X



トップページ競馬
826コメント185KB
【園田】5月2日(木) 第20回 兵庫チャンピオンシップ(JpnII)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:05:07.12ID:7UWEEOky0
グリグリの二頭に変な歌の一頭入れるだけで万馬券とかウマウマ
0678名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:05:30.63ID:6eNFcHOr0
5の激走理由がわからんw
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:05:35.32ID:+IZywmND0
  外れたお!
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:05:58.58ID:AwAdchyf0
>>672
明日から本気出すマンか
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:06:11.23ID:QLm6b2LL0
暇すぎてどんどん地方競馬で負け続けるなー
0685名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:06:11.45ID:NFH5vuMb0
あーあうぜぇなぁ
ルメールが前潰すのと吉原が3着狙うのまで完璧に読んだのに
バンローズキングスは無理だって
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:06:29.09ID:uzRfpNmI0
>>678
位置取りがよかったのかと
中央二頭はクリソベリルに潰されたからね
0689名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:07:02.79ID:mrgS/mWN0
吉原じゃなくて吉村かよ
0690名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:07:58.31ID:7yrc+KyQ0
和田も松山もIQ100もないだろこいつら
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:08:00.16ID:zEFhrzhP0
昨日のかきつばたから金が減っていくばかりだわ
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:08:05.18ID:OwSkVsJi0
>>633
恥ずかしいなこのエア馬鹿ww
0693名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:08:13.04ID:3+5qgQDL0
>>615
死ねボケ
0694名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:08:22.31ID:Ts/o/YCk0
三連係の人ご愁傷さまでした。JRA勢で決まるって
流石に思うわな・・・
0695名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:08:31.16ID:BPR10BrO0
今回クリソベリルが圧倒的に強かったけども
それでもまだデルマルーヴル、オーヴァルエース、デアフルーグがいる3歳ダート路線の楽しみ
0698名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:08:41.77ID:YGbqfNwh0
ある意味メスキータの雑魚さが際立ってないか?
他中央勢2頭はクリソベリルに潰されただけだがこいつ後ろで漁夫の利狙ってたのにエナキョウにすら先着されるって
0701名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:08:53.86ID:SSvojIOjO
和田と岩田の頭の悪さは異常

中学生がヤクザにケンカ売ってボコられた感じ。

クリソ前に行かせろよ。あの形なら。
0702名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:08:54.89ID:HMEXd0p/0
勝ち馬が強すぎ
2着馬はそこそこ強い
で、色気なしの3着馬が人気薄

良くあるパターンだろw
0703名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:08:57.57ID:luY86GYT0
1800円もいかれたわくそが
0704名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:09:00.90ID:yC8MNGfK0
地方場に負けた中央馬はもう馬肉やろ
0706名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:09:20.80ID:uyNxpfMX0
>>633
騎手の名前も知らないニワカがなんだって?w
0708名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:09:30.32ID:gUIt01GB0
変な歌に負けた
0709名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:09:38.59ID:uROdMlp10
もう後は浦和メイン
センチュリオンで金を倍にするしかない
0712名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:09:53.47ID:QLm6b2LL0
これ戸崎出遅れてよかったな
発馬よかったらクリソに絡んで潰れてたわ
0713名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:10:17.40ID:qP56m64e0
令和 令和… 令和さいしょの…

しつこすぎ
0714名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:10:24.42ID:mrgS/mWN0
浦和11レースにセンチュリオンいるけど大丈夫なの?
0716名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:10:31.04ID:BmUTOOas0
でたよ、これ取った 
0717名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:10:37.88ID:7yrc+KyQ0
>>700
ルメールもペースはやいよって控えただけだしな
関西のIQ80中卒ジョッキーが自滅しただけ
とっとと落馬して引退しろこいつら
0718名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:10:38.11ID:Jh6tj43d0
これが競馬の怖い所と言うか
オッズ見て諦めてクリソベリルに黙って行かせれば中央勢で決まってたと思う
規格外の馬に変に張り合うからバタバタよ
0720名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:11:30.58ID:K80MolRe0
馬也なのに付いてきた馬壊滅させる馬とか久々だな
0722名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:12:05.51ID:5y9xY9/W0
あかん
便所でゲロ吐いたわ…
ほんま苦しい…
0723名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:12:37.18ID:ZNHaj5wU0
4着も吉原だし中央アホか
0725名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:12:59.70ID:OwSkVsJi0
>>633
おら出てこいよてめーww
0727名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:13:40.73ID:7yrc+KyQ0
メスイキは力が足りないだけだが
和田と松山は何も考えずに飛ばしていった結果だしな
0731名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:14:26.53ID:gm7QncZM0
ミューチャリーの方が強いな
0732名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:14:40.50ID:7yrc+KyQ0
あ、すまん前飛ばしてたの岩田やったわw
0733名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:15:03.40ID:DWk/egrg0
別に当たってないんだけど吉村の馬はパドック良かったんだよ
他の地方馬がビビッちゃってチャカついてるの多い中堂々と落ち着いてパカパカ歩いてんのよ
まさかなとは思ったけど買うことまではできなかったわ
0734名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:15:14.12ID:cJuU28Lc0
吉原させや
0735名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:15:15.23ID:Aejr96S90
もっと控えると思ってたクリソがあっさり前の2頭に取り付いちゃったし、スローに落としても良いことは一つもないから2人がガンガン競り合って両方沈んだ
それでも普通どっちかは3着に残る、両方とも中央馬なのに弱すぎた
0736名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:15:44.51ID:56zyhlEz0
解説で予防線張ってたのか
もしくは令和になり地方馬が絡む時代の幕開けか?
0737名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:16:23.37ID:zEFhrzhP0
>>705
よく地方馬買えるな
0738名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:16:25.80ID:fiHv+FOW0
>>721
ワロタ
0739名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:17:01.70ID:fiHv+FOW0
センチュリオンに矢野か


怖えええええええ
0740名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:17:19.44ID:ZgRJhU6+0
3着馬の陣営はやっぱり勘違いしちゃうのだろうか。それともラキ珍と割り切ってるんだろうか。
0742名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:18:48.83ID:Ky4GpowO0
和田は地方交流で人気馬乗ったときは切り続けたほうがいい
来たら事故、田中勝春みたいなもん
展開やペースも読めなければ砂が深かったり前の馬の泥を被るであろう位置に平気で馬を入れる
一言で言えばセンスがないんだよ
穴なら買えんこともないのかも知れんが中央馬て地方交流来る時点でそこそこの人気はするからなwまぁ要するに名前見た時点で黙って切りや
0743名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:19:03.31ID:J7UDa1xi0
上の方でもちょいちょい地方馬ゴミ扱いの書き込みあるけど今どんな気分?
0745名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:20:56.55ID:5y9xY9/W0
>>726
ほんまに吐いたで
焼きそばの麺がようけでたわ…
どっかええ死に場所教えてや
0746名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:22:05.56ID:DWk/egrg0
対戦比較的にメスキータやダイシンインディとエナキョウはそんなに力の差はないだろうなってのは分かってた
しかしそこから一捻りしてそのエナキョウと0.4差の競馬を前走でしてたバンローズキングスも十分そいつらを負かす可能性があるぞというところまでには至らなかった
本当に悔しい、大大大反省だわ
0747名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:22:10.25ID:NFH5vuMb0
>>745
お前いくらかけた設定なんだよw
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:22:23.65ID:qP56m64e0
ルメール日本語ウマッ

ハイハイ!
ウマノ ウエモ キモチヨカタデス

カレハ ダートボーイネ
0749名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:22:25.87ID:BmUTOOas0
競馬に人生かける奴の気がしれん
0750名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:22:47.15ID:u2G+5jw70
1倍台の矢野なんか買ってたら首吊りロープ何本あっても足らんわ
小久保忖度レースは間違いないからトーセンかな
0751名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:23:18.89ID:uzRfpNmI0
ルメール鞭入れてたけど入れる必要なかったな
0753名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:25:01.77ID:2Khp0Awo0
俺のことやそしてこれからも
競馬で億目指す
0754名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:26:02.49ID:l8e3dlE80
やっぱり3着は地方馬なんよなあ
て4着もか
0755名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:28:00.98ID:K80MolRe0
>>750トーセンだな
お前ら急げ
0756名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:28:06.18ID:uzRfpNmI0
コースレコードが6歳の時のヴァーリミアンの1分56秒7だから
クリソベリル相当つよい
0759名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:29:23.14ID:fMDeEpCU0
>>469
アホ
クリソの敵ではない駄馬だと何度も言ってやったのに
0760名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:29:58.65ID:10aSkvsf0
ルメオ→戸崎6000
ルメオ→和田2000
結果論だが一発でよかったな
言うて全員見たことない馬だったし三連単はやめた
やめといてよかった(笑)
馬単は超絶ガチガチ、3連は荒れると誰も得しないレースだったな
周り換金してるやつほとんどいなかった(笑)
0763名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:35:55.33ID:HMEXd0p/0
オーヴァルエースとかデアフルーグなんぞもクリソベリルの相手じゃないでしょ
540キロのパワーにスタミナお化けに先行競馬覚えられたらどうしようもない
しかも時計勝負も上等だし
兄のクリソライトより心身ともに上
あとは古馬のトップクラスとの力比べでしょ
0764名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:36:09.68ID:uzRfpNmI0
>>762
自信失くすだけだろ
0766名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:37:10.48ID:QS4pYpAS0
>>760
何で
デムーロはデムオでルメールはルメオで川田はかわだまさおなの?
0767名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:37:40.45ID:3c508UoY0
>>705
この馬券6着まで全部当ててない?
0768名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:38:31.07ID:JN4Kp6uM0
つまんね
0770名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:45:39.17ID:qP56m64e0
最終は
ダイヤファントム!
0771名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:47:59.15ID:eUuaQZWi0
楽天競馬のポイント乞食でワイド3万的中。
もっと買おうか迷ったんだけどな〜
前のレースの6ポイント戦で外したから自信なくしてたわ。
0772名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:50:19.14ID:fMDeEpCU0
>>763
クリソライトは取りこぼしが多かったけど、この馬は全レース余裕しゃくしゃくで圧勝だからな
この世代では敵なしだろう
0775名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:52:44.59ID:9wbYYvsB0
中央馬相手にちゃんと勝負仕上げして出て来た松平先生と吉村お見事でした
でも逃亡したジンギに次負けるんだろうな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況