X



トップページ競馬
1002コメント336KB
馬券狂の奇妙な冒険〜黄金の風〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/27(土) 16:01:19.59ID:2OUS39SDO
黄金の精神で奪われた資金を取り返す!

1月-17210円
2月 -7430円
3月-58970円
4月-54350円(4月21日現在)

2019年収支 -137960円(4月21日現在)
0361146
垢版 |
2019/05/01(水) 15:13:33.57ID:6Cnf6pRZ0
ヤマニン、ウイン、ゴールドの三連複一点か、
良い線いってますよ。
こりゃあ買わなきゃ損かも。
このオッズで買えることはもうないかも?
0363146
垢版 |
2019/05/01(水) 15:24:42.55ID:6Cnf6pRZ0
5万はいかなきゃ!
令和初競馬で大きく儲けたら、
あとがだいぶ楽になるぜよ。
0366ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 15:43:42.47ID:8B2toTs+O
>>360 >>361 怖いから予想だけにしときます!w

>>365 チャンスは一度しかないからちゃんとレース選択してからにする
それに今は渋谷のティファニー@キャットストリートだからいけないやw
0367146
垢版 |
2019/05/01(水) 15:45:38.54ID:6Cnf6pRZ0
>>364
俺にこの三連複5万の人柱になれと?w
0368ゴールド"ディアボロ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 15:49:21.02ID:8B2toTs+O
ディアボロはリゾットと戦った時も慎重だったろ?
帝王が帝王であり続けるには慎重でなくてはならい
“キングクリムゾン”と“エピタフ”はここぞの時しか使うべきではないのだ
0369146
垢版 |
2019/05/01(水) 15:55:00.53ID:6Cnf6pRZ0
かきつばた、マイナス体重できたか。
後はパドック見てから。
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 16:03:13.20ID:t2SpmhdT0
暇やし誰も言わんから言うたるわ
お前がどこに行こうが誰も興味ないんや
言いたいなら他でやれ
あとスレタイに馬券狂と入れるなら狂うほどやれ
以上や
0372146
垢版 |
2019/05/01(水) 16:08:34.50ID:6Cnf6pRZ0
園田の脇の
少し
0373ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 16:09:37.76ID:8B2toTs+O
>>369 馬体重みたらなかなか・・・

>>371 自分にとって馬券狂は競馬好きな人って感じだからなぁ
まぁ誰に何を言われてもやりたいようにやるよ!
0374146
垢版 |
2019/05/01(水) 16:11:24.11ID:6Cnf6pRZ0
理恵野買う
0375ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 16:11:36.87ID:8B2toTs+O
ディアボロはッ、帝王はッ、慎重にいかねばならんのだッ!!!
0377ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 16:14:55.38ID:8B2toTs+O
予想は>>358だけどこれ三連複もいいけどウインムートとの複勝1万のが安全な気がしてきた
0378146
垢版 |
2019/05/01(水) 16:19:28.00ID:6Cnf6pRZ0
>>376
この条件で買うの怖いってw
園田の脇のの勝ち転がす。
0380146
垢版 |
2019/05/01(水) 16:25:48.42ID:6Cnf6pRZ0
リエノ全く見せ場無しw
0381ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 16:26:08.32ID:8B2toTs+O
>>379 複勝って穴馬を狙ってこその馬券?やっぱ本命狙うのは危ないというか普通はあまりないかな?

かきつばた記念の結果気になるwww
0382ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 16:28:05.34ID:8B2toTs+O
かきつばた記念の結果どうなったかわかります?
0385ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 16:30:58.68ID:8B2toTs+O
>>383 ありがとうございます!
やはり3連複買わなくて見るだけでよかったwww
慎重さは大事だと改めて気づいた
0386ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 16:31:35.45ID:8B2toTs+O
>>384 あの?有名じゃないから人違いかも!
0388ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 16:36:07.58ID:8B2toTs+O
3連複1640円もついてるの!?
これ上手い人ならぼろ勝ちしてそう!
0389ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 16:36:43.39ID:8B2toTs+O
>>387 あ、それです!
0390ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 16:38:00.01ID:8B2toTs+O
やはり地方重賞は怖い!w
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 16:45:01.40ID:I/ZWbYhn0
1番2番3番人気が全て複勝圏から飛ぶ確立って低いからむしろ紐として買う方がいい
人気薄の軸を探せる知識を身につけよう
0394146
垢版 |
2019/05/01(水) 17:01:03.00ID:6Cnf6pRZ0
393
いやいや、買ってないw
園田の勝ち分、3000円弱だったし。
ってか不良馬場での万単位投入は流石にヤバいっしょ。
0395ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 17:01:46.13ID:8B2toTs+O
>>391 ありがとうございます!
土曜に勝負に出ようかと・・・

>>392 勉強になります!
土曜も先に予想出したりするから危ないレースとかあればレスほしいです!
0396ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 17:03:22.95ID:8B2toTs+O
明日の兵庫チャンピオンシップはどうなるかなぁ
0397ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 17:24:55.45ID:8B2toTs+O
やはり地方重賞はかしわ記念とかデカイの以外は買わない方がいいなと感じましたw
ほんと命拾いした・・・
0400146
垢版 |
2019/05/01(水) 17:58:47.98ID:6Cnf6pRZ0
398
ごめんなさい。
固く決まるならこの組み合わせかと思って。
以降慎みます、どうかご容赦を。
ごめんなさい、ごめんなさい。
すみません、すみません。
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 18:24:12.60ID:t2SpmhdT0
かまへんかまへん、どうせこいつ人の言うとこなんて聞いてないから聞いてるふりは得意やけどな
言うだけ時間のムダ
0402146
垢版 |
2019/05/01(水) 18:38:30.28ID:6Cnf6pRZ0
ん?
398の人にだがw

にしてもリエノどうしたんだろ?
最下位馬を本命にしたオレ…。

ゴルんごの予想馬で馬連ボックスで抑えとくべきだったか。
無念。
0404ゴルドロ
垢版 |
2019/05/01(水) 19:07:59.62ID:t2SpmhdT0
こいつ聞いてないから謝らんでええってこっちゃ
それよりアンタが馬券狂ってスレ立てた方がええんちゃうか?
ショボすぎて拍子抜けたわ
0406ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 20:22:49.76ID:8B2toTs+O
>>399 ありがとう、かしわ記念とか帝王賞みたいな情報多い奴だけ狙っていきます!
ただ明日の兵庫チャンピオンシップは少し気になる・・・w

>>400 いやそんな謝らなくてもw
0407ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 20:26:08.25ID:8B2toTs+O
>>402 リエノはあれにしてもまさか浜中騎手の馬が来るとは・・・
重馬場苦手なはずなのにw

>>404 出来るだけ揉めたくないからあまりしつこいとNGいれまーす!
0408ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 20:26:45.05ID:8B2toTs+O
>>405 これで130円って美味しいのかな?
しかしほんとビクビクだ・・・
0409ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 20:28:19.94ID:8B2toTs+O
和田騎手って今日はやらかした?みたいだし明日はまともに乗ってくれるでしょう!
明日の予想はだいたい決まってる、買うかどうかは別にしてw
0410ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 20:37:32.08ID:8B2toTs+O
雨ヤバイな・・・
連休ずっとこれとか勘弁だわ
0411ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 20:46:50.91ID:8B2toTs+O
兵庫チャンピオンシップを買うかどうか・・・
0413ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 21:05:06.31ID:8B2toTs+O
>>412 いや何かヒントがあるはず・・・

兵庫チャンピオンシップも見送ろうかな?
0414ゴルドロ
垢版 |
2019/05/01(水) 21:09:41.59ID:t2SpmhdT0
NGってなんや?ここはお前さんの私的サイトやったんか?そら堪忍な
ここのシステムがよう分からんよってに
0415ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 21:21:40.30ID:8B2toTs+O
この流れだと兵庫チャンピオンシップも見送りがいいけどちょい自信あるというかガッチガチな気するんだよなぁ
0416ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 21:29:40.90ID:8B2toTs+O
まぁ明日の流れを見てからだね
慎重に、ディアボロのように慎重に
0417ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 21:37:09.47ID:8B2toTs+O
1万円しか使えなくてそれを1つのレースで確実に2.5倍以上にしないといけないとして
三連単1頭軸マルチ相手6頭
三連複1頭軸相手6頭で1点600円
複勝の中穴(2.5〜)
ワイドの本命サイドから中穴(2.5〜)
小頭数のド本命の馬連(2.5〜)
どれが一番いいのだろうか?
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 21:40:51.63ID:ws44eGK90
穴複勝+ワイドかなぁ
人気サイドの方が飛んだら複勝が跳ねるし
それより大事なのは予想だけど
0419ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 22:08:10.18ID:8B2toTs+O
>>418 穴複勝が一番チャンスありますかね?
小頭数の人気所馬連は危ないですか?
ほんと悩みます・・・
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 22:26:55.76ID:ws44eGK90
>>419
実力や条件を吟味して硬いと判断して人気どころの馬連買うのならいいと思う。
人気だから硬いだろだとだめだと思う
0421ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 23:29:57.04ID:8B2toTs+O
>>420 自分がいつも軸がぶっ飛ぶ時はそれだ・・・
ほんとセンスも磨けたらなぁw
0422ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 23:36:01.60ID:8B2toTs+O
兵庫チャンピオンシップどうですかね?
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 23:43:34.02ID:ws44eGK90
私は今日はゴールドクイーン、ヤマニンアンプリメの馬連一点でものになった、4倍!

兵庫チャンピオンシップはルメール 、戸崎かなぁなんて思ってるけど割と拮抗してる感じかな。ここまでのデータだとかきつばたより差はない気がする。
3歳だから力出し切ってない馬もいるかもと考えると難しい
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 23:46:25.97ID:ws44eGK90
ゴールドクイーンよりウインムートの方が人気してたけど、いやぁそれはないよと思ってた。
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 23:52:34.87ID:ws44eGK90
ゴールドクイーン前走ハンデ戦とはいえユラノトに勝ってる、加えてウインムートは斤量で不利、なのにオッズ的にはゴールドクイーンの方が美味しいと考えると良い印は打ちたくなる
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 23:54:04.99ID:ws44eGK90
結果論だけど。

明日の買う予算をかしわ記念に回すのがベターな気がする
0427ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/01(水) 23:57:36.07ID:8B2toTs+O
>>423 逃さずキッチリ仕留めてくなぁ・・・
自分は三連複でその二頭+ウインムートを選んでたから買ってたら終わってましたw
しかしまさか浜中騎手が突っ込んでくるとは・・・

兵庫チャンピオンシップは自分もその二人プラス和田騎手なんですが和田騎手はどうですかね?
0428ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/02(木) 00:24:59.56ID:C8znoi4OO
さ、シャワー浴びたら兵庫チャンピオンシップはどうするか検討しよう
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 00:53:11.45ID:ouwnQ0ta0
>>358 スレ主予想公開
>>361 絶賛
>>363 5万はいかなきゃ!
>>367 絶賛と煽り後人柱か?
>>369 パドック見てから
>>394 不良馬場危険宣言
>>402 購入馬殿負け

無責任MAX発言&ド下手
下手な人程パドック発言するのはなんでだろ〜なんでだろ?
ななななんでなろ?
0430ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/02(木) 00:53:16.53ID:C8znoi4OO
O・TE・A・GE・DA!
0432ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/02(木) 01:31:10.81ID:C8znoi4OO
>>431

KA・NE・NAI・YO!
0433ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/02(木) 02:04:42.49ID:C8znoi4OO
アイナ・ジ・エンド
0435ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/02(木) 02:41:07.33ID:C8znoi4OO
>>434 永遠に死に続ける(死という結果にたどり着けない)だからねw
でも台詞とか立ち振舞いがいちいちカッコいいから好きなんだよねwww
0436ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/02(木) 05:09:45.00ID:C8znoi4OO
連休いかがお過ごしかな?
0437ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/02(木) 05:39:33.71ID:C8znoi4OO
晴れる
0438ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/02(木) 06:52:59.09ID:C8znoi4OO
眩しくて寝れやしない
0439146
垢版 |
2019/05/02(木) 06:55:16.57ID:beSIqxMu0
おはドリ、兵庫ちゃんぴょん。
見送りたいけどウズウズするんだろう?w
和田のリベンジに自信と期待とか。

東京住まいだと地方ってどこで購入してるの?
大井か後楽園辺りか?
以前、関西で浦和記念か買うのに
ダッシュ心斎橋行ったことあるけど、
あそこクソ狭かった。
オールブラッシュ、グリム、クリソライトで
決まったレースだったかな。
0440146
垢版 |
2019/05/02(木) 07:24:16.93ID:beSIqxMu0
アポロケンタッキーが漏れイラ騎乗。
電車の中で1人で乗っていたモレイラと遭遇して一緒に写真撮ってもらったって
SNSで流れてたけど、騎手とのツーショットって羨ましいな。
モレイラみたいな髪型で肌黒の外人ってよくいるからホンモノかどうか知らんけど。
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 09:08:03.39ID:SalCm7b/0
>>427
三連系でルメ、戸崎、和田さんの一点というのはちょっと不安になるかな。
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 09:10:48.57ID:SalCm7b/0
和田さんのと拮抗してるのがいるから他も押さえたくなる
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 09:27:19.96ID:SalCm7b/0
あと、戸崎もそんなに硬くない
0444146
垢版 |
2019/05/02(木) 09:33:26.53ID:beSIqxMu0
ルメ1頭軸相手jra勢の三連単マルチで大丈夫ですかね?
戸崎の馬硬くないのか、軽視でいこうメモメモ。
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 09:56:11.04ID:IbFkCLKE0
> >>358 スレ主予想公開
> >>361 絶賛
> >>363 5万はいかなきゃ!
> >>367 絶賛と煽り後人柱か?
> >>369 パドック見てから
> >>394 不良馬場危険宣言
> >>402 購入馬殿負け
>
> 無責任MAX発言&ド下手
> 下手な人程パドック発言するのはなんでだろ〜なんでだろ?
> ななななんでなろ?
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 10:00:13.16ID:SalCm7b/0
>>444
いや弱いわけじゃないと思うのですが3歳のレースであることとメンバーと展開の妙などで4着とかもありえるなと
0447ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/02(木) 12:02:23.79ID:C8znoi4OO
>>439 ウズウズしますwww
地方は後楽園で買ってる!
関西の時はダッシュか難波WINSだった!
0448ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/02(木) 12:04:09.84ID:C8znoi4OO
>>440 電車にモレイラ乗ってたとかなんかおもしろいwww

>>441 やっぱりその一点はリスク高いですよね・・・
0449ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/02(木) 12:14:10.93ID:C8znoi4OO
兵庫チャンピオンシップ見たらクリソベリル単勝1.1倍!?
こりゃ他のJRA馬から三連単マルチでいきたいなぁwww
0450ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/02(木) 12:16:27.43ID:C8znoi4OO
三連複はリスク高いからこりゃ見送りだな・・・
オッズの割にリスクが高過ぎる
0451ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/02(木) 12:29:02.82ID:C8znoi4OO
兵庫チャンピオンシップは見送りで勝負は土曜に持ち越しだね
0452146
垢版 |
2019/05/02(木) 12:49:57.95ID:beSIqxMu0
オッズ見たけど、ニヤニヤしてしまうね~w
断然人気から入らない主義としてはね。


>>446
参考にしやす、というか戸崎不安視は心強し。
0453ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/02(木) 12:54:31.55ID:C8znoi4OO
>>452 クリソベリルここまで人気してたら怖いですよねw
これは買わずに見るしかないかなぁ
金ない自分が勝負するレースではないかなと
0454146
垢版 |
2019/05/02(木) 13:08:52.15ID:AtbDyubx0
クリソの人気凄いね~。
人気無い馬、超クルクルに期待かねw
0455ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/02(木) 13:09:06.63ID:C8znoi4OO
兵庫チャンピオンシップはなかなかリスキーだなぁw
0456ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/02(木) 13:50:01.00ID:C8znoi4OO
>>454 お金に余裕があれば遊びでクリソベリル外して買いたいところですねw
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 14:07:21.25ID:dz/fGuJF0
ゴルドリ君こんにちは
競馬難しいよね。ゴルドリ君がマイナス収支に落ち着くのは買うレースが多いから
これに尽きる。一日に何レースもやって一レース1000円単位でやってたらそら当たらないし。奇跡的に当たっても低配当でプラスにはならないでしょう。少しずつ資金擦り減らしてどんどん負け額が増えてくだけ
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 14:14:23.73ID:dz/fGuJF0
そんな的中率が悪い人がプラスに持ってくにはレースを吟味して絞ってその1レースに来そうな低配当でも厚く賭ける。(単勝、複勝、ワイド各10万賭けetc)
もしくは的中率度外視の一発狙い荒れそうなレースを吟味して三連単で豆券で10万馬券クラス狙いを散らす(1人気が頭だと話にならないので1人気が硬そうなレースは見)
それで資金を作り一発ぶちこみ。負けてもやめる
終わりを設定しないと負け続けるのは確実だぞ
0459ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆ir0FRmG1cA
垢版 |
2019/05/02(木) 14:15:39.40ID:C8znoi4OO
>>457 おはようございます!
いやほんと言われた通りです!
その証拠に先週土日は買うレース減らしたらマイナス減って日曜に関してはもっと減らせばプラス終わりだったし・・・

やはり1日3レースあたりがめどですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況