X



トップページ競馬
126コメント37KB
予後不良で一番笑った馬あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/03(水) 15:42:15.39ID:ftHN2Ngz0
オディール
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 07:45:02.62ID:x+F61Xaw0
>>1
お前が死んだ時に笑ってやるよ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 10:10:38.14ID:lGDYSH7VO
>>1
お前みたいな粗大ゴミは知恵がなく暇だから他人の不幸を喜ぶんだよ

お前を産んだ両親ともども世の中から消え去れ!
クタバれ!
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 11:46:02.23ID:wdlvlcU40
京都↓
https://t.co/v4tnFO8LbC
↑ワロタ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 11:52:59.63ID:rEJf01DU0
おまいら血だらけの馬運車と泣き崩れる関係者知らないだろう。

痛さで暴れ狂い、それでも脚守るため身体はる厩務員

あれはきつい。ただただキツイ。

即安楽死とか幸せだよ、馬は。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 16:11:58.52ID:8srcQwHE0
>>122
特に思い入れも無い馬でブチコミ賭けて、ゴール板手前で勝利確信してる状況からの予後不良は笑えるよ
いや、もう笑うしか出来ないんだよ( ;∀;)
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 18:39:56.83ID:O0tqxzqu0
>>1てめえ、コーツィJJMか?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/05(金) 18:54:28.61ID:ScDtxHRR0
>>79
競馬しなきゃ競走馬は生きていけねーんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています