X



トップページ競馬
990コメント323KB
3ヶ月半で12万負けたから取り返したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/18(木) 09:45:35.61ID:hqwV6OOaO
最後まで読んでねー!

1月-17210円
2月 -7430円
3月-58970円
4月-41820円(4月14日現在)

2019年収支 -125430円(4月18日現在)
1日+2000円が目標(ノルマ)です

このスレのルール的なもの

1 予想するのはありだけどいくつも予想をバンバン張り付けスレを加速させ「当たった」「外れた」だけの自己満足はいらないです

2 競馬雑談をしつつ楽しい競馬ライフを楽しみたいなぁ

3 競馬の予想方法や情報はありがたく受けとりますので競馬板の玄人よ、力をお貸しください!w

4 他スレで「死ね」などの暴言を吐いてるの見られてます、バレてます
必ず自分じゃなく誰かに迷惑かかりますのでそんな人はご遠慮ください


以上を守り競馬を楽しんでいきましょー!
0717ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 00:00:46.41ID:7c/wJmCtO
ていうかギアッチョのディスり方がなかなかセンスあるなw
あとはいいパンチラインがあれば最高だなぁ

まぁどちらが勝つにせよ決着をつけてほしい
0718ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 00:32:09.29ID:7c/wJmCtO
週末はいろんな意味で楽しみにしてるよ
0720ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 00:45:48.72ID:7c/wJmCtO
>>719 ストーカー気質というか陰キャラ気質というか自分と真逆な感じだからどういう理由でこんな事をしたか良く分からないやw
0721ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 01:13:02.06ID:7c/wJmCtO
遊戯みたいにいかない。に千葉雄大さん出てるけどイケメンというか自分と変わらないいい歳なのに若いなぁ
カワイイ系だし自分と真逆の顔だわw
0722ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 01:31:02.35ID:7c/wJmCtO
ジム行くまでは家で筋トレ&打ち込みやっておこうかなぁ
0723ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 02:00:46.70ID:7c/wJmCtO
テレビに元セフレ出てて笑った
元気そうでなによりですなぁ
0724ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 02:14:01.75ID:7c/wJmCtO
新しい軟骨のピアス欲しいしジミーチュウの財布に買い換えるか今の財布を修理に出したい
麻布十番に引っ越したいし(家賃が今の倍?w)カバンを買いたい
いろんな事にお金がいるなぁ

ってことで今週は絶対に競馬勝つ!w
0725ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 03:24:43.13ID:7c/wJmCtO
夜な夜な夜中の三時
まだまだ全然イケそうな感じ
0727ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 07:16:48.01ID:7c/wJmCtO
>>726 「いい加減変えたら?ジジイかよwww」って言われてる件w
0728ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 07:28:37.92ID:7c/wJmCtO
あー楽しw
0729ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 07:48:13.55ID:7c/wJmCtO
やらなきゃならないこと、欲しいものが多いから色々越えていかなきゃ
0730名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 07:58:05.65ID:vd7RlbW00
ゴルドリキャラ変わりすぎだろ
不細工だからモテないって陰キャ丸出しだったのに今やキックやってセフレいてって陽キャ設定になってる
0731名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 08:20:31.44ID:RWS2Q53P0
まあ ネットでくらい好きな理想像でやらせてあげようぜ
誰も信じてる奴いないし、本人が満足ならそれでオッケーでしょ
応援しとるぞゴルドリ
0732ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 09:16:48.77ID:7c/wJmCtO
>>730 いやモテないのはモテないよ?現に今セフレいないしw
キックというか格闘技は昔からやってるよ!w
前は総合系だったけど
0733ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 09:18:19.63ID:7c/wJmCtO
>>731 信じてもらわなくていいよー
嘘言う理由ないしあなたに信じて貰ったとこでって感じだしw

まぁ好きに思ってて!
0734ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 09:21:58.13ID:7c/wJmCtO
天気が悪過ぎるからテンションいまいち上がらない
今日は彫り師さんとこに行かなきゃなんないけど話すぐ終わるかなー
0735ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 09:24:09.77ID:7c/wJmCtO
ていうかギアッチョがあんなにディスるってよほど嫌いなのかな?
どちらが勝ちどちらが負けるにしろ白黒つけて欲しいな
そのありがたいバイブルの力を見せて欲しいねw
0736ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 09:26:42.29ID:7c/wJmCtO
クレストとシルバーウルフどっちのがいいんだろ?
0737ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 09:39:29.37ID:7c/wJmCtO
今日天皇賞の出るんだねー
まぁ出たとこで予想というか推し馬はさして変わらなさそうだけど・・・
0738ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 09:46:36.33ID:7c/wJmCtO
というか天皇賞まで資金が残ってない気がする・・・
0739ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 10:04:57.77ID:7c/wJmCtO
一時期、三連単1着1〜2頭、2着1〜2頭、3着4〜5頭っていう買い方が安いしハマってたけどこれ相当予想のセンス良くないと当たらないと思った
0740ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 10:17:25.92ID:7c/wJmCtO
ちょい前の話
お腹大きい女性いるのに優先座席に平然と座ってるジジイがいたから
「おっちゃん目ついてる?ここどんな席か分かってる?ええ歳してマナーも分からんの?」
って妊婦さんのお腹を指さして言ったのよ?そしたら不機嫌そうに席を譲ったけど文句あるなら言うてこいよオッサンいつでもやったんぞって気分になった
妊婦さんに感謝されたけど凄い気分悪くなったしそんな最低限の思いやり、マナーがない人を見るの嫌だし嫌な気分になるの嫌だから極力電車は使わないようにした
ただ隣のおばちゃんの「チャラチャラしてるのに偉いね!関西の人?」って言われたのに笑いそうになった
その時は黒髪だしチャラチャラしてねぇ・・・w
0741ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 10:19:12.11ID:7c/wJmCtO
みんな自分が大切だけどさ、時と場合ってあるよね
優先座席は障害がある方、妊婦優先なのに平然と座る神経が分からない
あ、あのおっちゃんは頭に障害を抱えてたのかな?そうだったとしたら申し訳ないことしたなぁ・・・
0742ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 10:24:17.77ID:7c/wJmCtO
イケメンじゃないけどせめて立ち振舞いはかっこよくいたいよね
喧嘩になったら仕方ないけと普段から暴言を吐きまくるいいオトナになりたくないしオッサンにはなりたくないなぁ
あと最低限のマナーとか思いやりね
少しの思いやりを行動にしたらありがとうって言われみんな得してお互い幸せになるし良いことしかないじゃん?ならやるしかないじゃん?って話
0744ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 10:26:07.72ID:7c/wJmCtO
ちなみにその日は仕事終わりにジム行ったけどストレス発散する為に死ぬほど打ち込んだ
いい歳した男なんだからそのぐらい気づいてサッと席を譲るぐらいしないと
0745ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 10:26:39.78ID:7c/wJmCtO
>>743 なにそれ?w
0746ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 10:36:21.89ID:7c/wJmCtO
天皇賞サイン?

【ユーキャンスマイル】
馬名=笑ってごらん
当日のゲスト=葵わかな
(TV【わろてんか】主演)
三浦【皇】成騎手→天【皇】陛下
平成元年生まれが平成最後に初G1勝利?
0747名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 11:11:40.27ID:QzMxyqkB0
お前の口からマナーって!!www君ほんまおもろいなwwww優勝!!!
あとお前がモテないことはいちいち言わんでも知ってるよww
モテるやつがこんなとこで一生独りごと言わんからなwwwwwww
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 11:23:25.09ID:RWS2Q53P0
彫り師さんてタトゥー入れとるの?
0749名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 12:20:54.83ID:btmuW1Ca0
>>744
その人も何かしらの持病持ってたかどうか確認してからにしとけよ

「結果」そうじゃないからセーフだっただけで、外見から病気見抜けるなら医者にでもなれよ
自分の体調の悪さの原因も病名も看破できない無能なんだろ?

パニック障害とか心臓の持病とか呼吸器系で突発的に発作起こすものもあるんだぞ
0751ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 12:50:07.91ID:7c/wJmCtO
>>748 その人は入ってたよー!

>>749 なら病気持ちと言えばいいんだよなぁ
0752ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 12:51:26.20ID:7c/wJmCtO
>>747 まーたブーメラン投げてるw
あといつも単発がいっぱい湧くの不思議!w
0753名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 12:52:08.78ID:RWS2Q53P0
じゃなくてゴルドリ君は入れてますか?
和とトライバル どちらが好きですか?
0754ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 12:53:13.65ID:7c/wJmCtO
>>753 秘密でーす!
0755ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 12:55:12.91ID:7c/wJmCtO
100万使える人ってガッチガチの1.1倍の複勝に入れたら10万ゲットだしやっぱ資金持ちって強いなぁ
0756ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 12:57:24.28ID:7c/wJmCtO
大金をぶち込めない人って複勝をどう使ってんだろ?
穴の複勝を毎回なんて無理だし本命サイド毎回やってても1度外したら全てパァだし
0757ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 12:59:50.42ID:7c/wJmCtO
ギアッチョは今週も勝負を仕掛けるのかな?
引き分けらしいしあのディスり方だと白黒ハッキリするまで終わらなさそう
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 13:01:47.45ID:QzMxyqkB0
>>751
お前が病気持ちだと分かったから言えなかったんじゃね?
精神病www
0759ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 13:02:37.18ID:7c/wJmCtO
週末は晴れるのかな?
曇り空とかは嫌だなぁ
0760ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 13:03:57.37ID:7c/wJmCtO
しかしギアッチョの口の悪さw
DOTAMAさんかよ!って感じだわ!w
0761ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 13:07:00.15ID:7c/wJmCtO
天皇賞はフィエールマンとかエタリオウあたりが人気するだろうけどぶっちゃけどの馬が勝つか分からないカオスな状態だよね
どんな結果になれそれなりに配当がつきそう!
0762ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 13:10:43.07ID:7c/wJmCtO
考察が上手い人が来てくれてるし参考にしてから買おうかなぁ
0763ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 13:15:41.46ID:7c/wJmCtO
とぅーるるるるる!
とぅーるるるるる!
0764ゴールド"ディアボロ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 13:33:34.14ID:7c/wJmCtO
下っぱの予想が
おまえごときの浅知恵で
「キング・クリムゾン」の予測の上を行くことは絶対にない・・・
くぐり抜けることもないッ!
誰だろうとわたしの永遠の絶頂をおびやかす者は許さない決して
確実に消え去ってもらう
「帝王」はこのディアボロだッ!依然変わりなくッ!
0765ゴールド"ディアボロ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 13:36:46.70ID:7c/wJmCtO
ギアッチョよ、次は確実に葬れ
跡形もなく、そのプライドごとへし折って二度と這い上がることのないよう、涌き出ることのないようトドメを刺すんだ
0766ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 13:47:50.72ID:7c/wJmCtO
『人間にはそれぞれ定まった運命』があるものだ
人は若いころ足ぶみをしたり遠まわりをする
だが結局は自分の『向かうべき道』を歩んでいくものだ
『運命とは自分で切り開くものである』とある人はいう
しかしながら自分の意志で正しい道を選択する余地などない『ぬきさしならない状況』というのも人生の過程では存在する
0767ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 14:29:45.32ID:7c/wJmCtO
予想を頻繁に晒す人やデカい万馬券を当てたと自慢したい人、自分の的中率の高さを自慢したい人はネット、リアル関わらず大成しないしほぼ確実に下手
本当に上手い人は自分は下手だと謙虚になりそうそう予想を晒さない
0769ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 15:40:18.93ID:7c/wJmCtO
かわいい猫だなぁwww
0770ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 15:41:51.12ID:7c/wJmCtO
天皇賞の枠順出た!
さぁさぁどうなるかねぇ・・・
0771ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 15:42:43.30ID:7c/wJmCtO
エタリオウというかデムーロ騎手が最近調子悪いからどうかと思うんだよなぁ・・・
0772ゴールド"ディアボロ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 15:49:09.86ID:7c/wJmCtO
奴らは高めを狙い地雷を踏みドカン
俺らは韻を踏み確実に利益を取る有能機関
実力なく名前だけは一人前に押し出す集団を好かん競馬民は総スカン
俺は名無しと向上して工場のように当たり予想を右から左にどんどん流してく
絶句させる的中する予想だからRECしてチェックしとけ新時代の1ページ
0773ゴールド"ディアボロ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 15:51:33.69ID:7c/wJmCtO
言葉、予想、全てにセンスがない重みがない価値がないまるで薄っぺらいコンドーム
単発IDのアンチレスばかり正体全部バレてる
数が多いだけの野良猫達が俺らに勝る要素なんて皆無
俺らは名も無き少数精鋭で結果を出してくタイプ
過失増やす前に辞めとけとアドバイス
言葉の重み、パンチライン、何もかもこっちのが上と分かる明白
0774ゴールド"ディアボロ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 15:54:02.27ID:7c/wJmCtO
偏屈達に捧げるギアッチョや146が繰り出す的中というアンサンブル
レスにイラつき単発IDでここにスクランブル
あんたらじゃ敵わないの知ってる?
ていうか人生こそ最高のギャンブル
下手だから何度もハズレという地雷を踏んでる
あんたらの存在なんて俺らメインディッシュが出るまでのオードブル
俺から言わせりゃあんたらの予想、レス、何もかも全部がリーズナブル
0775名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 15:55:12.65ID:QzMxyqkB0
>>768
こいつに何言っても無駄wwww自分が見えてないからなwwww
あーおもろ
なぁお笑いでもやれよ
こんな笑かしてくれるんやから勿体ないぜ(マジ)
0776ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 15:58:05.76ID:7c/wJmCtO
カフジプリンスやヴォージュも頭こそないにせよヒモだとおもしろそうだけどなぁ
0777ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 15:59:25.97ID:7c/wJmCtO
ユーキャンスマイル人気する?
人気しなけりゃいいと思うなぁ
成績的にもサイン的にも!
0778名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 16:03:25.75ID:QzMxyqkB0
ええセンスしとるやんけwwww
カフジとヴォージュええと思うぞ買っとけ
0780名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 16:22:28.29ID:QzMxyqkB0
シャケトラおらんしカフジ買わんやつはアホ
0781ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 16:28:45.46ID:7c/wJmCtO
ただカフジプリンスは騎手がなぁ・・・
まぁいずれにせよちゃんと考察してからだね
0782ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 16:31:15.91ID:7c/wJmCtO
それより自分はギアッチョが倒すとこをみたいなぁ
負けたらなんて言い訳をするんだろ
0783ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 16:32:12.83ID:7c/wJmCtO
ギアッチョの実力からして負けそうにないし向こうの言い訳を見たいんだ
潔く敗けを認めるかどうか、そこが知りたい
0784ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 16:35:50.50ID:7c/wJmCtO
ていうかまず青葉賞!
0785ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 16:41:51.52ID:7c/wJmCtO
自分の予想のファクターの1つとして騎手や産駒を気にする
最近で言えば「オルフェーヴル産駒は重賞ではいらない、この先は分からないが今は」って感じでセラピアを切ったら大当たりだったし
騎手は藤岡兄で良かったんだけどなぁ
0786ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 16:46:21.76ID:7c/wJmCtO
まぁ青葉賞は「つまんねぇ予想www」って笑われるの覚悟でランフォザローゼスを軸にしたいなぁ
リオンリオンは馬自体はいいけど鞍上の横山騎手はかなりいい騎手だけどかなり重度のメンヘラみたいな人だからやる気ある時とない時で全然違うのがねw
素晴らしい騎手だと思うしやる気あるなら好勝負かなと思う
0787ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 16:50:14.51ID:7c/wJmCtO
マコトジュズマルもヒモ候補にいいけど騎手が誰?って感じなんだよねw
上手いのか下手なのかわかんないし悩む・・・

トーセンカンビーナは鞍上を含め魅力的
カウディーリョの石橋騎手は顔はいいけど腕がなぁ・・・w
下手とは言わないが上手いかと言われたら答えに困る騎手だし
0788名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 16:58:12.78ID:QzMxyqkB0
ギアッチョギアッチョってなんやねんwwww
ギアッチョの心配より自分の心配しろwwww
0789ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 17:06:27.79ID:7c/wJmCtO
自分は生きたいように生きるだけかな
まぁ青葉賞は楽しみだね!
ただ金銭的に三連単で買えないのが残念だなぁ
0790ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 17:26:27.57ID:7c/wJmCtO
今日は気分が乗らない
誰かやる気スイッチ押すか元気が出る言葉お願い
0796ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 19:41:10.52ID:7c/wJmCtO
青葉賞も荒れそう!?
0797ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 19:53:37.12ID:7c/wJmCtO
青葉賞の軸は手堅く、相手はちょい穴で!
0798ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:01.97ID:7c/wJmCtO
ポーターさんと話してたけどやはり連休前は一週間が長く感じる
0799名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 20:53:53.76ID:qf8h5lFP0
3日で15万負けた
0800146
垢版 |
2019/04/25(木) 21:19:19.09ID:qzCOtZya0
>>786
こんばんわんこ。

リオンリオン
上がりの掛かる馬場状態ならしぶとく差し切れる馬、
母も距離延長で好走率upで今回はこの馬もさらに距離延長、だがこのメンツでは果たして。
ごるきち君の軸はランフォーザか・・・。
0801146
垢版 |
2019/04/25(木) 21:48:49.32ID:qzCOtZya0
自称カフジプリンス専門家から言わせてもらうと今回は1円も要りません。
買うなら前走でした、http://s.kota2.net/1556195735.jpg
相手知らんし人気薄?だからこういう時は総流しで良いんだよ!
1万を3万にしたいならもっと早く言え、ってか1万も要らねーんだよ、ゴルピョンよ。

カフジ今回は多少は人気するかな、そうだったらおいしいね。
0802ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 22:17:43.05ID:7c/wJmCtO
>>799 それだけ使える財力あるあなたは勝ち組です!w

>>800 ランフォザローゼスどうですかね?ってかカフジプリンス専門家www
ってかほんと競馬上手すぎるわ・・・
このスレにいてくれて良かったと心底思う!
0803146
垢版 |
2019/04/25(木) 22:43:26.16ID:qzCOtZya0
ランフォ想定1人気か、軸にするのは微妙でオッズ妙味も。。。
ってか実力的にも微妙じゃね?

セントウル、ピンシェル買って当たればかなり配当デカいぞ、一発逆転ファイナル狙いだ。
俺は違う馬買うよ、そんな度胸無いからね、もう軸は決まりつつある。
その前に赤葉賞までに資金確保せねばならんね。

人それぞれだけど10連休は毎日肉と寿司食えるよう頑張ろう、もう一日の辛抱だ。
何せ土曜でプラス確定目指そう、+10円でも良いんだ。
0804名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 23:11:01.83ID:c5rMof0z0
まだ枠も決まってないが普通の思考だとウーリリがぬけている個人的に2番手はピースワンパラディ
ウーリリ以外はピースワンパラディも含めて混戦
買うならまだ2戦ピースからやけど人気になりそう

146氏俺の予想合ってる?
0805ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/25(木) 23:27:37.00ID:7c/wJmCtO
>>803 成績みたら強いけど実力は・・・って感じかな?
セントウルはちょい気になってました!
ほんとプラス10円でもプラスを目指します!
0808146
垢版 |
2019/04/26(金) 00:13:58.81ID:/dO33r9c0
>>805
冗談でセントウル推したが毎日で大敗、ただその前のアイビSが出遅れで届かない位置からでも6着まできてる。
スプリングS1着のエメラルファイトのような例もある、朝日杯が先行勢決着の中、出遅れて6着。

>>804
合ってるのでは。個人的にはダービー行くのかと思ってたピースが1人気と踏んでた、。
ただ最近の重賞で人気するキャリア浅い馬がことごとく飛んでることを踏まえて、
実績あるランフォやウーリリ辺りに堅実にいく人が多いんだろうね。
ただ青葉賞、このレースも毎日杯同様メンツ的にも「古馬1000万通用」レベルにないと馬券に絡むのは難しいだろうね。
俺としたらランフォ、ウーリリから入るような買い方は先ず必ずしない、的中しても低配当だし、
人気薄からなら外れても資金的に潰しがきくから。
この馬達が人気中位以下なら別かもしれんけど。
0809ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/26(金) 00:27:52.96ID:1wicsnvqO
>>807 アヴドゥラ騎手は上手いかどうかっていえばよくわかんないよねw

>>808 明日の夜じっくり考えなきゃ
しかし難しい・・・
0810ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/26(金) 00:57:53.94ID:1wicsnvqO
頭が痛い・・・
0811ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/26(金) 01:08:55.49ID:1wicsnvqO
ヤングジャンプ見てから家計簿つけなきゃ
0812ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/26(金) 01:45:19.15ID:1wicsnvqO
領収書の山!山!山!
0813ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/26(金) 03:02:33.17ID:1wicsnvqO
雨ヤバイなぁ・・・
0814ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/26(金) 03:31:08.94ID:1wicsnvqO
ウェザーリポート
0815ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/04/26(金) 04:27:34.28ID:1wicsnvqO
あー頭痛いなんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況