X



トップページ競馬
80コメント21KB

武豊騎手、青葉賞と天皇賞・春さらに3日間開催を捨て香港へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:24:43.72ID:x/qAhiV90
ディアドラによっぽど自信あるの?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:26:28.27ID:Iw1Iu8RB0
小浦愛と不倫するための海外旅行だよ
向こうのホテルで密会するだろう
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:29:51.37ID:VstMc9xl0
ディアドラで府中牝馬S狙ってるんだよ、日経賞勝ったからG2コンプリートあと4つたから
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:30:18.91ID:T12POaoe0
リスグラに勝たせたくないんじゃね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:33:12.97ID:VstMc9xl0
>>7
松岡
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:35:18.39ID:7sWaS3Jh0
お手馬の牝馬おらんから(´・ω・`)
すくなくても香港勝ったら降ろされることないからな(´・ω・`)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:35:58.52ID:L2neYog70
ブロッケンマンは第20回超人オリンピックにおいてラーメンマンと対戦し、惨殺されてしまう。葬儀の後、父の仇討ちのために打倒ラーメンマンに没頭、さらに厳しい訓練の日々を送ることになる。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:36:07.65ID:D/OQK42+0
>>4
それなら春天にユーキャンスマイルかメイショウテッコンで出てアルゼンチン共和国杯とステイヤーズSの確保に動くだろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:37:50.65ID:VstMc9xl0
>>11
ああマジレスしてくると思わなかった。
スマン適当に書いただからw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:38:29.55ID:JVaQ6U+m0
最近メイショウの馬に乗らなくなったような気が
なんかあった?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:41:08.17ID:lXepxo/k0
先約を取るのが常識だろう。
これを破ってもOKそうなのは現No1ジョッキーだけ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:41:17.64ID:QEuklTDO0
>>14
普通に日曜乗ってたわゴミ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:43:45.24ID:Iw1Iu8RB0
まぁ普通に考えたらルメールのケツ拭き要員だろうな
エージェントの豊沢からしたらルメールが乗らないなら武豊に敗戦処理させておけば誰も文句言われないだろうと
ただこの件で豊沢と武豊サイドで一悶着あったという噂は聞くよね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:44:04.90ID:3PZUefjn0
武豊海外優先主義
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:44:30.97ID:3PZUefjn0
>>14
メイショウはいつでもやらせてくれる女みたいなもんだろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:44:32.76ID:SI+huiNs0
ルメールマンに春天勝たせるためにエージェントが香港送りにしたんだろ
これでディアドラも手放すことなくルメール万歳
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:44:37.54ID:kAxMKnGf0
ワールドプレミアいたら乗るつもりだったんでしょ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:45:21.31ID:OJRZgT0D0
>>21
豊沢はルメール優先主義だもんなぁ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:48:43.33ID:0dudqYbk0
新しい日々の始まり 春の風に吹かれていた
俺はずいぶんとこうして 夢の続きを独りで見ていた
そんなある日の午後に…
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:50:38.27ID:3PZUefjn0
>>23
当たり前やろ、No. 1商品なんやから
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:51:14.25ID:JVaQ6U+m0
>>17
マジか
知らなかったわ、ゴミンゴミン
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:52:23.74ID:JVaQ6U+m0
>>20
なるほど
小倉が熱いな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/23(火) 15:53:10.24ID:C4N+A21H0
先に香港決めてしまって
後にメイショウテッコンで日経賞を勝ち
この勝ち方なら天皇賞でもチャンスがあったなと後悔しているんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況