X



トップページ競馬
1002コメント260KB
競馬予想乞食スレ PART181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780(Hi!REIWA Sdfa-6TL1 [49.97.98.91])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:36:42.44ID:3J8g0tMud0501
>>778
くそ地獄やん
そーいやさ、グリチャとかで予想晒してる新聞社の人らって金あるんかね
購入馬券晒してるんだけど額が毎回かなりの額なんだよなぁ。しかも全然当たらない
0782名無しさん@実況で競馬板アウト (Hi!REIWA KK99-241R [AVw3mdV])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:40:27.77ID:gj/VdQPGK0501
門別 12R 複勝 通常
[1] 10 2,000円 ×

>>780 エアに決まってるやろ
しかも直前まで検討した実馬券はダンゴと違う買い目が多いらしいで
同級生の親父さんがスポニチの競馬番やったから、間違いない 20年前に死んじまったけど
0802僕の名はザッピオ ◆XsgWFiF2dQ (Hi!REIWAW 91a6-lbZQ [218.42.64.127])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:27:58.86ID:pKPCMpqd00501
阿鼻叫喚こい阿鼻叫喚こい阿鼻叫喚こい阿鼻叫喚こい阿鼻叫喚こい阿鼻叫喚こい阿鼻叫喚こい阿鼻叫喚こい阿鼻叫喚こい阿鼻叫喚こい阿鼻叫喚こい阿鼻叫喚こい阿鼻叫喚こい阿鼻叫喚こい阿鼻叫喚こい阿鼻叫喚こい
0810名無しさん@実況で競馬板アウト (Hi!REIWA KK99-241R [AVw3mdV])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:45:23.31ID:gj/VdQPGK0501
前橋 05/01 [最終日]
ケイドリームスカップ
◆ 投票完了
投票を受け付けました。
3R 3連単 6枚
356-356-356
3R 3連単 2枚
1-5-23
3R 3連単 3枚
1-3-245
合計ベット数 11ベット
合計投票数 11枚
合計デルカポイント 1,100PT


なぁ…これサイコロ振った方が当たるやつやろ…
中村は二日間踏むと売り切れになるから、頭は絶対無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況