X



トップページ競馬
78コメント21KB

海外旅行いくメリットって何?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 20:27:44.03ID:zl6Njw8J0
この日本国と言う美しく最高の国に生まれ
全国各地に自然や観光スポット
美味しい食べ物が数えきれないほど数多く
あるのにも関わらず
わざわざ治安が悪く、飯が不味くて高く
汚い野蛮人が多い外国に
旅行いくメリットってあんの?

俺、◯◯◯◯の外国行ってきたんだ!って自慢
でもしたいの?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 20:28:26.72ID:vmv042/z0
円高になったらある
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 20:29:09.14ID:Hl6fXjAE0
トイレがきつい
汚すぎる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 20:33:47.49ID:xQLo4RSG0
やっぱ日本の飯が一番うまいよって言いたいがために
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 20:35:38.60ID:b5AyDYI20
休日とかが違うから空いてる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 20:35:39.22ID:8lIImZwX0
否定できない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 20:36:15.58ID:EKP/+RLY0
女の場合は憧れの外人とヤれるところ。
日本の女はイエローキャブと揶揄されるぐらい簡単にヤれると認識されてるから
結構声をかけられる。
男の場合は世界を知った気になって帰国後、態度がでかくなる。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 20:45:48.42ID:zl6Njw8J0
>>7外国いかなくても
渋谷ウロウロしてたら外人とやれるだろw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 20:47:44.77ID:Shus3x6N0
自慢もするけど、人の旅行話も楽しいけどな
これは旅行が好きか嫌いかで違うんだよな

旅行自体嫌いな奴は、人の話聞くのも嫌

俺は他人の旅行話は好き
ハワイとかだと、あそこ行ったか?あれいいよねって特に話が盛り上がる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 20:48:32.72ID:9pETGUen0
唯一台湾だけはおススメ。
一見健全なマッサージ店で、2時間6,000円と良心的だったのでお願いした。
20歳前後の台湾美女が来て、最初の1時間は普通にマッサージしてもらった。
1時間くらい経った後、股間付近を入念にマッサージし始めたかと思ったら、急に乳首を舐めてきたので、「え?」って思ったら…
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 20:56:51.25ID:zl6Njw8J0
>>12
本番いったのか?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 21:02:55.71ID:zl6Njw8J0
>>12
店名教えてくれ。俺台湾行く。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:24.55ID:fHG59fwD0
海外旅行って疲れるだけだけどな
食べ物と空気が合わなくて痩せたもんな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:41.59ID:OzUR+EBW0
呼び出しあっても海外理由に付き合わなくていい
あとは日本がええわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 21:07:29.45ID:OzUR+EBW0
Tik Tokとかにまんまと乗せられてるバカ共は韓国行ってドヤ顔でインスタ上げてれば満足
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 21:11:13.89ID:z0pnfCY50
>>1

日本どこがいいの?どこも三流観光地。景色もいいところは富士山とかぐらい。海は地中海と比べたらどこも汚い。

今まで日本に来ていなかったから観光客来ているだけ。一回来たらほとんどのやつらは飽きてこない。マニアだけ。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 21:12:30.11ID:z0pnfCY50
>>16

台湾の一部と香港は売春合法だからね。

中国はダメだよ。付き添いに中国人がいないとお縄になる。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 21:13:34.87ID:QOg4FafIO
楽しい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 21:14:35.20ID:a3m4jgPH0
外国のクソっぷりを実体験することで日本に生まれて良かったと改めて感じるため
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:06.46ID:KNzFF2Nc0
台湾の屋台は激烈に美味いらしいぞ

俺は行ってないけど帯び取って行ってみるつもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況