X



トップページ競馬
383コメント91KB
【四天王】単複100均予想 Part48【複のみ可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:38.70ID:zT8mn4zF0

猛者・求道者求ム。
ごくシンプルな単複予想スレです。

■レース数、指名頭数の制限なし。
■見解記載も好きなだけどうぞ。
■成績リセット可能。(20戦以上消化後)

◇単複100円均一購入。
◇コテハン、トリップなど個人の判別を可能にして下さい。
◇レース番号(名) 及び 馬番号または馬名を明記して下さい。

【締め切りについて】
発走前 = 馬が走り出す前 = ゲートが開く前
タイム・スタンプでは発走予定時刻から経過29秒99以内なら有効
⇒発走予定時刻+書き込みに至るまでのタイムラグ30秒

馬名が正しく書かれてて上記締め切り前なら誤記救済も有ります。
(レース名が間違っていても有効)

※集計を書く場合は、回収額(配当総額)と指名頭数合計が判る様にして下さい。

※複勝(単勝)のみの参加もOKです。

 ↓↓前スレ↓↓
【四天王】単複100均予想 Part47【複のみ可】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1555412617/

 ↓↓避難所↓↓
【四天王】単複100均予想 ■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36984/1381027010/
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 08:46:32.37ID:XQro0juE0
ノーマックソエンジェル伊藤(朝から伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が自演のノーマックで応援!あと14時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
それでもかまってもらえないウンコマン!予想も馬名だけで思いっきり外す、当たれば自演祭かまってもらえないと白猫プロジェクトすれで大暴れ。口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
自演するとき〜
単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!死ね!」とコール

同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)

〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ

0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!

〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです

399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]

カフぇオレガパオ風ライス煽り詐欺コテ変え常套、ノーマックソ早朝昼休みおやつに糞に沸くハエ
お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人、
糞コテの一つ覚え「クッソ自信あり」とか全てハズレ死ね! こめずろうしクズに乗る更なるクズ
、イカサマ誘導ゆめもぐら(全レースの単勝100円買説得力ゼロ馬鹿?ちくわ(ウザイエア馬券野郎)
ここはコテ変え何度も来る糞野郎の集団詐欺自演祭ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たるほめろや詐欺老師
帯広の神ウザイ推奨レース全てハズレ現最強キチガイ糞コテ自ら予想家とか馬鹿なの?
strikeGoldディール同等胡散臭さ一級、エア業界通野郎働け! まったりと頂いてます♪
0183トルクメニスタン
垢版 |
2019/04/30(火) 20:51:03.46ID:iqRefBw20
ウズベは不調かの。カザフは本物戻ってこい。
タイム班はまぁ騎手込みでの予想しろよ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 08:55:27.82ID:4Ow1LHoj0
>>186
わざわざプラスの開催地だけ貼りだしたんですね?他の開催地のスクショもお願いします

先月は単複くんが来てましたが彼余りに下手くそというか素人すぎて話にならないのでにゃんこさんビシッとお願いします
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 08:57:19.15ID:4Ow1LHoj0
>>186
けどおかしいんですよ、単複くんも練習くんもにゃんこさんも何故か開催中被らないで毎週単発で現れるんですよね!私は疑っていませんが(笑)
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 09:49:56.74ID:XyGoWSBR0
>>188
ちがうにゃ。
これは全競馬場のトータルだにゃ。
言いたかった事は競馬場別じゃなくて開催別でいいのではとレスしたかっただけにゃ。
そしたらおんなじ表に最高払い戻し単価とかでてくるだけだけどね。
まあ、トルク氏に比べれば金額もしょぼいし競馬買うときは基本現地民だし、この話題はここまでだにゃ。

あとさ、、、予想もそうだしそもそもポエムチックじゃないでしょにゃああああああああ。

練習くん?そんなのいたの?
0196ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2019/05/01(水) 19:58:24.81ID:wnJAmtVv0
月曜日は出先だったんで、大目に見てくださいな、ちゃんと見れてなかった
時間取れるようになってなんとなくピント合ってきたような気はする
今週は出てくるなら、カンパーニャ、ウォータースペース辺りを狙いたいわ
0197ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2019/05/01(水) 20:06:01.89ID:wnJAmtVv0
明日のクリソベルのルメールへ乗り替わりはどうなんでしょ?
なかなかエンジンのかかり難い馬が小回り直線短い園田で頭は危険かな〜と思う
0199トルクメニスタン
垢版 |
2019/05/01(水) 20:18:47.51ID:MrHxWbym0
>>198
タイム班よ、お前自身がつまらない予想をしているんだよ。気付けバカタレが
0200カザフスタン ◆qP1xZPFYus
垢版 |
2019/05/01(水) 20:22:25.59ID:gKC9uGKW0
僕はやります
ヨハネスブルグも豊崎愛生も僕やってましたし、
去年まで集計しながらやってましたけど、5月からしっかりと数字にこだわってやります
今や、5ちゃんに何の魅力もないですけど、それでもやりますよ
タイム理論最強なので

今は穴狙う必要ないです
強い馬を1.5倍で買えばそれだけで勝てる
すべての馬の期待値が控除率と同値になるまでは、勝っていけると思います
0201たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2019/05/01(水) 20:23:38.31ID:WA1gVa0q0
購入レース数100ちょいでプラスになってるからって
嬉々としてpat情報晒して
ある程度マウンティングしといてから登場してレスするような
器の小さい人間と喋る気ないデスね
0202ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2019/05/01(水) 20:25:16.72ID:wnJAmtVv0
タイム班サヨナラは痛すぎる
タイム班とカザフスタンの予想見たいから、参加してたのに
このスレも潮時か…、ざんねん
0206たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2019/05/01(水) 20:31:17.34ID:WA1gVa0q0
1日に110万の払い戻しって事は
大当たりが1つあったって事だよね
おそらくそれが直近にあったから嬉しくて晒しちゃったんだよね
ダサすぎると思うけど自覚ないんだろうね
0211トルクメニスタン
垢版 |
2019/05/01(水) 20:52:40.41ID:MrHxWbym0
>>206
これだけの金額を動かしててそれ以外の可能性もあるのになぜそう解釈する。
頭が硬い証拠だ。
騎手のせいにするほうがよっぽどダサい。
ワイのせいにして辞めるなら今がチャンスだな。
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 21:55:50.22ID:XyGoWSBR0
言いたい事はたんぷ君がいってくれたにゃ。
そそ、気になったのは単価がいくらかなと。
あそこね、低けりゃ低い方がいいんですよ。
4万見て語る気失せましたにゃ!
0215トルクメニスタン
垢版 |
2019/05/01(水) 22:14:35.35ID:MrHxWbym0
>>214
的中率が低ければ刺さっただけだと思われても仕方ないけどな。ワイは単複メインで3連系はボーテスで買ってるで。購入レースはできるだけ少なく、複利を使って資金を循環させてる。
そう言わず良かったら語ってくれ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 22:25:10.29ID:RGUrec/L0
>>214
ねこさん土日よろしくお願いします!もう単複くんはこのスレから出て行くそうなので

やっとスレのゴキブリが消えましたね、今までどんな顔して予想書いてたんだろ?騎手ガ〜展開ガ〜(笑)
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 22:29:27.43ID:o/7CK2Bi0
たんぷ君おらんと競馬おもろないがな
カザフもウズも所詮タイム班のパチもんやからな
死んでるしたらばスレにでも戻ってきてね!
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 22:36:24.11ID:MFrucHqH0
頑なにタイムくんが収支晒すの拒んでて草ぁwwwwwどんだけ酷い回収率なのかみてみてぇなぁww
競馬しかまともにやることない人生で回収率も糞とか終わってんなw
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 22:43:46.99ID:QDJYVO0u0
人の回収率なんか正直どーでもイイ
自慢したいだけならオレでもできるわw

ただ単にタイム班や他の上手いヤツの考えが知りたいだけなのにね
マジで有料予想化を考えて欲しいわ〜
0220たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2019/05/01(水) 22:59:32.58ID:WA1gVa0q0
スレに対する緊張感なくなってたから
ちょうど良い辞め時だと思う
予想垂れ流して騎手がーで集計もしないでは腐ったミカンもいいとこ
そもそも自分の目的が当初と違ってき過ぎたもんね
このレスを最後に現実の私という存在が
5ちゃんねるの単複100均予想スレに書き込むことはありません。
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 05:34:48.82ID:cxRo1j1K0
ここなんねんもたんぷ君100パー超えてないし、集計もほぼしてないし騎手がーだし、今に始まったことでないのに突然最近緊張感ないから腐ったみかんはないよ。
下げた発言して本来の自分はもっと上マウントは前から腐ったみかんなのに、みかんに謝れも納得。
0229アフガニスタン ◆wiIFXcTdAs
垢版 |
2019/05/02(木) 10:01:51.52ID:/g6RjR4Q0
>>212
たんぷ、消えろ!
0230アフガニスタン ◆wiIFXcTdAs
垢版 |
2019/05/02(木) 10:10:50.28ID:/g6RjR4Q0
>>220
加古○の嘘つき野郎w
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:11:59.98ID:wzZRgEER0
回収率や発言なんてはっきり言ってどうでもいいよね。そこまで全てを2ちゃんに求めるのは
無理があるよ。それぞれの個性・スタンスで狙い馬や展開予想、力関係などを参考にできるのが楽しみで来てるだけ。
予想陣はプライドあるから?煽りや誹謗中傷をスルー出来ず反応しちゃってややこしくなっちゃうのは残念(*´ω`*)
結局ここで言い合っても何の解決にもならないのは2ちゃん見てればわかることだから…でもそれで楽しめなくなっちゃう
人は仕方ないのかもだけどね
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 12:34:48.16ID:Os+Ssffp0
回収率っていうか単複くんの場合は存在がね(笑)自分の思い通りいかないの嫉妬しちゃう子供部屋おじさんだからね
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 12:58:04.26ID:eESkR9Vi0
このスレ昔から見てる奴は知ってると思うが

へたんぷ引退宣言→翌週辺りにまたヘタクソな予想晒し始める

は恒例イベントだからな

へたんぷはこんな場末のスレでしか自己顕示欲満たせない哀れな非リアだから
結局戻ってくるんだよね
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 03:07:20.41ID:jTRk9jjw0
捨て台詞吐いて消えるとかカッコ悪いぞ
回収率や的中率は出す必要はない
見るに値しない数値しか出てこないだろうからな
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 16:48:01.56ID:n29hx3GL0
コテの皆さん、NHKの本命お願いします!
0247アフガニスタン ◆wiIFXcTdAs
垢版 |
2019/05/03(金) 17:05:45.63ID:bLiC8TIz0
>>220
お前は嘘つき加○川市民の象徴だわw

昔いた豊崎愛生さんとかは、本当に上手かった!
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 20:51:49.54ID:+fHHsG7q0
>>247
豊崎愛生はカザフスタンですよ。
0251アフガニスタン ◆wiIFXcTdAs
垢版 |
2019/05/03(金) 21:38:12.65ID:bLiC8TIz0
>>249
上でカザフさんがそれっぽいことほざいてますが、絶対別人です。
豊崎さんは、ごちゃごちゃ能書き垂れる方ではなかったです。
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 22:44:49.41ID:OyPb0pcR0
>>251
NHKマイルは何から?
0255ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2019/05/04(土) 00:36:35.94ID:7xwzbfwX0
新潟12
ステラローザ
三走前良いし前走はバイアス不利を突っ込む
ハナ切ってスムーズなら残れるかも

東京4
カンパーニャ
近二走はスムーズじゃないね、未勝利は勝つレベルの馬、最大の問題は内田ってだけ

京都6
メイショウクライム
ブリンカー着用で前進あるなら、前走のレースから三着は届く可能性

京都11
オールイズウェル
三走前良いし、この二走は敗因明確
大トビなんで外回り良いし、距離延びるのも血統的に良いでしょ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 06:45:14.45ID:afGYn5210
おはようだにゃ!

東京1 サイモンセレナーデ
東京2 ゼルター
東京3 マイネルオニキス グランディール

新潟2 クリノグレイト
新潟3 マリノリヴィエール

京都1 ゴッドバンブルビー
京都2 ツールドフォース


ツールドフォース、発走までにもっと人気落としてほしいにゃ!
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 08:04:11.86ID:P+uRhr/V0
アフガニスタンのお手並み拝見といきますか。
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 08:06:32.19ID:KeuU26s40
コテの皆さん確複も1頭お願いします!
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 08:35:29.10ID:ueolzAiv0
タイムさん、ケンタッキーダービーの予想も頼みます。
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 10:09:19.74ID:OSDMegv+0
>>258
バンブルビーおめです!
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 10:09:37.18ID:oMKD3WWN0
>>258

京都1おめ
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 10:54:11.22ID:OSDMegv+0
タイムさんに喧嘩売った奴は逃げたの?

カザフスタンまだ?
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 11:05:26.47ID:oHUtelsb0
タイムさん、口だけ野郎は相手にしないで予想お願いします!
0267カザフスタン ◆qP1xZPFYus
垢版 |
2019/05/04(土) 11:10:56.86ID:ZiQrkgG90
カザフスタンとして晒してても回収率200%肥えてた時はあったわけです
豊崎愛生で晒してたときはそれよりも更に前
今より楽な時代だっただけ

ちなみにここであげてる固い予想は余裕で100越えてます

本日からしっかりと集計もしていきましょうか

京都5 ローザノワール

前走がへたすぎた
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 11:18:58.46ID:0gfguVaR0
>>267
今日の確複は?
0270アトロ¢ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:14.20ID:7j2mbwC/0
個人攻撃は、いい加減にして欲しいじゃねが!?

スレッドとしての成績参照の区切りは4週間なので、
次の参照開始は5月18日からになります。
前日に参照データがリセットされます。

(* ^ー゜)ノ
0272単複屋 ◆AYVBg0Br7Y
垢版 |
2019/05/04(土) 11:50:20.51ID:R0SNOZJr0
出戻りしてほしい声もあるし、荒らしは気にせず心機一転書き込むことにする

京都5R 5 ローザノワール
やっと上手い騎手に乗り代わりここは複勝圏内は間違いなし
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 12:02:13.03ID:3OaV/wz00
>>255
カンパーニュおめです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況