X



トップページ競馬
1002コメント238KB
南関東公営競馬馬券攻略スレッドPart699
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/10(金) 15:44:23.74ID:VgtLhVRg0
みんな仲良く予想しましょう

基本sage進行厳守 ← メール欄に半角で sage と入力してください
煽りや荒らしは厳禁です! *完全無視* しましょう

SPAT4のURLやログインや他スレに関しての情報は
セキュリティの観点から全てスルーでお願いします

※前スレ
南関東公営競馬馬券攻略スレッドPart698
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1556573191/
0510ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 17:08:25.54ID:TnvS4z3C0
うむやっとわしも取れた
クッカ町田下馬

今野にかけたら死ぬし
とんだ死神になってしまっとる
0515ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 17:30:27.62ID:TnvS4z3C0
エクスプレス
伊藤は悪魔のヤオ機種

ここは飛ぶ富田

馬連7-9

複勝プリプリ 頭まである
0516ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 17:36:56.89ID:TnvS4z3C0
らな

というか一番ヤラズしてたのは真島


前にもいかず追いもせず

山口の100賞に協力する

そういふ人間にわたしはなりたひ
0518ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 17:38:11.34ID:TnvS4z3C0
真島は後半勝ちまくるな
0519ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 17:50:58.44ID:TnvS4z3C0
真島=池田はヤオ請負人

ここも飛ぶ

近商D馬連2-3 2-6

3など雑魚成績なのに馬連全然つかない
かなりくさい

ケイツー吉井6単塩

馬連5-6 40倍
0521ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 18:02:17.86ID:TnvS4z3C0
>>520
ここにもアナ拾いがいるなw
0523ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 18:06:59.86ID:TnvS4z3C0
くそー

徹底した上位三頭のヤオ来たか

真島池田ヤオ完全見抜きw成功
0525ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 18:08:35.66ID:TnvS4z3C0
ボナソラ伊藤はもともと走ってたのに半年かけてヤラズしまくってたのは確実だな
0527ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 18:16:30.98ID:TnvS4z3C0
一気に12頭
ウマがすごく多く感じるw

八百長上等
地獄の内枠連フォーメ

1-2 2-3

1-3 3-4
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 18:27:11.05ID:oei6WxaR0
川崎8
単複11
ワイド11―1.8.10.12

900でも前にいく1がいるから他はハナには行けないよな…人気で追いかける森さん…山崎誠はやるのか。
まさかの秋元連勝とか…まあ無いかw
0529ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 18:31:07.13ID:TnvS4z3C0
秋元のれんしょうはあるぞw
0530ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 18:37:02.06ID:TnvS4z3C0
内枠誰一人として行かず作戦大失敗
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 18:38:17.16ID:oei6WxaR0
結果 6―7―10―1―11

エネルワンダーの末脚にはまあかなわないとしてもたれた1をかわせない…か。
面白い狙いだと思ったが少〜し足りなかったな。マスオのほうに展開が向いたのかな。
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 18:38:56.16ID:eXFkLLAH0
さすが真島
技術だけでなくいつも全力投球

それに比べてゴミ森w
本当に笑えるよ、いい気味だ(笑)
0533ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 18:40:22.40ID:TnvS4z3C0
>>532
嘘つけw

しょっぱなから手抜き連発だったんだぞw
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 18:46:41.87ID:eXFkLLAH0
次もゴミは、消し!
0535ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 18:56:05.20ID:TnvS4z3C0
それでいいとして
枠連2-4より

2-6の方がつくぞ

山崎より秋元岡村の方が警戒されてる

これはやりさいんだろw
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 18:58:54.53ID:oei6WxaR0
そうだね。俺も少し足りなそうな森とそろそろヤラズあり得そうな2は消そう。

川崎9
ワイド8―4.5.7.9.12
馬複8―4.7.9.12
単勝8
0537ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 19:03:15.02ID:TnvS4z3C0
枠連2-4 2-6



7枠のウニベルとジョイフル 

怪しいと思いつつヤオ失敗今野馬

悲願の連勝にかけるw
0538ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:01.49ID:TnvS4z3C0
7枠の逃げ下がりが演出だとまたしても悲劇がw
0540ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 19:10:14.89ID:TnvS4z3C0
6枠下げすぎだろなめてんのか

へらへら嘘おいしやがって
殺すぞ秋元
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:11:01.35ID:oei6WxaR0
結果 2―12―8 ○

デルマヤブラコウジ普通にヤリだったか。これが消えてくれてたら馬複まであったのにな。
まあワイドだけだが秋本が馬券になってくれたので一回リセットだ。
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:16:38.38ID:eXFkLLAH0
ゴミ最高じゃない?
本当に人気でとんでくれるからいいわぁ〜

ありがとー!ゴミ〜
0543ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 19:16:58.57ID:TnvS4z3C0
八百長協力ぶん払い戻しレース

枠連8-8

真島は確実だが矢野が邪魔するかも
0544ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 19:20:16.24ID:TnvS4z3C0
やまじゅん半沢3
馬体はやたらいいわ

ミコマイ八百長伊藤7もいいな

お金に余裕あるしとはおさえてみてもいいかも
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:30:11.93ID:eXFkLLAH0
メイン騎乗ないゴミが忖度されるならここか最終だが…
下手くそジョッキーなのでおさえ程度で

枠複
2ー8
8ー8  各 5,000円
2ー6
6ー8  各 1,000円
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:37:07.72ID:oei6WxaR0
川崎10
馬複2―4.6.9
ワイド2―4

元々第一感2―4馬複ワイドで勝負と思っていたが思い込み過ぎるのもよくない。馬複で6と9追加して軽い馬券にしよう。
人気のサイバーキングは残れるのか?
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:47:30.23ID:oei6WxaR0
結果 10―2―3

微妙によれた決着だな。舐めてたサイバーキングが思いのほか強くて6と9が掃除された感じか…
そんなに簡単に思い通りにはならんな。
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:48:12.28ID:eXFkLLAH0
チャラ(泣)

ゴミおさえいらんかったーくっそ!
忖度してもらってもゴミ(笑)
0552ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 19:53:40.67ID:TnvS4z3C0
>>544
お前ら少しは俺のアドバイス読んどけやクソがw
0553ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 19:56:19.26ID:TnvS4z3C0
俺の馬を見る目って確かになんかあるな
0554ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 19:58:05.47ID:TnvS4z3C0
とはいえタニノフォウザンにかけるつもりで今日を迎えたのにメイソまでに全額消滅

お金増やせたときに通信キレて流れ八百長レースでしっかり購入とかどこまでもツキのない
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 20:15:09.01ID:oei6WxaR0
川崎11
馬複7―4.6.10.13.14
単勝7

メイショウザイルは人気にならない理由があるのだろうがまあいいや。前にいく馬が少なめだし。
0558ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 20:16:02.44ID:TnvS4z3C0
チャレンジとザイルだろうな

とはフォウザンもおさえるべき
0559ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 20:16:45.13ID:TnvS4z3C0
目指せドラマ化ってw


ドラマ化はいつでもできるだろw
0560ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 20:18:36.89ID:TnvS4z3C0
これびえんこに追い付かんだろ
0561ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 20:19:43.03ID:TnvS4z3C0
フォウザンキター


ぐぬぬ
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 20:21:08.64ID:oei6WxaR0
結果 6―4―10

メイショウザイルは4着か。最近は行き脚がつかなくなってるのかな。オッズが正しかったんだなあ…
0565ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 20:23:04.01ID:TnvS4z3C0
>>555
しっかり拾えてるがこれほんとに買えるのかw

小金もちだねw
0566ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 20:24:34.19ID:TnvS4z3C0
山崎の馬の生命力

休み明けのもなるか森

ラストレースはこのにとうがよいとみた
0567ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 20:25:26.54ID:TnvS4z3C0
三連単つかねーなー


滑り込み爺はみんな抑え済みかw
0568ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 20:27:10.79ID:TnvS4z3C0
山崎一家が興味がないだけでちゃんと馬集めたら山崎はいつでも南関リーティンとれるな

一番うまいのは間違いなく山崎だわ
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 20:28:31.47ID:eXFkLLAH0
三連複ボックス 1,000円
4ー6ー7ー8ー11

ゴミ忖度も一応入れとく
0570ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 20:28:35.43ID:TnvS4z3C0
なんだこのインタビユ

こんなに適当に飛ばしまくって失礼だろ
0571ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 20:29:57.26ID:TnvS4z3C0
小田原爺にたくさんしゃべらすためかw
0572けんとく神スマホ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:33:02.34ID:XYFT+Mvv0
受付番号 0004 受付日時 2019年05月17日 20:32 購入限度額 2,180円 購入可能件数 2,993件
受付結果 番号 場名 レース 式別 方式 馬/組番 投票金額
○ 1 川崎 12R 馬複 通常 1-8 100円
○ 2 川崎 12R 三連複 通常 5-6-8 100円
○ 3 川崎 12R 三連複 通常 6-8-11 100円
投票 3件 合計金額 300円
0573けんとく神スマホ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:36:25.84ID:XYFT+Mvv0
受付番号 0005 受付日時 2019年05月17日 20:35 購入限度額 2,080円 購入可能件数 2,992件
受付結果 番号 場名 レース 式別 方式 馬/組番 投票金額
○ 1 川崎 12R 三連複 通常 6-7-8 100円
投票 1件 合計金額 100円
0574ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 20:37:28.47ID:TnvS4z3C0
丸一日へたれまくって人々もいい加減森にうんざりしてるだろ

ここで来るよw
0578ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 20:54:33.54ID:TnvS4z3C0
>>575
堅いw三連単2連的中うまらやしい
0581名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 20:59:38.32ID:eXFkLLAH0
ゴミ(笑)
ゴミなら本田だった…
最終で10,000円痛い(泣)

やっぱりゴミはゴミさすがです。反省
0582名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 21:03:23.37ID:eXFkLLAH0
>>574
忖度されても結果だせなくなったゴミだから無理かもね?
もともと上手くないから
0583ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 21:28:38.95ID:TnvS4z3C0
ボックス1000円リーズナブルと思いきや10倍とはw
0584名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 21:42:27.74ID:Wx2/E2bl0
おちゃどこ行ったんやΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 21:46:39.26ID:U7WSuQD90
 
「馬券師何する者ぞ」
PATの買い目公開して利益800万超えはマジで凄いな

http://baken-shi.blog.jp/
 
0586ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/17(金) 21:46:49.08ID:TnvS4z3C0
>>582
ハズレたが石崎ともう一頭の嫌がらせ的競りかけがなかったら森のペース悪くなかったと思うw
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 01:38:48.90ID:gSuSicn00
>>584
おちゃはこのスレに嫌気がさしたんだろうね
さすがにこんな底辺しかいないスレを保守することが空しくなったんだろう
ここは終焉してる
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 04:45:01.39ID:tN8HAlGw0
いや、けん自身あまりにも神のオーラをはっするからおちゃごとき意見できなくなっていずらくなったんだろう
0593けんとく神 ◆KENTOKUSLs
垢版 |
2019/05/18(土) 08:07:31.93ID:eaM97t4E0
受付番号:0001 受付時刻:08:05 受付ベット数:7
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 東京(土) 10R 馬 連  01−08
100円
(2) 京都(土) 9R 馬 連  05−06
100円
(3) 京都(土) 11R 単 勝  15
300円
(4) 京都(土) 11R 馬 単  15→07
100円
(5) 京都(土) 11R 馬 連  01−08
100円
(6) 京都(土) 11R 馬 連  07−15
100円
(7) 京都(土) 12R 馬 連  05−06
200円
合計 1,000円

お客様は残り2,693件、2,500円まで購入可能です。

(・`ω´・ )
0594けんとく神 ◆KENTOKUSLs
垢版 |
2019/05/18(土) 08:33:31.55ID:eaM97t4E0
受付番号:0002 受付時刻:08:32 受付ベット数:6
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 東京(土) 10R 馬 連  01−16
100円
(2) 京都(土) 10R 馬 連  06−16
100円
(3) 京都(土) 10R 馬 連  12−14
100円
(4) 東京(土) 11R 馬 連  06−15
100円
(5) 新潟(土) 12R 馬 連  03−16
100円
(6) 新潟(土) 12R 馬 連  15−16
100円
合計 600円

お客様は残り2,687件、1,900円まで購入可能です。

( `ー´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています