ID:B9/1keVy0
阪神のマイルなんてディープ買っとけばいいってエロい人が言ってたぞ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 01:31:05.40ID:NhephYlJ0
>>102
毎週のようにバカにされて毎週普通にきてるよね、福永
他の騎手の方がよっぽど酷いと思うけど?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 01:40:27.78ID:bkR3xCv80
ルガールカルム7番人気ぐらいまでなら買う
それ以上だとちょっと悲しい
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 01:41:00.04ID:zbyGeGgU0
シェーグランツ
種なし
溜め殺し
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 01:45:17.56ID:CN/UOU4d0
■阪神コース改築以降 阪神JF勝ち馬の桜花賞成績
2-3-1-4/10 勝率20.0 連対率50.0 複勝率60.0

■阪神コース改築以降 チューリップ賞勝ち馬の桜花賞成績
2-3-1-4/10 勝率20.0 連対率50.0 複勝率60.0

■阪神コース改築以降 阪神JFからチューリップ賞を連勝してきた馬の桜花賞成績
1-1-1-0/3 勝率33.3 連対率66.6 複勝率100
09ブエナビスタ 1人/1着
17ソウルスターリング 1人/3着
18ラッキーライラック 1人/2着


ダノンファンタジーが阪神JF、チューリップ賞、桜花賞と阪神マイル3連勝したら
ブエナビスタ以来の快挙になるんだな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 02:42:43.83ID:1eE5vzGV0
>>117 俺は両方荒れると思ってるwまぁ確かにダノンは手堅いし騎手も川田だからね
ちなみに皐月賞もダービーもシュヴァルツリーゼから買うと決めているw
皐月でボロ負けしてもダービーでバシシューが一発かましてくれると信じている

去年のダービー コズミックから買ったのに守りに入ってワイドしか買えなかった自分が本当に悔しい 
3連複配当52万の馬券500円マークしてたのに直前でワイドに変えるとかホント馬鹿でチキンすぎ
馬券は的中したけどレース後絶望した もう迷わないw
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 03:19:00.40ID:sfb0PUXt0
◎ダノン・グラン
〇ノーブルスコア
▲シェーングランツ

ディープ買っときゃ儲かる
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 03:21:24.47ID:/2OH3X2y0
名無しの書き込みってどうしようもねえな
こんな奴らがアンチになって才能あるコテを潰されて可哀想だよな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 03:45:51.78ID:LnC0bYk40
>>119
溜め殺しというよりハイペースでこその馬なんだよね
平均ペースだと洋梨
単純にあまりペースが速くならない桜花賞は向いてない
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 03:46:43.47ID:LnC0bYk40
>>113
全然似てない
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 04:25:40.38ID:X1c9+TRV0
まったく話題になってない項目だけど
55kgを経験して、更に重賞勝ちまでしてるのクロノジェネシスだけだからね!
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 05:09:25.67ID:AJkIjjDj0
ダノン
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 05:18:41.79ID:+Zn3Pu+50
三浦がしれっと三着に来そう

三強で飛ぶとしたらグランだな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 05:20:47.26ID:EVZiELdI0
>>134
だからどーした?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 05:51:34.21ID:ld948T1V0
これは面白そうやな
何が来てもおかしくない
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 05:54:28.50ID:SbPiMUTy0
アクアミラビリスは遅い時計で用意ドンさせたら最強レベル
G1獲ってもおかしくないんだが、中でも苦手なのはマイルG1だろう
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 06:03:57.23ID:SGkkVEtY0
◎ビーサン
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 06:21:27.02ID:09SBkjsH0
◎ダノン〇クロノ 馬連一点 予想終了
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 06:21:55.11ID:iR74eDMI0
今回それなりのメンバー揃ってるからダノンとグランのワイドでも2倍はつくよな?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 06:45:38.07ID:afxELS6/0
1,2,3,4,5,6,73連複ボックス3500円。以上。
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 06:50:01.09ID:KsqBQqQv0
ダノン複勝10万
以上
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 06:56:45.66ID:SAHqpF8z0
>>103
タイムタイム言ってたら去年のアーモンドは買えない下手クソだと自己申告してるようなもの
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/02(火) 07:01:25.42ID:397JNQ2d0
馬場補正込みならエルフェンの勝ちタイムは結構優秀なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています