X



トップページ競馬
1002コメント285KB

サスケさんの火が飛び火してケイタさんが炎上してしまうwwwサスケ予想パクリ疑惑まで浮上part8

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 21:05:39.35ID:DD8S/SdT0
サスケが競馬で500万の大勝利という動画がこちら↓
https://www.youtube.com/watch?v=2vDM_jl5Yn0

当たりPAT画面だけ見れない様にぼかし
レース終わってから撮影してる疑惑浮上


今の所の捏造疑惑まとめ

→がハイフン
https://i.imgur.com/SwTnVgn.png
https://i.imgur.com/LTsnBXS.jpg
https://i.imgur.com/SIGlvnq.png

数字がおかしい
https://i.imgur.com/uqi6UVy.jpg

→がハイフンなのに対するサスケの返答
https://i.imgur.com/lk6aKgu.jpg
https://i.imgur.com/q0YVLFK.jpg
https://i.imgur.com/zIZBEym.jpg

ケイタの謎の論点ずらし
https://i.imgur.com/FLaP74d.jpg
https://i.imgur.com/ZHgI4JS.jpg

前スレ
サスケさんの火が飛び火してケイタさんが炎上してしまうwwwサスケ予想パクリ疑惑まで浮上part7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559098598/
0848名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:06:23.42ID:NsnSv+fc0
豚眼鏡詐欺した金で店やって毎日毎日キャバ嬢自分の店に呼ぶとは凄い豪遊してるな。
良い身分やな。豚眼鏡詐欺
0849名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:07:05.02ID:kI355f8y0
>>835
ケイタが言う「自分は会員なってサスケさんのラップ理論見せてもらったけど本当に凄い」ってこの事なんかな
0850名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:08:36.32ID:B9IoV8Ew0
あのデブ、プレゼント有と書いて乞食バリアで誤魔化そうとしてるな
逃がさねぇぞ
0851名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:09:30.57ID:kI355f8y0
@keita0ceo1
最後になりますが、僕が守りたいのはサスケさんではなく皆さんの事です。

現在お客様に万馬券的中証を送ってもらうや、通帳のコピーをいただく。等の対応をした方がよいと伝えました。

確かにサスケさんのラップ理論は凄いですしダービーの予想は的中してましたが、この点は明確にすべきと思います
0852名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:09:46.94ID:1Z2Xbpyq0
>>834
俺も即金アカデミー同意!
0853名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:10:34.61ID:GmfGuMHy0
ナツが起きて動画消される前に全員で拡散せよ!

魚拓を拡散せよ!
0855名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:11:23.10ID:o7ECMNSC0
イガグリここ見てる?
警察がおまえの為に別荘を用意したらしい
よかったなwww
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:12:46.61ID:IV5s1Bt50
>>850
乞食バリアとは言い得て妙だなwww
0857名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:12:51.33ID:26tJnnlM0
ワイ給料明日でカツカツだから即金作るわw

https://youtu.be/FWt31P40hQg
0858名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:13:25.97ID:roCTztnI0
自分らはやりすぎたから、サスケを使ってさらに儲けようとしたら暴走したってことか
やっぱナツが一番悪いよな。顔見たらにじみ出てる
0859名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:14:17.58ID:KTExUCBI0
ナツの実家はどこだよ
0861名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:15:41.19ID:1Z2Xbpyq0
ナツって奴は根っからの詐欺師だな
シャバに出したらいかん
もう病的に嘘しか付けない人間ってたまにいるらしいよ
0862名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:16:37.34ID:KPvS3Ufk0
>>854
文章量が凄いからボキャブラリー貧困なサスケが真似するには丁度良いと思ったんかね
0864名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:18:38.59ID:GmfGuMHy0
ナツが起きて動画消される前に全員で拡散せよ!

魚拓を拡散せよ!
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:18:48.48ID:o7ECMNSC0
人相はイガグリが1番悪いだろwww
0866名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:19:40.21ID:HifjEK9X0
これでラスボスが伊藤だったら
2時間ドラマだな
0867名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:19:42.25ID:bYo0JRyT0
ちょいとお邪魔します。
途中のすれすれからDCK競馬の話出てきて?って感じだった。
最近ここからメールこねなーと思ってて、いがぐり君の話からちょくちょく
名前出てきて今ググったら、こいつらいつの間にかいがぐり君の仲間入りしてんじゃねーか。(笑)
DCK競馬も有料予想してるから気をつけてください。
(まあ、言われなくてもみなさんわかってるとは思うけど念のため)
いやぁもう競馬系YouTuber誰も信用出来ないな。
0868名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:20:32.97ID:Qpt7NZIn0
合同会社ナツプロの登記簿を見た限りでは兵庫県川西市という所みたいだが
0869名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:20:36.18ID:26tJnnlM0
ナツTwitterが全部おめでとうコメ


怖いw
0870名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:20:39.75ID:Ov05GezZ0
カタスは文体が独特だし予想理論パクってもいずれバレるって思わんかったんか

基礎スピード、ロンスパ、後半要素、出し切りとか用語までそのまんまって
0871名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:21:53.23ID:26tJnnlM0
>>865
イガグリ5年ナツ3年伊藤1年サスケ無罪

こんなんでw
0872名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:23:34.92ID:3c5XT2W/0
サスケをラジコンにして誰かが指示したと見てる
予想盗用だろって指摘されてもサスケがやらかしただけって逃げれるし

サスケは傀儡
0873名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:23:41.01ID:uACPqvqf0
まとめ これであってるか教えて?

・過去にケイタがギャン憎という名前で競馬の予想をやっていたがハンドルネームをササグリケイタに変える
・ケイタ達がツイッターや動画で競馬予想情報を上げて数百万円クラスの大穴の馬券を当てまくる
・サスケが自分の会社でラップマイスター(ラップ分析)という競馬の商材を先着300名に250万円の所8万円(税抜)で販売。
 実際に購入をして振込をした人いる。(誇大広告による違反?)
・サスケはカタスという予想屋が出した予想をそのまま盗んで情報を公開していた疑惑
・ケイタ、伊藤、サスケ、テツがyoutubeで一緒に放送をしてラップマイスターの商材を売ろうとする。
・ケイタの会社が自社と直接関係のなさそうなサスケやたつチャンネルなどに誘導していた
・ケイタ、サスケ、ナツの会社の登記簿に嘘の情報が登録されてた可能性が発覚
 サスケの会社の本店が登録されていた住所は住居用の賃貸アパート。不動産屋に会社経営をしていたのがばれる。
 西村太一という現役の競馬騎手と同じ名前が登録されている(JRAの職員、騎手、調教師、厩務員は競馬法で馬券を買えない)
・ナツの会社の登記簿にはナツが公言していた本名と違う名前の「田中勝之」という名前が登録されていた
・ケイタの会社は東京都の赤坂に事務所があったり、海外にも会社があると説明していたが、実際には茨城県に本店があるのがばれる
・ケイタがゴールデンウィークに海外旅行に行くと言っていたのにJRAのネット投票を使わず東京の場外馬券場で馬券を購入して炎上
・JRAの馬券の改ざんをして高額な馬券を当てたかのように見せる
 馬券の金額の末尾に「ゼロ」の数字を付け足したり
 3連複の馬券を「1−2−3」と書いてあったものを3連単「1→2→3」と矢印を付ける。
・2016年(平成24年)ナツとサスケが「即金アカデミー」という携帯転売詐欺動画の動画を上げてるのが発覚。ナツと同じ顔の人の名前が香田正樹という名前で表示されていた。

・現在、ナツの名前が「中田ナツ、香田正樹、田中勝之」という複数の名前が存在しているのが確認される。
0874名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:24:31.65ID:GmfGuMHy0
ナツが起きて動画消される前に全員で拡散せよ!

魚拓取って拡散せよ!
0876名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:26:35.57ID:7s6/sn0G0
>>868
コイツ関西人だから地元かもな
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:27:02.26ID:5FTqmDYd0
サスケよくよく考えたら今年突然ラップ理論に目覚めたとかおかしいよなww
猛勉強したから自分は一流のラップマイスターってw
0878名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:27:29.33ID:rnjvtMqB0
>>875
ねーだろ。
0879名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:28:09.63ID:j2pxuQsr0
何か動きあった?
0881名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:31:37.69ID:zmEtunPm0
犯人はビビって逃亡中
0882名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:32:10.29ID:NxxkJNrJ0
カタスさんは動画見ると人畜無害のオッサンって声と喋り

攻撃性が低そうだからこいつの予想パクって仮にバレても何もしてこないだろうって思って選んだんじゃない
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:32:13.13ID:gWuugtu00
即金マイスター・ナツw
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:35:28.52ID:J2qOBmob0
詐欺はあかんな
0885名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:37:44.68ID:xBGjuXoD0
>>813
>あれは完全にスターホースだった

草花
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:38:05.05ID:f7ujfCMc0
詐欺師を絵に描いてみてくださいって言ったら、7〜8割くらいの人が香田正樹を描いちゃう。

それくらい典型的な詐欺師をの見た目だったな

「僕はこれから人を騙します」ってオーラが全身を纏ってるよね
0887名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:38:08.36ID:GmfGuMHy0
まあ考えれば全員ぼろぼろの服毎日着てるもんなwww

金ないんだろwww

サートゥルナーリア馬券もありゃカラーコピーだわwww
0888名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:39:10.19ID:o7ECMNSC0
>>871
死ぬほどワラタwwwww
0890名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:40:46.29ID:w4UoH2Xw0
サスケさんは末端で利用されただけなんや…
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:40:50.97ID:j2pxuQsr0
騙されて金払ったやついるの?
0892名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:40:57.92ID:s0AwYrP00
>>875
アホか
0893名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:42:18.99ID:XRhlhR7w0
・今回の当事者の会社の登記簿
・ケイタ、伊藤
 平成29年3月 合同会社ECINを設立 茨城県古河市
 https://i.imgur.com/UKjnHRu.jpg
 平成30年7月 合同会社ECINを株式会社イノベーション変更
 https://i.imgur.com/4zI1tUE.jpg

・ナツ
 平成27年7月 合同会社ナツプロを設立 神奈川県横浜市
 https://i.imgur.com/EkeWTir.jpg

・サスケ(咲助)
 平成31年3月 合同会社DKCを設立 茨城県土浦市
 https://i.imgur.com/ARTdt4a.jpg
0894名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:43:35.55ID:w4UoH2Xw0
>>891
ネコ丸さんのツイッター見たら被害者から相談来てるみたいだから結構いそう実際
0895名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:45:03.91ID:j2pxuQsr0
>>894
マジかよ…こんな胡散臭いのによく金払うな…
0896名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:45:11.08ID:lspNeqIB0
スゲー盛り上がってんじゃん
この勢いだから言うけど

最初ラップ予想って
サスケがラッパーでイエーチェケラッチョとか言いながら予想すると思ってたんだよね
0897名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:45:15.68ID:oFs4kPqn0
つーか、まずナツとか大根おろしとかJRAのレース動画映している時点でアウトじゃないの?
0898名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:45:28.97ID:pNhSwzBw0
タナカカツユキでナツってことか
0899名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:47:48.37ID:B9IoV8Ew0
>>896
そっちだとある程度の固定ファンいそうだがw
0901名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:48:58.75ID:XRhlhR7w0
>>669
マネーロンダリングを通報→金融庁
https://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/index.html
https://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/attention02.html

脱税→国税庁
課税・徴収漏れに関する情報の提供
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

衛生面→横浜市保健所
https://www.city.yokohama.lg.jp/business/bunyabetsu/eisei/shokuhin.html

誇大広告→消費者庁 景品表示法違反被疑情報提供フォーム
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
0903名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:50:21.42ID:XRhlhR7w0
>>902
今回の関係者ってケイタ、サスケ、ナツ、伊藤、ガクなど誰がいるか把握しきれない
どなたか人物関係をまとめてもらえませんか
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:53:39.82ID:CNARAddU0
会員の感謝コメントのよっさんって、ニコ生やふわっち で競馬配信してるよっさんのリスナー迄引き込もうとしたんだな
このよっさんはニコ生やふわっち ではかなり閲覧持っていてリスナーも多いから、多分間違えないと思う!
こりゃよっさんに報告して、配信してる時にこの件に触れてもらうか、、、よっさんは直ぐに警察に直電して通報するからな
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:54:17.85ID:yRSr9Cmq0
「まぢ、ヤバい」を駆使して30年間だましだまし生きてきたサスケさんまぢ最強
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:55:21.12ID:K7oBSJo90
>>226
やじうまが増えてるだけでしょ
0907名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:55:58.69ID:NxxkJNrJ0
>>904
よっさんも独自にラップ分析して予想してるらしいよw
0909名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 08:57:47.35ID:CuVlVSgI0
だからそこに目を付けて、よっさんの名前を勝手に使ってこっちに誘導するつもりだったんだろう
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 09:01:51.88ID:V2pO2qTT0
今よっさん月収1000万前後あってもう金ありすぎていらないって言ってるから
ラップマイスター普通に8万で買って配信でネタにしてくれそうなんだけどなw

キャバクラ配信で50万とか使ってるけどこっちのが閲覧稼げて盛り上がりそう
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 09:03:15.68ID:ra77vOws0
だれかナツの動画をちゃんと保存しておいてくれ
証拠になるから
0913名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 09:04:09.55ID:4az30Ix70
>>868
俺の地元wwww吹いたwww
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 09:07:05.87ID:DpHq/P6a0
暇な人に見て欲しいけど
https://youtu.be/ajUwuorD6IQ
このチャンネルで本命予想しているサスケとLINE@で送られてくる本命馬がことごとく違うのはなんなの?
他のG1も全然違うしひどいとLINE@ほうでは放送で出て来た本命馬の名前すら出て来ないよ
0916名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 09:07:14.74ID:NsnSv+fc0
豚眼鏡なめくさりやがって
0917名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 09:07:18.23ID:4az30Ix70
>>893なんでナツグループの一撃スナイパーのテッケン入ってないの
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 09:08:55.46ID:26tJnnlM0
サスケ潜入捜査員説w


上の方を指差してたあの顔は正義
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 09:14:06.95ID:Uyh3aZF30
サスケさんはロンスパで逃げ切れたのかな?
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 09:17:11.08ID:5r/SUwIs0
>>476
キラーさんこんにちわ
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 09:17:24.80ID:4az30Ix70
>>919
一撃スナイパーの前は、関係者事情通の〜みたいなブログでやってた、これもナツ関係
テッケンの書いてる人脈は本当、騎手調教師馬主と関係が深い
0925名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 09:19:21.11ID:/3oGTrzs0
ばいとのえいくんって予想家の人も動画のタグに「パカパカ笹栗」「コーガギアス」「さくまみお」とかタグつけてるけど仲間なの?
知ってる人教えて
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 09:22:39.32ID:JTWI6WBt0
>>835
いくらサスケでもここまでやると盗用だとバレるって想像つく筈だけどなぁ
0927名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 09:23:39.30ID:4az30Ix70
ちなみにナツグループはナツに取られる額がキツイらしいぞ
0928名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 09:24:01.02ID:m8o1Gh+s0
朝スレチェックして伸びてると嬉しい。
久しぶりの感覚w
0929名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 09:25:49.92ID:xKm6GaIE0
>>914
詰めるってのは指の話か?
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 09:29:42.78ID:4az30Ix70
>>924
健闘を祈る!
0932名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 09:30:57.75ID:o7ECMNSC0
どう考えてもイガグリはムカつくわ
俺の好きな大根おろしさんを叩きやがってよ
この事件がなければイガグリの擁護してたのによ。
残念だよ、イガグリ。
許さねえよ、この詐欺野郎のイガグリ
0935名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 09:32:11.50ID:8q1cuqI50
サスケさん即金アカデミーの演技ヤバない?
目泳ぎまくり、もう少し頑張ろうよwww

ナツ豚野郎と逆の方が良さそうだけど、サスケさん司会進行出来ないからポンコツ講師になっちゃったの??
0936名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 09:32:50.49ID:GA2V0OMg0
サスケの語彙力って冗談抜きで小学生レベルだよな
0937名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 09:34:57.87ID:rnjvtMqB0
ラップ理論は、ありまぁす♪
0938名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 09:36:17.91ID:yZ8cQC5i0
あかさたなはまやらわさん頑張って
0939名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 09:36:39.67ID:P2gk34Pc0
meisterをmysterって書いてる時点で
普通のやつなら気づくんだが
こんなのに騙されるやつも悪いな
0941名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 09:39:18.81ID:o7ECMNSC0
サスケってやつは本を読んだ事があるのか?
文章の構成がめちゃくちゃだから。
辞書を片手に難しい本を読んでみな。
そうすればちゃんとした文章が書けるよ
0945名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 09:44:35.40ID:Lsi77jgD0
>>935
それサスケ違うだろ

たっちゃんねるの奴だろ?似てるやん
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/30(木) 09:45:02.93ID:B9IoV8Ew0
なぁケイタの深夜ライブの動画誰か持ってない?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況