トップページ競馬
1002コメント293KB
5/26(日) 第86回日本ダービー(東京優駿)(GI) part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/20(土) 20:42:26.07ID:aVf5PbGk0
皐月 サートゥルナーリア
皐月 ヴェロックス
皐月 ダノンキングリー
皐月 アドマイヤマーズ
皐月 クラージュゲリエ
青葉
青葉
プリ
3600 ニシノデイジー
3600 エメラルファイト
3100 メイショウテンゲン
(3100〜京都新聞杯勝ち馬)
2800 ランスオブプラーナ
2800 ダノンチェイサー
2300 アドマイヤジャスタ
2300 ラストドラフト
2100 サトノルークス
−−−−−
1950 カテドラル
1950 ケイデンスコール
−−−−−
1800 クリノガウディー
1650 マイネルフラップ
1550 ナイママ
1500 シュヴァルツリーゼ


−−−−−
4950 ファンタジスト(NHKマイルCへ)
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:20.02ID:PnCNTEJO0
令和元年ダービー馬サートゥルナーリア
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 00:06:12.50ID:2yfJapde0
>>595
過去の馬で例えるなら
(トウカイテイオー+ナリタブライアン+ディープインパクト)÷3というイメージ。
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 00:45:49.42ID:vOUTa5O/0
ワールドプレミアって出ないの?
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 00:53:15.08ID:Jbas2VqQ0
323名無しさん@実況で競馬板アウト (BYEHEYSAYWW 23af-ide1)2019/04/30(火) 23:47:33.10ID:Fs+1mcGe0BYE>>325
う〜ん
寝落ちしそうなので、ちょっと早いが平成最後の書き込み

ディープありがとう
競走馬としても、種牡馬としても、こんなにワクワクさせて貰ってありがとう
おかげで毎週競馬が楽しいよ

令和になっても、健康で長生きしてくれ
今年は仕方ないけど、来年またいっぱい種付け頑張ってくれ
やっぱり1世代でも長くディープの子どもの活躍を見たいよ

ディープとその子、孫たちに幸あれ!

そして、このスレ住人の皆さんにとっても、令和が良い時代でありますように

おやすみなさい
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 01:03:41.08ID:ol8e/WCT0
>>39
バシシュー乗せてる限りはムリだと思われ。
0601名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 01:31:38.58ID:p/4j/Qig0
リオンリオンが逃げた場合の想定ラップ

良馬場) 2:22.5
12.4-11.2-11.8-11.9-12.0(59.3)
12.2-12.3
12.1-11.9-11.8-11.5-11.6(58.7)

稍重馬場) 2:24.2
12.4-11.4-11.9-12.1-12.2(60.0)
12.3-12.4
12.3-12.0-11.8-11.6-11.8(59.5)

重馬場) 2:26.0
12.5-11.5-12.1-12.3-12.4(60.8)
12.5-12.6
12.4-12.1-11.9-11.7-12.0(60.1)

不良馬場) 2:27.9
12.6-11.8-12.3-12.5-12.6(61.8)
12.5-12.7
12.5-12.3-12.0-11.9-12.2(60.9)
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 02:00:09.28ID:GWja7sJe0
>>601
まあパンパンの良馬場ならレコードは固いな
今年の皐月賞はかなりレベル高かった
0603名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 04:25:58.73ID:6mnpZMCf0
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 05:28:50.93ID:aXlg+T2U0
>>601
ラスト2ハロンのレースにはならないこと確定
距離不安ある馬はノーチャンス ダノンキングリーは飛ぶ
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 06:25:43.04ID:TnFxow1H0
ダノンって内有利の日にインピタで走れて皐月はラッキーだった
外回ったサートゥルはダノンより20メートルか30メートルくらい余計に走ってるし逆転は無理だろう
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 06:42:09.86ID:XicVrZms0
>>605
どうやったらそんな数字出てくるの?
計算式教えて
0610名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 09:34:18.90ID:lai/GJaW0
>>588
5ch人気って殆ど書き込み同じ奴等だろ
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 12:06:45.07ID:31AXHs3z0
皐月3強をどうするかだな。
ダノンキングリーとヴェロックスの評価は人によってバラバラだろうな。
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 13:30:29.84ID:rkV8uM+H0
日本ダービー(良・晴れ) 2:22:4(レースレコード)

1着サートゥルナーリア(33.3)
2着ヴェロックス(34.0) 5
3着ダノンキングリー(33.7) 1 1/4
4着ダノンチェイサー(34.2) 1/2
5着リオンリオン(35.6) クビ
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 13:42:12.78ID:YDEXTv/p0
ダービーの牝馬制覇とか日本じゃ令和の間はないだろうな
社台じゃない馬主が最強クラスの馬を持ってオークスで確実に稼ぐのを捨てて挑戦して勝つという非常に厳しい条件だからな
社台だったらどんなに強い馬でも同世代の牡馬にダービー馬の称号とらせて種牡馬価値上げようとするだろうから

ウオッカのダービー制覇があの時代にあったのはまさに奇跡だな
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 14:01:42.73ID:rkV8uM+H0
>>614
タニノのオーナーと角居師の英断に拍手
0616名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 14:10:17.83ID:BGSmeilC0
>>613
ルメールがまだ良くなると言った青葉賞二着馬がこれのどこに入るかだよね
後はノリのクラージュゲリエ
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 14:51:34.53ID:31AXHs3z0
>>616
ノリはリオンリオンだよ。
クラージュゲリエはおそらくレーン
0619名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 15:06:26.68ID:ftFxypcI0
レーンて怖いな
0620名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 15:09:19.10ID:6+ZVacY20
1着は先手とれて最後までバテないスタミナホース
2着は大外からマッハで飛ばしてくる追い込み馬
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 15:28:30.58ID:Cmz8qI0W0
>>53
6枠か6番にダミアン入ったら悪魔的怖さ
0623名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 16:09:06.56ID:aXlg+T2U0
>>616
ルメール 、ガチ追いしておいてその言葉はないぞ
多分、秋に良くなるという意味なんだろう
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 16:17:18.56ID:L2jPcDI90
青葉の2着馬はどう見ても弱いだろ
単騎で楽に追走して位置取り展開全て噛み合ってあそこが精一杯で脚も余していない
ダービーであんな楽な追走は不可能だし伸び脚は鈍る
0626名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 16:51:09.96ID:rFkIGNnW0
馬場造園課がとてつもない内伸び高速馬場を用意することは間違いないから、リオンリオンは買わざるを得ない。
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:01:23.39ID:L2jPcDI90
オークスとダービーでコースが変わるんだっけか?
オークスまでは改装後の府中にしてはまともな馬場なんだがダービー週で一気に糞みたいな内伸び馬場に変貌する
まぁ今年は内伸び馬場に乗じても皐月上位2頭に勝てない馬ばかりだけど
力の差があり過ぎるな
0629名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:39:06.72ID:eR/Njhzj0
ニシノデイジーが逃げたら面白いと思うんだが
0630名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:40:23.51ID:EhMET7/s0
さあディープアンチがぼこられる季節がやってまいりましたw

フィエールマンにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0633おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/05/01(水) 20:39:16.08ID:5kJWtOMa0
>>632
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 21:20:04.56ID:yyk7FNI90
改修後の東京競馬場はイン伸びコースの良馬場なら
スタミナを問われる心配はしなくても大丈夫
もしハイペースになっても内を回れば大丈夫
0636名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 21:37:33.30ID:PTqTaZWD0
おそらくリオンリオンは良馬場でハナを切れれば2:24.0くらいで走れる
それを差し切れるとしたら、皐月の上位3頭の中で2400mに対応できる馬なんだろうな

たぶんヴェロックス
0637名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 21:41:02.16ID:NuDoUhLQ0
京都新聞杯とプリンシパルに皐月三強の一角崩せるようなお馬さんおる?
0638名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 21:58:45.34ID:6+ZVacY20
>>637
プリに3頭
京都に2頭

ただしプリからは1頭しか出れない
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 22:01:12.58ID:NuDoUhLQ0
>>638
どのお馬さんですか
参考に教えて
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 22:07:45.13ID:8H03Z6uB0
サートゥルナーリア 2.0
ヴェロックス 4.0
ダノンキングリー 4.5
ダノンチェイサー 16.9

完全に3強だが皐月賞馬だけ少し抜けた人気になるよな。
0641名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 22:22:36.77ID:pO/JevW20
サートゥル単に2倍着ついたら100マン入れるわ
0642名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 22:24:00.69ID:t/vBea2P0
>>636
ガイジか
2:24.0だと掲示板すら怪しいぞ
0643名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 22:25:22.41ID:EhMET7/s0
さあディープアンチがぼこられる季節がやってまいりましたw

フィエールマンにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0645名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 22:36:48.40ID:pO/JevW20
レオダーバン、ライスシャワーか!確かに
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 22:48:43.70ID:jCP15UEO0
サートゥル二冠なら、2着別路線組。
レオダーバン、ライスシャワー、インティライミ、サトノラーゼン、ウインバリアシオンなど。

3強なら、3頭で着順入れ替わり。
タイシン、チケット、ビワ。
オペラオー、トップロード、アドベガ。
ディーマジェ、サトノダイヤモンド、マカヒキ。
など。

今年はどっちで考えるのが正解?
0647名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 22:55:39.42ID:eqfTOQif0
>>646
三強つーのは皐月賞の後からでもええの?
ヴェロックスて一枚下の評価やったやん?
0648名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 22:58:09.87ID:jCP15UEO0
オペとかディーマジェは皐月賞では穴だったけど、ダービーでは3強なったから、同じ理屈だとヴェロはありでは?とは思う。
皐月賞馬ではないけど。
0649名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 23:12:57.36ID:NoiMBJ3P0
皐月賞勝ったのが1番人気かつ上がり最速な時点で入れ替わりパターンには当たらない気がする
素直に二冠と見て相手はリオンリオンか京都新聞杯勝ち馬かねえ
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 23:17:57.62ID:kuRUwAJt0
データでいえば皐月賞で1倍台だった馬はもれなくダービーを勝ってるとかじゃなかったっけ?
ちょっと記憶が曖昧でスマン
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 00:49:48.50ID:RPPklmLQ0
サートゥルナーリアは弱くはないから厄介
0653名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 01:12:19.58ID:YasAaXq90
今や令和
平成のデータなんていらん
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 06:31:21.87ID:9f115sXj0
◎はクラージュゲリエとする。
皐月賞HDが煙を上げるまで見たところ味のある競馬をしている馬がいた。
クラージュゲリエだ。
ダービーにおいてここまで評価が落ちるのは評論家、トラックマンの責任もある。
皐月賞一戦で見限るのは早計、穴は過去のレースの本質を見抜いた者のみが与えられる神からのギフト。
共同通信杯ではダービーの主役ダノンキングリーの3着。地力はある。
対抗はヴェロックスで鉄板。
ダービーくらい一点でしとめたいものである。
たまには母ちゃんに帯封を渡すのも悪くはあるまい。
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 07:28:36.90ID:baa4O83F0
サーナリは負けてもいいやの遊びで上がり最速の皐月賞馬
ダービーで本気出されたら影も践めんよ
下手したら
岡部は手綱を持ったままのダービーバージョン
ダービー見た後に三冠馬を馬鹿にしてたん気づくんちゃうか
府中の直線でまったく追わずの楽勝しか見えん
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 08:01:53.83ID:2wz7/WB50
年明け初戦の皐月賞で外外を回って上がり最速の馬を本命にしない奴は頭がおかしい
0659名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 08:16:56.81ID:iCCb9K4c0
>>609
直線を斜めに走るのとコーナーの外を走り続けるのとでは全然違う
もちろん20メートルだのというアホな数字にはならんけどな
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:13:29.48ID:fMDeEpCU0
>>656
馬なりで3馬身差で楽勝だろうな
ルメールは持ったままあああ、というアナウンサーの声が聞こえてきそうだ
0662名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:16:37.83ID:XT6nJ3er0
サートゥルナーリアは令和のシンボリルドルフ
本気で走るのは生涯一度もないかもしれない
0664パパパネ
垢版 |
2019/05/02(木) 10:47:07.86ID:N0EASGdiO
>>627
優駿牝馬は
Bコースの3週目
東京優駿は
Cコースの1週目
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 11:26:05.64ID:AsFsgiYQ0
菜種梅雨の季節ですぅ〜♪
重馬場重馬場
0666名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 11:29:16.36ID:HRKcIE5p0
>>662
ルドルフは海外で惨敗したから縁起悪いだろ
0668名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 12:19:55.33ID:zaGqQx5w0
サートゥルナーリアは重馬場の鬼。皐月賞最終追い切りは不良馬場でも良馬場と同じように軽快に走っていた。ノーザンファームが凱旋門賞挑戦を明言しているのは馬場適性が向いて居ると考えているから。
0669名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 13:53:46.52ID:7aR17MGm0
>>193
問題はあっただろ
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 14:00:52.87ID:rV89Hhw30
平成3強だったおぐり、イナリ、クリーク
こりゃ今年は令和3強だな
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 14:59:52.16ID:UIMQyaJO0
ほす
0676名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 17:17:09.89ID:YasAaXq90
>>663
それ
皐月賞は今までゆるいレースと(本気でない)調教しかしてこなかったから急にガチレースで馬が慌てててトビもあまり綺麗ではなかった
ダービーは皐月賞を経験して馬も自信を持ってシーザリオ譲りの大きな力強いトビで突き抜けるだろう
0677名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 18:22:18.66ID:JN4Kp6uM0
さっさと凱旋門勝って欲しいよホントに
シーザリオとカナロアの子供でそうなるなら最高だ
シーザリオのオークスとキンカメのダービーは他の馬の複勝買ってたけど嫌になるくらいこいつら強いと思ったもんだ
ダービーもヴェロックスと内枠限定でキングリーが強敵っていうくらいで他は弱いしな
0678名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 18:23:45.71ID:YasAaXq90
多分キングリーは忖度内枠になると思われ
0679名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 18:40:08.61ID:AsFsgiYQ0
ダービー直後に立つスレタイ予想

皐月賞とは何だったのか?
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 18:58:16.79ID:MtTyq3wD0
タックルは内枠
うんこ
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 19:00:21.02ID:JN4Kp6uM0
皐月の上位3頭はピンク帽でいいよ
その方が面白いだろ?
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 19:15:05.98ID:H1myrgVs0
>>56>>57
戸崎だから内も引っかかってダメなような気が
もちろん外も(昨年の福永ワグネリアンの再現は期待薄か)
よって真ん中あたりを引かないとアウト濃厚かなと
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 19:49:57.76ID:fMDeEpCU0
>>678
それで負けたら、また内枠のせいにするのですね
0685名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 20:03:02.47ID:FtcDs8wp0
>>659
https://youtu.be/elxdPvPLbX4
400メートル走の映像だけど何メートルか外走るだけでこれだけスタート地点が違う
サートゥルはダノンより20メートルくらいは余計に走っていてもおかしくはない
0686名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 20:04:16.17ID:+4mCQit00
サートルは金子馬ベロックスにタックルしたのでダービーは大外枠からスタートのペナルティーあると見た。
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 20:08:11.21ID:/oPvdvXx0
>>609
あ、以前も解説したことがあると思いますが登り坂を斜めに走るのは
単なる距離ロスではなく傾斜を緩くする効果が期待できるので騎乗テクニックの1つだと考えた方がいいですね(;^_^A

たとえばまっすぐ上ると3度の傾斜も斜めに上るとあら不思議、2度になっちゃいました!という理屈です。
これは人間が行う活動でも登山などでは一般的なテクニックなんですよ(;^_^A
むしろ山を真っ直ぐ上る行為は「直登」と呼ばれ難しい登り方になります。
0688名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 20:21:12.81ID:/oPvdvXx0
あとはそうですね(;^_^A?
山道を考えてください。車などが走るハイウェイでもいいでしょう。
普通はジグザグに道を通しますよね?

元プロ馬券師・カタルシス氏の競馬分析ではそういった一般教養も駆使されるのです(;^_^A

なぜならカタルシス流の本来の目的は馬券を的中させることではなく「真理の探究」だからなのです(;^_^A
そこ、履き違えている方も多いんですけどね(;^_^A
0690名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 21:58:10.60ID:/oPvdvXx0
そしてなぜ私が自らが創始したカタルシス流馬券道の本質を「真理の探究」などと申し上げるのかと言いますと、
例えば10m先の的を狙おうとした場合、もう少し先、20m先を狙う気持ちで打った方が大きくは外さないと皆助言すると思います(;^_^A

ですから私も使徒の皆さんに対して最初から「的中馬券の更にずっと先に在る真理の境界面に向かって撃て」と助言するのですね(;^_^A

ですから最初は「予想自体が当たっていれば馬券は外れてもOKだ」とカタルシス流では指導しているわけです(;^_^A
5万馬券をパーフェクト予想で的中させながら眉一つ動かさない教祖の姿を見て、
「あれ?ドヤらないんですか?」と拍子抜けした在家の方も多いと思いますが、
俺は「本当の的中」はもっとずっと遠くにあると思っているんだ(;^_^A
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 22:06:54.16ID:mwSQT1/r0
>>663
一番向いてないのが皐月賞だったし、陣営も負けてもいいと思ってるからこそのぶっつけだからな
それを1着でクリアしたんだからダービーは鉄板すぎる
0692渚ヒカル
垢版 |
2019/05/02(木) 22:11:03.80ID:4pncICLO0
渚ヒカルの競馬予想ブログより

5月1週/週末競馬【ノーザンF外厩情報】
を更新しました。
https://nagisahikarunokeiba.com

是非是非チェックしてください(^^)
0694名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 23:54:23.99ID:qazUXjNh0
フィエールマンにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況