X



トップページ競馬
109コメント21KB
【極悪】大谷翔平の殺人タックルで対戦相手のキャッチャーが予後不良にwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 11:28:24.05ID:uC8v/Ab50
ヒールっすわ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:28:35.18ID:IwCRfboV0
芸能ニュースぶったスレたてする奴に前々から疑問を持っていたが
今こそ確信した
日本人が大嫌いな あれなんだな(´・ω・`)
もう日本から出ていってくれよ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 19:37:20.11ID:5nX6Jsa80
キャッチがアホなだけやん
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:00:58.07ID:h37yYs1v0
キャッチャー薬殺されたん?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:39:29.77ID:aYxVenxo0
なんか変な方向へ曲がってんぞ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:41:57.39ID:XQHyCWE40
キャッチャー予後りすぎ
0098橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/05/15(水) 20:44:18.01ID:E2Q7W0z80
次球場入りしたらキルザジャップ!の怒号の嵐か
球場入る前に老婦人に傘で刺されるかもよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:45:09.73ID:CFEFYlGf0
なんか様子がヘンです・・・
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 20:50:18.71ID:6i7m8eh20
>>85
あまりにも的確すぎひん?w
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 22:28:15.49ID:lM1OzGjc0
何戦何勝の画像が流れるのか
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 23:07:19.80ID:xh23TRLN0
>>30
筋骨隆々ならドーピングだろって言いたくもなるけどな
ボンズなんて若い頃ひょろひょろだったのに知らん間にあんなごっつくなってたし
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 23:13:02.68ID:j/r/y81l0
ミネソタなんか、しばらく行かないからOKなんでね?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 00:58:34.23ID:pFwWxo1C0
>>85
ぐうの音も出ないw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 01:12:44.97ID:h+vkopTT0
捕手はアホだだよな。反射的なんだろうけど。
さすがにこれで大谷叩くのなら何の為のルールだよってなるよねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況